На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
3-01-2012

Матвеич in da house
Россия, Химки
на сайте Добавлено: 10-03-2014 16:21   

Цитата
ты чё такая неугомонная? то что ты будешь продолжать тут губой своей зашквареной трясти - я уж понял. Ждём финала.   

Зашкварена сейчас ты, и пи**даболкой объявлена - это и есть финал. Другого финала не будет, потому что ты шлюшка не способна ни на что больше, кроме как кнопки жать. Что не звонишь не забиваешься со мной, демонюга?
Смотри не состарься, пока ждать будешь.

Цитата
Тут уже речь не за девушку. Ты видишь чё пишет?. В реале я знаю что духу у неё не хватило бы так себя борзо вести. А тут герой. хуле...интернет. Ну ничё...
У тебя, шмары, духу не хватает даже номер мой набрать, чтоб договориться где и когда в реале. Снова пи**даболишь, шлюшка.

Цитата
все уже поняли-Вы оба не бздите друг другу морды набить   
Мы же не в каменном веке, чтоб морды бить и силой выяснять, кто прав)) Это удел тупых быков, и если Матвеич тупой бык, то я - нет. Тем более весовые категории разные. Хотя и с бычьем шансы уравнять можно. Поэтому мы людей пригласим, чтоб они рассудили, кто прав, а кто обоссан будет.
-*В чем сила?*
-*Сила в правде!*
А правда за мной, и эта шлюшка это понимает, поэтому только здесь и верещит. Но даже в интернете она обосралась

10 мар. 2014 г. в 16:38
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Запорожские казаки были исконно русскими??  

а всякими они были, и кавказцы, и славяне, чтоб поступить в Запорожскую сечь, достаточно было говорить на суржике, быть свободным(не в розыске, хотя это игнорировалось), исповедовать Православие, пройти военную подготовку. Всё.
Но история казачества это не только запорожцы, казаки, это и кубанские, и уральские, и сибирские и т.д. Изначально казачество пошло из Центральной Евразии, от разбойников, которые обитали возле самых больших торговых путей в низовьях Днепра, Дона, Яика, Волги.
*К ним присоединилось заметное количество переселенцев из соседних к северу Московского, Литовского и Рязанского Великих княжеств, а также из прочих северо-западных земель. В результате, к началу XVI века две группы выросли в крупные вольные войска (Запорожское и Донское), которые со временем вошли в состав растущего Российского государства; были образованы и другие казачьи войска

За всю историю служили четырем державам: России, Польше, Швеции (Мазепа и Гордиенко) и Германии (Kosakenlager), но во всём мире до сих пор считаются уникальным РУССКИМ формированием.*

10 мар. 2014 г. в 16:41
На сайте с
26-04-2013

Цитата
Ты видишь чё пишет?  

ну раз люди не видят другого выхода, кроме как пальцы гнуть, создали бы отдельную тему и орали бы капсом в ней

10 мар. 2014 г. в 16:48
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Пророссийские активисты в Харькове забросали яйцами и петардами народного депутата, лидера партии «Удар» Виталия Кличко, который выступал на сцене в рамках митинга Евромайдана. 

10 мар. 2014 г. в 17:01
На сайте с
24-12-2009

Буээээ, что за бред выше, мужчины в ударе чтоль? Гляжу эта тема про Украину вообще всем мозг повыносила.

10 мар. 2014 г. в 17:06
На сайте с
7-02-2013

Цитата
http://expert.ru/2014/03/9/rossiya-ssha-kryimskij-krizis/  

10 мар. 2014 г. в 17:17
На сайте с
29-03-2011

да уж,шли бы вы оба из темы и Мвтвеич и Ледагор.Да и не так уж и далеко Москва от Питера,встретьтесь уж и набейте морды друг другу наконец-то и все вздохнут с облегчением.
Кличко яйцами закидвли?))хорошая новость.Так ему,выкормышу немецкому)))

10 мар. 2014 г. в 17:19
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Буээээ, что за бред выше, мужчины в ударе чтоль? Гляжу эта тема про Украину вообще всем мозг повыносила.   

А что, мне надо было молча схавать оскорбления со стороны быдла пьяного? Я попытался с ним лично выяснить, но оно сцыт, только в интеренете горя обещает, тут в мой адрес срыгивает, на публику работает, клоун. Вот теперь все знают, что оно из себя представляет.

Цитата
Да и не так уж и далеко Москва от Питера,встретьтесь уж и набейте морды друг другу наконец-то и все вздохнут с облегчением.
Не способно оно встретиться, я ему это предлагал - оно продолжает кнопки жать. Оно уже облегчилось от страха здесь и вздохнуло

10 мар. 2014 г. в 17:19
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 который выступал на сцене в рамках митинга Евромайдана.  

наверное, в Европе на пару с безумным Саакашвили к нему были приветливей

10 мар. 2014 г. в 17:22
На сайте с
24-12-2009

Цитата
А что, мне надо было молча схавать оскорбления со стороны быдла пьяного? Я попытался с ним лично выяснить, но оно сцыт, только в интеренете горя обещает, тут в мой адрес срыгивает, на публику работает, клоун. Вот теперь все знают, что оно из себя представляет.   
а вы набейте друг другу морду и всем хорошо будет:)))

10 мар. 2014 г. в 17:23
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Кличко яйцами закидвли?))хорошая новость.Так ему,выкормышу немецкому)))  

Не думала,что наступят времена,когда я буду этому радоваться,ведь раньше я за него болела,когда он на ринге боксировал.Все перечеркнул.Всё.

10 мар. 2014 г. в 17:28
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Все перечеркнул.Всё.  

Тут я с тобой согласен полностью.Имел всё+любовь народа...

10 мар. 2014 г. в 17:34
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Не способно оно встретиться, я ему это предлагал  
Не на Черную ли речку приглашаешь Слышал я как-то,давно,в школе еще,гиблое там место Матвеич ,на речке не встречайся.

10 мар. 2014 г. в 17:47
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Не дело из-за бабы нормальным пацанам собачиться...   

Ему об этом сразу сказано было - и в личке, и по телефону. И это любой здравомыслящий понимает. Он вроде понял все, договорились. А теперь видишь че исполняет. Видать, им пилотка руководит, раз не соображает ниче.

10 мар. 2014 г. в 17:48
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Не на Черную ли речку приглашаешьСлышал я как-то,давно,в школе еще,гиблое там местоМатвеич ,на речке не встречайся.
только не сегодня...мы с Феликсом там фехтуем на травматических пистолетах...

10 мар. 2014 г. в 17:56
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 хорошая новость 

для меня всё это не очень хорошие новости.Хожу уже дней десять и не знаю,как быть,что делать???Продавать квартиру и уезжать из Ялты? Я гражданин Украины,да и по национальности хохол),русской крови во мне,как у козла молока,язык на котором я с детства говорю,русский,сказывается место моего рождения и проживания в юности,это Донбасс 15 км и РФ.Я бы не назвал себя патриотом,но Украину я люблю.Да и не плохо могу говорить на укр.языке. Крым уже 100% Россия,нужно менять паспорт и становиться гражданином РФ,но тогда мне нужно увольняться с работы потому-что фирма в которой я работаю киевская.Россия это конечно хорошо,да и в будущем для моего сына,это огромный плюс,а для меня это наверное минус .
У меня ещё есть вопрос,граждане россияне,а в каком возрасте у вас подростки получают паспорт)???

10 мар. 2014 г. в 18:01
На сайте с
4-04-2012

Цитата
 вас подростки получают паспорт)?? 
в 14 лет.

10 мар. 2014 г. в 18:04
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 а в каком возрасте у вас подростки получают паспорт)???

в 14 ....

а в 19 их могут отправить на войну с братским народом(((((((

10 мар. 2014 г. в 18:05
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Харош уже тут распылятся, колбаса ватная. Был бы ты тут рядом, давноб уже в ногах валялся и просил пощады А так, пока сиди и жди соей участи. булки разминай. Наговорил ты очень много. 

Ты поболе наговорил, но я понимаю - ты же ничего кроме как говорить не можешь, как и все пи**даболы.
Колбаса моя ватная в твоем рту с трудом поместится.
Цитата
А так, пока сиди и жди соей участи   

Мозоли еще не натер на пальцах от кнопок на клавиатуре? Грозный интернет - воин
Цитата
булки разминай.   

Если у тебя булки по жизни размяты, то о других по себе выводы не делай
Цитата
 Был бы ты тут рядом, давноб уже в ногах валялся и просил пощады 

Был бы у бабушки член - она бы дедушкой была бы. Я тебе давал возможность сделать так, чтоб я рядом был. Но ты зассал, кучу отмазок придумал, и теперь все увидели, кто ты есть. Кроме как в интернете срыгивать - ниче ты больше не можешь.
Так что **бало свое закрой. Захочешь встретиться - номер мой есть у тебя.

10 мар. 2014 г. в 18:07
На сайте с
31-08-2013

Цитата
для меня всё это не очень хорошие новости.Хожу уже дней десять и не знаю,как быть,что делать???Продавать квартиру и уезжать из Ялты?  

Бери русский паспорт и не парься...

10 мар. 2014 г. в 18:16
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Продавать квартиру и уезжать из Ялты?   
Уж где родилась - там и жить буду. Евпатория.

10 мар. 2014 г. в 18:26
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 в 14 лет. 

ну вот,пожалуйста,сыну его уже нужно получать.
Цитата
 Бери русский паспорт и не парься.. 

как не парится то, у меня на материке,а точнее сказать в Киеве,самые родные для меня люди живут,и шо сидеть здесь безвыездно .

10 мар. 2014 г. в 18:30
На сайте с
1-04-2011

Цитата

а в 19 их могут отправить на войну с братским народом(((((((

не отправят,в основной массе сейчас большинство контрактники а салабоны так тусуются для галочки и то год у нас в городе в военкомате сразу им сим карту даже дают что б чуть что позвонили к маме и поплакали в жилетку

10 мар. 2014 г. в 18:32
На сайте с
31-08-2013

Цитата
как не парится то, у меня на материке,а точнее сказать в Киеве,самые родные для меня люди живут,и шо сидеть здесь безвыездно.  

Тогда в Киев двигай...

10 мар. 2014 г. в 18:38
На сайте с
20-01-2012

Цитата
  Тогда в Киев двигай...

неа,суета,а здесь всё гладко,ровно и размеренно).Может закон какой введут,о двойном гражданстве).

10 мар. 2014 г. в 18:56
Ваше сообщение