На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-09-2012

Как прокомментировать это - я не знаю... Материться запрещено.. Мультик, что выше я дала- посмотрите обязательно))))
КИЕВ. 26 марта. УНН . На Майдане Независимости в центре Киева активисты Евромайдану , которые до сих пор остаются на площади , посадили огород и планируют завести домашних животных , передает корреспондент .

Сейчас уже снабжена грядка у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на ул .. Крещатик. Там активисты высадили редис , салат , лук , укроп и петрушку.

Кроме того , по словам местных аграриев . Они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур , а в дальнейшем - не менее 2 свиньи.  

Ссылка тут:  http://www.unn.com.ua/uk/news/1322185-na-stolichnomu-maydani-posadili-gorod-ta-buduyut-svinarnik?fb_action_ids= 
И фото оттуда.

26 мар. 2014 г. в 23:02
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 вы чо? Сегодня все работали, чтоли? 
Мы решили на МП про вич поговорить...для разнообразия

26 мар. 2014 г. в 23:03
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Как прокомментировать это - я не знаю... Материться запрещено..  
дурдом

26 мар. 2014 г. в 23:04
На сайте с
28-09-2012

Кто-нить может мне объяснить, что за розовые пятнушки на обгоревшем здании?

26 мар. 2014 г. в 23:05
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Щас я вам тут накидаааю 

Га-га-га!!!

26 мар. 2014 г. в 23:05
На сайте с
28-09-2012

Вот зря говорят, что в конопле украинской нет наркотичческих веществ. Действие этой травы наблюдаейт весь мир. Американцы сильно рискуют...
http://itar-tass.com/ekonomika/1075779

НЬЮ-ЙОРК, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. США рассматривают возможность увеличения закупок украинской конопли в рамках мер финансовой поддержки экономики Украины. Об этом в интервью Bloomberg заявил министр сельского хозяйства США Том Вилсэк.

Мы изучаем сейчас возможности применения выращиваемых на Украине и в США семян промышленной конопли, - сказал он.

В украинской конопле нет психоактивных веществ, вызывающих наркотическое опьянение. Сырье используют для производства масел, красок и пластмассы.  

26 мар. 2014 г. в 23:08
На сайте с
28-09-2012

И оочень важная новость, которая вначале меня немного напугала, но наша подруга нас успокоила. Новость:

Президент США Барак Обама заявил, что власти страны готовы разрешить экспорт газа в Европу. Об этом он заявил в Брюсселе на пресс-конференции после саммита США-ЕС.

Мы готовы разрешить экспорт в таких количествах ежедневно, в которых ежедневно использует его Европа, - заявил он. При этом президент отметил, что сейчас газ из США идет на открытый рынок и продается частными компаниями. Сейчас США хотят на высоком уровне, через министров энергетики, договориться о верификации этого процесса, заявил Обама.

Подробно возможности снижения энергетической зависимости от России США и ЕС обсудят на следующей неделе. 

И опять, Обамчук обосрался... Вот комментирует подруга
 все просто - природный газ в трубопроводе это самая дешевая транспортировка. но трубопровод под атлантикой не проведешь, значит остаются только танкеры.
но опять же газ - не нефть, его тупо под крышку не зальешь.
значед надо либо сжижать, либо компримировать (сдавливать под 30 атмосфЭр).
отсюда имеем - в стране-экспортере должны быть проихводственные мощности, позволяющие это делать в экспортных количествах (тут же не 100 50 литровых баллонов наполнить для дачников надо), это значит заводы с установками раз. Соттветственно оборудованные танкеры - два. Ну, и на сегодня нет электростанций, которые могут работать на СУГе, а компримированный газ... это будет что-то типо сменных кассет, потому что его перекачать ниоткуда никуда нельзя, он может исльзоваться только в той посуде, в которую был втиснут.

можете щитать это данными источника из газовой отрасли))))
прежде чем сланец смогут перевезти из Омериг, нужно будет техническое перевооружение по всем фронтам в Ивропах иметь 

Ну и фб потом разразился хохотом и комментариями, что Обамчук шпион России и много всяческих примеров, почему этот газ будет золотым.

26 мар. 2014 г. в 23:16
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 что в конопле 

ну вот, хоть майдан не зря прошёл, слава украинской конопли прогремела на весь мир, и ямайские, колумбийские и чилийские растаманы нервно кусают локти, предвидя очередной спад продаж...

26 мар. 2014 г. в 23:19
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Просвятили бы,а то все намеками.

смысл какой это расписывать?
если интересно,спрашивай у знакомых из крыма.
Цитата
Транспортный налог, и ОСАГО - обязательное страхование гражданской ответственности...

сегодня уже видела счастливых этим выплатам крымчан. женщина в стоматологии обсуждала какие-то обязательные выплаты за машину.ей надо 1500 долларов в год платить. еще говорила,что гражданство надо по-любому принимать или дом ее станет государственной собственностью россии. и пенсионеры рады,что им пенсию не подняли.

26 мар. 2014 г. в 23:26
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 за машину.ей надо 1500 долларов в год платить
вранье это...плачу такой налог в Питере за почти 300 лошадиных сил...в таких регионах как НАШ Крым такой налог около 90 долларов...зачем врешь Аня?

26 мар. 2014 г. в 23:35
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 киевляне даже признать это трусят? или ходят по улице глаза в пол??? 

конечно трусим и ходим уже давно под дулом автомата нашего президента яроша, у всех чубы выстирежены .
а если без шуток, то вот после убийства музычко тут может действительно стать опасно.

26 мар. 2014 г. в 23:35
На сайте с
28-09-2012

Вот взгляд подруги из Днепропетровска, я ей как-то склонна верить, она всегда трезво рассуждает и развернуто, без намеков, которые могут быть поняты двояко... и не последнего ума человек. Это она на наши размышления, что слишком быстро в нищету скатились

Так это понятно. Усиленно начали расшатывать после Кучмы.

1. Йуля выгребла до дна ПФ. Зарабатывая себе дешевый авторитет, раздала всем вкладчикам давно распавшегося СССР по 1000 грн. Пенсионеры умирали в очередях за тысячей, восхваляя добрейшею Юленьку. Только сразу же поднялись цены на всё и эта тысяча была прожрана за месяц.

2. Устроила распродажу иностранцам заводов с недрами. Самая крупная из продаж - Криворожсталь(23 млрд$)Деньги в казну не дошли...

3. Заключила убийственный газовый договор с Россией. Дело выглядело примерно так: Путин:250$ нормально будет? Йуля:Мы незалежни та вильни! Будемо розраховуваться як уся Эвропа! 450$ ! Путин:Ну 450-т, так 450-т
4. Гребанула кредит в МВФ под 26% годовых!!!!!

В итоге: пустой ПФ, пустая казна, остановившиеся заводы(они все на газу работают) + приличный долг МВФ и свалила.....

И по-мелочи: Яйценюк с Турчиновым красиво нагнули народ, разрешив брать кредиты в баксах и тут же поднявши бакс с 5 до 8. Моя сестра таким образом мощно попала...

Азаров и Янукович принял страну уже голую. Пришлось лавировать между задачами: как наполнить бюджет, ПФ, отдать кредит с процентами по кредиту и постараться не скинуть народ в пропасть.

1. Как предприниматель могу сказать, что с приходом Яныка прекратились все поборы: сан.станции, пожарников, прав потребителей, ОБЭП и т.д... То есть, он запретил щемить мелкий и средний бизнес. За крупный ничего не могу сказать. Возможно, кто-то из крупных и не купил себе третий майбах.
2. Коммуналка не подымалась.
3. Гривню держали в узде.
4. Очень скудненько, но всё же добавляли минималку и пенсии.
5. Выплатили почти весь долг МВФ. Оставался последний транш. (И пусть не говорят майдауны, что злочынна влада взяла бОльшие деньги в кредит. Возможно и взяла. Но не под 26%, а под 6 или 8%(не помню) и как раз для того, чтобы перекрыть предыдущий долг. При этом кредит был взят без всяких условий)

Приближение чего-то непонятного стало заметно с лета. На заводах начались перебои с з/п. А так как у нас промышленный город, ситуация на предприятиях влияет на общую картинку. Добавлю, что заводы, в основном, принадлежат местным олигархам.

Ну и понеслось................. Дальше вы всё знаете... 

26 мар. 2014 г. в 23:37
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 вранье это...плачу такой налог в Питере за почти 300 лошадиных сил...в таких регионах как НАШ Крым такой налог около 90 долларов

да какой ей смысл врать. может несколько машин дорогих имеет. она в киев ездит в стоматологию.
говорила еще.что не все в крыму хотели в россию. пенсионеры в основном из-за того,что ждут повышение пенсии и безработные.

26 мар. 2014 г. в 23:40
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Сейчас уже снабжена грядка у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на ул .. Крещатик. Там активисты высадили редис , салат , лук , укроп и петрушку.  

какие хохлы хозяйственные аж до маразма)))
Цитата
сегодня уже видела счастливых этим выплатам крымчан. женщина в стоматологии обсуждала какие-то обязательные выплаты за машину.ей надо 1500 долларов в год платить. еще говорила,что гражданство надо по-любому принимать или дом ее станет государственной собственностью россии. и пенсионеры рады,что им пенсию не подняли.  

ЖВТСовна,а вы в Крыму,огородик свой проведываете?))

26 мар. 2014 г. в 23:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 за машину.ей надо 1500 долларов в год платить 
Враньё...128 л.с. плачу ок 2 000 налог, ок. 2 000 ОСАГО = 4000 руб...Точно не помню, но как-то так, мелочи...

На сайте с
4-12-2009

Цитата
 конечно трусим и ходим уже давно под дулом автомата нашего президента яроша, у всех чубы выстирежены .
а если без шуток, то вот после убийства музычко тут может действительно стать опасно.
а музычку чуть ли не сам Путин приехал убивать...это мне говорили 4 киевлянина!!!! вот только после выступления ВАШЕГО министра МВД, озвучивающие этот бред как то сразу подсдулись

На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Враньё...128 л.с. плачу ок 2 000 налог, ок. 2 000 ОСАГО = 4000 руб...Точно не помню, но как-то так, мелочи...
Вадим, ну в Питере и Москве на мощность свыше 250 лс, и правда налог 150 рублей за лошадь...на круг получается за мою машину 41550р-около 1200дол...в Чечне, Дагестане за аналогичную машину-90 долларов....в Крыму так же будет

26 мар. 2014 г. в 23:42
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Вот что про Аксенова нашел. 

вы у кого-то расспросите,кого знаете из крыма. род их деятельности.
Цитата
ЖВТСовна,а вы в Крыму,огородик свой проведываете?))

это не огородик.
зачем

26 мар. 2014 г. в 23:43
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Как предприниматель могу сказать, что с приходом Яныка прекратились все поборы: сан.станции, пожарников, прав потребителей, ОБЭП и т.д... То есть, он запретил щемить мелкий и средний бизнес.   

это такая неправда. наоборот, якобы были объявлены налоговые каникулы, а в налоговую дергали предпринимателей. уже даже шутить начали,что ходят туда на работу. пожарники , сэс брали взятки как обычно.
но я в прочем не к тому.что сейчас лучше, сейчас точно так же. но то что не щимили такой же бред,как и то,что в украине был экономический подъем на момент начала революции. ранее и такое писали мои разумные соотечественники.
Цитата
а под 6 или 8%(не помню)

это что за кредит?

26 мар. 2014 г. в 23:51
На сайте с
28-09-2012

Цитата
что не все в крыму хотели в россию.  

А у нас и не говорили, что все. Явка была больше 80% и из этих проголосовавших более 90 былии за. Майдан поддерживали гораздо меньшее количество процентов населения, но тем н менее он и сейчас здравствует, хотя первые *покращення* уже во всей красе.

26 мар. 2014 г. в 23:53
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 в киев ездит в стоматологию.

круто! к дантисту за границу мчать! шоб я так жыл ёмаё

26 мар. 2014 г. в 23:53
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вадим, ну в Питере и Москве на мощность свыше 250 лс, и правда налог 150 рублей за лошадь...на круг получается за мою машину 41550р-около 1200дол...в Чечне, Дагестане за аналогичную машину-90 долларов....в Крыму так же будет 
Ну да, я знаю...Я живу в сельской местности, там налоги вобще мизерные, символические...

26 мар. 2014 г. в 23:54
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  после убийства музычко  

меньше копоти в небесах стало

26 мар. 2014 г. в 23:55
На сайте с
4-12-2009

Цитата
пожарники , сэс брали взятки как обычно. 
да нужно не давать просто...а еще лучше среди этой публики прослыть скандалистом, подучив законы и правила...тогда точно ходить перестанут

26 мар. 2014 г. в 23:55
На сайте с
28-09-2012

Цитата
это что за кредит?   

Ща узнаю.
Цитата
а в налоговую дергали предпринимателей. уже даже шутить начали,что ходят туда на работу. пожарники , сэс брали взятки как обычно.   

То есть она врёт?

26 мар. 2014 г. в 23:57
Ваше сообщение