На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
23-07-2012

Цитата
хохлята будут снимать урожай петрушки, морковки.....и возможно , конопли на экспорт в США....   

Настя ну зачем так??? ведь это Правда!!!!
Алиса, тож, как бы по-толлерантней (как в ес положено)

28 мар. 2014 г. в 08:16
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Да там и русских скоро не останется,их уже 30% всего,в столице России. 

Юрий, я вас уверяю(и это не мое мнение, а мнение давно и неплохо живущих там наших, что проблема нелегальной миграции в Италии стоит гораздо острее, чем в России.
Насчет того, кто кого кинул, вопрос можно перефразировать - можно ли считать родным того, кто отказался от своей семьи? теоретически можно, но родственные связи, а с ними и чувства рискуют постепенно сойти на нет.

28 мар. 2014 г. в 14:40
На сайте с
26-04-2013

Цитата
Прогресс, однако на лицо..   

ага, ненависть прогрессирует у некоторых

я вот эту песенку слушаю и веселюсь, одессит прикалывается

28 мар. 2014 г. в 14:42
На сайте с
29-03-2011

накидаю пока картинок)

28 мар. 2014 г. в 15:16
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Юрий, я вас уверяю(и это не мое мнение, а мнение давно и неплохо живущих там наших, что проблема нелегальной миграции в Италии стоит гораздо острее, чем в России.   

Опять Италия...тема про Украину-Россию,вроде?

28 мар. 2014 г. в 15:41
На сайте с
23-07-2012

Алис, так опять смеялась, фотка со спицами нашу Бабку навевает

28 мар. 2014 г. в 16:46
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Да там и русских скоро не останется,их уже 30% всего,в столице России.  

останется,присоединятся обратно все Таджикистаны-Узбекистаны к России и уедут жить снова к себе,ибо в России везде жить хорошо.И не надо им будет в Москву на заработки ехать.

28 мар. 2014 г. в 17:26
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 тема про Украину-Россию 

Вы негативно высказались про Москву, и если у меня стр открылась именно на этом, то я вполне могу ответить в таком же ключе.
Большей жести, как в Итали с мусором и преступностью мигрантов в популярных у народа местах я в жизни не встречала, у нас никогда гиды не рекомендуют в обязательном порядке сумки под одежду прятать, чтоб не вырвали
да и цыганский лагерь, если найдут, выселяют вдаль, а не мимо идут.
Просто жаль такую прекрасную страну, хотя чего я разоряюсь, сама не знаю))

28 мар. 2014 г. в 17:31
На сайте с
23-07-2012

Цитата
как в Итали с мусором и преступностью мигрантов в популярных у народа местах я в жизни не встречала, у нас никогда гиды не рекомендуют в обязательном порядке сумки под одежду прятать, чтоб не вырвали   

Вот уж правда!!!!!

28 мар. 2014 г. в 17:34
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Вы негативно высказались про Москву, и если у меня стр открылась именно на этом,  

Надо тему читать,а не вырывать из контекста.Я сказал: в CCCP на сев.Кавказе жило 23% русских,теперь 1%,в Москве 30% русских всего.Причем тут преступность Италии и негатив? Это статистика.

28 мар. 2014 г. в 18:06
На сайте с
26-04-2013

ничего не вырвано, Вам мерещится

28 мар. 2014 г. в 18:39
На сайте с
31-08-2010

Новости глянул. Оказывается наши давно хотели перевести расчеты в рубли. Всегда недогонял почему в долларах расчет. Посмотрим чего получится)))

28 мар. 2014 г. в 18:52
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Большей жести, как в Итали с мусором и преступностью мигрантов в популярных у народа местах я в жизни не встречала, у нас никогда гиды не рекомендуют в обязательном порядке сумки под одежду прятать, чтоб не вырвали 
Вспомнилась одна *путинка* в адрес итальянского посла: *Слово мафия не русского происхождения*

28 мар. 2014 г. в 19:23
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Таджикистаны-Узбекистаны к России  

Да не дай Бог
Еще этих дормоедов кормить, самим мало.

28 мар. 2014 г. в 19:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Да не дай Бог
Еще этих дормоедов кормить, самим мало. 

Их в рамках Таможенного союза и ЕвразЭСа присоединять будут, как суверенные, но дружественные государства.
Сама понимаешь-границ у нас как таковых с ними нет, граница с Афганом идет в Таджикистане. Там наши пограничники и тусят (дай Бог им здоровья и легкой службы! ) . Если наши оттуда уйдут-даже страшно представить, как вся террористическая погань, спонсируемая США и Сауд. Аравией двинется на нас. Оттуда и так наркотрафик идет колоссальный.... Так что путь уж лучше границы будут между Афганом и Таджикистаном, чем между Казахстаном и Оренбургом-Алтаем.....

28 мар. 2014 г. в 20:10
На сайте с
17-11-2007

А вот Жириновский *отжигает*. Посмотрите, посмейтесь .........

28 мар. 2014 г. в 20:17
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Там наши пограничники и тусят (дай Бог им здоровья и легкой службы! ) 
Дай Бой. Брат там служил пришел как дриш худой, но это в 90-е было.
Цитата
путь уж лучше границы будут между Афганом и Таджикистаном  
лучше стену как в Китае.

28 мар. 2014 г. в 20:41
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Жириновский *отжигает*  

На шефа моего похож такой же п*))

28 мар. 2014 г. в 20:48
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Всегда недогонял почему в долларах расчет.   

Вы продаете нефть за доллар,потом за доллар покупаете продовольствие и другое...электронику для ВПК.За рубли не продадут.

28 мар. 2014 г. в 20:54
На сайте с
17-11-2007

Цитата
,потом за доллар покупаете продовольствие.  

А часть вкладываем в облигации ФРС.....тем самым подпитывая финансовую пирамиду, выстроенную хитропопыми англосаксами....

28 мар. 2014 г. в 20:56
На сайте с
31-08-2013

Цитата
выстроенную хитропопыми англосаксами....  

Раз в 50-60 лет она рушится и начинается война.А вот это кино все видели? Познавательно...

28 мар. 2014 г. в 21:01
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Вы продаете нефть за доллар,потом за доллар покупаете продовольствие и другое...электронику для ВПК.За рубли не продадут. 
так о том то и речь. Зачем за доллары продавать то что полюбому купят за рубли,при правельной политике. И тем более если хотят что то нам спихнуть,то берите рублики,наш рынок большой,лакомый кусок можно добиться что будут платить и брать рублями

28 мар. 2014 г. в 21:07
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Зачем за доллары продавать то что полюбому купят за рубли,при правельной политике. И тем более если хотят что то нам спихнуть,то платите рублики,наш рынок большой,лакомый кусок можно добиться что будут платить и брать рублями  

К этому все и идет похоже.
Путин объявил о создании национальной платежной системы.
Банк Россия (где Путин открыл личный счет и следом за ним пооткрывали счета др. политики) уже перешел на операции только в рублях.....
С КНДР начинают взаиморасчеты в нацвалютах.
На Дальнем Востоке все операции с Китаем уже переводятся на юань.
К такой системе взаиморасчетов уже готов присоединиться Вьетнам.

28 мар. 2014 г. в 21:12
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Зачем за доллары продавать то что полюбому купят за рубли,при правельной политике. И тем более если хотят что то нам спихнуть,то платите рублики,наш рынок большой,лакомый кусок можно добиться что будут платить и брать рублями  
Путин давным-давно носится с этой идеей...И нефть пытались за рубли продавать, но что-то не пошло...Задавили нас тогда наверно...А сейчас - сам Бог велел...

28 мар. 2014 г. в 21:25
На сайте с
31-08-2010

А своя платежная система ,тема супер.
Я тут на сколько смог )))отследил цепочку и возможный результат. Если все правельно сделаемто рубль полне может перестать быть деревянным

28 мар. 2014 г. в 21:54
Ваше сообщение