На сайте с
24-12-2009

Секс с большой разницей в возрасте.

Итак, речь пойдет о сексе между М и Ж, у которых большая разница в возрасте.

Так вот, допустим ему 50 или больше,ей 25-30 На что изначально рассчитывает мужчина?Желая именно такую юную женщину... Если у большинства к этому возрасту имеются проблемы с давлением,сердцем,потенцией наконец то... Зачем ему такая молоденькая девушка?

Мы не будем говорить о чувствах сейчас, а именно об одной составляющей в таких парах,а именно *секс*.

24-12-2013 13:43
На сайте с
3-03-2011

Охота вам вот спорить))) мне вот лениво всегда спорить, проще согласится с мнением оппонента)) и остаться при своем мнении)

26-12-2013 14:57
На сайте с
3-07-2013

Цитата
 Охота вам вот спорить)) 
а истина только так и рождается

26-12-2013 15:15
На сайте с
8-01-2009

Истина не рождается
Она просто ЕСТЬ и не зависит от нашего мнения о ней
А в споре ничего не рождается
В споре уточняются точки зрения сторон
И не более

26-12-2013 15:36
На сайте с
3-07-2013

Цитата
 Истина не рождается  
просю просения как же я могла упустить этот всем известный факт Цитата
 Она просто ЕСТЬ 
и по другому быть не может Цитата
  в споре ничего не рождается
она не рождается она постигается в споре Цитата
точки зрения сторон   
это предмет спора, дабы не рождать истину, а постигать Цитата
 И не более 
и не более
и кстати прежде чем истине появиться ( чтоб быть и существовать) она должна была зародиться именно прериями сторон.

26-12-2013 16:45
На сайте с
8-01-2009

У попа была собака....он ее любил... до&&&&сь она както....он ее убил.

Видите ли Жанна.
Я считаю что Истина существует не зависимо от нашего сознания
Это Правда может быть чьей то...Истина ничья.

Но спорить об этом я не буду и останусь при своей точке зрения

А Истина где то рядом... ходит.

26-12-2013 16:51
На сайте с
3-07-2013

Цитата
 Я считаю 
и я как бы не против Вашего мнения.
Цитата
  Истина где то рядом
в данный момент она настолько далека от нас с Вами, что Вы даже не желаете ее приблизить уходя от беседы. дабы осталась непоколебима Ваша точка зрения по данному вопросу. ибо МНЕНИЕ это страшная и очень коварная штука которая способна изгнать точку зрения из ума нашего

26-12-2013 17:04
На сайте с
27-08-2012

правда всегда однааа это сказал фараооон он был очень умёооон и за это его называли Тутанхамооон

26-12-2013 17:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
МНЕНИЕ это страшная и очень коварная штука которая способна изгнать точку зрения из ума нашего  

Изгнать точку зрения из моего мозга могут несколько ...вещей
- 2 литра водки
- монтажка
- кирпич с крыши
- ....еще несколько
Но ,,мнения,, в этом списке нет.

По теме.
Я тут вот что подумал... Почитаешь наших особо одаренных барышень и складывается устойчивое впечатление, что условное большинство абсолютно не считают возможным, что их в постели устроит зрелый мужчина и что они не смогут жить без секса и что без секса им будет плохо ... и далее весь набор
Что хочется по этому поводу сказать
1 Мужчины значительно дольше чем женщины имеют возможность получать оргазм... лет так на 15-25
2 Любые утверждения циничного толка трактующие мужчин старшего возраста как нежелательных партнеров отнимают у когото последнюю надежду ... разочаровывают и открывают двери отчаянью. Хочется сказать - ЗАТКНИТЕСЬ,
НЕ СМЕЙТЕ ОТНИМАТЬ НАДЕЖДЫ!!!
3 Истина принадлежит Любви которая не делит людей ни по цвету волос, ни по нации , ни по возрасту и если это кому то не нравится то жалуйтесь прямо ей.
А там где есть Любовь там нет никаких проблем.
Если же вы сами не пускаете ее в свою жизнь - это ваши проблемы и жалуйтесь зеркалу.

И все.

26-12-2013 17:15
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Так вот, допустим ему 50 или больше,ей 25-30 На что изначально рассчитывает мужчина?Желая именно такую юную женщину... Если у большинства к этому возрасту имеются проблемы с давлением,сердцем,потенцией наконец то... Зачем ему такая молоденькая девушка?

Мы не будем говорить о чувствах сейчас, а именно об одной составляющей в таких парах,а именно *секс*.  

какая длинная тема однако получилась......
Есть условия, при которых м будучи за 40 чувствует себя в своей тарелке рядом с юной спутницей, это: если он поддерживает тело в форме, а внутреннее состояние бодрей чем у 25-летнего, при этом имея богатый опыт и мудрость. А девушка достаточно умна, чтобы ценить мужчину, а не мальчиков и деньги.
Я считаю, что мужчина должен быть старше женщины лет на несколько, но наверное не больше чем на 15.
Вот ответьте честно, девушки, если можно, вам было бы комфортней с М в хорошей физ.форме, опытного, умудрённого жизнью с устойчивым мнением который значительно старше вас? или со своим ровесником или моложе вас?

26-12-2013 17:41
На сайте с
3-07-2013

Цитата
 Изгнать точку зрения из моего мозга могут несколько ...вещей
- 2 литра водки
- монтажка
- кирпич с крыши
- ....еще несколько
Но ,,мнения,, в этом списке нет.  
да вы ловкач как я погляжу
Цитата
  отнимают у кого то последнюю надежду
ну отнимать ни кто ни чего не собирался. а разговор так сказать имел место быть по типу между нами девочками и девочки высказывали тут свою позицию на этот счет. и ни думаю что хоть одна из тех кто позволил себе сказать о том, что секс с мужчиной гораздо старшего возраста не приносит того удовольствия которое доставляет либо одногодка, либо более юный партнер, пытались задеть или же ущемить самолюбие тех самых преклонного возраста мужчин.
все прекрасно понимают человеческую физиологию и способность организмов челОвеков на так сказать испытываемость оргазмов о которых вы так умело удосужились напомнить всем тем дамам которые следят за происходящем в этой теме данного опроса.
признаюсь вам честно в том, что так по мне, так я склонна считать, что по достижении мной определенного преклонного возраста я бы использовала для своих любовных утех так же как и все мужчины партнера ДА ПО МОЛОЖЕ. и уж точно не обратила бы внимание на того дедушку который является соседом по площадке

26-12-2013 17:53
На сайте с
8-01-2009

Удачи!
Я бы предпочел любимую жену любой молодой соседке,но это я со своим ,,мнением,,

А так любой из потенциальных и принципиально рассматриваемых вами судя по анкете
Цитата
 Кого ищу:
любимого человека для создания семейного очага. 

прямо сейчас получил исчерпывающий ответ о ждущих его ,,рогатых,, перспективах

Но о вкусах не спорят!
За сим откланяюсь!

26-12-2013 17:59
На сайте с
3-07-2013

Цитата
 Я бы предпочел любимую жену любой молодой соседке 
легко рассуждать когда такого не имеешь. не в обиду Саш. Цитата
 о ждущих его ,,рогатых,, перспективах  
я всего лишь обострила ситуацию дабы смотреть на проблему возрастов с разных сторон. и плюс ко всему я не сказала о том, что буду искать партнера моложе. я не заявила о том, что будь у меня муж любимый будет он мне по боку. будьте в преть внимательней Александр. беседы нужно вести не предвзято дабы не упускать все самое интересное. что касается Вас то вы в данном случае держитесь молодцом это я про вашу неслыханную деликатность которой тут не хватает очень многим ребятам
позвольте и мне откланяться. предварительно отблагодарив Вас за столь приятную и содержательную беседу желаю Вам всего самого наилучшего

26-12-2013 18:15
На сайте с
25-04-2009

чушь полнейшая. не знаю как отделить секс от чувств это скорее по мужски. а я женщина и потому не отделяю одно от другого. так вот мне 39 мужу 23 и мы не задумываемся о разнице. это не имеет значения когда есть что то большее чем секс в отношениях. совсем не имеет значения.

2-01-2014 19:59
На сайте с
29-12-2013

Цитата
чушь полнейшая. не знаю как отделить секс от чувств это скорее по мужски. а я женщина и потому не отделяю одно от другого. так вот мне 39 мужу 23 и мы не задумываемся о разнице. это не имеет значения когда есть что то большее чем секс в отношениях. совсем не имеет значения.
Я не женщина:) Но полностью с тобой согласен. А если изначально никого нет и предстоит выбирать. То 20 летним мокрощелкам, я бы предпочел женщину, которая на 5-10лет старше.

2-01-2014 20:18
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 , я бы предпочел женщину, которая на 5-10лет старше.

Старше тебя или старше 20- ти летних

2-01-2014 20:33
На сайте с
29-12-2013

Старше меня.

2-01-2014 21:58
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Старше меня.  
Че,даже ровесницы не привлекают

2-01-2014 22:54
На сайте с
29-12-2013

Ну почему не привлекают.Привлекают, меня все привлекают. Но если выбирать между малолеткой и взрослой женщиной, я выбираю постарше.

3-01-2014 01:26
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 2 Любые утверждения циничного толка трактующие мужчин старшего возраста как нежелательных партнеров отнимают у когото последнюю надежду ... разочаровывают и открывают двери отчаянью. Хочется сказать - ЗАТКНИТЕСЬ,

Согласна!!!
Эти же слова относятся и к мужчинам, которые, делая ударение на возрасте, отнимают надежду у женщин, которые старше ....-летнего возраста.

3-01-2014 01:37
На сайте с
7-04-2012

Ничего не могу сказать по теме, не могу даже представить, так сказать,*старческий секс*, ,такое ведь, не только у мужчин бывает, но и у женщин, преклонного возраста,и в обоих случаях, это скорее всего просто не желание себя принимать такими какие есть-это как ухватится за соломинку.......Ведь каждому хочеться быть всегда молодым.А со стороны молодых, всего лишь какая-то выгода, че уж там потерпеть немножко, наверное можно

3-01-2014 16:50
На сайте с
15-11-2011

На десять страниц разбабахали... А в чем проблема-то?..Кому с кем жить - решают только двое, и каждый сам решает, что приемлемо для него, а что нет...

3-01-2014 17:48
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Да какая, собственно, разница, кто и что говорит?
Мне на сайте много раз говорили-ты старая и страшная злая карга, не видать тебе ни секса, ни мужиков хороших на своем веку.....
А я такие высказывания перешагиваю и иду по жизни дальше....не одна, прошу заметить....

Ты ,Скальд, кстати, себе не ищешь ровесницу, а присматриваешься к молодым , симпатичным и умным дамам детородного возраста . А это уж всяко младше 40.........
И кстати, тема не об отнимании надежд у нас, старперчиков (и у меня в том числе) , а о СЕКСЕ......с большой разницей в возрасте.
Давайте не будем ханжами. Все прекрасно понимают, что молодые-всяко лучше старых. Любого пола.....

3-01-2014 17:51
На сайте с
9-05-2010

Настя вы себе молоденького присматриваете?

3-01-2014 17:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Настя вы себе молоденького присматриваете  

Нет. У меня с ЛЖ все ОК )))
Да и я собственно, пока еще сама не очень старая.....

3-01-2014 18:16
На сайте с
9-05-2010

25 или 65 что выберете

3-01-2014 18:31
закрытьВаше сообщение