СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Независимость.Вопрос к девочкам)
Независимость женщины равно одиночество?
Очень часто в жизни получается так,что сильная,так сказать, независимая женщина отпугивает мужчин этой своей независимостью.Типичное суждение таково-кто независим, тот одинок.
Именно по этому некоторые женщины стараются быть необходимыми, лишь бы не быть одним, и подстраиваются, ломают себя,подчиняют себя желаниям мужчины, не смотря на то,что сама то она хочет абсолютно другого, бояться разозлить мужчину и быть для него плохой,неудобной...
Многие ли из вас идут на такие жертвы, имея взамен мужчину рядом и где-то страдая от этого и оставаясь нереализованной,неудовлетворенной,загнанной в угол?
Что вы думаете об этом?
Очень часто в жизни получается так,что сильная,так сказать, независимая женщина отпугивает мужчин этой своей независимостью.Типичное суждение таково-кто независим, тот одинок.
Именно по этому некоторые женщины стараются быть необходимыми, лишь бы не быть одним, и подстраиваются, ломают себя,подчиняют себя желаниям мужчины, не смотря на то,что сама то она хочет абсолютно другого, бояться разозлить мужчину и быть для него плохой,неудобной...
Многие ли из вас идут на такие жертвы, имея взамен мужчину рядом и где-то страдая от этого и оставаясь нереализованной,неудовлетворенной,загнанной в угол?
Что вы думаете об этом?
11 мар. 2010 г. в 21:30
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Давай на ты?Знаешь,у меня всё это происходит на глазах! Скажем так,у моих знакомых.И я насмотрелся как жена монипулирует мужем,хоть и человек он хороший ,но у него характер мягкотелый.А я бы так не смог ,чтоб об меня ноги вытерали!
11 мар. 2010 г. в 23:47
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Bon vivant, почти согласна с твоим мнением вышесказанным,кроме фразы
а по мне так интрига в отношениях обязательно должна присутствовать...
У меня по жизни складывалось так,что эта долбанная интрига была всегда..и я не уверена в обязательности ее присутствия))
Со мной уж точно никому не приходилось скучать
Может наоборот..скромнее надо быть...или вы о чем?
У меня по жизни складывалось так,что эта долбанная интрига была всегда..и я не уверена в обязательности ее присутствия))
Со мной уж точно никому не приходилось скучать

Может наоборот..скромнее надо быть...или вы о чем?

11 мар. 2010 г. в 23:47
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Zveroboy давай на ты,канеш)
Значит когда с твоих слов, жена манипулирует мужем это означает,что она независимая
,а муж мягкотелый?
..так чтоли?
Не уважаю мужчин,которые позволяют вытирать о себя ноги ..но,мы сейчас об обратной стороне вопроса..Когда и ОН и ОНА ,оба -сильные. А муж манипулирует женой - вот сел на шею,поехал,погоняет,да еще умудряется ее строить,ломать и переделывать.Это как?
Оговорюсь, далеко не муж,а только кандидат ! это важно
Значит когда с твоих слов, жена манипулирует мужем это означает,что она независимая
,а муж мягкотелый?
..так чтоли?
Не уважаю мужчин,которые позволяют вытирать о себя ноги ..но,мы сейчас об обратной стороне вопроса..Когда и ОН и ОНА ,оба -сильные. А муж манипулирует женой - вот сел на шею,поехал,погоняет,да еще умудряется ее строить,ломать и переделывать.Это как?
Оговорюсь, далеко не муж,а только кандидат ! это важно

11 мар. 2010 г. в 23:55
Zveroboy
Пользователь
Цитата

Был у меня один такой подкаблучничек..любимейший из любимейших моих мужчин.. 2 года провоцировала,ждала..когда же он наконец скажет Фи..дождалась.Начали ругаться по делу и без дела,но мне была по душе его новая позиция.Привыкать к нему, новому было сложно,что говорить..я два года слова НЕТ не слышала,а тут такоооое!))Довела мужика!

11 мар. 2010 г. в 23:56
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
так до абсурда ведь что угодно довести можно! чувство меры, уважение, взаимопонимание должны присутствовать обязательно
долбанная интрига была всегда
так до абсурда ведь что угодно довести можно! чувство меры, уважение, взаимопонимание должны присутствовать обязательно
11 мар. 2010 г. в 23:59
_AV_
Пользователь
Сергевна как гроссмейстер - на четырех столах одновременно!
Респект!
причем этакий блиц получился

Респект!
причем этакий блиц получился

12 мар. 2010 г. в 00:01
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
или вообще никак не совместимых(даже на 5 минут)

- ага,и такое бывает..)
Довела мужика!
-ага,довела..было дело..до сих пор икается..(
сама дура!
Выводы сделаны...ждемс

- ага,и такое бывает..)
Довела мужика!
-ага,довела..было дело..до сих пор икается..(
сама дура!

Выводы сделаны...ждемс

12 мар. 2010 г. в 00:02
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
на четырех столах одновременно
привычка у меня така
..это мы могем)) 

П.С. понимайте правильно, Bon vivant
привычка у меня така
..это мы могем)) 

П.С. понимайте правильно, Bon vivant

12 мар. 2010 г. в 00:05
Zveroboy
Пользователь
Цитата
Когда и ОН и ОНА ,оба -сильные. А муж манипулирует женой - вот сел на шею,поехал,погоняет,да еще умудряется ее строить,ломать и переделывать.Это как?Это как уж ты сама захочешь,если решишь под него подстроиться,значит так тому и быть!
12 мар. 2010 г. в 00:05
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Да, Zveroboy,
наверное надо просто полюбить..и все само собой подстроится и настроится на нужные волны..)
Мне надо просто захотеть под него подстроится..
Я готова!
Осталось самая малость - найтить ЕГО
наверное надо просто полюбить..и все само собой подстроится и настроится на нужные волны..)
Я готова!

12 мар. 2010 г. в 00:08
Zveroboy
Пользователь
Чую я эта девушка мне сегодня весь мозг съест!

Я спать!

Я спать!
12 мар. 2010 г. в 00:10
_AV_
Пользователь
Цитата
И вот за сим СергевнаЯ признается безоговорочным Победителем!

Я готова!
И вот за сим СергевнаЯ признается безоговорочным Победителем!

12 мар. 2010 г. в 00:12
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Петрович, по поводу вот этого: (цитаты так и не вставляются,извиняйте)
Есть такая категория женщин - которым вообще мужики не нужны.
хочу сказать,что любой Женщине нужен Мужчина... только не абы какой.
Пусть он будет и никакой

,но если он будет ЕЕ Мужчина,в плане совместимости, по душе....
блин..че то я уже запуталась сама..

Спасибо всем, я тоже спать...

Есть такая категория женщин - которым вообще мужики не нужны.
хочу сказать,что любой Женщине нужен Мужчина... только не абы какой.
Пусть он будет и никакой

,но если он будет ЕЕ Мужчина,в плане совместимости, по душе....
блин..че то я уже запуталась сама..

Спасибо всем, я тоже спать...

12 мар. 2010 г. в 00:15
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Bon vivant !!!

Все,теперь точно ушла

Все,теперь точно ушла
12 мар. 2010 г. в 00:16
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Это что было?
Мой подарочек??!!!!

Петрович, ну ты меня прямо таки разгулял на ночь
..ща приставать начну! 
Мой подарочек??!!!!

Петрович, ну ты меня прямо таки разгулял на ночь

..ща приставать начну! 
12 мар. 2010 г. в 00:18
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Лесь, все правильно говоришь..все верно
Не надо ни под кого подстраиваться - МНЕ НАДО......)))))))
Учусь..на собственных ошибках..типа умная))) тока плохо получается
Я бываю и оооочень покладистая..иногда...
,но чаще колюсь..
Жаль,что мои колкости понимают больше мои друзья и близкие,а новые знакомства часто заканчиваются крахом..черный юмор не все любят, поязвить люблю я однако..по доброму,но не все воспринимают так,как надо
Не надо ни под кого подстраиваться - МНЕ НАДО......)))))))
Учусь..на собственных ошибках..типа умная))) тока плохо получается
Я бываю и оооочень покладистая..иногда...
,но чаще колюсь..
Жаль,что мои колкости понимают больше мои друзья и близкие,а новые знакомства часто заканчиваются крахом..черный юмор не все любят, поязвить люблю я однако..по доброму,но не все воспринимают так,как надо

12 мар. 2010 г. в 00:23
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
ПетровичFM ! Спокойной ночи!!!
12 мар. 2010 г. в 00:26
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва
Сергеевна -это тебе ... хош ругай меня за енто, но ты же знаешь я любя.
Незави́симость — самостоятельность, отсутствие подчинённости, суверенитет
Одиночество- просто состояние
ты самостоятельная, осознанная личность, идешь своим путем, ставишь цели, добиваешься, идешь дальше, радуешься, разочаровываешься, учишься, ставишь новые цели и т.д., сама решаешь ощущать ли тебе на протяжении всего пути состояние одиночества, от того, что те кого ты встречаешь по дороге поворачивают, когда тебе надо прямо, но всегда появляется кто-то кто идет туда же... не тот, кого ты позвала с собой, не тот за кем ты повернула, а именно тот кто шёл туда же куда ты.
Не будет никто из вас нуждаться в руководстве, вам просто останется договориться, когда делать привал, как распорядиться тем, что каждый из вас нес с собой и т.д.
Незави́симость — самостоятельность, отсутствие подчинённости, суверенитет
Одиночество- просто состояние
ты самостоятельная, осознанная личность, идешь своим путем, ставишь цели, добиваешься, идешь дальше, радуешься, разочаровываешься, учишься, ставишь новые цели и т.д., сама решаешь ощущать ли тебе на протяжении всего пути состояние одиночества, от того, что те кого ты встречаешь по дороге поворачивают, когда тебе надо прямо, но всегда появляется кто-то кто идет туда же... не тот, кого ты позвала с собой, не тот за кем ты повернула, а именно тот кто шёл туда же куда ты.
Не будет никто из вас нуждаться в руководстве, вам просто останется договориться, когда делать привал, как распорядиться тем, что каждый из вас нес с собой и т.д.
12 мар. 2010 г. в 00:45
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Милости просим, *Nervus VAGUS*! у нас тут тепло,горяче даже

12 мар. 2010 г. в 09:05
vik
Пользователь
Бельгия
всуну свой пятак!
Для начала мозги в голове должны присутствовать у обоих.Это о том,что если жена просит мужа забить на рыбалку и помочь по хозяйству,то по уму-помочь по хозяйству важнее,жить надо,а развлечения подождут.С другой стороны:женщины часто не сдержаны на язык-очень много проблем по этому поводу может возникнуть:не надо лишний раз пилить мужа по пустякам,проявляя таким образом характер:оно иной раз невредно и промолчать,не плескать в печь бензином-шарахнет так,что от дома ничего не останется,а потом задумаетесь:а дом-то хороший был,черт меня дернул с тем бензином?!
Это два частных примера-вариантов ситуаций-море!Поэтому прежде чем что-то делаем-головой думаем во что оно обернется.

Для начала мозги в голове должны присутствовать у обоих.Это о том,что если жена просит мужа забить на рыбалку и помочь по хозяйству,то по уму-помочь по хозяйству важнее,жить надо,а развлечения подождут.С другой стороны:женщины часто не сдержаны на язык-очень много проблем по этому поводу может возникнуть:не надо лишний раз пилить мужа по пустякам,проявляя таким образом характер:оно иной раз невредно и промолчать,не плескать в печь бензином-шарахнет так,что от дома ничего не останется,а потом задумаетесь:а дом-то хороший был,черт меня дернул с тем бензином?!
Это два частных примера-вариантов ситуаций-море!Поэтому прежде чем что-то делаем-головой думаем во что оно обернется.

12 мар. 2010 г. в 20:54
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
vik ты конечно очень мудр
,но и я не вчера родилась.пилить не люблю,подпиливать изредка могу,чтобы жизнь медом не казалась..да и то повод на это нужен,не просто ж так силы тратить 
,но и я не вчера родилась.пилить не люблю,подпиливать изредка могу,чтобы жизнь медом не казалась..да и то повод на это нужен,не просто ж так силы тратить 
12 мар. 2010 г. в 21:16
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Лесечка,ты молодец,что разошлась!)))) наболело явно..

12 мар. 2010 г. в 23:38
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
В себе надо что-то менять,в себе родимых.и окружение тогда изменится..
12 мар. 2010 г. в 23:44
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Цитата
не всегда женщины бензином обливаются...я сразу сказал:мозги должны присутствовать У ОБОИХ.А если кто-то из двоих понимает,что делает херню,но продолжает ее делать,то где же там мозги?ОТСЮДА ВЫВОД:ИДИОТОВ-В САД!

Цитата
vik ты конечно очень мудри не говори-самого от себя иногда тошнит,но куда деваться?
13 мар. 2010 г. в 00:43

и не надо ни под кого подстраиваться - собой надо быть...
и компромиссы необходимо искать и находить - это интересно!
а иначе отношения скучны и пресны
вобщем совместное творчество двух одинаковоразвитых людей
а кто там впоследствии какой вектор будет задавать - по ходу пьесы разбираться надо )