На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
5-11-2009

Цитата
  Анастасия
Россия, Тайга
милейшая Анастасия, какое отношение Вы любезнийшая имеете к Одессе, пишите копируйте возвание к Тайге, очень не приятно эту гедоту смотреть, мой город миролюбивый,мы за мир без вторжений с какой либо стороны!!!!!!

10 мар. 2014 г. в 11:18
На сайте с
17-11-2007

Цитата
милейшая Анастасия, какое отношение Вы любезнийшая имеете к Одессе, пишите копируйте возвание к Тайге, очень не приятно эту гедоту смотреть, мой город миролюбивый,мы за мир без вторжений с какой либо стороны!!!!!!  

Милейшая ЛИЛИ, а какое право вы, любезнейшая, имеете мне, чтобы указывать, что писать в этой теме, а что -нет?
Я , вроде как не возмущалась на то, что ты сюда копировала воззвания всяких лже патриархов ....
Так что свои советы держи, пжлст, при себе...
Я тоже за мир во всем мире.
Но война уже пришла в Украину. Хотят этого украинцы или нет.
Сегодня -Украина, завтра-Россия.
К сожалению, и одесситы в т.ч. оказались на передовой....

А Тайга-это, конечно, тыл.. Но это не значит, что мы тут сидим и радуемся тому кошмару , который происходит у вас.

10 мар. 2014 г. в 11:41
На сайте с
5-11-2009

Цитата
Анастасия
Россия, Тайга   
это мой город и моя СТРАНА , и за МОЙ город писать не следует, не нагнетайте то , что пораб остановить, убедительная прозьба, не ужеле смакование горе МОЕГО НАРОДА доставляет удовольствие((((

10 мар. 2014 г. в 12:44
На сайте с
5-11-2009

Политика Украины, Фоторепортаж
16011 240
Материалы по теме:Агрессия России против Украины
Все про:гимн (133) Крым (5430) Одесса (2693) протест (4032) Россия (19792) Украина (16201)
09.03.14 20:26
Одна, єдина, соборна Україна!, -тысячи одесситов спели гимн Украины на Потемкинской лестнице. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
Несколько тысяч одесситов пришли сегодня на Потемкинскую лестницу, чтобы спеть гимн Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Думскую.

Собравшие держали флаги Украины и Одессы. После исполнения гимна они скандировали: «Одна, єдина, соборна Україна!», «Крым, мы с тобой!» и «Нет войне!».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Путин - водки нет!, - одесский Автомайдан передал послание президенту РФ. ФОТОрепортаж Источник: http://censor.net.ua/p274949 Источник: http://censor.net.ua/p274949

10 мар. 2014 г. в 12:48
На сайте с
26-04-2013

Достоевский Федор Михайлович. Дневник писателя. Сентябрь - декабрь 1877 года.

... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!

И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени.

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться Достоевский об Украиневластолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

Достоевский об УкраинеУ них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство....

10 мар. 2014 г. в 12:57
На сайте с
29-03-2011

ох,Наташа)на моей памяти 3 раз уже в этой теме Достоевского выкладывают,не помогает))
а в Одессе тоже пусть референдум устраивают и пусть ВЫБОРЫ решат с кем хочет остаться народ

10 мар. 2014 г. в 13:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
это мой город и моя СТРАНА , и за МОЙ город писать не следует, не нагнетайте то , что пораб остановить, убедительная прозьба, не ужеле смакование горе МОЕГО НАРОДА доставляет удовольствие((((

ЛИЛИ, а где я в теме смакую горе украинского народа?
И хватит мне указывать, что постить в тему, а что-нет.
Повторяю еще раз спешл фо ю - я не возмущаюсь теми сообщениями и той информации, что ты здесь публикуешь. А наоборот- читаю и задумываюсь.

В ролике нет ничего такого, что бы призывало к насилию, экстремизму и т.д....
А выступающий в ролике-не гражданин России, а гражданин Украины...
Что тебя так возмущает?

И хватит уже возмущаться и требовать, чтобы Россия не лезла в Украину. От твоих возмущений ничего не изменится-если геополитика потребует и Путин будет чувствовать в себе силы, то он полезет. Хотим мы с тобой лично этого или нет.
Я тоже против войны и не хочу столкновений. И не верю, что украинцы (по крайней мере восток и юг), будут воевать в русскими....

Но сейчас уже не украинский, ни российский народ ничего не решают.
На карте стоит суверенность России, т.к. Украина для запада-всего лишь плацдарм для дальнейшей агрессии на Россию и не более....
Украина свою суверенность уже продала за майдановские бублики. Все.
Гейм овер....

И чем праведный гнев на меня сливать, лучше прочти то, что выше-слова Достоевского, которые выложила НаТаша....
150 лет прошло, а такое ощущение, что это размышления написаны буквально вчера. Достоевский -гений...

10 мар. 2014 г. в 13:17
На сайте с
25-01-2014

А ведь ругаемся. Абсолютно четко соблюдаем прописанный сценарий народного возмущения - причем этот пункт одинаковый для Путинского и Барамовского сценариев)) Как все-таки легко из людей сделать марионеток(( Немножко крови, немножко слез, и побольше уток.

Самое забавное, что политики, которые якобы опираются на народные массы, не нуждаются в нашем мнении. Они между собой нервами меряются. Кто кого напугает сильнее. И отожмет больше. Я, кстати, не об Украинских политиках. Они не играют. Это те же оранжевые шарфики (роль не сильнее). Да и европейские, по ходу, не особо в игре. Слишком большая толпа амбиций и интересов.

Не ругайтесь. Не будьте марионетками.

10 мар. 2014 г. в 13:32
На сайте с
13-07-2009

Вот кто умный?Объясните мне,пожалуйста,что мешало Януковичу заключить таможенный союз

10 мар. 2014 г. в 13:51
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Малороссия заселялась выходцами с России, казаки тоже были исконно русскими....Хватит уже ерунду утверждать.....   

Запорожские казаки были исконно русскими??

Цитата
что мешало Януковичу заключить таможенный союз

Отсутсвие мозга.

10 мар. 2014 г. в 13:51
На сайте с
12-02-2011

с болью читаю, все что вы тут написали, ребят....

10 мар. 2014 г. в 13:56
На сайте с
3-01-2012

Истинное лицо Матвеича, кто он есть:
Цитата
Матвеич in da house
Россия, Химки
LEDAGOR_SPb
Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: 8-03-2014 15:02
ты чё такая хамка. Тише будь. То что ты спряталось за монитором - это дело времени.   

Цитата
LEDAGOR_SPb
Россия, Санкт-Петербург
на сайте Добавлено: 8-03-2014 15:35
Через плечЁ. Тише будешь друзьям своим говорить, герой. Никто не прячется, тем более от таких интернет - писателей, для которых *дело времени*. Время можно ускорить - номер в личке у тебя. Звони, договоримся где встретимся, если что-то хочешь или что-то можешь, кроме как писать на форуме.   

Потом удаленное сообщение Матвеича, где он *отвечает*, что *заинтересуется* мной, и ответ ему:

Цитата
Ты пасть свою прикрой, или только на форуме гавкать можешь?  Цитата
 Отвечаю перед всеми возможными и нет. Я заинтересуюсь тобой  
 Так заинтересуйся, отвечало интернетное. А то проотвечаешься. Номер в личке у тебя давно, только трубка моя молчит что-то. Повторю, если до тебя не дошло с первого раза: звони, я скажу, где ты можешь меня найти и сказать в глаза мне, если тебе есть что сказать. А пока что ты за монитором прячешься и в интернете балаболишь.
Ты же вроде за симкой новой собирался сходить, чтоб позвонить. Что, симки кончились?
Короче, все понятно с тобой. Не только мне, но и всем. Я тебе возможность дал, чтоб ты по-мужски все выяснить мог, а ты как девка на форумах писаниной продолжаешь заниматься.

Потом еще два удаленных сообщения Матвеича. В одном из удаленных сообщений он свой номер писал. Потом это:
Цитата
Матвеич in da house
Россия, Химки
на сайте Добавлено: 8-03-2014 18:55 
Понимаешь? дурень бестолковый. Я зря не приеду. пёс ты шелудивый. Ты Именно меня заинтересовал 

Потом было это, я звонил по скайпу:

Далее, после моего звонка:
Цитата
Матвеич in da house
Россия, Химки
на сайте  Добавлено: 8-03-2014 19:26
Ледогор? 

Цитата
Матвеич in da house
Россия, Химки
на сайте Добавлено: 8-03-2014 19:28
Серёга, ну чё ты заблудился   

Цитата
LEDAGOR_SPb
Россия, Санкт-Петербург
на сайте Добавлено: 8-03-2014 19:32  
Это не все. На странице 109 и на 110 (на этой). 

Вот переписка:

Далее:
Цитата
Матвеич in da house
Россия, Химки Добавлено: 8-03-2014 19:41
LEDAGOR_SPb
Россия, Санкт-Петербург
на сайте Я не полезу в эти дебри. Ты говори - снесёшь нет? что мы с тобой обсуждали  

Цитата
LEDAGOR_SPb
Россия, Санкт-Петербург
на сайте Добавлено: 8-03-2014 19:54  Цитата
Я не полезу в эти дебри. Ты говори - снесёшь нет? что мы с тобой обсуждали  
 Я тебе сказал. И в личку повторил - перечитай, если забыл. Лезь в дебри - страницы 109 и 110, не такие уж и дебри, все рядом.
Слово я держу. Но ты еще не все сделал.
И прекращай тут писать, а то реально театр. Или в личку или по телефону.

Далее следует синий бред Матвеича и продолжение театра.
И сегодняшнее:
Цитата
Матвеич in da house
Россия, Химки Добавлено: 10-03-2014 04:00
Цитата
Касаемо ЖВТС - она просто врет и выдает себя не за ту, кем является. К тому же за метлой своей не следит  
 Тебя, храбреца итернетного за каждый комент твой можно за метёлку подтягивать и шлёпать тебе по губам(сам знаешь чем) , приговаривая, что хамить не хорошо. 

Так подтяни, интернет-подтягиватель, спрашиватель кнопочный! Клоун мля...   

А после этого ты реально пи**дабол:
Цитата
Матвеич in da house
Россия, Химки Добавлено: 10-03-2014 04:10  Цитата
 Бесполезно, просто не обращайте на Матвеича внимание. Я же говорю - он пьяный в хлам, три раза ему звонил, он вообще далек от реальности сейчас.
Прошу прощения - не три, а два раза звонил, сейчас посмотрел 
 Позвонил ты мне один раз, ты сказал что больше от тебя оскорблений не будет. Но потом опять 25. во второй раз ты бросил трубку, потому как пык мык и внятно ничё сказать не можешь. А потом уже баба твоя трубку брала и говорила что Серёжи нет дома))) Серёжа Молодец

Звонил я тебе два раза. Это на скринах выше видно. Даже три - первый раз ты сбросил вызов (на скрине это отображается как *занято* - сначала шли гудки длинные, т.е. вызов шел, потом короткие - ты сбросил) - видимо зассал когда номер незнакомый увидел, потом два раза ты извинялся по телефону и обещал извиниться здесь публично и удалить свою блевотину, что ты в мой адрес нарыгал здесь. После этого я обещал тебе не трогать больше твою щель и удалить свои комментарии в твой адрес. Это видно на скринах переписки.
Помимо этого, вот еще твое пи**дабольство:
Цитата
А потом уже баба твоя трубку брала и говорила что Серёжи нет дома))) Серёжа Молодец   
Баба - твоя жопа.
Цитата
Серёжи нет дома)))
- у меня телефона домашнего нет, и домой ты мне не мог звонить, балабол. Номер я тебе сотовый давал.
Вот распечатка звонков с номера, который я тебе дал, в период с 7 марта 2014 по 10 марта 2014. За 10 марта событий нет, поэтому не отображается ничего. Входящих звонков нет, стало быть ты пи**дишь:

После всего этого ты есть пи**дабол. Теперь это все знают.   

10 мар. 2014 г. в 14:58
На сайте с
11-03-2013

У нас, в Перми, сейчас митинг проходит *Своих не бросаем!*, тысячи людей пришли!
А если бы не футбол, АМКАР сезон открывает одних фанатов бы хватило всю бендеровскую нечисть в стойло загнать

10 мар. 2014 г. в 15:00
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Кстати, а инфа в и-нете об итальянском регионе Венето-правда или нет?

Италия тоже неоднородна,итальянский Ленин-Гаррибальди её слепил искусственно.Север бунтует постоянно тут вся промышленность,обвиняют юг: вы дармоеды и мафиози.Те в ответ: вы захватчики у нас самые курорты...У каждого города свои цари и история тысячелетняя.Но пока держатся вместе.А вот на Евросоюз катят,при лире жилось лучше в Италии.Но опять же не факт что вина Евросоюза.Имеет место и общее снижение производства,уровня жизни,азиатская конкуренция.Но дороги пока остаются ровными,бензин чистым,еда вкусной,полиция вежливой,погода солнечной.A присутствие 6-го флота является стабилизирующим фактором и препятствием сепаратизму.Никому не надо возня вокруг атомных субмарин.Хотя периодически звучит Янки го хоум но дальше бла-бла дело не идет...

10 мар. 2014 г. в 15:02
На сайте с
12-02-2011

да что за день такой сегодня. в какую тему не зайдешь мужики девушек грязью поливают(((... грустно. куда нам с вами то тягаться?

10 мар. 2014 г. в 15:24
На сайте с
3-01-2012

Матвеич in da house
Россия, Химки   

Цитата
Ты оправдываться будешь передо мной, а не на форуме. гребень тухлодырый. И баба твоя трубу брала и сказала что тебя нет, сразу после нашего разговора. За симкой я специально за левой сходил, хотя понимал что по телефону это беспонтовый разговор. Тут на форуме можешь продолжать в том же духе .   

Я тебе еще раз повторяю: баба - это твоя жопа дырявая, как и рот твой дырявый. Ты же пи**дабол, а пи**даболов имеют в рот. Я для тебя специально распечатку заказал за эти дни, и звонков входящих там нет, стало быть ты пи**даболишь, что звонил и тем более что кто-то трубку брал. Номер я тебе давал, чтоб созвониться и о встрече с тобой договориться, а не чтоб выяснять что-то по телефону. Я об этом выше говорил:
Цитата
LEDAGOR_SPb
Россия, Санкт-Петербург
на сайте Добавлено: 8-03-2014 15:35
Через плечЁ.Тише будешь друзьям своим говорить, герой. Никто не прячется, тем более от таких интернет - писателей, для которых *дело времени*. Время можно ускорить - номер в личке у тебя. Звони, договоримся где встретимся, если что-то хочешь или что-то можешь, кроме как писать на форуме.   

Про то, что я буду оправдываться - я уже давно от тебя слышу, но ты только базаришь в интернете, как девка. Звони, договоримся, где и когда.
А на форуме я показал, кто ты есть, чтоб все за тебя знали.

10 мар. 2014 г. в 15:29
На сайте с
13-07-2009

Янукович завтра опять в Ростове выступать будет)

10 мар. 2014 г. в 15:55
На сайте с
4-04-2012

нифига , вот баталия ,Старый не отступай знай что Леха Алтайский с тобой (марально )

10 мар. 2014 г. в 15:58
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Понятное дело что ты тут расписала всё как удобней тебе. А вот за такие оскорбления - ты мне выбора даже не оставила.
Уважаемыми людьми меня пугает)) Дура ты. Давай завязывай тут оскорблять. Отпишешься потом по финалу.   

Дура - твоя дырявая жопа. Я с тобой, ушлепоком, нормально поговорил, скачуху тебе дал, что ты синий был. Так ты и трезвая моросишь, **лядина.
Я расписал все, как есть и все как было. И финал в том, что - ты пи**даболка, это все знают теперь. Можешь кого угодно подтягивать, курорпатина глупая - я это любому обосную. Кроме этого ты путаная по ходу.
Таких как ты чертей и пугать не надо - ты сама обосралась. А люди бы рассудили, кто из нас прав. Можешь со своей стороны людей подтянуть, пообщаемся.
Или пасть свою закрой, псина.

10 мар. 2014 г. в 16:06
На сайте с
13-07-2009

ребят,может хватит уже?мир дружба жвачка.Жвтсовне по моему уже пофиг.

10 мар. 2014 г. в 16:16
На сайте с
12-02-2011

дет. сад развели. 2 недели не была сайте и пожалела, что снова зашла:(

10 мар. 2014 г. в 16:16
На сайте с
4-12-2009

Мужчины, подвязывайте...и правда все уже поняли-Вы оба не бздите друг другу морды набить

10 мар. 2014 г. в 16:21
На сайте с
1-04-2011

10 мар. 2014 г. в 16:22
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 может хватит уже 

да вообще достали бычить и мерзко обзываться
Матвеич ибн_все_дома, не пойму, взялся девушку защищать или дебаты устраивать

10 мар. 2014 г. в 16:23
На сайте с
1-01-2010

Матвеич энд Ледагор:)
Надеюсь вы дружбанами станете по финалу и закусите за мировую Это будет правильно.
Не дело из-за бабы нормальным пацанам собачиться...

10 мар. 2014 г. в 16:28
Ваше сообщение