На сайте с
28-09-2012

Смена фамилии.

Как считаете, при заключении брака, жена должна брать фамилию мужа или это не принципиально?
Сегодня повздорила с женихом, доказывая, что это пережиток и можно обойтись, бо столько менять придётся доков. Ну и если честно- мне моя нравится и менять тяжко будет, это же папина фамилия. Он же в свою очередь, говорит, что так надо и его хфамилия звучит лучше моей.
В общем, рассмотрю все доводы за и против.

11 дек. 2013 г. в 18:36
На сайте с
1-01-2010

Цитата
если он в загс и поведёт, то это вовсе не значит, что он готов отдать свою фамилию жене, ещё лет несколько после надо будет сдавать нормы ГТО на право поставить в паспорт его фамилию  

Всё верно, но только хронологический порядок будет в другой последовательности
1. Сначала ГТО
2. Тест на стрессоустойчивость и гибкость характера
3. Желание, возможность и реализация рождения детей.
И вот только потом главный приз

12 дек. 2013 г. в 20:58
На сайте с
28-09-2012

А... Забыла добавить.. Всяким фанатикам и придуркам- мне в личку не писать. ДрОчите- дрочИте дальше, а моральные уродины- рожали Вас. Все предложения только к ним. Фу, извращенцы..

12 дек. 2013 г. в 23:00
На сайте с
21-10-2013

Бабуль, с учетом Вашего возраста, наверно, можно быть более толерантной к извращенцам....? Или реально пишут??? Тогда я в шоке...

12 дек. 2013 г. в 23:19
На сайте с
28-09-2012

Олег, когда заходит *БОГ* и начинает вещать - я начинаю нервничать, вдруг это заразно. А так то всё голенкие заглядывают, я анкеткой поделилась во флудилке, вдруг кому надо. К мнению пришли, что ничего так, но побрить кое где нужно.

13 дек. 2013 г. в 00:06
На сайте с
30-05-2010

У меня вот такая пертрушка! Я в браке, но с фамилией 1 мужа, тоже не посчитала нужным менять документы, всякое разное там... А скоро у меня заканчиваются сроки паспорта и персонал ной карты и теперь я возьму двойную фамилию. Мамы, финскую и мужа русскую, весьма прикольно получится. Не вижу проблем, как хочется, так и делайте, а вот если сто мужей, каждый раз входить в их род Да бред это!

13 дек. 2013 г. в 03:43
На сайте с
30-03-2013

Цитата
  2. Тест на стрессоустойчивость и гибкость характера
Это очень важно,т.к. мы - тяжелый знак зодиака.

13 дек. 2013 г. в 07:50
На сайте с
14-10-2010

Да какая в принципе разница у кого какая фамилия. Вот у меня, например, одна, у мужа-другая, каких-то противоречий по этому поводу или конфликтов не имеем. А на новой почте, по каким-то не понятным причинам, мой муж вообще зарегестрирован на мою фамилию и каждый раз приходится доказывать, что фамилия не его, а моя и получать посылки по двум документам))))))

15 дек. 2013 г. в 18:51
На сайте с
6-01-2013

Цитата
А на новой почте, по каким-то не понятным причинам, мой муж вообще зарегестрирован на мою фамилию и каждый раз приходится доказывать, что фамилия не его, а моя и получать посылки по двум документам))))))

А на почте регистрируют?Чёгой-то я не поняла,что у вас на почте происходит?

15 дек. 2013 г. в 19:03
Ваше сообщение