На сайте с
30-05-2012

опрос для женщин!!!

На работе предложили повышение, з/п в половину больше. Но соответственно за эти деньги и требования выше, и работы, и ответственности. Вот сижу и размышляю, а стоит ли соглашаться? С одной стороны карьера, а с другой семья, совместить одно с другим точно не получиться.
В данный момент чаша весов 80% выбрать семью, своего ребенка. Задумывалась о втором ребенке.
А 20% кричит деньги, карьера.
Мама, родной мне человек, сказала советовать не буду, только тебе решать и выбирать.
Любимого мужчины нет, так что спрашивать совета не у кого...
А у вас получается совмещать работу и семью?
Успеваете ли вы готовить пироги и работать, строить карьеру.

23-12-2013 11:49
На сайте с
30-05-2012

Через органы негласно проверяют. Также вуз должен быть престижным и почти не считается.... Менеджер точно не прокатит)))) Ой, забыла, должен быть не джампером, но это через конфликт можно обойти....

24-12-2013 16:31
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Через органы негласно проверяют. 
подумал про себя образование так ср.технич ,ну и что что специалист в своей сфере ?официально нигде не работал толком , всегда по договору и что получается? что в москве мне только метлу и лопату можно доверить хотя у себя здесь везде нужен так и заманивают без всяких сб и прочих проверок

24-12-2013 16:43
На сайте с
5-03-2012

Цитата
Выбирай деньги и карьеру! Потом уже не будет такой возможности.   
несомненно я бы так сделала! Жаль нет пока возможности.

24-12-2013 16:58
На сайте с
30-05-2012

МММ, конечно можно!!!! Но не в нашей конторе

24-12-2013 17:02
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 МММ, конечно можно!!!! 
э нет !!! я здесь с хозяевами фирм на равных общаюсь те взаимовыгодное сотрудничество а там чтобы метлу доверить меня еще и проверять будут лучше быть специалистом дома чем дворником -москвичем просто примерил свой переезд в москву

24-12-2013 17:20
На сайте с
25-01-2011

конечно деньги и карьера, судя по тому, что Вы здесь не будет у Вас такого мужчины, который даст вашему ребенку все то, что нужно будет ему дать. Вы в каком веке живете? Вы верите, что Ваш ребенок потом Вам скажет спасибо, что вы сходили на елку в садике к нему? на елку сможете сходить в свой выходной (елки с 1 по 11 января во всех местах будут), судя по вопросу, у Вас отличная бабушка, которая Вас поддержит и поможет. А потом когда бабушка будет старенькая, ]вы и ей поможете и ребенку своему.

28-12-2013 02:53
закрытьВаше сообщение