На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
31-08-2013

Цитата
А ты знаешь, как Абхазам при грузинах жилось?.. 

Нет,а как? Я там был в детстве...хорошо всё было там.

9 мар. 2014 г. в 22:37
На сайте с
26-04-2013

В самом начале темы были жители Украины, которые перестали писать. что там происходит, непонятно (это откуда автобусами на майдан ездили)...

9 мар. 2014 г. в 22:55
На сайте с
15-11-2011

Цитата
А ты знаешь, как Абхазам при грузинах жилось?..

Смотри...

9 мар. 2014 г. в 22:56
На сайте с
29-03-2011

Цитата

в детстве всегда всё хорошо

9 мар. 2014 г. в 23:04
На сайте с
31-08-2013

Цитата

В самом начале темы были жители Украины, которые перестали писать. что там происходит  

У меня брат дв.в Киеве,каждый день слышимся: -Как у вас?? Морду бьют за русский?-Нет.-Там же фашисты!!-Не видел..-Как всё? -Норм,город убирают,деньги экономить надо,хз че будет...А с Крымом?-Та отдать его России,абы войны не было

9 мар. 2014 г. в 23:18
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Почитал как вы тут всей толпой ЖВТСовну атакуете за то,что она не кричит Слава Путину!-и решил написать.

Что такое*всей толпой*?Следи за речевыми оборотами.Давай Юрик,отражай атаки и дальше.От меня лично-игнор как на провокатора и на нагнетателя напряженной обстановки  

КиSSSлинка - присоединяюсь!!!! было очень противно даже просто читать!!!
Цитата
Абхазия давно подвисла в воздухе, еще грузинской бомбежки, я там была и своими глазами видела.
Но утверждать, что Россия вторглась в Джорджию, невозможно, однако это внаглую утверждают.
Сейчас бывший правитель Грузии, вместо того, чтоб лечиться в психиатрической больнице, пасется то на Майдане, то в Европе вместе с Кличко. Как это понимать, ведь ему запрещен въезд даже в Грузию, а он наводит деятельность в странах, где волнения и антироссийская тусня?

тоже грустная правда

9 мар. 2014 г. в 23:18
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 У меня брат дв.в Киеве 

в Киеве у меня тоже есть, другие регионы имела в виду.

9 мар. 2014 г. в 23:21
На сайте с
4-12-2009

Интереса ради читал отзывы про Абхазию-все категорически не рекомендуют...даже самому интересно, был кто? Видел?

9 мар. 2014 г. в 23:26
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  все категорически не рекомендуют

только если кто любит дикарем или в экспедицию.

9 мар. 2014 г. в 23:29
На сайте с
4-12-2009

Да, про дикарем писали-хорошо ноги унесли и живы хоть

9 мар. 2014 г. в 23:30
На сайте с
13-07-2009

Цитата

В Харькове неизвестный открыл стрельбу из автомата, есть жертвы. Об этом сообщил прокурор Харькова Евгений Попович, передает Медиапорт.

Могу только пока сказать, что есть жертвы. Подъезжаю на место, - сказал Попович по телефону.
http://uapress.info/ru/news/show/18261

По сообщениям очевидцев, на перекрёстке пр. Ленина и ул. Бакулина, в кафе-магазине Норма сегодня в 18:26 неизвестный открыл огонь из автоматического оружия.

На месте происшествия осталось оружие - автомат.

Количество жертв и их состояние в правоохранительных органах пока уточнить не смогли. 

9 мар. 2014 г. в 23:34
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 -хорошо ноги унесли и живы 

надо же знать обстановку, прежде чем. так можно и к бедуинам или на СевКавказ ломануться и потом спасаться. подруга из Рио никогда не посещает фавелы, например

10 мар. 2014 г. в 02:21
На сайте с
26-04-2013

Экс-глава израильской разведки: Россия на Украине поступает правильно.

10 мар. 2014 г. в 02:54
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 существует объективная реальность, пусть у всех к ней разное отношение, но извращать историю, разносить ложь и как ни в чем ни бывало жить дальше... 

Объективная реальность ? Существует ?
Я Вас умоляю ))
Все это мифы.
Матрица фильм смотрели ?
Так вот мы полным ходом движемся именно в этом направлении, т.е. в направлении красиво смонтированной виртуальной реальности, в которую верить комфортно и удобно.
Объективная реальность - это все то, что Вы можете пощупать руками и разглядеть глазами, причем глазеть надо не в сторону общества, а наоборот - чем дальше социум, тем ближе объективная реальность.
И исписанные тут 120 страниц - яркий тому пример.
Так шта верите Вы не в объективную реальность, а в то, во что хотите верить.
Так же как и бойцы Правого сектора.
Или Вы думаете они себя фашистами и террористами считают. Освободители они, епта, освободители.
Мы ведь Путина тоже тиранозавром не считаем и не понимаем че на него так все ополчились.

История это как бы вообще самая лживая наука, поэтому и извратить ее в принципе невозможно)))

10 мар. 2014 г. в 03:11
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Почитал как вы тут всей толпой ЖВТСовну атакуете за то,что она не кричит Слава Путину!  

А ты ее очередной защитник?
Я тоже не кричу *Слава Путину*, и к тому же не доволен его внутренней политикой, но в данном случае он все делает правильно. Можно даже более активно делать, например ликвидировать всю бандеровскую верхушку, оставить их без лидеров.
Касаемо ЖВТС - она просто врет и выдает себя не за ту, кем является. К тому же за метлой своей не следит.
Стр. 45:
Цитата
ЖВТСовна
Украина, Киев
Добавлено: 1-03-2014 13:20
Не про геополитику России пишу и не про флот России,пишу про Украину и свое мнение о том. что бы было лучше для людей.   

Цитата
LEDAGOR_SPb
Россия, Санкт-
Петербург
на сайте
Добавлено: 1-03-2014 13:30
А что, на Ваш взгляд, было бы лучше для людей,
учитывая сложившиеся условия?  
- ответа от нее нет и по сей день. Зато есть ава ВК с символикой *правого сектора*. При этом она отрицает свою принадлежность к ним. Стр. 78, там все наглядно показано, кто она.

Цитата
ЖВТСовна
Украина, Киев
Добавлено: 2-03-2014 19:33
Цитата
он же, насколько я помню,могу и ошибаться, в свое
время в урода превратился от приема терапии,  

Нет, не ошибаешься - в свое время превратился в урода. Ошибаешься в другом - сейчас все хорошо, даже многие без ВИЧ позавидуют, не говоря о принимающих АРВТ. А вот ты скоро навсегда в уродку превратишься - сейчас денег у новой *власти* на закупку дорогих трувады и атриплы не будет, будешь жрать дешевые ставудин с калетрой - это в лучшем случае. И за год приема сих чудных препаратов у тебя пузо до колен отвиснет, ручки-ножки худенькие станут, как спички, жировой горб как у верблюда вырастет, щеки и глаза ввалятся, носогубные будут ярковыражены, и выглядеть ты будешь не на 30, а на 50 И самое радостное - что у тебя это будет необратимо Скажи спасибо своим кумирам.

10 мар. 2014 г. в 03:13
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Экс-глава израильской разведки  

Израильская разведка называется Моссад,а не Натив...Вот их мнение действительно было бы интересно послушать.К сожалению они не раздают интервью;)

Цитата
Можно даже более активно делать, например ликвидировать всю бандеровскую верхушку, оставить их без лидеров.

И дать их детям новый повод ненавидеть всё русское? 50 лет назад так сделали-не помогло...

10 мар. 2014 г. в 03:19
На сайте с
3-01-2012

Цитата
многие склонны думать, что наци на майдане - путинский вброс , чтобы был повод для захвата Юкрэйна  

Одно время тоже были мысли, что это все Путин замутил. Но он мог бы это сделать гораздо проще - тупо за деньги. Помимо денег еще масса способов есть.
А эту отморозь - *сраный сектор* - выращивали много лет. Путина в то время, когда они образовались, еще и на горизонте не было. Запад вырастил эту мразь и активизировал.

10 мар. 2014 г. в 03:25
На сайте с
26-11-2011

Матвейка, чего ты удивляешься! Мне в прошлом году на 8 марта Скальд нахамил и так и не извинился... а потом еще надеялся на знакомство ... ну да ладно.. это в прошлом...

Но я думаю, вам хватит ума быстренько извиниться друг перед другом, особенно перед жителями Украины, которым сейчас намного тяжелее, помириться и удалить свои хамские посты, пока не появился админ.

В мире и так ситуация стремная (мягко говоря)... самим еще когда-нибудь терапию придется добывать и помогать сосайтникам из Украины...
Дружнее надо быть... хотя бы в такой период...

10 мар. 2014 г. в 07:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Да вроде нет. Но подобные действия спецслужб - не редкость, и не только Российских. Часто устраиваются искусственные провокации, чтоб потом на них ответить, или предпринять какие-либо другие действия.
Можно организовать митинг, пробить голову парочке человек, а потом на этом фоне принять закон о запрете митингов. Или взорвать что-то, чтоб объявить режим КТО и ввести спецназ - на Кавказе это часто практиковалось. Или как пиндосы делают, например в Афганистане.   

Нашим давно бы уже пора перенять методы пиндосов и действовать их же оружием-провокациями, враньем и т.д.
И если то, что сейчас происходит в Украине в чем то с подачи Москвы, не удивлюсь совсем. Путин старый КГБшник)))))

Кстати, а инфа в и-нете об итальянском регионе Венето-правда или нет?

Цитата
С 16 по 21 марта в регионе Венето состоится референдум об отделении и выходе из состава Италии. На референдум в форме плебисцита вынесен один-единственный вопрос: «Ты хочешь, чтобы регион Венето стал независимой федеральной и суверенной республикой?».
Согласно опросам общественного мнения, проведенных различными социологическими службами, за выход из Италии и создание независимого государства выступают до 64 процентов резидентов в регионе Венето, то есть две трети жителей.
По замыслу организаторов референдума, его результат (в котором никто не сомневается), а именно выход региона Венето из состава Италии и образование независимого государства, должен припереть к стенке Региональный совет (региональный парламент), обязав его реализовать народное волеизъявление.
Необходимо отметить, что регион Венето в свое время вошел в состав Италии в результате плебисцита 1866 года. Многие историки, однако, называют его еще «мошенническим плебисцитом», поскольку тогда в голосовании приняла участие лишь четверть (26%) всех имеющих право голоса (647.426 проголосовавших из 2 миллионов 603 тысяч 009 человек, имевших право голоса).
К тому же по результатам референдума были вскрыты многочисленные нарушения и подтасовки: голосование было открытым, в избирательных участках стояли урны с надписью «да» (за присоединение к Италии) с одной стороны и «нет» (против вхождения в состав Италии) – с другой.
Однако подавляющее большинство населения было неграмотным (к тому же изъяснявшимся на местном диалекте, где написание «да» совершенно иное) и явно не читало надписей на урнах.
К тому же упорствующих, выступавших против, тут же брали на карандаш и «вели разъяснительную работу».
Референдум был о вхождении в Итальянское Королевство (исчезнувшее с исторической арены в результате референдума 1946 года), а не о вхождении в состав Итальянской Республики.
И, самое главное, как оказалось, никто в глаза не видел протоколов избирательных комиссий с фиксацией результатов референдума.

http://pumnews.org/politics/rossiya/2798-s-16-po-21-marta-v-regione-veneto-sostoitsya-referendum-ob-otdelenii-i-vyhode-iz-sostava-italii-foto.html

Если правда, то понятно, чего НАТОвские прихлебатели так взъелись на нас.....Шотландия,Каталония, Венето......
Кто следующие?
Италия же сама как лоскутное одеяло. Германия-тоже довольно разношерстная федерация.......

Кстати, Медведев заявил, что упрощенное гражданство России в будущем могут получить все русскоговорящие граждане как стран бывшего СССР, так и Российской Империи..при условии отказа от своего существующего гражданства.....А это ведь и Финляндия, и Польша, и Аляска......

10 мар. 2014 г. в 09:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Краткая история
и принадлежность
государства Крым,
начиная с древних времён:

- Скифия;
- Римская империя;
- Готия;
- Гунния;
- Византия;
- Монголия;
- Крымское ханство;
- Османия;
- Россия;
- Украина.

Крым завоевали украинские запорожцы вместе с русскими а до этого им владели татары,хазары,греки,кипчаки и . п.Россия владела Крымом меньше всех - 171 год.Сейчас на него больше прав у той же Турции.

А никто и не утверждает, что РФ владела Крымом со времен ноева ковчега. Тут дело в том, что на данный момент, в Крыму проживают не скифы и не хазары, а РУССКИЕ....причем не 10 и не 20 человек, а сотни тысяч....
Надеюсь, разница понятна?
А остальные перечисленные народы, кто еще существуют - пусть своими делами занимаются......
Византия и готия ---БУГАГА..... а что не марсиане? ))))))))

И в момент присоединения к России Крыма и Малороссии, и в помине не было тех, кого ты называешь украинскими запорожцами...Что за чушь?
Малороссия заселялась выходцами с России, казаки тоже были исконно русскими....Хватит уже ерунду утверждать.....

А Турция уже сегодня попросилась в наш ТС...Видимо, за 12 лет европейского *кидалова* , турки осознали, что иметь дело с лживым ЕС-себе хуже.....

10 мар. 2014 г. в 10:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Интереса ради читал отзывы про Абхазию-все категорически не рекомендуют...даже самому интересно, был кто? Видел? 

У меня знакомые были еще в *мохнатом* 2003 ....ездили с очень маленьким ребенком. Вернулись довольные. Сказали-бедненько, но отношение к русским прекрасное, море чистое, фрукты и шашлыки -дешевые....
Пару лет назад другие знакомые ездили. Тоже вернулись довольные....
В общем, отзывы не плохие. Я бы может и сама съездила, но уж больно долго пилить...Для меня 3-4 суток туда и 3-4- суток сюда на поезде-это не отдых....

10 мар. 2014 г. в 10:15
На сайте с
4-12-2009

Настя, вот в том то и дело-в 2003 и 3-4 года назад получается не было той ж..ы, которая сейчас...

10 мар. 2014 г. в 10:49
На сайте с
17-11-2007

Обращение Аксенова к одесситам.

10 мар. 2014 г. в 10:53
На сайте с
5-11-2009

Цитата
Обращение Аксенова к одесситам.   
редкий урод((( самое главное , чтоб Одессу оставили в покое!!!!!!!!!!!!!!!

10 мар. 2014 г. в 11:04
На сайте с
5-11-2009

Цитата
 А что, на Ваш взгляд, было бы лучше для людей,
учитывая сложившиеся условия?  
разобраться самим , без либойпомощи из вне(((

10 мар. 2014 г. в 11:06
Ваше сообщение