На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  А то что у ментов был на виду,так это он подрывал украинский режим,я же писал уже 
Да вот,если было бы реально за что - давно упаковали бы...

27 мар. 2014 г. в 00:59
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Это голословные утверждения. Лучше тогда факты, на основании чего сделаны выводы. В виде не кого-то кто-то сказал, а хотя бы ссылки. А мы тут их и рассмотрим.

так ни у кого нет фактов,бабка. . опросом о результатах выборов в крыму занималась одна какая-то компания, назначенная гоблином. смысл ссылки кидать? давай я на бумажке напишу то,что захочу,зафотаю и скину. рассмотрите.

27 мар. 2014 г. в 01:01
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Да вот,если было бы реально за что - давно упаковали бы...

зачем. у нас вся власть бандитская. никого не паковали. одна тимошенко только рецидивист уже почти

27 мар. 2014 г. в 01:03
На сайте с
28-09-2012

Цитата
давай я на бумажке напишу то,что захочу,зафотаю и скину. рассмотрите.  

Да зачем так утруждаться. Хотя интересно было бы узнать из каких источников ты делаешь предположения.

27 мар. 2014 г. в 01:05
На сайте с
23-06-2010

Данила, не запомнил фамилию того.кто сказал,что путин лично музычко отстреливал? хочу посмотреть.

27 мар. 2014 г. в 01:08
На сайте с
28-09-2012

Ну что... Те санкции, что уже мозоль нам на глазах натёрли- вроде уже отменяются. Меркель сдалась.
Канцлер Германии Ангела Меркель высказалась в пользу решения кризиса вокруг Украины политическим путем без введения экономических санкций против России. Об этом она заявила сегодня в Берлине по итогам встречи с президентом Южной Кореи Пак Кын Хe

Глава правительства ФРГ указала, что Запад «не достиг ступени, подразумевающей введения экономических санкции» в отношении Москвы. «И я надеюсь что этого можно будет избежать», — заявила канцлер. «Я не заинтересована в эскалации, напротив, я работаю над деэскалацией ситуации», — сказала председатель кабинета министров.

Немецкие эксперты сходятся во мнении, что экономические санкции против России оказали бы негативное влияние на экономику Германии. Торговый оборот ФРГ и РФ в минувшем году составил 76 млрд евро, бизнес с российскими предприятиями ведут около 6 тысяч германских фирм, а общий объем их инвестиций составляет 20 млрд евро. Около 300 тысяч рабочих мест в Германии зависят от экономических отношений с Россией, отмечает ИТАР-ТАСС.

Ранее в среду министр финансов РФ Антон Силуанов в интервью телеканалу «Россия 24» прокомментировал действия рейтинговых агентств по изменению прогноза по суверенному рейтингу России.

«В настоящее время тревога инвесторов связана с последствиями санкций. Мы видим, что и рейтинговые агентства прогноз по рейтингам России понизили. Безусловно, это настораживает, — сказал он. — Каких-то базовых оснований для изменения общей устойчивости российской экономики нет».

Он констатировал, что у России сильный платежный баланс, и сальдо текущего счета улучшается. Силуанов также упомянул надежды иностранных инвесторов, что ситуация с санкциями «является временной». По словам Силуанова, «санкции не нужны ни западным компаниям, ни России».  

27 мар. 2014 г. в 01:11
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Данила, не запомнил фамилию того.кто сказал,что путин лично музычко отстреливал? хочу посмотреть.  

А где Данила такое сказал???

27 мар. 2014 г. в 01:12
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 а музычку чуть ли не сам Путин приехал убивать...это мне говорили 4 киевлянина!!!! вот только после выступления ВАШЕГО министра МВД, озвучивающие этот бред как то сразу подсдулись 

Если ты это имела ввиду, то я, к примеру- поняла так:
4 киевлянина сказали, что чуть не наш гитлер приехал и убил Музычко.
И только после выступления министра УкрМВД , что его расстреляли сотрудники УСБ они подсдулись.

27 мар. 2014 г. в 01:15
На сайте с
4-12-2009

Цитата
а музычку чуть ли не сам Путин приехал убивать...это мне говорили 4 киевлянина!!! 

27 мар. 2014 г. в 01:17
На сайте с
26-04-2013

Ребята, прикиньте, сейчас ставили на стоянку машину, там сидит парочка с приоткрытой дверью и девушка громко так говорит(с акцентом, кст), почти орет. С яростью прямо:
-Какое они право имели вводить туда войска?
А парень отвечает оправдывающимся голосом:
-Ну ты же там не была ни разу, а войска там были всегда.
нагрела я уши

27 мар. 2014 г. в 01:18
На сайте с
4-12-2009

тут один персонаж нашей дискуссии похож на Тимошенко в видео Бабки-ее на вранье ловят, а она стрелки переводит...

27 мар. 2014 г. в 01:18
На сайте с
5-03-2012

Цитата
 напишите.если что-то узнаете 

Вот нашла статью, довольно подробно все расписано http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008204949.html
Те, кто не хочет принимать гражданство РФ, могут получить вид на жительство и остаться проживать на прежнем месте. А кто и вид на жительство не захочет получать, попадет под действие закона о пребывании иностранцев на территории России - т.е. не более 90 суток в течение полугода.
Частную собственность никто трогать не будет, изменятся условия владения.

27 мар. 2014 г. в 01:21
На сайте с
4-12-2009

нормальное развлечение нашла себе? троллить до последнего, вызывая негатив у спорящих???

27 мар. 2014 г. в 01:23
На сайте с
28-09-2012

Уже и до немцев дошло, какая жопа на Украине. Немецкий Шпигель пишет
 СМИ: новое украинское руководство рискует развязать гражданскую войну

Показанное на прошлой неделе телеобращение украинского премьера Арсения Яценюка к русскоязычному населению Юга и Востока Украины, в котором политик пообещал децентрализовать власть и сохранить государственный статус русского языка, а также добавил, что его супруга говорит по большей части на русском, должно было подействовать примиряющим образом. Но ничего подобного не случилось. Телеобращение обернулось пустым звуком, пишет Уве Клусманн на страницах немецкого журнала Der Spiegel. Так, в выходные на Юге и Востоке Украины в очередной раз прошли многотысячные антиправительственные демонстрации, одним из основных требований митингующих по-прежнему остается проведение референдума о будущем этих регионов.

В частности, не так давно кабмин назначил вице-премьера Александра Сыча ответственным за защиту национальных меньшинств. Но тут, как отмечает журналист, есть небольшой просчет: заместитель Яценюка Сыч является членом праворадикальной партии Свобода.

А с такими кадрами ни о каком примирении между националистической Западной Украиной и пророссийской Восточной и речи быть не может, - уверен Клусманн. - Но Яценюк никак не может этого понять. Украинский премьер, как говорится далее, продолжает придерживаться коалиции с националистами. К тому же глава правительства нереалистично оценивает ситуацию на Востоке, говоря о ней как об искусственном конфликте, который разжигают некие третьи силы, и выступает против федерализации Украины, усматривая за ней шахматный ход Москвы. Также Украину продолжает раскалывать и новая национальная гвардия, ставшая сборным пунктом для преимущественно националистической молодежи из западной части страны.

Тем самым, заключает журналист, новая киевская власть ставит страну на путь гражданской войны. В настоящее время, добавляет Der Spiegel, по ведомству федерального канцлера Германии и МИД Германии курсирует восьмистраничное досье, подготовленное Германским институтом международной политики и безопасности. В нем авторы констатируют, что новое правительство полностью утратило доверие на Востоке. В настоящее время в нем нет ни одного представителя, с которым могло бы идентифицировать себя большинство населения восточных и южных регионов.  

с эстонского сайта :  http://rus.postimees.ee/2740516/smi-novoe-ukrainskoe-rukovodstvo-riskuet-razvjazat-grazhdanskuju-vojnu 

27 мар. 2014 г. в 01:24
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Да зачем так утруждаться. Хотя интересно было бы узнать из каких источников ты делаешь предположения.

количество пенсионеров. примерное количество россиян живущих там. количество татар. количество украинцев. количество обычно приходящих на выборы. размышляю, делаю свои предположения помимо чтения бредней и ругани одной стороны со второй. перлы про то,что в украине экономический подъем запоминаю конечно на долго. но такие глупости не часто пишут взрослые люди. потом подтверждается то,что я думаю, статьями. только я думала,что процентов 50, а пишут сейчас что еще и меньше. но это тоже информация.которая не чем не подтверждается, как и то что 97% за.

реестры людей были закрыты и списки составлялись по древней информации на референдуме в крыму. показывали людей,которые с российскими паспортами голосовали. люди живущие там,но граждане россии. выкладывать сюда смысла не вижу. потому что будет написано,что это провокация-)))))))а тетка в стоматологии уже сразу названа не авторитетным источником. хотя я и не претендовала заявить авторитетно, просто хотела передать её настроение-)))))))))) на фига мне тратить энергию и выкладывать что-то?
да и потом подтверждается то,что я думаю статьями. только я думала,что процентов 50, а пишут сейчас что еще и меньше. но это тоже информация.которая не чем не подтверждается, как и то что 97% за.

27 мар. 2014 г. в 01:27
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Потому что... Потому что врать - это народная фашистская забава.   

а почему модераторы опять пропускают оскорбления и провокации к конфликту.который тут никому из присутствующих ранее не интересен? неужели в правилах сайта нет пункта, в котором это запрещено?

27 мар. 2014 г. в 01:32
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 это слова вашего министра 

Цитата
 а музычку чуть ли не сам Путин приехал убивать...это мне говорили 4 киевлянина!!!! 

во..я решила,что кто-то из наших сказал,что путин приезжал отстреливать музычко. хотела посмотреть кто.
Цитата
СМИ: новое украинское руководство рискует развязать гражданскую войну

ага. и я это читала.

27 мар. 2014 г. в 01:34
На сайте с
28-09-2012

Цитата
количество пенсионеров. примерное количество россиян живущих там. количество татар. количество украинцев. количество обычно приходящих на выборы. размышляю, делаю свои предположения помимо чтения бредней и ругани одной стороны со второй. перлы про то,что в украине экономический подъем запоминаю конечно на долго. но такие глупости не часто пишут взрослые люди. потом подтверждается то,что я думаю, статьями. только я думала,что процентов 50, а пишут сейчас что еще и меньше. но это тоже информация.которая не чем не подтверждается, как и то что 97% за.   

Ну чтож такое мнение тоже имеет место быть.

27 мар. 2014 г. в 01:41
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Частную собственность никто трогать не будет, изменятся условия владения.

спс. лан. сама почитаю что теперь да как из того,что мне нужно.

27 мар. 2014 г. в 01:43
На сайте с
4-12-2009

Бабка, тут Ющенко вообще все грамотно объяснил

27 мар. 2014 г. в 01:44
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Ладно, Аня мне надоело спорить конкретно с тобой-ты уже мои же слова перевираешь видимо этот твой стиль-легкого подтролливания и съезда с ответов-национальная идея нынешних украинцев

Цитата
а чем не авторитетный источник? она живет в крыму. и по всей видимости не от балды говорит. про платежи за машину. ты же сам подтверждаешь,что такую сумму оплачиваешь.   

это штоле . так тетку наверное напугали московскими ценами. вот и паникует. еще же толком никто не знает как жить будут и что платить.

27 мар. 2014 г. в 01:45
На сайте с
28-09-2012

Йуля видимо уже отработанный материал и её сливают... Сегодня в Германии целый день крутили по тв её разговор и литсо крупным планом. Фразу про *всех соберу, чтоб от России осталась выжженная земля*.
 Берлин жестко осадил Юлию Тимошенко

Правительство Германии предостерегает Украину от использования резких слов: «существует предел языка и мысли, который нельзя пересекать». Так в Германии отреагировали на слова Тимошенко: «Я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!». 

27 мар. 2014 г. в 01:46
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 так тетку наверное напугали московскими ценами. вот и паникует. еще же толком никто не знает как жить будут и что платить.
конечно напугали!!!! думаю на долгое время Крым вообще освободят от этого налога....Будем тачки ставить на учет в Крыму

27 мар. 2014 г. в 01:55
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 конечно напугали!!!! думаю на долгое время Крым вообще освободят от этого налога....Будем тачки ставить на учет в Крыму

да посмотрим..но она была не довольная очень сегодня.

27 мар. 2014 г. в 01:58
На сайте с
28-09-2012

Вообще про Крым... Понятно, что референдум нелегитимный, явка преувеличена, бюллетени подтасованы, а УРА по всем мировым телеканалам орали гастролёры из Ростовского драматического театра под дулами автоматов зелёных человечков. Это-то всё понятно. Кто ж добровольно признается, что люди убежали от добрых майдано- сограждан, как от чумы? Только поздно уже зубами лязгать по этому поводу- поезд уже совсем уехал. То есть абсолютно!!!!
Крым сейчас точно не будут прижимать, а сделают наоборот- приложат все усилия, что бы основная часть была довольна. Все довольными не будут!!!! Но большинству обломится хорошо.

27 мар. 2014 г. в 01:59
Ваше сообщение