На сайте с
14-04-2013

Перемен…Или о никах и психологической взаимосвязи.

Добрый день. Это я, Хмель, на всякий случай. Я вот тут ник задумал сменить. Временно…Ну как временно, может на день, а может и на могиле напишут: *Здесь покоятся Правильные пчёлы. Дожжужались!*, и надгробие в виде улья…

Не, *Антон Хмель* ник конечно мужественный и романтичный, ну типа как Ричрад Львиное Сердце, Джек Потрошитель или Катя Огонёк. Но если посмотреть с точки зрения парапсихологии? Ведь что такое Хмель? Несколько часов алкогольной эйфории, не самого приятного трипа, должен заметить, и сутки похмелья. Вот как-то так в жизни и получается у меня. А ведь ник я практически не менял с момента первой регистрации в интернете.

А Правильные пчёлы – это же другое дело. Правильные пчёлы делают пра-вильный мёд, а мне именно сейчас так хочется, что бы я сделал всё правильно. До слабости в коленях и мелкой дрожи – вот как хочется…

А да, опрос же.
А насколько вы привязаны к своему нику? Как часто меняете его и приносят ли такие премены какие либо изменения в реальную жизнь? Ну, там, уверенность в себе, выигрыш в лоторею или как там вся эта психология и мистика работает…Ну и если фамилию меняли, то же сообщите. Только если не по поводу замужества, а так, по велению тараканов в голове.

Да и давайте *ширше*(с) вопрос обсудим. Вообще ники, любые мысли по поводу, а то застопорится тема на двух каментах.

29-11-2013 14:42
На сайте с
14-03-2013

А и еще мысль по поводу ников...вернее, добавлю свой вопрос. Меня вот интересно, девочки - мальчики, ники которых представляют собой уменьшительно-ласкательный вариант собственного имени...Вам нравится , когда в реале к вам так обращаются малознакомые люди? Я вот, очень любя своё имя, тем не менее не допускаю чтоб меня Викусей-Викулей называл кто-то , кроме родственников или близких мне людей. Коробит меня такая фамильярность...Комплексы может какие, не знаю? Что думаете на этот счёт?

29-11-2013 16:17
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 А называть себя во множественном числе, не скромно как-то))) 

К чёрту ложную скромность, я считаю!

29-11-2013 16:20
На сайте с
21-10-2012

ну если уж перешли на обсуждение теперешнего ника, я тоже скажу:
я против тяжелых ников состоящих из нескольких слов,
смыловая нагрузка сложная что у -правильные,
что у -пчелы.
ну и , Антон, ты у нас очень яркий молодой человек , негоже тебе пчелами называться.

29-11-2013 16:21
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 Коробит меня такая фамильярность... 

Я тебя могу и по имени отчеству называть Непринцесса Нецаревовна!

29-11-2013 16:21
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Я тебя могу и по имени отчеству называть Непринцесса Нецаревовна!  

*Да хоть горшком, лишь бы в печку не садили * *обречённо вздыхая...*

29-11-2013 16:25
На сайте с
27-08-2012

не, я не меняю, а если вдруг и меняю, то незначительно не пойму, зачем мне это? шифроваться мне не треба, для этих целей лучше всего фейки-клоники подходят вот если доживу до того, что дедушкой стану - возьму себе ник *Дряхлый раста*. да! точно! решено!

29-11-2013 16:38
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Меня вот интересно, девочки - мальчики, ники которых представляют собой уменьшительно-ласкательный вариант собственного имени...Вам нравится , когда в реале к вам так обращаются малознакомые люди? Я вот, очень любя своё имя, тем не менее не допускаю чтоб меня Викусей-Викулей называл кто-то , кроме родственников или близких мне людей. Коробит меня такая фамильярность...Комплексы может какие, не знаю? Что думаете на этот счёт? 

ничего не имею против Димульки

29-11-2013 16:39
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Коробит меня такая фамильярность...  

я не против уменьшительно ласкательных имен от малознакомых людей, обычно это люди более старшего возраста говорят(эх, все реже я это слышу),
предвосхищая вопрос про ты и вы отвечаю словами классика:

Пустое вы сердечным ты
Она обмолвясь заменила,
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!

29-11-2013 16:47
На сайте с
27-08-2012

а как будет уменьшительно-ласкательное от имени Ная?

29-11-2013 16:48
На сайте с
21-10-2012

Цитата
как будет уменьшительно-ласкательное от имени Ная? 

а зачем вы хотите это знать
после того как меня назвали Даная, я хочу поменять ник.

29-11-2013 16:51
На сайте с
27-08-2012

да так, для поддержания болталки

29-11-2013 17:03
На сайте с
5-03-2013

Цитата
тебя надолго не хватило ...

Тот ник в запасниках храниться, буду одевать при случае

Цитата
ники которых представляют собой уменьшительно-ласкательный вариант собственного имени..  

Блин, про мой тоже, наверное, можно так сказать. Но смысл другой был изначально, а теперь прижился.

29-11-2013 17:07
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Ниче, что я с вами заигрываю? 
Ведите себя прилично. Цитата
 что ты имеешь ввиду? 
ничего нового, америку не открою.

29-11-2013 17:11
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Ведь что такое Хмель? Несколько часов алкогольной эйфории, не самого приятного трипа, должен заметить, и сутки похмелья   

а я думала,что Хмель это растение...)

29-11-2013 17:16
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 чуть ли не в первый день разоблачают)) и как раз те, кто регулярно меняет ники и авы 
вот умеешь ты Диана многозначительно писать...

29-11-2013 17:16
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 а я думала,что Хмель это растение...)

Вот, я уже не одна так думаю)))
Так что ты хорошенько подумай, прежде чем окончательно пчелой стать Может Мохнатый Шмель уж тогда?

29-11-2013 17:23
На сайте с
14-04-2013

Вот блин. Хмель - это растение. И я раньше частенько доводил себя до состояния растения при помощи всяких хмелесодержащих напитков.
Так что всё правильно.

А еще ведь говорят *во хмелю* когда человек переусердствовал с апперетивом...

29-11-2013 17:29
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 чуть ли не в первый день разоблачают)) и как раз те, кто регулярно меняет ники и авы 

Никогда не менял ники с целью скрыть свою личность. Здесь я имею ввиду. Только для пущего веселья...

29-11-2013 17:31
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 Вот и я говорю: бесполезно, личность не скроешь)))) 

Скрыть не скроешь, а изменить вполне реально.

29-11-2013 17:54
На сайте с
3-03-2011

Цитата
Хмель это растение   
как биолог и цветовед со стажем подтверждаю)) а вообще я когда вижу Хмель сразу напеваю песню.... про душистый Хмель. А вот что касаемо пчел, НЕ правильные пчелы- это трутни)) и еще... Хоть Хмель, хоть Пчелы-главное что внутри))) а с внутренностями все впорядке)) ну, в смысле, вы меня поняли )

29-11-2013 17:58
На сайте с
15-09-2013

Считаю, что ники эффективны в общении, привлекают внимание и выражают индивидуальность, или посыл, но я новичок в сети и становиться закоренелой не хочется)))) поэтому мой ник-настоящее имя. считаю что выражает мою личность, что может быть характернее нераспространенного имени?))) и мой посыл быть простой и самой собой. Верю в значения имен и свое ни за что не поменяю, от судьбы не убежишь, в сети меняют, чтоб привлечь внимание или отвлечь, наверное, я знаю другие способы))))

29-11-2013 18:00
На сайте с
15-09-2013

Сегодня пятница очень плодотворная на интересные темы

29-11-2013 18:01
На сайте с
14-04-2013

Цитата
  Хмель, чувствую ты спец в этом деле))

Тю, Та какой спец. Был бы спецом не дурачился бы с никами.

Да и с вполне реально я погорячился. Трудно, но возможно, так скорее.

А так, первое в этом деле перестать себе врать, ага. Проблема в том, что не всегда очевидно о чём.

А еще как там у этих, у чародеев: Вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий...Тут главное каску не забывать надеть.

29-11-2013 18:33
На сайте с
3-03-2011

Три года назад, когда я тут только зарегистрировалась, у меня был другой ник... Вернее он и был все эти три года до недавнего времени. Пока мне не посоветовали подруга заполнить анкету, выставить фото и настоятельно рекомендовала вписать имя свое, мотивируя это тем, что мужчины не любят сложностей и им зачастую не понятны ники. Хотя,вот думаю надо назад возвращать то что было. Нюшей я была не только тут, Нюшей меня называют близкие, друзья, на работе... Да и вообще как то так повелось. ))))

29-11-2013 18:36
На сайте с
14-04-2013

Цитата
Пока мне не посоветовали подруга заполнить анкету, выставить фото и настоятельно рекомендовала вписать имя свое, мотивируя это тем, что мужчины не любят сложностей  

Вот уж глупости. Я так вообще мало обращал внимания на тех кто вместо ников имена используют. Думалось очень скучные должно быть люди, без фантазии совсем... Или слишком правильные...

29-11-2013 18:39
закрытьВаше сообщение