На сайте с
28-08-2009

Независимость.Вопрос к девочкам)

Независимость женщины равно одиночество?

Очень часто в жизни получается так,что сильная,так сказать, независимая женщина отпугивает мужчин этой своей независимостью.Типичное суждение таково-кто независим, тот одинок.
Именно по этому некоторые женщины стараются быть необходимыми, лишь бы не быть одним, и подстраиваются, ломают себя,подчиняют себя желаниям мужчины, не смотря на то,что сама то она хочет абсолютно другого, бояться разозлить мужчину и быть для него плохой,неудобной...
Многие ли из вас идут на такие жертвы, имея взамен мужчину рядом и где-то страдая от этого и оставаясь нереализованной,неудовлетворенной,загнанной в угол?
Что вы думаете об этом?

11-03-2010 21:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ещё и лопату с собой дать, пусть роет или копает)))  
опасно!
Заставь дурака Богу молиться-он и Его достанет!

13-03-2010 01:27
На сайте с
24-12-2009

у вас тут чего, второй тайм?

13-03-2010 03:17
На сайте с
9-04-2009

12й раунд!Залазь к нам-наберем бригаду и стенка на стенку!

13-03-2010 07:40
На сайте с
28-08-2009

Леся,что эта за тема Скальда,не припомню..ссылочку можно получить?

13-03-2010 12:52
На сайте с
28-08-2009

Да Ольчик, похоже на то)) всякое бывает,но с такими комплексами взрослого,умного,состоявшегося и адекватного на первый взгляд (и не на первый тоже) мужчины я еще не сталкивалась..

13-03-2010 14:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
но вспоминая тему Скальда, о том что мужчины таким образом пытаются расстаться с любимой женщиной  

Цитата

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=69149&page=1

Это тема Скальда Мастер и Маргарита...

Я так понял что это все вами увязывается как то?
Улыбнуло...:))
Если честно - не ожидал настолько вольного....мягко говоря...и примитивного толкования темы
Без обид
Пусть будет

13-03-2010 21:22
На сайте с
6-11-2009

Меня немножко не в ту сторону занесло,но все-таки напишу.в какой-то книге по-психологии вычитала,что-то типа:сильных не любят,от сильных ждут любви.а любят маленьких и слабых...и не важно,кто эти слабые:мужчины или женщины.

14-03-2010 00:06
На сайте с
6-11-2009

Меня немножко не в ту сторону занесло,но все-таки напишу.в какой-то книге по-психологии вычитала,что-то типа:сильных не любят,от сильных ждут любви.а любят маленьких и слабых...и не важно,кто эти слабые:мужчины или женщины.

14-03-2010 00:06
На сайте с
9-04-2009

Цитата
сильных не любят,от сильных ждут любви.а любят маленьких и слабых...   

о какой любви идет речь?материнской?
в психологии тоже и глупости есть и исключения.

14-03-2010 00:27
На сайте с
6-11-2009

В том то все и дело,что речь шла о любви между мужчиной и женщиной.и я очень долгое время была с этим согласна.

14-03-2010 00:38
На сайте с
28-08-2009

Всем привет!

Покачи, очень интересно.В книжках тоже ерунду иногда такую пишут..Да все эти книжки по психологии переписывают одну с другой ,похоже на это) .Редко встретишь что-нибудь новенькое..
Сильных тоже любят,но ждут от них точно больше,чем от слабых.

14-03-2010 00:50
На сайте с
6-11-2009

Я не знаю ни одной пары,чтобы оба супруга были сильными личностями,умели находить компромисс и мирно жили.один другого пытается подмять.я сама себя считаю сильным и самостоятельным человеком,но сейчас я уступаю,раз за разом,потому что хочу,чтобы у нас все получилось.и знаете,в чем прикол?он мне тоже начал уступать)))

14-03-2010 01:17
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Я так понял что это все вами увязывается как то?
Улыбнуло...:))
Если честно - не ожидал настолько вольного....мягко говоря...и примитивного толкования темы
Без обид
Пусть будет

изначально: добро и зло, правда и ложь, 1 и 0 и т.д и т.п.
те же яйца но с оттенками: ложь во благо, зло ради добра....
и уж совсем высоко: миллионы полутонов в художественном выражении всего этого посредством абстракции, аллегории, неудержимой фантазии и прочего

Скальд,  в чем истина? 

14-03-2010 02:05
На сайте с
6-11-2009

Вот,нашла этот текст,автор Владимир Леви.может,кому-то покажется интересно,меня в свое время эта мысль конкретно загрузила:) :...хорошо ли понята эта данность-что любят не сильных?и красивых не любят,а только ценят.за сильных держатся,их уважают,боятся,ими гордятся.красивыми восхищаются,опьяняются.достойнейшим поклоняются.а вот любят слабых,да,любят негодных ни на что слабых.поверь!если кто-то шипит,что слабых ненавидит,то это проявление ненависти к собственной слабости...если есть у тебя сила или красота(это тоже сила),не торопись верить любви.улыбаясь,помни об одиночестве и коварстве человеческого слабодушия.любовь,обращаемая к тебе,скорей лишь оценка твоих достоинств,это корыстно и скоро кончится.только слабость пробуждает истинную любовь.только любовь спасает беспомощное существо,даёт ему вырасти и доразвиться до силы.вот почему многие не хотят взрослеть.обретая силу,ты обязуешь себя отдавать ее,сила есть долг любить,а вероятность снискать любовь уменьшается...

14-03-2010 02:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
изначально: добро и зло, правда и ложь, 1 и 0 и т.д и т.п.
те же яйца но с оттенками: ложь во благо, зло ради добра....
и уж совсем высоко: миллионы полутонов в художественном выражении всего этого посредством абстракции, аллегории, неудержимой фантазии и прочего

Скальд, в чем истина?   

Задал вопрос в в котором УЖЕ содержится тот ответ который ТЕБЯ устроит.
Тогда - где смысл на него отвечать?

14-03-2010 08:42
На сайте с
24-12-2009

хм, да эт вобщем то и не вопрос был.....

14-03-2010 13:09
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 ответ который ТЕБЯ устроит

очень мило, любезный ВЫ наш!
Редакция сайта на высоте!

Сергевна, уж прости за флуд в твоей теме

15-03-2010 02:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
очень мило, любезный ВЫ наш!
Редакция сайта на высоте!   

Мой любимый ММ Жванецкий по этому поводу:
- Главное вовремя перейти на обсуждение личности оппонента и не дать ему ни малейшего шанса вспомнить о чем речь!

И в теме то же самое...
Оленька!
Может всетаки в себе поискать причины?
Это ведь тобой такие мужчины выбираются...неудачные...мягко говоря.

15-03-2010 08:39
На сайте с
28-08-2009

Ну,почему же неудачные? Процент неудачных канеш велик..но не все ж неудачные! Может у меня наоборот.. с удачными проблемно все..))
Всю жизнь тока и делаю,что роюсь в себе!
Может быть ,достаточно просто ПЕРЕСТАТЬ КОПАТЬСЯ В СЕБЕ?

Да,ты прав в чем-то Саш.Может пора к психологу грамотному обратиться.Честно говоря,я в них особо не верю.Шарлатанов полно..да я сама себе и близким психолог..карманный

А вообще ,не так все плохо,как ты думаешь! Это я так..опросы провожу,так сказать интервьюирством занимаюсь
У мене все будет зашибись!!!! Обещаю и торжественно клянусь! И ВЕРЮ В ЭТО.

15-03-2010 23:25
На сайте с
28-08-2009

Bon vivant флудите на здоровье,мне не жалко

15-03-2010 23:26
На сайте с
8-01-2009

Да я не думаю!!
Уж кто кто , а я ЗНАЮ как у тебя все!
Насчет оптимизма - респект!
Вот так и держись!
А мужики...???....а что мужики??
Сами придут и все дадут!
Нормальные сами приходят.

16-03-2010 12:12
На сайте с
28-08-2009

Скальдушечка!

СПАCИБО ТЕБЕ ЗА ЗАРЯД!

16-03-2010 12:54
На сайте с
29-09-2008

скажу честно,несмотря на сильный характер и большой жизненный опыт(сорри )никогда любимому не буду навязывать свою точку зрения.напрямую .хитро и тактично постараюсь сделать так.чтобы он сам пришел к ней.и волки сыты и овцы целы.попирать мужское превосходство нельзя.и нельзя казаться умнее и сильнее своего мужчины.ИМХО.на остальных сие правило не распостраняется

16-03-2010 14:22
На сайте с
28-08-2009

Лиан,абсолютно верно в отношении с Любимым (!!!)
Со своим мужчиной не рекомендуется задирать голову вверх!
Я тут речь завела о начальном этапе отношений..с совершенно еще чужим человеком

16-03-2010 17:47
На сайте с
26-03-2010

О господи, пока всё перечитала . Ребята, а вам не кажется, что вопрос изначально поставлен немножко некоректно? Если я независима, то это мой выбор и нечей больше. Мне это нравиться со всеми вытекающими из этого последствиями. Я веду себя так, как мне нравиться - работаю по 25 часов в сутки без выходных и без отпусков (жалко в сутках времени мало ), воспитываю детей, выхожу замуж, развожусь, получаю образование, организовываю новый бизнес. И самое главное - ПОЛУЧАЮ ОТ ВСЕГО ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ. Леши меня хоть чего то из этого у меня в жизни образуетсяпустота, требующая наполнения. Я хочу жить в таком темпе, а раз я так хочу, то я так и живу. Теперь, что касается мужчиныв жизни. Мужчина, такая же неотъемлемаячасть, как и семья,друзья, карьера. Но это только часть жизни. Я не буду переделывать мужчину рядом с собой это сформированая личность, но и не позволю ему переделывать меня или мой образ жизни. Меня или принимают, или нет. Но это если я хочу.Если же (как поставлен вопрос) начинаешь себя ламать, подстраиваться,( или подстраивать под себя человека), то стоит подумать, где образовалась пустота и стоит ли, наполнять её таким содержимым. Результат, к сожалению (на 99%) предсказуем - Я ему поверила (как вариант - отдала лучшие годы) , а он ... подлец!!! Но веть это было наше желание, отдать, раствориться...
Хотя может быть вот это стихотворение (автора, к сожалению не знаю) про меня в будущем :
ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,