На сайте с
14-04-2013

Перемен…Или о никах и психологической взаимосвязи.

Добрый день. Это я, Хмель, на всякий случай. Я вот тут ник задумал сменить. Временно…Ну как временно, может на день, а может и на могиле напишут: *Здесь покоятся Правильные пчёлы. Дожжужались!*, и надгробие в виде улья…

Не, *Антон Хмель* ник конечно мужественный и романтичный, ну типа как Ричрад Львиное Сердце, Джек Потрошитель или Катя Огонёк. Но если посмотреть с точки зрения парапсихологии? Ведь что такое Хмель? Несколько часов алкогольной эйфории, не самого приятного трипа, должен заметить, и сутки похмелья. Вот как-то так в жизни и получается у меня. А ведь ник я практически не менял с момента первой регистрации в интернете.

А Правильные пчёлы – это же другое дело. Правильные пчёлы делают пра-вильный мёд, а мне именно сейчас так хочется, что бы я сделал всё правильно. До слабости в коленях и мелкой дрожи – вот как хочется…

А да, опрос же.
А насколько вы привязаны к своему нику? Как часто меняете его и приносят ли такие премены какие либо изменения в реальную жизнь? Ну, там, уверенность в себе, выигрыш в лоторею или как там вся эта психология и мистика работает…Ну и если фамилию меняли, то же сообщите. Только если не по поводу замужества, а так, по велению тараканов в голове.

Да и давайте *ширше*(с) вопрос обсудим. Вообще ники, любые мысли по поводу, а то застопорится тема на двух каментах.

29 ноя. 2013 г. в 14:42
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 ,вот только бы еще побольше мудрости и точно начну есть мышей)))

Это ничего. Лишь бы не они вас...

1 дек. 2013 г. в 14:32
На сайте с
10-12-2010

Я вот ники пыталась менять два раза на один день: не идут они у меня . Мне комфортней с именем моим. А аватарки меняю каждый день. Видимо, иду к пониманию себя на этом сайте. Когда человек находит это понимание, то у него проходит потребность каждый день менять стиль.

1 дек. 2013 г. в 14:36
На сайте с
26-04-2013

ой, хочется иногда какую-то ахинею вместо ника написать или что=то фильдеперсовое.
Но мне милее мое собственное, , несомненно, очень редкое имя

1 дек. 2013 г. в 14:43
На сайте с
3-06-2010

Цитата
несомненно, очень редкое имя  

У меня тоже очень редкое имя ,всего пол сайта имеет такое же
Цитата
Сова, я думаю, что после сала твой муж уже ничему не удивится.

Сало у меня теперь есть)) Спасибо прибалтийцам открывшим магазин с русской едой ,у меня даже есть пельмени и квашенная капуста
Муж мой считает что я ем отраву

1 дек. 2013 г. в 14:49
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 На других ресурсах я тоже Сова ,иногда Коружа (*сова по португальски)  

А некоторые зовут тебя Коруха.

1 дек. 2013 г. в 14:51
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Спасибо прибалтийцам открывшим магазин с русской едой  

Это наверно русские прибалтийцы, не?

1 дек. 2013 г. в 14:52
На сайте с
10-10-2011

Мое мнение, ник должен быть оригинальным, но в пределах разумного) А то некоторые действительно такую ахинею вместо ника пишут, задумываешься об их психическом здоровье.
Но и просто имя, не очень рекомендовано. Ибо на сайте может быть довольно много Саш, Олей, Толей, и обладателе других замечательных имен. Дай Бог здоровья.
Менять приходилось, но очень редко, скорее по надобности) И считаю, что часто менять его ни к чему. Это тоже может говорить о неких проблемах душевного характера. Потому лучше вообще, по возможности, от этого воздерживаться)

1 дек. 2013 г. в 15:02
На сайте с
17-11-2007

Когда регистрировалась , то никакого форума на сайте и в помине не было. Да и зарегистрировалась даже не знаю зачем.
Поэтому размышлений по поводу ника не было....
Сейчас тем более не вижу смысла демонстрировать свое *Я* через ник......
Но с удовольствием наблюдаю на буйством фантазий обитателей сайта в части ников. ....

1 дек. 2013 г. в 15:02
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Ваша с Боксёром связь до меня не сразу дошла. Как-то мелькали эти внучеки и бабули мимо сознания и цельной картины не давали. А потом как-то правильным глазом прочёл и понял что эта твоя Вохега означает!   

а у меня это ник- Вохег с трусами ассоциируется)ну боксЕры и всё)

1 дек. 2013 г. в 15:12
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Это наверно русские прибалтийцы, не  

Ну советских времен ,литовцы ,по русски хорошо говорят)))
Цитата
 А некоторые зовут тебя Коруха.  

Вот к чему приводит не знание иностранных языков

1 дек. 2013 г. в 15:19
На сайте с
26-04-2013

Цитата
Муж мой считает что я ем отраву  

в каком-то фильме, вроде Кукушка, русский солдат в Финке готовит грибы, а суомская скво решила, что это суицид

Цитата
Но и просто имя, не очень рекомендовано.  

кому надо, отличат. мне врезался в память вопрос одной старенькой монахини - Деточка, как твое святое имя?
Позже узнала, что любое имя называть святым, которое есть в календаре-святцах, это в порядке вещей. За каждым именем, кроме искуственно созданных, стоит целая история.

Цитата
 никакого форума на сайте и в помине не было 

Даже такое было. о_о

1 дек. 2013 г. в 15:29
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 За каждым именем, кроме искуственно созданных, стоит целая история. 

У Павла Флоренского работа есть на тему имен, книга издана.
http://philologos.narod.ru/florensky/imena-main.htm

1 дек. 2013 г. в 15:51
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Сейчас тем более не вижу смысла демонстрировать свое *Я* через ник......
Но с удовольствием наблюдаю на буйством фантазий обитателей сайта в части ников. .... 
Анастасия
НаТаша

Цитата
 ой, хочется иногда какую-то ахинею вместо ника написать или что=то фильдеперсовое.
Но мне милее мое собственное, , несомненно, очень редкое имя

1 дек. 2013 г. в 16:21
На сайте с
14-04-2013

Цитата

У меня на сайте Футбол.юа аж пять профилей с разными никами. Ну там и банили за эмоциональность на несколько месяцев, причем по паре профилей за день - футбол же. Да и вообще поозорничать. Там кстати ник Хмель вытеснил другой, более футбольный.

Ну а самое буйство фантазии в плане ника это *Недостающее звено теории Дарвина*, профиль созданный исключительно ради прикола.

И никакой демострации своего особенного *Я*. Просто, повеселиться. Ну или почти никакой

1 дек. 2013 г. в 17:03
На сайте с
10-10-2011

Цитата
мне врезался в память вопрос одной старенькой монахини - Деточка, как твое святое имя?
Позже узнала, что любое имя называть святым, которое есть в календаре-святцах, это в порядке вещей. За каждым именем, кроме искуственно созданных, стоит целая история.

Согласен. По этому и тут бывает пишу про Святцы.
Но в данном случае писал именно про инет и ник на форуме. Чтобы этот ник был, по возможности, уникален, но без излишеств) И его могли отличить от других.

1 дек. 2013 г. в 17:06
На сайте с
22-01-2011

Однажды почувствовала себя в предыдущем никнейме зажатой в корсет парадного платья. А в этом будто дома в старой просторной удобной пижаме - можно свободно согнуться, разогнуться, прыгать, бегать, задрать ноги выше головы, сесть на шпагат, встать на мостик, ходить на голове . Нельзя выйти в свет. Ну и фиг с ним, со светом то. А гостей можно принимать дома в этой пижаме , только из числа Самых Близких Гостей. Близкие же принимают нас всякими

1 дек. 2013 г. в 17:38
На сайте с
14-04-2013

Цитата
Однажды почувствовала себя в предыдущем никнейме зажатой в корсет парадного платья. А в этом будто дома в старой просторной удобной пижаме - можно свободно согнуться, разогнуться, прыгать, бегать, задрать ноги выше головы  

Ну вот! Яркий пример психологической взаимосвязи.А что за старый ник, если не секрет?

1 дек. 2013 г. в 18:22
На сайте с
24-06-2013

а я когда тут регистрировалась по поводу ника у меня не было ни секунды сомнений)))А чтоб изменить его даже не помышляла,как и аватарку.И Шамаханская -не потому что царственна(хотя многие меня и так тут прозвали*царицей* и не потому что могу взглядом заставить богатырей передраться....А потому что, некогда, мне сказали- что я умею говорить глазами и назвали Шамаханской с тех пор срослась я с этим именем)))ну и как мне кажется все таки похожа (немного) на свою авку))))))))А тебя, Антон,как бы ты не менял ник узнать легко ....мне так кажется, уж очень ты яркий и неординарный персонаж!

1 дек. 2013 г. в 19:58
На сайте с
24-06-2013

да и согласна с большинством здесь отписавшихся что НИКИ запоминаются сразу и уже через них и воспринимаешь человека соответственно

1 дек. 2013 г. в 20:07
На сайте с
1-04-2011

сначала конспирация а потом привязался да имидж и репутация теперь не поменяю

1 дек. 2013 г. в 20:42
На сайте с
11-01-2011

Я сначала зарегила своего мужа - это его так зовут, когда мы узнали про болезнь, а я была под вопросом. Ромашка это к теме обнаружат у меня ВИЧ или нет. Муж не стал сидеть на сайте, а я осталась тут со своей ромашкой и мужским именем, она у меня кстати по моему у одной движется.
Кстати, мужское имя хорошо помогает от маньячил озабоченных

1 дек. 2013 г. в 20:51
На сайте с
20-11-2011

Цитата
 кстати по моему у одной движется. 

я тоже вижу ,что она движется

ник мой у меня давно, ник не меняла, созвучен с именем и диагнозом.... смотря как писать ежеВИЧка, можно и так ежеВИКА, на других сайтах ник ЯжеВика, менять не буду, привыкла)))))

а по поводу аватарки, был Ежик который в тумане ходил, но это давно была аватарка, как только регистрировалась...еще в 2009г., потом вроде вышла из тумана

1 дек. 2013 г. в 21:00
На сайте с
19-02-2013

Мне никогда не нравилось моё имя :) Никак... вообще.. особенно когда называли Юленькой.. прям внутри всё переворачивалось.. Редко когда в ласкательном именовании слышишь реальную ласку.. а так только лесть, да патока ..фууу.. :)) Полное имя - слишком вычурное.. какое-то очень колкое и кучерявое :) Потому всегда представляюсь как Юля. и точка. :) Терпеть ненавижу обращения по отчеству.. ибо в сочетании с именем - мало кто с первого раза выговорит и ненакосячит :)) (Юлия Валерьевна)
Мой ник издавна - Amante (угадаете истинное значение? :))... ну а его первородцем была - Angelique :)
Имя многое значит.. ибо как лодку назовёшь - так она и поплывёт, давно всем известная притча :) Говорят - мысли материальны.. чего уж говорить об имени, которым ты себя клеймишь. В общем, думаю, стоит всё-таки выбирать то - что стремится к лучшему, а не вгоняет куда-то в очень не хорошее место ;)

1 дек. 2013 г. в 21:21
Ваше сообщение