На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
26-09-2012

Я думаю правильно тут пишут Вы Юрий начитались украинских СМИ или еще чего.Откуда такие рассуждения о ценности крыма.Я сомневаюсь что Вы умней Путина разбираетесь в ценности больше правительства а он дурак отжал крым и теперь России плохо будет я думаю он знал что делает.Потом то что Вы в Крым не ездиете Вы только о себе думаете вам крым не нужен лично а Путин о РОССИИ думает.Рассуждение о том что лучше в Турции так то у них вы тут общаетесь купили себе личный компьютер а зачем было деньги тратить можно в интернет кафе ходить не один десяток лет за деньги что компьютер стоит также могут и в россии в правительстве думать что теперь у них будет курорт крым может сделать хотят свой не хуже чем где то у кого то.Так рассуждать зачем машины покупают дорогие я до конца дней своих могу по тел такси вызывать и меня будут возить куда захочу за те деньги что джип новый дорогой стоит.Потом не надо крым с Сочи сравнивать то что там популярно понятно у украины денег не было на крым все разрушили даже дороги, но в крыму можно это сделать а в сочи как сделаешь нормальный воздух не влажный чтоб там белье летом 4суток не сохло и могли отдыхать люди с сердечно сосудистыми заболеваниями и легочными.Потом Крым это не только куророт в отличие от Сочи это база ЧФ военные завода порты торговые черноморнефтегаз я не буду все перечислять.И если так подумать логически почему тогда украине крым нужен был американцам нужен для базы НАТО они столько лет этого добивались бабла потратили столько а России он нафиг не нужен получается.

30 мар. 2014 г. в 22:34
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  в сочи как сделаешь нормальный воздух не влажный чтоб там белье летом 4суток не сохло 

подтверждаю ,по 3 суток сохнет и не высыхает)
Цитата
Потом Крым это не только куророт в отличие от Сочи это база ЧФ военные завода порты торговые черноморнефтегаз я не буду все перечислять.  

во -во эт наша стратегическая точка G и мы не дадим на неё всяким иноверцам нажимать

30 мар. 2014 г. в 22:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 эт наша стратегическая точка G и мы не дадим на неё всяким иноверцам нажимать

Точно, Алисончик....

30 мар. 2014 г. в 22:48
На сайте с
8-06-2013

Джубга   Вова из Феодосии,радуйтесь уже самостоятельно,и за воссоединение,и за ваш климат и за вашу поднимаемость экономики за наш счёт(за счёт россиян которые рады воссоедиению).После таких как Вова,точно в Крым не поеду.А бойкот устрою Поеду партизанить и спасать юго-восток.

30 мар. 2014 г. в 22:54
На сайте с
26-09-2012

Так я и говорю что в Крыму хуже только потому что он в Украине был развалили разграбили а сам по себе полуостров не хуже.И база черноморского военного флота всегда была в Севастополе и вообще возрождение черноморского флота произошло в Севастополе это город легенда.Крым это самое важное место с точки зрения военной стратегии можно контролировать границы украины россии и черное море поэтому американцы мечтают здесь базу нато давно.При СССР Севастополь не входил в АР Крым он только Москве подчинялся потому что в нем была база Черноморского военного флота она так и осталась после развала СССР.

30 мар. 2014 г. в 22:57
На сайте с
26-09-2012

Цитата
 Вова из Феодосии,радуйтесь уже самостоятельно,и за воссоединение,и за ваш климат и за вашу поднимаемость экономики за наш счёт 

Бред не пишите за чей счет государства на которое простой народ всю жизнь пашет на заводах работает.Просто Россия захотела поднятся отжала крым это все равно что у бомжа квартиру отжать за бутылку водки так и россия с украиной поступили а мы всего лишь люди выбрали что получше.

30 мар. 2014 г. в 23:01
На сайте с
15-11-2011

Джубга!..

30 мар. 2014 г. в 23:15
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Вова из Феодосии,радуйтесь уже самостоятельно,и за воссоединение,и за ваш климат и за вашу поднимаемость экономики за наш счёт(за счёт россиян которые рады воссоедиению).После таких как Вова,точно в Крым не поеду.А бойкот устроюПоеду партизанить и спасать юго-восток.  

Я радуюсь даже напился когда это событие произошло присоединение а правильней сказать отжатие у украины пользуюсь тем что украина бомж в сравнение с россией все разворовали даже армию.В России тоже все рады были праздники закатывали все это показывалось чего бы не радоватся курортик нахаляву прихватили вместе с нами.Не думаю что Путин и правительство РФ руководствовалось только такими побуждениями жалостью чтоб спасти бедных русских в крыму теперь мы будем пахать вместе с россией на государство и уже не вы будете экономику и все остальное в крыму подымать а я вместе с вами я стал таким же гражданином РФ как вы и работаю на военном заводе теперь российском лазерные дальномеры делаю для танков для российского уралвагонзавода который потом танки продает за границу и для своей армии делает.

30 мар. 2014 г. в 23:16
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 а я вместе с вами я стал таким же гражданином РФ как вы и работаю  

мы все вместе работаем

30 мар. 2014 г. в 23:31
На сайте с
26-09-2012

Но я партизанить и спасать юго-восток не буду могу только морально их поддержать.Я в отличие от вас жил в крыму и испытал украинское правительство все обещания нам и отношение украинского народа к русским тут писали много про это не люблю повторятся.Поэтому у меня может другое отношение к Украине чем у Вас потому что я все это на себе испытал вместе с другими крымчанами русскими а вы просто в интернете читаете.

30 мар. 2014 г. в 23:34
На сайте с
26-09-2012

Цитата
 Поеду партизанить и спасать юго-восток. 

Здесь никто вообще и не воевал просто правительство Украины и часть украинского народа бендеровцы стало высказывать в наш адрес русских угрозы насилия и развязали войну гражданскую на майдане в Киеве поэтому крымчан так настроили негативно против себя.Вот если бы их американцы например захватили я несмотря на это пошел бы партизанить как вы а так с кем там воевать с украинцами такими же это ведь тоже славянский народ который страдает от правительства своего и это надо по другому решать а не насильственно партизанить убивать украинцев что ли.

30 мар. 2014 г. в 23:53
На сайте с
5-03-2012

Цитата
Я в отличие от вас жил в крыму и испытал украинское правительство все обещания нам и отношение украинского народа к русским   

Ну вы прям сейчас распишете, что даже я заплачу, хотя жила тут вместе с вами

30 мар. 2014 г. в 23:54
На сайте с
26-09-2012

Цитата
мы все вместе работаем  

Пока спокойной ночи не знаю как лично вы а мне завтра на родной завод.Еще часы перевели вчера на два часа.Надо поспать чтоб завтра 8часов простоять у станка не заснуть а то на шпиндель намотает и не смогу завтра с Вами пообщатся.

30 мар. 2014 г. в 23:57
На сайте с
8-06-2013

Цитата
Ну вы прям сейчас распишете, что даже я заплачу, хотя жила тут вместе с вами  

Вове видно вообще плоховато,лучше его оставить со своим мнением и мыслями в покое

31 мар. 2014 г. в 00:03
На сайте с
8-06-2013

Вадим
Кения
Клип о Джубге  

31 мар. 2014 г. в 00:05
На сайте с
28-09-2012

Подруга об украинских новостях. Она с ЮВ.
  Я дурею с укр. новостей!
Только что по ICTV:
Российские войска подтянулись Черниговской границе!!!! Около 50 тыс. единиц!!!! Это подтвердил, ДАЖЕ 5 какое-то там хххпутоло пиндосское.
Кокой-то чинуша: Остались считанные дни до нападения России на Украину!!! Уже вот-вот, с минуты на минуту!!!
СМИ: Сейчас мы сами убедимся, узнавши у местных жителей!
Местные жители:Нихрена не видели, у нас всё спокойно pardon
Какой-то вояка:Мы нарастили мощь за последний месяц и можем дать достойнейший отпор противнику!!!
Другой хрен: В последнее время наша техника ни туды, ни в красную армию..... Много растащили... Это всё происки внешних врагов!!!
Ещё один вояка: Россия не пойдёт ожидаемым путём! Они сбросят десант!!! Мы всё просчитали!!!
Тут же: Америка и Эуропа применила жыстокие санкции в отношении России!!! Они прекращают поставку питард и салютов!!!

Вояка: Российские войска приблизились к нашим границам, увидели нас и сразу повернули назад!

И это всё в течение 15-ти минут.....
Ну скажите мне, пожалуйста, КАК?????? можно адекватно воспринимать такую инфу????
А потом мы удивляемся откуда у нас столько народу со съехавшей набекрень кукушкой

31 мар. 2014 г. в 09:59
На сайте с
11-12-2013

Цитата
Ну скажите мне, пожалуйста, КАК?????? можно адекватно воспринимать такую инфу????
А потом мы удивляемся откуда у нас столько народу со съехавшей набекрень кукушкой  

Выборы, выборы.......

кандидаты...

1.

Дарт Алексеевич Вейдер.
На выборах 2012 года в Верховную Раду многие одесские избиратели испортили бюллетени,
вписав в них имя Дарта Вейдера. В итоге Вейдер одержал сокрушительную победу по числу испорченных бюллетеней, набрав более 3% голосов.
Кандидат рассказал, что деньги на регистрацию верные штурмовики собирали более полугода среди небезразличных украинцев.
Придя на пост президента, Вейдер обещает построить Звезду Смерти для защиты наших рубежей,
а также придать языку ситхов статус второго государственного.  

Достойно.............. )

2.
Сергей Тигипко

Участвовал в президентских выборах в 2010 году от Трудовой партии и по итогам первого тура занял третье место
(13,05% голосов) после Виктора Януковича и Юлии Тимошенко.
На президентских выборах 2014 года Тигипко намерен баллотироваться как самовыдвиженец.

3.

Вадим Рабинович

Бизнесмен, президент Всеукраинского еврейского конгресса, общественный деятель, президент холдингов RC-Group и Media International Group.
С 2007 по 2013-й годы был президентом футбольного клуба «Арсенал Киев». На президентских выборах будет баллотироваться в качестве самовыдвиженца.

4.
Ренат Кузьмин

В октябре 2013 года назначен заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.
Уволен с должности указом и.о. президента Украины Александра Турчинова.

5.
Михаил Добкин

На съезде Партии регионов кандидатом утвердили Михаила Добкина.
Первая часть съезда прошла в закрытом режиме. Экс-губернатор Харькова говорил об исключении Януковича и Азарова из рядов партии.
Также пообещал вернуть Крым и рассказал о падениях политсилы.
Бывший губернатор Харьковской области.

6.
Юрий Бойко

экс-министр топлива и энергетики Украины. С февраля 2002 по март 2005 год – глава НАК «Нафтогаз Украины»

7.
Пётр Порошенко

Самым неожиданным решением стало выдвижение Петра Порошенко от УДАРа.
Порошенко является народным депутатом Украины VII созыва, владелец корпорации Укрпроминвест.
С февраля по сентябрь 2005 года — секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины.
Министр иностранных дел Украины с 2009 по 2010 год.
С марта по ноябрь 2012 — министр экономического развития и торговли Украины.
С декабря 2012 года — народный депутат Украины VII созыва, в парламент прошёл самовыдвиженцем по одномандатному округу № 12 в Винницкой области.
Член комитета ВР по вопросам европейской интеграции. Внефракционный. Беспартийный.

8.
Олег Царев

Еще один регионал, который пошел на выборы, как самовыдвиженец.
На партийный съезд не явился и не стал объяснять причин для этого.

9.
Петр Симоненко

Лидер Коммунистической партии Украины, руководитель фракции КПУ в Верховной раде, член Комитета ВР по вопросам правовой политики.
25 марта в Донецке внеочередной 47-й съезд КПУ выдвинул кандидатуру Симоненко на пост президента Украины.
В ходе голосования 23 члена партии воздержались, двое были против, 203 человека кандидатуру поддержали.

10.
Юлия Тимошенко

Кандидатуру экс-премьера Украины поддержали на съезде Батькивщины, который прошел в самом центре Киева.
Поддержать Тимошенко собрались Юрий Луценко, Михаил Саакашвили, патриарх УПЦ Филарет, а также около тысячи собравшихся сторонников Юли.
По сравнению с прошлыми выборами Тимошенко немного изменила свой имидж.
Фирменная коса теперь в прошлом, экс-премьер укладывает волосы в пучек.

11.
Дмитрий Ярош

Лидер Правого сектора подал документы 29 марта.
При этом пошел на выборы, как самовыдвиженец.
Запомнился своими действиями на Майдане и громкими заявлениями после смерти Саши Белого.
Лидер радикального объединения «Правый сектор», руководитель украинской ультранационалистической организации «Тризуб».

12.
Наталья Королевская
29 март подала полный пакет документов, включая справку о внесении залога в размере 2,5 млн. грн.
Таким образом, Королевская стала третьей женщиной, которая в 2014 году поборется за пост президента страны.

13.
Олег Тягнибок
В Свободе обошлось без сюрпризов. Здесь, как и прогнозировалось выдвинули Олега Тягнибока. На съезде партии Свобода было празднично.
Делегаты вспоминали, каково было на Майдане, как теперь работается во власти и мечтали о своем президенте.
Сам же Тягнибок много говорил о Майдане, революции и ни слова не сказал о себе, как о будущем президенте страны.

14.
Анатолий Гриценко
О намерении избираться на пост президента он заявил еще 26 марта.
«Я буду участвовать в выборах. Я собираюсь баллотироваться», - сказал он.

15.
Ольга Богомолец
Богомолец подала полный пакет документов в субботу, 29 марта, в том числе и о внесении денежного залога в сумме 2,5 млн грн. Она баллотируется, как самовыдвиженец. Ранее она заявляла, что денег нет и надо бы где-то найти. Необходимая сумма нашлась примерно за сутки.

16.
Олег Ляшко
Народный депутат Олег Ляшко тоже решил идти в президенты. 29 марта он подал все необходимые документы в ЦИК и предоставил залог в 2,5 миллиона гривен.
«Программа защиты Украины, ее территориальной целостности, обороноспособности. Это программа радикальных изменений в жизни нашей страны.
Вот это программа действий и план Ляшко, с которыми мы идем на президентские выборы, чтобы навести порядок в стране», - заявил кандидат.

17.
Александр Клименко
Председатель Украинской Народной Партии Александр Клименко будет баллотироваться на пост Президента Украины. Его кандидатуру единогласно сегодня поддержали партийцы на XVI съезде УНП.
«Моя программа основывается, в первую очередь, на тех принципах, которые прописаны в программе Украинской Народной Партии. В основном, она совпадает с программой, с которой шел Юрий Костенко на прошлых президентских выборах. Моя программа охватывает политическую, экономическую, энергетическую безопасность Украины, общественную безопасность. Она будет достойной», - сказал Клименко.

18.
Николай Маломуж
Экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж также подал в Центральную избирательную комиссию документы на регистрацию кандидатом в Президенты Украины.

19.
Владимир Коновалюк
Директор ТОВ Інтерагроекспорт также отправился на выборы. Заявил, что его уже два года ничего не связывает с Партией регионов и отправился на выборы, как самовыдвиженец.

20.
Василий Куйбида
председатель партии Народный Рух Украины (НРУ)

21.
Василий Цушко
бывший глава Антимонопольного комитета .

и тд и тп

Я бы за Вейдера  проголосовал...............

31 мар. 2014 г. в 11:24
На сайте с
11-12-2013

Прес-реліз
26 березеня 2014

Аудиторія дослідження: населення України віком від 18 років і старші
Вибіркова сукупність: Репрезентативна квотна вибірка 6200 респондентів
(по 1550 респондентів для кожного із соціологічних центрів) в усіх регіонах України
(без врахування населення АР Крим)
Метод дослідження: особисте формалізоване інтерв’ю згідно з опитувальником (face to face)
за місцем проживання респондента
Статистична похибка вибірки (довірчий інтервал): не більше 0,8%
Терміни проведення дослідження (польового етапу): 14 – 19 березня 2014 року

Україна на старті президентських виборів. Результати соціологічного дослідження.
Рейтинги потенційних кандидатів на президентських виборах, %

Петро Порошенко 24.9
Вiталiй Кличко 8.9
Юлiя Тимошенко 8.2
Сергiй Тiгiпко 7.3
Михайло Добкiн 4.2
Петро Симоненко 3.6
Олег Ляшко 3.5
Анатолiй Гриценко 3.2
Олег Тягнибок 1.7
Дмитро Ярош 0.9
Вiктор Медведчук 0.4
IНШИЙ КАНДИДАТ 3.4
ВIДМОВА ВIД ВIДПОВIДI/ НЕ ЗНАЮ/ ВАЖКО СКАЗАТИ 14.1
НЕ ПIДТРИМУЮ ЖОДНОГО IЗ КАНДИДАТIВ 9.7
НЕ ПРИЙМАВ БИ УЧАСТI У ВИБОРАХ 5.8

но Кличек снялся типа в пользу Порошенки..
так шо Порошенко вроде как лидер

http://www.socis.kiev.ua/ua/press/rezultaty-sotsiolohichnoho-doslidzhennja-elektoralni-orijentatsiji-ukrajintsiv.html

31 мар. 2014 г. в 11:37
На сайте с
28-09-2012

Цитата

Выборы, выборы.......

кандидаты...  

Ставки делать будем? Я на Порошенко ставлю, а Йулю на место Яценюка с небольшим разрывом от Порошенки.
Через полгода новый майдан.
зы: палатку одну для поросей выделили. Привезли.

31 мар. 2014 г. в 11:41
На сайте с
11-12-2013

Цитата
 Ставки делать будем? 

звичайно будемо ))
Порошенко у другому турі точно буде, а хто інший - хрін його знає..
Дарт Вейдер сподіваюся все таки переможе
вже дуже у нього хороша програма - зірка смерті .. вах вах ))

Цитата
палатку одну для поросей выделили. Привезли. 

тепер можна не переживати, герої майдану салом будуть забезпечені..

31 мар. 2014 г. в 11:45
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Ставки делать будем? 
Ну не знаю...Лавров с Керри всю ночь совещались, так ничего и не решили...Кажется наши против выборов без предварительного референдума и конституционной реформы, чтобы в новой конституции Русский язык был государственным, федеративное устройство и (главное!) чтобы в конституции был закреплен внеблоковый статус...
А пиндосам главное - провести выборы, чтобы легитимизировть переворот и посадить своего президента, а при существующем положении дел так и будет...
Также наши требуют внеблоковый статус Молдавии и широкую автономию для Приднестровья, как неотъемлемые условия...
Так что дело не только и не столько в Украине - речь идет о переустройстве восточной Европы...Видимо, с присоединением Крыма мы получили стратегическое преимущество в регионе и можем теперь выставлять свои условия...Недаром же Пуин заявил о перебазировании в Крым стратегических ударных бомбардировщиков...

31 мар. 2014 г. в 19:43
На сайте с
8-01-2009

Принцип прост - Никаких решений о будущем Украины без самой Украины!
Дж.Кэрри

Но!!! Если это будет Украина в виде легитимного правительства ( не граждане!)
А его нет.
Вывод - ДО выборов ничего не будет.
А в ЕС и после выборов не примут и в НАТО тоже...
Дербанить будут последнее.
А потом ...суп с котом.
Зона социальной катастрофы.

31 мар. 2014 г. в 19:57
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Принцип прост - Никаких решений о будущем Украины без самой Украины!
Дж.Кэрри  
Точно...Наши не признают существующие власти, признать их - признать законность переворота...
И если выборы все же состоятся по пиндосскому сценарию (без референдума и конст. реформы, наши могут отказаться признавать законность выборов...
Ну а дальше - Цитата
А потом ...суп с котом.
Зона социальной катастрофы.  
Не остается ничего другого как дать Украине дойти до ручки, а там все внутренние процессы пойдут в нашу пользу, да они и сейчас идут...Запад не вытянет Украину, да это ему и не надо - зачем развивать у себя под боком потенциально конкурирующую экономику...Так, будет поддерживать, чтобы совсем не загнулись, и по гроб жизни должны были...

31 мар. 2014 г. в 20:11
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Ну не знаю...Лавров с Керри всю ночь совещались, так ничего и не решили...Кажется наши против выборов без предварительного референдума и конституционной реформы, чтобы в новой конституции Русский язык был государственным, федеративное устройство и (главное!) чтобы в конституции был закреплен внеблоковый статус...
А пиндосам главное - провести выборы, чтобы легитимизировть переворот и посадить своего президента, а при существующем положении дел так и будет...
Также наши требуют внеблоковый статус Молдавии и широкую автономию для Приднестровья, как неотъемлемые условия...
Так что дело не только и не столько в Украине - речь идет о переустройстве восточной Европы...Видимо, с присоединением Крыма мы получили стратегическое преимущество в регионе и можем теперь выставлять свои условия...Недаром же Пуин заявил о перебазировании в Крым стратегических ударных бомбардировщиков...

ох,какой вы умница,Вадим читать приятно)))

31 мар. 2014 г. в 20:32
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 ,какой вы умница,Вадим читать приятно))) 
Да ладно, хватит смеяться...

31 мар. 2014 г. в 20:36
Ваше сообщение