На сайте с
11-09-2011

Инвалидность и алименты...

Мы рожаем детей, и никто не знает, что нас ожидает в будущем. Каждый понимает, что содержание ребенка-ответственность на всю жизнь. Но жизнь-она длинная и с родителями могут случиться абсолютно непредсказуемы вещи..
У моей очень хорошей знакомой бывший муж получил инвалидность 2й группы. Назначили пенсию по инвалидности-12 тысяч. Вся забота по содержанию ребенка-на ее плечах. Его родня и теперь уже и он склоняет ее к отказу от алиментов.
Примеряю ситуацию на себя.. Разве если, не дай бог, я буду не в состоянии работать, я не буду кормить и как то обеспечивать своего ребенка..?
Так в чем опрос.. Имея общего ребенка вы бы отказались от помощи отца/матери, еслиб он/она имели инвалидность и не имели бы возможности работать..

18-12-2013 22:54
На сайте с
24-12-2009

Что касается того, надо ,или не надо рожать,то конечно нужно рожать ,когда более-менее стабильность есть,чтоб обеспечивать детей. Но жизнь по -всякому складывается. Бывает родились дети в достатке, а потом ,раз и кризис в семье. И нет денег,нет стабильности и работы..... и как? А дети то уже есть.

20-12-2013 14:06
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 фу, нах, позорище то какое зачем вообще рожать от такого человека, чтоб потом процент с его пенсии клянчить? Энгри, Сова-респект Вам, и пример побирушкам

А может с другой стороны посмотрим??? И будет это так выглядеть....

ФУУУУУУУУУУУУ!!! Позорище мужчине, который, кроме как сунуть, ничего в этой жизни не умеет.
Позорище мужчине, бросившему своего ребёнка на произвол судьбы.
Позорище тому, кто не считает нужным содержать своего ребёнка.

А женщина-то, ДА!, побирушка))))) Вот прям прилипла как банный лист к ....**накорми своего ребёнка, да, накорми**. Идиотка какая-то, не понимает, что любовь прошла! А раз любовь прошла, то какие могут быть общие дети? Это же теперь исключительно её ребёнок! Не так ли,  Данила ?

20-12-2013 15:15
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 ФУУУУУУУУУУУУ!!! Позорище мужчине, который, кроме как сунуть, ничего в этой жизни не умеет.
Позорище мужчине, бросившему своего ребёнка на произвол судьбы.
Позорище тому, кто не считает нужным содержать своего ребёнка.  
так Вы сами такого огурца себе выбрали??? Или заставлял кто то под дулом пистолета???

20-12-2013 15:56
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 так Вы сами такого огурца себе выбрали??? Или заставлял кто то под дулом пистолета???

как ни крути,женщина всегда сама во всём виновата женщины плохие,мужчины хорошие)а хорошая женщина-это ничего не ждущая,сама всё делающая.И вот нафиг вы нам?как доноры спермы штоле?)))

20-12-2013 15:59
На сайте с
8-02-2009

мужики вообще, по-моему, сейчас не парятся о воспитании , главное родить, этакие кукушки, никакой ответственности )

20-12-2013 16:29
На сайте с
30-05-2012

Данила, какой вы молодец!!!
Заглянула в анкету, все хорошо, детей нет. А то что хорошего вы можете дать своему ребенку??? Если мать называете *побирушкой*? Интересно, а как вы относитесь к своим родителям?

А вам девочки скажу, если бог дает ребенка, значит даст и на ребенка! Удачи вам!!!

20-12-2013 16:46
На сайте с
17-04-2011

по теме,не важно с пенсии или нет,взыскивать однозначно!!!
и никаких угрызений совести и лояльности по отношению к другой стороне быть не доложно...чем старше дети,тем больше расходов на их содержание....проверенно на себе...

20-12-2013 16:56
На сайте с
5-03-2013

Цитата

А при чём тут я вообще? Меня сея участь миновала.
Таких пруд пруди в России. Хороших мужчин на всех не хватит. Вот и приходится женщинам *работать* с тем, что есть.

Цитата
А вам девочки скажу, если бог дает ребенка, значит даст и на ребенка! Удачи вам!!!

20-12-2013 17:01
На сайте с
4-12-2009

Цитата
А при чём тут я вообще? Меня сея участь миновала  
тааааак а кто инвалидов тогда тут трЯсет? Цитата
Заглянула в анкету
а кто разрешал

20-12-2013 17:59
На сайте с
30-05-2012

Цитата
  а кто разрешал

А кто запрещал?????

20-12-2013 18:18
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 а кто инвалидов тогда тут
тресет? 

ТрЯсёт, Данила. Через Я.

20-12-2013 18:22
На сайте с
4-12-2009

УПС а как-то поделикатнее не могла???....никакого воспитания...

20-12-2013 18:23
На сайте с
19-11-2009

Цитата

+100

20-12-2013 19:01
На сайте с
28-09-2012

Цитата
.никакого воспитания...  

Я такова и не знаю... Могу веслом вдоль позвоночника, надо?

20-12-2013 21:41
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Вот точно завтра или в понедельник позвоню и точно узнаю, сегодня интересовалась , но ответ был нет должны удерживать с любой суммы пенсии. Позвоню точно тем людям которые именно этим занимаются уточню.  

Насколько мы изучали эту тему, то независимо от суммы, алименты выплачиваться должны. К тому же при назначении алиментов собираются справки об иждивенцах, и за них начисляется некоторая сумма.. А иначе как, я не думаю, что маме могут сказать-извините, т.к у вашего отца маленькая пенсия, живите как хотите.
Цитата
фу, нах, позорище то какое зачем вообще рожать от такого человека, чтоб потом процент с его пенсии клянчить? Энгри, Сова-респект Вам, и пример побирушкам  

ППЦ, в некотором шоке. Мы детей растим минимум до 18 лет. А вы не думаете, что не дай бог, на протяжении этого времени с родителями, все что угодно может случиться. А если с мамой и папой одновременно?? Что тогда ребенку сказать.. Извини, у нас пенсия маленькая??

20-12-2013 21:57
На сайте с
11-09-2011

Цитата

Поговорка хорошая, конечно, но не факт что сбудется)))

20-12-2013 22:16
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Если по вашим словам женщина в последствии стала поберушкой в ваших словах, то тогда этот мужчина просто был альфонсом. Когда было всё хорошо , таких вопросов не возникало , когда плохо ей , даже не затронуто было им , а когда ему бедненькому плохо , то идите дама с ребёнком лесом.

21-12-2013 00:59
На сайте с
24-12-2009

Блин ребят, ну в самом деле тема довольно многогранная. И тяжелая какая то прям. Почему то с каждой страничкой, за детей становится обидно, что взрослые делят образно надо-не надо кормить , одевать и кто должен это делать. Вот где фунах... позорище.

21-12-2013 11:32
закрытьВаше сообщение