_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Секс с большой разницей в возрасте.
Итак, речь пойдет о сексе между М и Ж, у которых большая разница в возрасте.
Так вот, допустим ему 50 или больше,ей 25-30 На что изначально рассчитывает мужчина?Желая именно такую юную женщину... Если у большинства к этому возрасту имеются проблемы с давлением,сердцем,потенцией наконец то... Зачем ему такая молоденькая девушка?
Мы не будем говорить о чувствах сейчас, а именно об одной составляющей в таких парах,а именно *секс*.
Так вот, допустим ему 50 или больше,ей 25-30 На что изначально рассчитывает мужчина?Желая именно такую юную женщину... Если у большинства к этому возрасту имеются проблемы с давлением,сердцем,потенцией наконец то... Зачем ему такая молоденькая девушка?
Мы не будем говорить о чувствах сейчас, а именно об одной составляющей в таких парах,а именно *секс*.
24 дек. 2013 г. в 13:43
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Фигушки с маслом что ли:)))
Я так и знал

Вот тебе на, пока булочками полюбуйся
Фигушки с маслом что ли:)))
Я так и знал

25 дек. 2013 г. в 14:29
_AV_
Пользователь
не,Сань, это булочки с корицей)) покрытые вкуснейшей глазурью мммм))) По типу булок CINNABON/ В Самаре они вроде тож продаются,но мне жалко по 200р за булочку платить,вот сама узнала рецепт и ву аля,детям лакомство готово)))

25 дек. 2013 г. в 14:31
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Воот, это как раз тот случай, когда говорить в целом более неверный подход, нежели переходить на часности...В общем наша гребёнка хороша, начинай сначала...
если вас не заставишь уже и гвоздь забить. я не перехожу на личности, а говорю в целом.
Воот, это как раз тот случай, когда говорить в целом более неверный подход, нежели переходить на часности...В общем наша гребёнка хороша, начинай сначала...
25 дек. 2013 г. в 14:36
Александр 163
В бане
Цитата
Где
Мне фото не видно, только реклама от одноклассников на которых меня нет
не,Сань, это булочки с корицей))
Где

25 дек. 2013 г. в 14:39
Александр 163
В бане
Цитата
Тебе повезло
Старше или младше была?
А я в подъезде с девушкой которая сказала что ей 17, а на самом деле 13 было:)))
А лишался я с любимой. Так-то.
Тебе повезло
Старше или младше была?
А я в подъезде с девушкой которая сказала что ей 17, а на самом деле 13 было:)))
25 дек. 2013 г. в 14:44
_AV_
Пользователь
Цитата
Усе, готово, любуйся))
Гдеах, вот что)) Чичас исправим положение))
Усе, готово, любуйся))
25 дек. 2013 г. в 15:07
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Шико Давай рецепт булок!!! Обожаю Cinnabon .позавчера лакомилась ими... Объедение ) ну, или фоткой то порадуй глазики)
С про гвозди и все остальное. Я б могла только , перезодя на личности , сказать . А в целом - все мы разные , и мужчины и женщины . И у всех разные подходы к жизни .
А вообще давайте лучше все уже переженимся и будем заниматься сексом. С то только целыми днями болтаем об ентом)))
С про гвозди и все остальное. Я б могла только , перезодя на личности , сказать . А в целом - все мы разные , и мужчины и женщины . И у всех разные подходы к жизни .
А вообще давайте лучше все уже переженимся и будем заниматься сексом. С то только целыми днями болтаем об ентом)))

25 дек. 2013 г. в 15:11
_AV_
Пользователь
Цитата
Цитата
это так сказать оптовая свадьба, такого предложения мне лично еще никто не делал)))))

Шико Давай рецепт булок!!! Обожаю Cinnabon .позавчера лакомилась ими... Объедение ) ну, или фоткой то порадуй глазики)так на 6 страничке ж фото стоить,чего опять нету чтоль ее?))) Наверн 163 уже сожрал их))))Правда они не такие оформленные, но ниче мы руку набьем,на этом деле, главное едоки булок в доме есть)))
Цитата
ой
.

это так сказать оптовая свадьба, такого предложения мне лично еще никто не делал)))))

25 дек. 2013 г. в 15:24
Александр 163
В бане
Цитата
Да не видно твоих шедевров ни фига:)))
Так с голодухи и помрём не сыграв свадеб
163 уже сожрал их
Да не видно твоих шедевров ни фига:)))

25 дек. 2013 г. в 15:34
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Нюша, у меня вот такой есть рецептик:
Синнабон
Молоко - 200 мл
Дрожжи - 12 гр. сухие
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт
Слив. масло - 200 гр
Мука - 4 стак. (1 стак. = 250 мл)
Сахар - 1,5 стак.
Ванильный сахар - 2 пак.
Корица - 5 ст.л.
Сах. пудра - 1,5 стак
Творожный сыр - 200 гр типа Филадельфия
* Теплое молоко + дрожжи взбить миксером.
* Яйца комнатной температуры взбить до пышной пены.
* К взбитым молоку и дрожжам добавить: взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пак. ванили, 3 столовые ложки размягченного (но не жидкого) сливочного масла.
* В отдельной миске смешать муку и соль.
* Смешать мучную и молочную смеси, вымешивать до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам (должна быть нежная консистенция).
* Тесто накрыть полотенцем и поставить на 1 час.
* Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто прямоугольником.
* Смазать поверхность теста размягченным сливочным маслом.
* Хорошо посыпаем тесто смесью из 1 стакана сахара (лучше коричневого) и корицы.
* ПЛОТНО скатать в рулет.
* ОЧЕНЬ ОСТРЫМ НОЖОМ ИЛИ НИТКОЙ разрезать рулет на кусочки по 3 см.
* Выложить в противень булочки. Они не должны соприкасаться, т.к. во время выпечки увеличатся в размере.
* Перед выпечкой булочки поставить на 30 мин. на расстойку.
* Выпекать при т.160 градусов 45 минут.
Готовим глазурь:
Смешать творог, сахарную пудру, остаток сливочного масла, ваниль.
ГОРЯЧИЕ булочки смазываем творожной глазурью.
Может это сподвигнет ШиКолаДку поделиться своим рецептом!

Синнабон
Молоко - 200 мл
Дрожжи - 12 гр. сухие
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт
Слив. масло - 200 гр
Мука - 4 стак. (1 стак. = 250 мл)
Сахар - 1,5 стак.
Ванильный сахар - 2 пак.
Корица - 5 ст.л.
Сах. пудра - 1,5 стак
Творожный сыр - 200 гр типа Филадельфия
* Теплое молоко + дрожжи взбить миксером.
* Яйца комнатной температуры взбить до пышной пены.
* К взбитым молоку и дрожжам добавить: взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пак. ванили, 3 столовые ложки размягченного (но не жидкого) сливочного масла.
* В отдельной миске смешать муку и соль.
* Смешать мучную и молочную смеси, вымешивать до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам (должна быть нежная консистенция).
* Тесто накрыть полотенцем и поставить на 1 час.
* Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто прямоугольником.
* Смазать поверхность теста размягченным сливочным маслом.
* Хорошо посыпаем тесто смесью из 1 стакана сахара (лучше коричневого) и корицы.
* ПЛОТНО скатать в рулет.
* ОЧЕНЬ ОСТРЫМ НОЖОМ ИЛИ НИТКОЙ разрезать рулет на кусочки по 3 см.
* Выложить в противень булочки. Они не должны соприкасаться, т.к. во время выпечки увеличатся в размере.
* Перед выпечкой булочки поставить на 30 мин. на расстойку.
* Выпекать при т.160 градусов 45 минут.
Готовим глазурь:
Смешать творог, сахарную пудру, остаток сливочного масла, ваниль.
ГОРЯЧИЕ булочки смазываем творожной глазурью.
Может это сподвигнет ШиКолаДку поделиться своим рецептом!

25 дек. 2013 г. в 15:36
_AV_
Пользователь
Цитата
Да не видно твоих шедевров ни фига:)))че за фигня, вроде уже с радикала вставляла
25 дек. 2013 г. в 15:36
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Только была ШиКолаДка и вдруг уже БиЖутеЛька.
Нееее. Раньше было вкуснее! 
Нееее. Раньше было вкуснее! 
25 дек. 2013 г. в 15:38
_AV_
Пользователь
ААААААААААААААААаааа, товарищи такого ещё отродясь не было, все я в осадок выпала, начали с секса , писек сисек..... а заканчиваем булками и рецептами......

25 дек. 2013 г. в 15:38
_AV_
Пользователь
Да, да...рецепт такой жА,как Волчица выложила...)) Сеня впервые их делала, одну кое как съела,сытные и вкусные очень)))
Чёй то и правда Бижутелька не идет мне, прям словно панталоны 52 размера надела, как сиротинушка в них...
Чёй то и правда Бижутелька не идет мне, прям словно панталоны 52 размера надела, как сиротинушка в них...

25 дек. 2013 г. в 15:40
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
А ты покупала творожный сыр типа *Филадельфия* или чем-то заменяла?
Да, да...рецепт такой жА,как Волчица выложила...))
А ты покупала творожный сыр типа *Филадельфия* или чем-то заменяла?
25 дек. 2013 г. в 15:42
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Одним секисом сыт не будешь!
все я в осадок выпала, начали с секса , писек сисек..... а заканчиваем булками и рецептами
Одним секисом сыт не будешь!

25 дек. 2013 г. в 15:42
_AV_
Пользователь
НЕ не Филадельфия, а Natura фирма(Arla) Творожный( сливочный ) 150 грамм упаковка. Глазурь изумительно вкусная получилась... Масло мягкое очень сливочное+ сыр этот+ сахарная пудра и ванилька...... И выпекала я на 200 градусах примерно минут 15.
25 дек. 2013 г. в 15:45
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
У меня вот рецепт есть, но не пробовала его еще, т.к. не куплю никак творожный сыр. То просто лень возиться!
Восхищаюсь тобой, ШиКолаДка! С маленьким ребенком успеваешь еще и выпечкой заниматься! Повезло твоему мужчине!

Восхищаюсь тобой, ШиКолаДка! С маленьким ребенком успеваешь еще и выпечкой заниматься! Повезло твоему мужчине!

25 дек. 2013 г. в 15:50
_AV_
Пользователь
Цитата

11лет, 6 лет и 2 месяца))) Лентяйничать не получается, то трубочки с корицей, то маффины шоколадные, то булки теперь, то пирог,то еще ченить испеки,да приготовь)) ТО открытки поделай,то подделки какие нибудь, то юбку сшей красивую пачку, то нарисуй ченить, то налепи....Так и вальсирую у кухонного станка,жалею только что создатель наш не создал нас с 8мью руками))))

С маленьким ребенком успеваешь еще и выпечкой заниматься! Повезло твоему мужчине!Да с каким ребёнком, у меня их трое))

11лет, 6 лет и 2 месяца))) Лентяйничать не получается, то трубочки с корицей, то маффины шоколадные, то булки теперь, то пирог,то еще ченить испеки,да приготовь)) ТО открытки поделай,то подделки какие нибудь, то юбку сшей красивую пачку, то нарисуй ченить, то налепи....Так и вальсирую у кухонного станка,жалею только что создатель наш не создал нас с 8мью руками))))

25 дек. 2013 г. в 15:59
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Волчица, спасибо за рецепт!!! Скопировала к себе в зариснушку. Завтра теперь сделаю. А сегодня только сделала тесто для козуль и в морозилку его отправила, теперь до воскресенья там будет лежать))) ждать своей очереди. Цитата
аааааааааааааааа.... Товарищи....ну, а чего.... О сексе уже перетерли, можно и о мягком и приятном))) о выпечке ))
25 дек. 2013 г. в 16:04
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Я знаю, что ты у нас мамочка-героиня!
11 лет и 6 лет - как-то более или менее самостоятельные и могут себя развлечь или что-то сами сделать, а вот 2 месяца - еще очень маленький и без мамы никуда.
Да с каким ребёнком, у меня их трое)) 11лет, 6 лет и 2 месяца)))
Я знаю, что ты у нас мамочка-героиня!
11 лет и 6 лет - как-то более или менее самостоятельные и могут себя развлечь или что-то сами сделать, а вот 2 месяца - еще очень маленький и без мамы никуда.
25 дек. 2013 г. в 16:05
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Одно радует - хозяйка темки не будет ругаться, из-за того что пишем не по теме, т.к. флудит в ней вместе с нами!

О сексе уже перетерли, можно и о мягком и приятном))) о выпечке )
Одно радует - хозяйка темки не будет ругаться, из-за того что пишем не по теме, т.к. флудит в ней вместе с нами!

25 дек. 2013 г. в 16:08
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Тебе подходит все, что *балеринистое*, а не *бабско-панталоно-безразмерное*!!! О как!
Тебе подходит все, что *балеринистое*, а не *бабско-панталоно-безразмерное*!!! О как!

25 дек. 2013 г. в 16:10
ЖАННА
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата

он сейчас за свой ФУНТБОЛ чётками начнет скрипеть

Сашенька ты суть передал как ни когда понятно
мужикам кроме футбола и радиоуправляемого вертолётика ни чего и не надо

хотя еще сисю и писю

можно для разнообразия в перерывах
то тут другая история:)))вы таки гляньте на энтого САМЦА ОРИГИНАЛА

он сейчас за свой ФУНТБОЛ чётками начнет скрипеть

Сашенька ты суть передал как ни когда понятно
мужикам кроме футбола и радиоуправляемого вертолётика ни чего и не надо

хотя еще сисю и писю

можно для разнообразия в перерывах
25 дек. 2013 г. в 16:15

Что касается молодых, они сейчас болеют гораздо чаще,чем мы старенькие. Девки сплошь простуженки, полная гинекология их лежит, и кого они народят,да и родят ли...Что касается моральных ценностей , так нет их у них.Пиво,клубы,тусовки,наркотики...шалавистость и т д.. Вам таких матерей надо? А если девушка из приличной семьи, то думаю родители не будут рады, что их дочку молодушку старичок будет елозить и еще и дитя заделает,если сможет.Вот и вся правда, какая бы она стрёмная ни была.