На сайте с
28-08-2009

Независимость.Вопрос к девочкам)

Независимость женщины равно одиночество?

Очень часто в жизни получается так,что сильная,так сказать, независимая женщина отпугивает мужчин этой своей независимостью.Типичное суждение таково-кто независим, тот одинок.
Именно по этому некоторые женщины стараются быть необходимыми, лишь бы не быть одним, и подстраиваются, ломают себя,подчиняют себя желаниям мужчины, не смотря на то,что сама то она хочет абсолютно другого, бояться разозлить мужчину и быть для него плохой,неудобной...
Многие ли из вас идут на такие жертвы, имея взамен мужчину рядом и где-то страдая от этого и оставаясь нереализованной,неудовлетворенной,загнанной в угол?
Что вы думаете об этом?

11-03-2010 21:30
На сайте с
14-05-2007

Главное раставить приоритеты.
Сергеевна)))вообще о чем ты?Вот есть два любящих человечка,они живут друг для друга,точнее для _нас_ то есть есть общее направление куда двигаться и чего надо добиваться...
Любимый все равно увидит,что ЕЕ что-то не устраивает и поможет...поддержит,разве не так?
Или мы говорим о кастрюльках,борщах итд?

11-03-2010 21:37
На сайте с
26-08-2009

Моя хорошая, просто нужен настоящий мужчина! именно твой!
Я верю, что ты его обязательно встретишь и будешь счастлива!

11-03-2010 21:39
На сайте с
14-05-2007

независимость возбуждает..лугко сцапать девочку-припевочку,слепого котенка,а вот добиться того,чтобы на тебя обратила внимания ТАКАЯ женщина-гораздо интересней....
а чувства-там все по другому уже

11-03-2010 21:39
На сайте с
28-08-2009

Герда, когда два любящих человечка живут друг для друга -это здорово,но это уже другая история.
Я о начале отношений,когда они еще не построены,когда мужчина встречает такую независимую женщину..

11-03-2010 21:44
На сайте с
28-08-2009

Видимо мне попадаются не те мужчины..
Когда этот мужчина сам независим,вполне состоялся,то иногда он пытается меня подстроить под себя,переделать,сломать,подчинить..я этого не выношу! меня можно подкорректировать,если я сама того пожелаю! но переделать-поломать -это уже слишком!
Это тогда буду не Я! зачем?

11-03-2010 21:47
На сайте с
14-05-2007

Сергевна,ну вспомни сколько я тут нюни разводила-любви нет,все плохо,жизнь ужасна и ничего,и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками!!!Счастлива!!

Ломать себя не нужно.Просто жди своего человечка)

11-03-2010 21:51
На сайте с
28-08-2009

Разъясню на примере своей подруги.
Муж,жена,ребенок.Жена делает карьеру,не в ущерб семье,разрывается, муж бьет баклуши.Он работает,у него средний доход,ни к чему особо не стремится,его все устраивает.Жена наконец то дождалась курсов повышения квалификации.Курсы на 3 месяца,по пол дня, по субботам.Жена объявляет мужу об этой радостной новости и просит мужа посидеть с ребенком,ожидая разделенной радости..Но,в ответ муж заявляет,ты что не знаешь,что по субботам у меня :
друзья,
баня,
домино,
футбол и т.д.
Жена бесится,раздражается,еще и чувствует себя виноватой, но уступает мужу,наступая себе на горло,дабы быть послушной женой и матерью..
Это правильно?

11-03-2010 21:54
На сайте с
28-08-2009

Спасибо,Герда
Помню,помню сколько нюней было..
Я очень рада за тебя,очень! правда.
Вот за себя думаю,что наверное уже фиг дождешься СВОЕГО человечка..все не то,и все не так,все не так,как надо..
Леди,подруга моя,ты права,наверное время еще не пришло....к пенсии,если доживу,может и найдется ОН! мой человечек

11-03-2010 21:57
На сайте с
14-05-2007

Сергевна,я таких ситуаций десятками вижу...она изначально ставит себя так,что все может...просто нужно проявлять слабость,чтобы мужчина был уверен,что он САМЕЦ,МУЖИК и должен принести мамонта в семью,иначе мир рухнет...в такой ситуации,скорее всего,он просто привык к такому УДОБНОМУ положению вещей..
люди разные,но мужчина должен чувствовать себя именно мужчиной всегда,им это нравиться)но покорность женщины тут не при чем
я так думаю

11-03-2010 22:04
На сайте с
28-08-2009

Ситуации такие сплошь и рядом.Согласна,что мужчины любят быть хозяевами положения и флаг им в руки! Я только ЗА. В идеале,когда оба на равных..

Но,когда тебе на начальном этапе построения отношений ставят условия и говорят - я тебя поломаю под себя..Так-то никогда не говори,мне это не нравится,говори вот так...Про работу никогда не спрашивай,сам расскажу (это я еще могу понять)))),так не отвечай..я это не люблю.Что за фигня? И это постоянно..Причем, сама балдеешь от своей кротости и смирения (!!!!),а реакции на тебя какие-то неадекватные..Обижается,губы надувает,как девица-красавица..
Первый раз столкнулась с такими капризами и нелепыми запросами,если честно Причем видно,что сам весь в комплексах и с тараканами..и это имея огромный опыт отношений,10 жен,детей и внуков)

11-03-2010 22:31
На сайте с
28-08-2009

Леся,где-то я это уже слышала!

11-03-2010 22:34
На сайте с
28-08-2009

Значит я ну ооооччень вкусное,высоковисящее яблоко

11-03-2010 22:35
На сайте с
28-08-2009

Леся,где твое сообщение??? я сама с собой уже разговариваю?
А чердак то едет потихоньку..

11-03-2010 22:39
На сайте с
28-08-2009

Вывод один.Надо ждать не ленивого мужчину и бесстрашного,лезть то высоко придется)..только вот его можно и не дождаться.яблоки имеют свойство созревать,падать и гнить!!

11-03-2010 22:41
На сайте с
28-08-2009

Дорогие и глубокоуважаемые мужчины!

Мы тут подумали и я решила )))))))))))),что можете присоединяться к беседе.Весьма интересно ваше мнение.)
Какой должна быть ваша женщина? Каких женщин вы предпочитаете?
Зависимых и покладистых или независимых,ершистых и колючих?) но,несомненно любящих Вас и желающих быть рядом с Вами...
Вот у меня сто пятниц на неделе

11-03-2010 22:57
На сайте с
28-08-2009

Мда..посмотрела я наверх..опять тихо сам с собою я веду беседу

11-03-2010 23:03
На сайте с
9-01-2010

Мне например по барабану,если женщина будет зарабатывать больше меня! Главное чтобы идилия в отношениях присудствовала! А если со стороны женщины будут какието упрёки в плане того ,что больше зарабатывает ,то эт будет не жизнь!

11-03-2010 23:11
На сайте с
15-10-2009

Лично я не стараюсь понравится , а даже наоборот, получается противоположное, не знаю как отделаться Это не хвастаство , а реальность Люди любят самодостаточных личностей- без комплексов и предрассудков . Веди себя так , как будто у тебя есть миллион, не забывая про элементарные человеческие качества, будь независимой и он твой. Аааа ... нет , забыла еще про фирамоны Они тоже многое значат В общем , я не заморачиваюсь и все тип -топ. Не буду все секреты раскрывать, а то мне еще общаться здесь

11-03-2010 23:14
На сайте с
28-08-2009

Zveroboy дело не в том,кто больше зарабатывает,мы сейчас в сторону уйдем совсем..
Вопрос независимости и одиночества рассматривается с психологической точки зрения..
Одни способны постоянно уступать мужчинам, всегда и во всем,а другие нет.Что вам интересней? Понятно,что удобнее,когда женщина не перечит,любит исключительно то,что любите вы и т.д..
Повторюсь опять же,речь о начальном этапе отношений..когда даже до житейских притирок далекоооооооооооо

11-03-2010 23:17
На сайте с
28-08-2009

собиратели яблок тоже не вечны...., ага..., сил однажды тоже лишаются...яблоки-то собирать
Леся!!

11-03-2010 23:21
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 Одни способны постоянно уступать мужчинам, всегда и во всем,а другие нет.Что вам интересней?
Это зависит от самого мужчины!В оснавном мужчина должен принемать важные решения ,но есть и подкаблучники,которым нравиться ,чтоб им помыкали,либо в силу его характера.

11-03-2010 23:28
На сайте с
28-08-2009

Петрович,дорогой, изменилось..Между независимыми и покладистыми слово ИЛИ было

11-03-2010 23:29
На сайте с
28-08-2009

Zveroboy,
Был у меня один такой подкаблучничек..любимейший из любимейших моих мужчин.. 2 года провоцировала,ждала..когда же он наконец скажет Фи..дождалась.Начали ругаться по делу и без дела,но мне была по душе его новая позиция.Привыкать к нему, новому было сложно,что говорить..я два года слова НЕТ не слышала,а тут такоооое!))

Я за то,чтобы на равных,чесслово!

11-03-2010 23:36
На сайте с
28-08-2009

женщина изначально нуждается в руководстве как ни крути, и независимых женщин просто не бывает..., просто не каждый мужчина хочет потрудиться, чтобы помочь найти женщине её место рядом с ним и идти в ногу..

Леся, золотые слова..

Черт,опять разучилась цитаты вставлять.

11-03-2010 23:39
На сайте с
28-08-2009

Как же я нуждаюсь в том,чтобы мною поруководила умная голова...

11-03-2010 23:41
закрытьВаше сообщение