На сайте с
24-12-2009

Секс с большой разницей в возрасте.

Итак, речь пойдет о сексе между М и Ж, у которых большая разница в возрасте.

Так вот, допустим ему 50 или больше,ей 25-30 На что изначально рассчитывает мужчина?Желая именно такую юную женщину... Если у большинства к этому возрасту имеются проблемы с давлением,сердцем,потенцией наконец то... Зачем ему такая молоденькая девушка?

Мы не будем говорить о чувствах сейчас, а именно об одной составляющей в таких парах,а именно *секс*.

24 дек. 2013 г. в 13:43
На сайте с
3-03-2011

Цитата

Согласно вышеупомянутой статистике, чаще всего гениальные дети рождаются у пар со значительной разницей в возрасте родителей. Так, среднестатистическая разница в возрасте родителей гениальных детей составляет 18-27 лет у матери ребенка, и 35-38 лет у отца.

В чем причина такого необыкновенного явления?

имеем гениальных детей)))

24 дек. 2013 г. в 17:58
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Секс с большой разницей в возрасте. 

Имеется ввиду передача с Первого Канала ?
И кто должен быть в возрасте - весь состав Большой Разницы или желающий поучавствовать в этой оргии ?

24 дек. 2013 г. в 17:59
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 А разве что он будет любить её этого не достаточно? Соответственно уже гулять не будет, всё в дом, в выходные тоже с любимой. 
у местных барышень,это пронеслось мимо,судя по одной и той же песне)))

24 дек. 2013 г. в 17:59
На сайте с
3-07-2013

Цитата
 Значит ещё дурь не выветрилась:)))  
это значит взрослый взгляд на отношения без розовых очков.Цитата
 Да кто ж Вас так наобижал то?:)))  
а нас кроме вас и обижать то не ому Цитата
Бабы по моему совсем обленились  
да нам еще только осталось в шахты спуститься и уголь начать добывать. в армии мы уже служим и вас мужчинок от напастей всяких оберегаем а уж когда у вас температура поднимается высокая то я вообще молчу про то кто из нас БАБА

24 дек. 2013 г. в 18:01
На сайте с
1-01-2010

Цитата
  уж когда у вас температура поднимается высокая то я вообще молчу 

Вот иногда это мудрое действие с Вашей стороны:)))
Просто помолчать, иногда это бесценно

24 дек. 2013 г. в 18:07
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 А разве что он будет любить её этого не достаточно? Соответственно уже гулять не будет, всё в дом, в выходные тоже с любимой.

Женщина будет вас любить, гулять не будет, все в дом, выходные с вами - этого не достаточно? Значит не достаточно, раз у вас полно этих самых *женщина должна*...

24 дек. 2013 г. в 18:07
На сайте с
11-11-2012

А по теме: на памяти лишь 1 пара с большой разницей. Поженились они когда ей было 25, а ему 45. Когда ей стало 50 - ему исполнилось 70 лет. Идут по улице - он ножками шворкает еле еле, весь закутанный, в шапке ушанке с опущенными *ушами*, взгляд под ноги. С ним под ручку она как дочка - моложавая, в шубке, с непокрытой головой... контраст оооочень резкий!!!!

24 дек. 2013 г. в 18:19
На сайте с
14-04-2013

Цитата
Имеется ввиду передача с Первого Канала ?  

Ага. Тоже так прочёл...Думал всё, Цекло с Ургантом дошоуменились до логичного в шоубизнесе финала...

Цитата
 да нам еще только осталось в шахты спуститься и уголь начать добывать. 

А кто вас, женщин, когда-нибудь куда -нибудь гнал? Надо думать эмансипацию, феминизм и борьбу за равноправие полов мужики придумали...За что боролись, как говорится.

24 дек. 2013 г. в 18:23
На сайте с
11-11-2012

Хмель, вы тоже обвинитель... разучились быть понимающим и терпеливым?

24 дек. 2013 г. в 18:33
На сайте с
5-03-2013

Цитата
А кто вас, женщин, когда-нибудь куда -нибудь гнал? Надо думать эмансипацию, феминизм и борьбу за равноправие полов мужики придумали...За что боролись, как говорится.

Сижу вот дома....

Цитата

....и мне этого достаточно)))

24 дек. 2013 г. в 18:46
На сайте с
14-04-2013

Цитата
  Хмель, вы тоже обвинитель

А кого я в чём обвиняю? Исторически женщины сами пытались отстоять возможность заниматься мужскими делами, носить мужскую одежду, заниматься мужскими видами спорта. Что не так-то и в чём обвинения?

24 дек. 2013 г. в 18:54
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 За что боролись, как говорится.  

Пока мужчины будут этим тыкать женщинам, до тех пор и женщины будут недовольны мужчинами....
Я так понимаю никто уступать не собирается....
К чему тогда искать себе вторую половинку если уж так все исторически сложилось?

24 дек. 2013 г. в 18:58
На сайте с
23-09-2009

так они уже по формулам начнут скоро встречатся и рожать детей)) дожились
Цитата
  Да какая же молодуха то в 30 лет, ну скажешь прям тоже:)))
да чтож такое то! этож я скоро немолодухой стану! а я думаля я ещё вся в соку в свои то 20 с хвостиком)))))

24 дек. 2013 г. в 19:30
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  А по теме: на памяти лишь 1 пара с большой разницей. Поженились они когда ей было 25, а ему 45. Когда ей стало 50 - ему исполнилось 70 лет. Идут по улице - он ножками шворкает еле еле, весь закутанный, в шапке ушанке с опущенными *ушами*, взгляд под ноги. С ним под ручку она как дочка - моложавая, в шубке, с непокрытой головой... контраст оооочень резкий!!!!

Надо реально и объективно оценивать свои мужские силы, чтоб не выглядеть вот так. Да и вопрос:
Цитата
  Мы не будем говорить о чувствах сейчас, а именно об одной составляющей в таких парах,а именно *секс*.
Зачем ему такая молоденькая девушка?

Могу предположить, что в таком возрасте мужчины, жаждущие молодого тела, не считаются и игнорируют просто желания этих девушек. Им пофиг чего она хочет, молодая, найдёт ещё себе, а я стар и имею право на молодую любовницу - как-то так я думаю они рассуждают. Им главно свои желания удовлетворить. О любви думаю там и речи быть не может, разве что об отеческой ну или о нездоровой какой-то тяге.....

24 дек. 2013 г. в 19:43
На сайте с
28-09-2012

Я по своему опыту: мужчины старше меня никада не привлекали, максимум 4 года разницы было. Что мне делать с пердунами?
А вот млаааадше... Вот последний до статуса- красавец, модель, стриптизёр... 12 лет младше меня был. Мозг он мне вынес и крови попил- достаточно))))) Эх, и хорошее время было. Итальянские страсти были... И выбрасывание его вещей и моих и битьё посуды. Слёзы, сопли с его стороны, ревность какая-та.

24 дек. 2013 г. в 20:27
На сайте с
9-05-2010

обычная провокация от ника ШОКОЛАДка.... и как вы ведетесь

24 дек. 2013 г. в 20:40
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 К чему тогда искать себе вторую половинку если уж так все исторически сложилось? 

Как зачем? Что бы личным примером доказать и опровергнуть, так сказать, что не все мужики козлы, а женщины стервы и меркантильные, что противоположности притягиваются как полюса магнитов, хрен расцепишь, что даже если один с марса, а другая с венеры, они могут счастливо жить вместе на планете земля, и что все эти разговоры скозь одну гребёнку полная ерунда. Вот такая вот романтика, невзирая на суровую правду жизни!

Цитата
Я так понимаю никто уступать не собирается....  

Здесь под всеобщими глазами, наверное нет. Но я думаю если где-то в укромном месте кто-то кого-то правильно прижмёт к тёплой стенке, то и принципы треснут по швам и вообще настанет твёрдый консенсус при непротивлении сторон!

24 дек. 2013 г. в 20:43
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 обычная провокация от ника ШОКОЛАДка.... 

Отличная и интересная провокация, от чегож не повеститсь?

24 дек. 2013 г. в 20:44
На сайте с
25-12-2007

А мне не по себе от такой ситуации. Что-то есть в этом синтетическое... ЕЙ нужны бабосы, чаще всего, которые у НЕГО. Но просто взять и продать себя как-то дамочкам стремно, приходится придумывать за любовь. И тогда вроде все встает на место. Всем не хворать!

24 дек. 2013 г. в 20:45
На сайте с
5-03-2013

Цитата

Как зачем? Что бы личным примером доказать и опровергнуть, так сказать, что не все мужики козлы, а женщины стервы и меркантильные, что противоположности притягиваются как полюса магнитов, хрен расцепишь, что даже если один с марса, а другая с венеры, они могут счастливо жить вместе на планете земля, и что все эти разговоры скозь одну гребёнку полная ерунда. Вот такая вот романтика, невзирая на суровую правду жизни!

Красиво сказал...

24 дек. 2013 г. в 20:57
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 Что бы личным примером доказать и опровергнуть, так сказать, что не все мужики козлы, а женщины стервы и меркантильные, что противоположности притягиваются как полюса магнитов, хрен расцепишь, что даже если один с марса, а другая с венеры, они могут счастливо жить вместе на планете земля 

Согласна. Тогда, как минимум, не надо шипеть друг на друга... да еще и приплетать *исторически сложившееся*.
Цитата
 Но я думаю если где-то в укромном месте кто-то кого-то правильно прижмёт к тёплой стенке, то и принципы треснут по швам и вообще настанет твёрдый консенсус при непротивлении сторон 

Небольшое уточнение: не *кто-то правильно прижмет*, а *кто-то ПРАВИЛЬНЫЙ* (т.е. Любимый!)

24 дек. 2013 г. в 20:57
На сайте с
19-07-2009

Тема АГОНЬ

Выглядит это очень забавно

24 дек. 2013 г. в 21:18
На сайте с
19-07-2009

Не менее смешная обратная сторона той же медали

24 дек. 2013 г. в 21:20
На сайте с
11-11-2012

Фуууууууууууу......

24 дек. 2013 г. в 21:26
На сайте с
14-04-2013

Цитата
Тогда, как минимум, не надо шипеть друг на друга... да еще и приплетать *исторически сложившееся*.  

Тю, а дискутировать то как? Без *Все мужики казлы* и *сами нас такими сделали!*?

Вот так навоюешься по этому поводу в сети, выговоришь всё противоположному полу или своим же сопольникам, а в реал к своей (своему) пойдёшь, а он( она) че нибудь с грусти скажет, а ты выдохнешь, вспомнишь что всё в сетевых баталиях оставил, обнимешь и скажешь: Да, Сонце. И Сонце засияет...Вот, и никаких скандалов, а сплошная позитивная психология!

24 дек. 2013 г. в 21:43
Ваше сообщение