На сайте с
30-05-2012

опрос для женщин!!!

На работе предложили повышение, з/п в половину больше. Но соответственно за эти деньги и требования выше, и работы, и ответственности. Вот сижу и размышляю, а стоит ли соглашаться? С одной стороны карьера, а с другой семья, совместить одно с другим точно не получиться.
В данный момент чаша весов 80% выбрать семью, своего ребенка. Задумывалась о втором ребенке.
А 20% кричит деньги, карьера.
Мама, родной мне человек, сказала советовать не буду, только тебе решать и выбирать.
Любимого мужчины нет, так что спрашивать совета не у кого...
А у вас получается совмещать работу и семью?
Успеваете ли вы готовить пироги и работать, строить карьеру.

23 дек. 2013 г. в 11:49
На сайте с
22-07-2010

ЛедЯная
Россия, Москва 

Здраствуйте!
Выбирайте повышение по службе!
А это шанс.

(Он не получка, не аванс. Он выпадает только раз!)

23 дек. 2013 г. в 17:30
На сайте с
30-05-2012

Цитата
  А это шанс.

Шанс для чего???
В результате выбора более оплачиваемой работы, я получаю:
1. Плюсы, карьера, больше з/п, как вариант удовлетворение собственного я. Я это сделала, я смогла, на мой взгляд попахивает эгоизмом. И всех денег не заработаешь. Ну если заработаешь больше, а найдешь ли время их потратить.
2. Минусы, ребенка воспитывает бабушка, потакать всем капризам ребенка смысла не вижу, а бабушки балуют. Игрушки, одежда, так вроде и сейчас вполне нормально одета. Ну не от Диора, и что с того??? Обеспечить на будущее, простите, но на это собственное дело нужно, как говорит Раис.
На мой взгляд минусов больше.

23 дек. 2013 г. в 18:02
На сайте с
19-10-2012

Судя по всему Ледяная определилась!

23 дек. 2013 г. в 19:13
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Он не получка, не аванс. Он выпадает только раз!)  

23 дек. 2013 г. в 19:20
На сайте с
30-05-2012

Завтра напишу, сегодня еще подумаю)))) как раз завтра ответ дать надо.

23 дек. 2013 г. в 20:05
На сайте с
17-04-2011

Цитата
Если Вы идете в готовую наработанную команду, в свою команду, и у Вас есть поддержка, это одно, а если это вдруг вам предложили без аргументации - где подвох? И если команда только создается, то готово ли руководство прикрыть вашу задницу, или Вы просто жертвенный агнец? Я думаю, Ваша интуиция Вам подскажет правильное решение.  

выбирай карьеру с подстроховкой,что бы можно было вернуться на прежнее место,если что то не устроит...
А шансами и в правду судьба не часто балует...кто не пробует-тот не ест...

23 дек. 2013 г. в 20:42
На сайте с
30-05-2012

Цитата
 выбирай карьеру с подстроховкой,что бы можно было вернуться на прежнее место,если что то не устроит...  

такой вариант в нашей конторе не прокатывает, придется переходить куда то еще... твое место уже будет занято.

23 дек. 2013 г. в 21:54
На сайте с
19-07-2009

Цитата
А вы говорите найти мужчину

Мужчины ау!!!!!   

Мужчины, затаив дыхание, ждут сумму, которую ты будешь получать после повышения
Ну, а что? Я бы от норковой шубки не отказался.

Мне вот такая норковая шубка нравится, если что

23 дек. 2013 г. в 22:05
На сайте с
30-05-2012

Я все понимаю, но хочу сама воспитывать ребенка, видеть первые шаги, видеть его улыбку, а не возвращаться с работы в 10 вечера, как выжатый лимон.
Интересно, ¤Arrival¤ Россия, Москва, а сейчас у вас есть похожая шубка, или без нее обходитесь???
И смотря на сегодняшнюю погоду, а она вам вообще нужна???

23 дек. 2013 г. в 22:25
На сайте с
21-12-2013

Я в свое время работала руководителем отдела логистики, но когда была в декрете со вторым ребенком начала шить. Такое вот у меня хобби, знакомые мамочки на детской площадке, видя мои работы, стали просить меня сшить и для них тоже. Так у меня появились первые заказики, ну а дальше сработало сарафанное радио. На работу я вернулась, но продержалась только два месяца. Сейчас у меня свое небольшое, но очень любимое дело. И детки моим вниманием не обделены.

23 дек. 2013 г. в 22:44
На сайте с
19-10-2012

Ледяная, со всем уважением, но по вашим ответам, у меня сложилось впечатление, что вы знаете как и что вам выбрать, или вы просто еще раз хотите доказать себе свою правоту? Напрасно, лучше вас никто не знает, что лучше для вас и вашего ребенка.

23 дек. 2013 г. в 22:57
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 Ледяная, со всем уважением, но по вашим ответам, у меня сложилось впечатление, что вы знаете как и что вам выбрать, или вы просто еще раз хотите доказать себе свою правоту? Напрасно, лучше вас никто не знает, что лучше для вас и вашего ребенка. 

Может человеку просто надо проговорить все плюсы и минусы *вслух* (нам на сайте) для того, чтобы в голове все улеглось окончательно... Пусть говорит, а мы выскажим кто что думает.... Вдруг ей это поможет.

23 дек. 2013 г. в 23:11
На сайте с
19-10-2012

Я нисколько не возражаю ))))) . Сама задавалась таким вопросом, да и сейчас задумываюсь. Но тут вижу, что Ледяная явно склоняется к тому, чтоб быть с ребенком ))))))))))

23 дек. 2013 г. в 23:18
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Интересно, ¤Arrival¤ Россия, Москва, а сейчас у вас есть похожая шубка, или без нее обходитесь???
И смотря на сегодняшнюю погоду, а она вам вообще нужна??? 

Очень хочу в подарок получить от девушки норковую шубу, а то понимаете надоели всякие мак 3 в комплекте с пеной для бритья

Реально готов за норковую шубу подарить вот такую из шиншиллы))) Но где найти такую девушку?

Цитата
  Найти бы вам хорошего, нежного мальчика. И посадить его с детьми дома, пока вы зарабатываете.

Спасибо, для меня это лишнее, пусть все хорошие мальчики достанутся только вам

23 дек. 2013 г. в 23:43
На сайте с
30-05-2012

Arrival я не подойду))))
Вы же ищете без детей!!!!!
А вообще, могу вам сказать на счет шубки так. Иметь деньги на такой подарок, может обеспеченная женщина. Институт заканчиваем в 24 кажется? Значит стать стать успешной и обеспеченной, можно к годам 30. Но, не факт, что к этому времени она будет без детей. А если все таки свершилось чудо, захочет ли она менять карьеру на дом и быт, как хотите вы???
Но как говорится везде есть исключения, и дай бог, чтобы вам повезло!!!!

24 дек. 2013 г. в 06:05
На сайте с
19-05-2009

Выбирай работу! Выйдешь на новый уровень-раз. Улучшишь свой быт и жизнь ребенка-два. Да и вобще-твой ребенок будет тобой гордится! Тебе же работу предлагают,а не собственное дело открыть!у тебя будет такой же рабочий день и столько же выходных!соглашайся!

24 дек. 2013 г. в 07:18
На сайте с
19-05-2009

Моего сына спрашивают- а мама кем работает? Он отвечает-директором! В выходные спим до обеда, потом идем в кино и игровые автоматы. Или едем на курорты Байкала. Ребенку 4 года. 3 раза был за границей. Был в Москве. Ездил поездом через всю Россию. Ходил под парусом и летал на вертолете. Да и на его учебу уже откладываю.

24 дек. 2013 г. в 07:29
На сайте с
1-06-2013

О чём сожалеют умирающие людиНа протяжении многих лет я работала в качестве сиделки. Мои пациенты – те, кого отпускали домой умирать. Это были особенные времена. Я была рядом с ними последние 3-4 недели их жизни.Люди много черпают от осознания своей смертности. Некоторые из происходивших изменений были феноменальными.Каждый из них переживал целый ряд эмоций: ожидание, отрицание, страх, злость, раскаяние, снова отрицание, и в итоге принятие. Каждый из пациентов приходил в согласие с собой, прежде чем уйти.На вопрос о том, сожалеют ли они о чём-то, что могли бы сделать по-другому в своей жизни, снова и снова всплывали общие моменты. Вот пять самых распространённых из них:1. Хотел бы я иметь смелость жить жизнью настоящего себя, а не того, каким меня ожидали увидеть окружающиеЭто было самое частое сожаление из всех. Когда люди вдруг осознают, что их жизнь подошла к концу, и оглядываются назад, становится ясно видно, как много мечтаний так и не были осуществлены. Большинство людей не воплотили и половины всех своих мечтаний, и умирали с осознанием того, что так получилось из-за выборов, которые они сделали, или которым не следовали.Очень важно осуществить хотя бы некоторые мечты, которые вы планируете осуществить. Когда вы теряете своё здоровье – тогда уже слишком поздно. Здоровье даёт свободу, которую люди осознают, лишь когда безвозвратно его потеряют.2. Как жаль, что я так много работалЭто сожаление каждого мужчины, сиделкой последних дней которых я была. Они пропустили юность своих детей, и общение со своими партнёрами. Все мужчины, за которыми я ухаживала, глубоко сожалели о том, что потратили так много времени своей жизни, крутясь как белка в колесе, чтобы достичь успеха в работе.Упростив свой образ жизни, делая на своём пути осознанный выбор, вполне возможно обходиться без того дохода, который, как вы думаете, вам нужен. И создавая в вашей жизни больше свободного времени, вы станете более счастливы, и вам откроется больше возможностей, которые будут больше подходить вам исходя из вашего нового образа жизни.3. Хотел бы я иметь больше смелости для выражения своих чувствМногие люди подавляют свои чувства, чтобы ладить с окружающими. В результате, существуют ни там, ни сям, и никогда не становятся теми, кем им предназначено быть. У многих развиваются болезни, которые становятся результатом их горечи и негодования из-за того, что они не стали теми, кем хотели быть.Мы не можем управлять чувствами других. Однако, хотя изначально люди могут реагировать так или иначе, когда вы меняете способ общения, разговаривая откровенно, в итоге это выводит отношения на качественно новый, и более здоровый уровень. Или освобождает вашу жизнь от нездоровых отношений. Вы выигрываете в любом случае.4. Хотел бы я сохранять близкие отношения со своими друзьямиЧасто они не до конца осознавали все прелести отношений со старыми друзьями, до тех пор, пока не начинается отсчёт последних дней их жизни, когда уже почти невозможно вернуть их назад. Многие настолько сосредоточены на своей личной жизни, что, понемногу утихая, истинная дружба с годами пропадает. Много было сожалений о том, что они не уделяли много времени настоящей дружбе, и не стремились поддерживать отношения, которые того заслуживают.Этот момент общий для всех, когда загруженный образ жизни приводит к истончению дружеских связей. Но когда вы приближаетесь к своим последним часам, обычная жизнь отступает в сторону. Люди, по возможности, стремятся привести свои финансовые дела в порядок. Но не деньги или статус имеют для них истинное значение. Они желают привести дела в порядок, чтобы не создавать проблем своим близким. Однако, зачастую они настолько больны, что не могут выполнить эту задачу. В итоге всё равно всё упирается в любовь и отношения. Это всё, что остаётся у них в их последние дни – любовь и отношения.5. Я хотел бы позволить себе быть более счастливымЭтот момент на удивление разделяют многие. Многие до самого своего конца не осознают, что счастье, это выбор. Они оказываются в ловушке старых привычек и моделей поведения. Страх перемен заставляет их притворяться, что они довольны жизнью, перед собой и перед другими.Когда вы находитесь на своем смертном одре – то, что другие думают о вас, вас занимает меньше всего. Как было бы замечательно тогда, ещё давно, просто позволить себе улыбаться. Задолго до того, как до смерти останутся считанные дни.

24 дек. 2013 г. в 07:30
На сайте с
19-10-2012

sabi   СПАСИБО 
Ваш пост актуален не только для этой темы, но и в каждый миг нашей жизни!!!

24 дек. 2013 г. в 07:56
На сайте с
4-12-2010

sabi 

24 дек. 2013 г. в 08:09
На сайте с
19-05-2009

Мужики стали клянчить шубу в подарок. Жуть. Хорошо хоть не лифчик

24 дек. 2013 г. в 08:39
На сайте с
24-04-2010

Теперь я понимаю почему у Саби присутствует ирония и сарказм во многих постах. Столько увидеть в жизни! Нет ничего удивительного. Так же как и у всех медиков специфический юмор, который порой, как ушат холодной воды)))))
Девочки! Вы все такие молодцы!
А в мужчинах очередной раз разочаровалась....(

24 дек. 2013 г. в 09:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 sabi СПАСИБО
Ваш пост актуален не только для этой темы, но и в каждый миг нашей жизни!!!

Цитата
 Теперь я понимаю почему у Саби присутствует ирония и сарказм во многих постах. Столько увидеть в жизни! Нет ничего удивительного. 

Вы чо гоните?
http://mixednews.ru/archives/12213

Ау! Дома есть кто ?

24 дек. 2013 г. в 09:14
На сайте с
21-10-2012

Хулиганка, Саби 19 лет, не насторожило?

24 дек. 2013 г. в 09:39
На сайте с
19-10-2012

В анкету не заглядывала, откуда такие мысли у Саби, то сколько ей лет и откуда скопирован текст, на смысл текста, на мой взгляд не влияет.
Скальд, с телефона по ссылке пройти не получается, к сожалению.

Хииии а вообще интересный получился тест на доверчивость и подозрительность, при условии конечно, что никто не был подготовлен заранее

24 дек. 2013 г. в 09:53
Ваше сообщение