На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-09-2012

Гыыы))) Прям в руку на фб только что:

Анатолий Шарий
6 мин. ·

Анатолий, доброй ночи. Сегодня наблюдал удивительную ситуацию.

В представительстве Федеральной миграционной службы РФ в Крыму в Симферопольском районе (организация, отвечающая за прием документов на оформление паспорта гражданина РФ): г.Симферополь, ул. Ракетная.

Из немалой очереди (примерно 150 человек), собравшейся к моменту открытия учреждения, не меньше 2/3 - Крымские татары! Похоже, что все 3% голосовавших за РФ, в конкретный день по зову сердца собрались в одном месте...Мистический мистицизм=)

Такие вот делишки 

27 мар. 2014 г. в 02:03
На сайте с
4-12-2009

ты меня тоже подсадила на фб и Шария

27 мар. 2014 г. в 02:09
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Ну чтож такое мнение тоже имеет место быть.

а мнение никак по-другому не сформируешь. не делались опросы. только компанией назначенной гоблином.

27 мар. 2014 г. в 02:15
На сайте с
28-09-2012

Цитата
ты меня тоже подсадила на фб и Шария  

Нормальный такой журналист. Ваще фб таакая помойка.. Кого там только нет.

Цитата
назначенной гоблином  

А ктой та?

27 мар. 2014 г. в 02:16
На сайте с
28-09-2012

Данилаааа!!!! Иди сюда сходи))))) Там уже про танки в Киеве говорят:
https://www.facebook.com/ivan.semesyuk/posts/710150475702189

Я тіки одного не можу втямити. Ну, наприклад, вдеруться москалі танками в Київ. Так, а нахріна вопше потрібна здоровенна країна з нелояльним населенням в складі Мордору? Як такий мурашник можна встромити в імперію?

Мо хто мені дебілу пояснить?  

Всё, я спать. всем приятных.

ААААА!!!!! И комменты!!!! Воот они, настоящие майданы!!!

27 мар. 2014 г. в 02:23
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Вообще про Крым... Понятно, что референдум нелегитимный, явка преувеличена, бюллетени подтасованы, а УРА по всем мировым телеканалам орали гастролёры из Ростовского драматического театра под дулами автоматов зелёных человечков.  

нет.не актеры. там много людей,которые всегда хотели в россию.
Цитата
 Кто ж добровольно признается, что люди убежали от добрых майдано- сограждан, как от чумы?  

я писала,если ты забыла. но только не от чум каких-то, а в принципе они хотели в россию всегда.и виноваты в этом все правительства, так как не развивали крым.
Цитата
 А ктой та? 

аксенов. гоблин это его бандитское прозвище.

27 мар. 2014 г. в 02:27
На сайте с
23-06-2010

Цитата
В ход шли все виды оружия и даже пейнтбольные маркеры))  

старый пришкрёб

27 мар. 2014 г. в 02:29
На сайте с
29-12-2013

http://vidmo.org/video.php?id=574979 и это почти правда:):):)

27 мар. 2014 г. в 02:35
На сайте с
4-12-2009

Бабка, там всерьез опасаются сибирских лагерей

27 мар. 2014 г. в 02:37
На сайте с
26-09-2012

Вы бред пишете в Крыму все голосовали за РФ я с пенсионерами не общаюсь молодые все за РФ голосовали я не одного не знаю кто хотел в украине остатся.Потом никаких тут граждан не было с росийскими паспортами чтоб они голосовали.Здесь только летом бывают с российскими паспортами.Все у кого российские паспорта я бы тоже если б был не в крыму работал за копейки а в россии или питере там точно такой же завод Алмаз как здесь завод Море только в крыму он не работает на украине ничего не работает а там деньги нормальные зарабатывают.Татары только в украине хотели остатся и то не все они тоже за РФ голосовали.Это было и перед референдумом понятно поэтому его сразу незаконным обьявили правительство Украины они знали что у людей крыма нет не одной причины по которой они захотят остатся в украине тем более после войны гражданской в Киеве мы здесь вовремя спаслись перекрыли полуостров россию поросили помочь тут тоже самое хотели устроить ваши экстримисты захватывать все.Все уверены пенсионеры понятно хотели пенсию больше а молодежь что остатся хотела в украине даже работающие и работать дальше за копейки все ведь знают сколько в россии зарплата и на украине.Я это знал очень давно сюда приезжают отдыхать бухал с людьми говорили сколько они в россии на заводе получают и сколько я если вообще получал задерживали и по частям давали.Вот я работающий житель Крыма работаю на военном заводе государственном его национализировали российский теперь стали партнером уралвагонзавода мы с ним раньше в прошлом году работали прицелы для танков делали теперь постоянно будем.Мне с 1марта повысили сдельно почасовую ставку в 3.2раза больше зарплата на украине мне надо было больше трех месяцев работать за эти деньги что щас в месяц и то их никогда вовремя и сразу не платили.Точно так же и остальные работающие в Крыму все лучше стало все заводы город весь на военную промышленность работал начали работать за зарплату в 3 раза больше чем на украине воинская часть черноморского флота много людей работало сократили щас снова получат работу.А те что в магазинах барах работали тоже я думаю так и будут работать не за меньшую зарплату чем в украине поэтому работающему населению не было смысла оставатся в украине тем более тут все русские а вы с мовой напрягали национальным языком делали мы должны учить его были.Здесь все так довольны что если крым захотят украине вернуть начнется война похуже майдана в киеве люди не захотят уже возвращатся в украину это смерти подобно.

27 мар. 2014 г. в 02:38
На сайте с
28-09-2012

Цитата
там всерьез опасаются сибирских лагерей  

Ащеее!!!! Мы в атаку там пошли, но блин, ко мне сейчас санкции дома применят, если я спать не уйду. Завтра почитаю, как они нас из говномета облили.

27 мар. 2014 г. в 02:53
На сайте с
31-08-2013

Цитата

Смотрите какая красава, это про газ за 450 баксов.)))   

Ты ей ссы в глаза,а она тебе-божья роса...(простите за грубость)

27 мар. 2014 г. в 05:49
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 референдум нелегитимный, явка преувеличена, бюллетени подтасованы, а УРА по всем мировым телеканалам орали гастролёры из Ростовского драматического театра под дулами автоматов зелёных человечков 

у поросят прикольней визг получается, когда их на забой тащат

27 мар. 2014 г. в 06:56
На сайте с
7-02-2013

Цитата
26 марта 2014, 23:47 (мск) | Политика | ИТАР-ТАСС
Меркель высказалась против принятия экономических санкций в отношении России
Обновлено: 05:46 (мск)
Тема: Ситуация в Украине
Подробнее Подписаться
БЕРЛИН, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Канцлер Германии Ангела Меркель высказалась в пользу решения кризиса вокруг Украины политическим путем без введения экономических санкций против России.  
Цитата
http://news.mail.ru/politics/17561839/?frommail=1  
Гопода капиталисты начали потихонечку сдуваться

27 мар. 2014 г. в 06:58
На сайте с
31-08-2010

Новости посмотрел и ужаснулся. Чего творится ,мать моя женщина. Рубль укрепляется,иностранные компании продолжают вкладываться в нас. Куда ж такие санкции нас заведут????
Страшно жить стало Россияне...(

27 мар. 2014 г. в 07:54
На сайте с
15-07-2011

Цитата

Вы бред пишете в Крыму все голосовали за РФ   
Столько народу не было еще ни на одних выборах

27 мар. 2014 г. в 09:48
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Новости посмотрел и ужаснулся. Чего творится ,мать моя женщина. Рубль укрепляется,иностранные компании продолжают вкладываться в нас. Куда ж такие санкции нас заведут?
справедливости ради хочу озвучить свое мнение. В данный момент происходит отток капитала, и довольно стремительными темпами. Курс рубля сейчас корректируется после падения-называется это волатильность, а тренд, все же, будет на снижение курса рубля-дорогой рубль не нужен правительству РФ, он снижает конкурентоспособность экспортируемых товаров

27 мар. 2014 г. в 10:43
На сайте с
5-03-2012

Вроде бы этого видео еще не было?
Нет, я все понимаю - все СМИ лживые и продажные, но должны же быть хоть какие-то границы, что ли! Есть же люди, которые этому верят!
Симферопольский военкомат стал местом пыток украинских активистов!; В холодильное помещение для хранения мяса попали уже 20 человек! ; отрезанные части тела, простреленные руки и ноги...

27 мар. 2014 г. в 11:53
На сайте с
5-11-2009

http://youtu.be/DG2GZqTAQag

27 мар. 2014 г. в 12:02
На сайте с
5-03-2012

Там комменты на Ютубе к этому видео такие прикольные)))

Такому бреду сложно поверить.
Хотя удивляет отсутствие стыда у ваятелей таких репортажей. Геббельс удавился бы от зависти, а Сивый Мерин так и вовсе в растерянности   

Почему никому не отрубили руку или ногу на холодец? Наши военные что, разучились пытать демократических журналистов и правозащёчников? : 

А вы говорите Киселёв нагнетает . Дима учись .   

А потом, свидетелей всех этих зверств русскiх окупантiв, просто взяли и отпустили на свободу, чтобы они поведали свою душещипающие истории всему миру..  

]Клоун в жёлтом, расказывая на 6.23 про свою бедную печень не догадывается, что она находится в противоположной части его тушки

27 мар. 2014 г. в 12:04
На сайте с
5-03-2012

Цитата
  Посмотрела - кто загрузил ролик - доверия нет такому источнику. 

Что вы имеете в виду - какому *такому* источнику?

27 мар. 2014 г. в 12:27
На сайте с
12-08-2012

Там Пользователь ptixer загрузил - кто такой?

27 мар. 2014 г. в 12:47
На сайте с
5-03-2012

Цитата
Там Пользователь ptixer загрузил - кто такой?  

Я просто не пойму вас - какая разница-то, кто загрузил? Вы сомневаетесь в подлинности этого видео? Так ведь ведущая - это Алла Мазур, постоянная ведущая ТСН Тиждень.

27 мар. 2014 г. в 12:51
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Симферопольский военкомат стал местом пыток украинских активистов!; В холодильное помещение для хранения мяса попали уже 20 человек! ; отрезанные части тела, простреленные руки и ноги...   

выкрал 2 месячного сына и бежал,наши военные вырезают внутренности украинцев,жарят их и едят отрезают ухи,20 убитых людин в холодильной камере военкомата(откуда там холодильная камера?),били кожаными плетинами,так и заставляли вступить до России.Жесть.
Но больше всего меня убило-какая-то там Катя-пресс-секретарь майдана,нифигасе для стихийного возмущения хотя если они там огород растят,то и пресс-секретарь всяко должен быть)))

27 мар. 2014 г. в 12:52
На сайте с
29-03-2011

не,наверно это фейк,хотя...судя по происходящему на Украине,можно и поверить что ЭТО по телеку показывали.Клоуны блин)

27 мар. 2014 г. в 12:53
Ваше сообщение