Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52

Россия, Санкт-Петербург
Россия, Химки
на сайте Добавлено: 10-03-2014 16:21
Цитата
Зашкварена сейчас ты, и пи**даболкой объявлена - это и есть финал. Другого финала не будет, потому что ты шлюшка не способна ни на что больше, кроме как кнопки жать. Что не звонишь не забиваешься со мной, демонюга?
Смотри не состарься, пока ждать будешь.
Цитата У тебя, шмары, духу не хватает даже номер мой набрать, чтоб договориться где и когда в реале. Снова пи**даболишь, шлюшка.
Цитата Мы же не в каменном веке, чтоб морды бить и силой выяснять, кто прав)) Это удел тупых быков, и если Матвеич тупой бык, то я - нет. Тем более весовые категории разные. Хотя и с бычьем шансы уравнять можно. Поэтому мы людей пригласим, чтоб они рассудили, кто прав, а кто обоссан будет.
-*В чем сила?*
-*Сила в правде!*
А правда за мной, и эта шлюшка это понимает, поэтому только здесь и верещит. Но даже в интернете она обосралась
10 мар. 2014 г. в 16:38