Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Перемен…Или о никах и психологической взаимосвязи.
Добрый день. Это я, Хмель, на всякий случай. Я вот тут ник задумал сменить. Временно…Ну как временно, может на день, а может и на могиле напишут: *Здесь покоятся Правильные пчёлы. Дожжужались!*, и надгробие в виде улья…
Не, *Антон Хмель* ник конечно мужественный и романтичный, ну типа как Ричрад Львиное Сердце, Джек Потрошитель или Катя Огонёк. Но если посмотреть с точки зрения парапсихологии? Ведь что такое Хмель? Несколько часов алкогольной эйфории, не самого приятного трипа, должен заметить, и сутки похмелья. Вот как-то так в жизни и получается у меня. А ведь ник я практически не менял с момента первой регистрации в интернете.
А Правильные пчёлы – это же другое дело. Правильные пчёлы делают пра-вильный мёд, а мне именно сейчас так хочется, что бы я сделал всё правильно. До слабости в коленях и мелкой дрожи – вот как хочется…
А да, опрос же.
А насколько вы привязаны к своему нику? Как часто меняете его и приносят ли такие премены какие либо изменения в реальную жизнь? Ну, там, уверенность в себе, выигрыш в лоторею или как там вся эта психология и мистика работает…Ну и если фамилию меняли, то же сообщите. Только если не по поводу замужества, а так, по велению тараканов в голове.
Да и давайте *ширше*(с) вопрос обсудим. Вообще ники, любые мысли по поводу, а то застопорится тема на двух каментах.
Не, *Антон Хмель* ник конечно мужественный и романтичный, ну типа как Ричрад Львиное Сердце, Джек Потрошитель или Катя Огонёк. Но если посмотреть с точки зрения парапсихологии? Ведь что такое Хмель? Несколько часов алкогольной эйфории, не самого приятного трипа, должен заметить, и сутки похмелья. Вот как-то так в жизни и получается у меня. А ведь ник я практически не менял с момента первой регистрации в интернете.
А Правильные пчёлы – это же другое дело. Правильные пчёлы делают пра-вильный мёд, а мне именно сейчас так хочется, что бы я сделал всё правильно. До слабости в коленях и мелкой дрожи – вот как хочется…
А да, опрос же.
А насколько вы привязаны к своему нику? Как часто меняете его и приносят ли такие премены какие либо изменения в реальную жизнь? Ну, там, уверенность в себе, выигрыш в лоторею или как там вся эта психология и мистика работает…Ну и если фамилию меняли, то же сообщите. Только если не по поводу замужества, а так, по велению тараканов в голове.
Да и давайте *ширше*(с) вопрос обсудим. Вообще ники, любые мысли по поводу, а то застопорится тема на двух каментах.
29 ноя. 2013 г. в 14:42
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
А и еще мысль по поводу ников...вернее, добавлю свой вопрос. Меня вот интересно, девочки - мальчики, ники которых представляют собой уменьшительно-ласкательный вариант собственного имени...Вам нравится , когда в реале к вам так обращаются малознакомые люди? Я вот, очень любя своё имя, тем не менее не допускаю чтоб меня Викусей-Викулей называл кто-то , кроме родственников или близких мне людей. Коробит меня такая фамильярность...Комплексы может какие, не знаю? Что думаете на этот счёт?
29 ноя. 2013 г. в 16:17
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
К чёрту ложную скромность, я считаю!
А называть себя во множественном числе, не скромно как-то)))
К чёрту ложную скромность, я считаю!
29 ноя. 2013 г. в 16:20
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
ну если уж перешли на обсуждение теперешнего ника, я тоже скажу:
я против тяжелых ников состоящих из нескольких слов,
смыловая нагрузка сложная что у -правильные,
что у -пчелы.
ну и , Антон, ты у нас очень яркий молодой человек , негоже тебе пчелами называться.
я против тяжелых ников состоящих из нескольких слов,
смыловая нагрузка сложная что у -правильные,
что у -пчелы.
ну и , Антон, ты у нас очень яркий молодой человек , негоже тебе пчелами называться.

29 ноя. 2013 г. в 16:21
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Я тебя могу и по имени отчеству называть Непринцесса Нецаревовна!
Коробит меня такая фамильярность...

29 ноя. 2013 г. в 16:21
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
*Да хоть горшком, лишь бы в печку не садили * *обречённо вздыхая...*
*Да хоть горшком, лишь бы в печку не садили * *обречённо вздыхая...*
29 ноя. 2013 г. в 16:25
___
В бане
Любая страна,
не, я не меняю, а если вдруг и меняю, то незначительно
не пойму, зачем мне это? шифроваться мне не треба, для этих целей лучше всего фейки-клоники подходят
вот если доживу до того, что дедушкой стану - возьму себе ник *Дряхлый раста*. да! точно! решено! 
не пойму, зачем мне это? шифроваться мне не треба, для этих целей лучше всего фейки-клоники подходят
вот если доживу до того, что дедушкой стану - возьму себе ник *Дряхлый раста*. да! точно! решено! 
29 ноя. 2013 г. в 16:38
___
В бане
Любая страна,
Цитата
ничего не имею против Димульки

Меня вот интересно, девочки - мальчики, ники которых представляют собой уменьшительно-ласкательный вариант собственного имени...Вам нравится , когда в реале к вам так обращаются малознакомые люди? Я вот, очень любя своё имя, тем не менее не допускаю чтоб меня Викусей-Викулей называл кто-то , кроме родственников или близких мне людей. Коробит меня такая фамильярность...Комплексы может какие, не знаю? Что думаете на этот счёт?
ничего не имею против Димульки

29 ноя. 2013 г. в 16:39
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
я не против уменьшительно ласкательных имен от малознакомых людей, обычно это люди более старшего возраста говорят(эх, все реже я это слышу),
предвосхищая вопрос про ты и вы отвечаю словами классика:
Пустое вы сердечным ты
Она обмолвясь заменила,
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!
Коробит меня такая фамильярность...
я не против уменьшительно ласкательных имен от малознакомых людей, обычно это люди более старшего возраста говорят(эх, все реже я это слышу),
предвосхищая вопрос про ты и вы отвечаю словами классика:
Пустое вы сердечным ты
Она обмолвясь заменила,
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!
29 ноя. 2013 г. в 16:47
___
В бане
Любая страна,
а как будет уменьшительно-ласкательное от имени Ная?
29 ноя. 2013 г. в 16:48
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
а зачем вы хотите это знать
после того как меня назвали Даная, я хочу поменять ник.
как будет уменьшительно-ласкательное от имени Ная?
а зачем вы хотите это знать
после того как меня назвали Даная, я хочу поменять ник.
29 ноя. 2013 г. в 16:51
___
В бане
Любая страна,
да так, для поддержания болталки

29 ноя. 2013 г. в 17:03
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Тот ник в запасниках храниться, буду одевать при случае
Цитата
Блин, про мой тоже, наверное, можно так сказать. Но смысл другой был изначально, а теперь прижился.
тебя надолго не хватило ...
Тот ник в запасниках храниться, буду одевать при случае

Цитата
ники которых представляют собой уменьшительно-ласкательный вариант собственного имени..
Блин, про мой тоже, наверное, можно так сказать. Но смысл другой был изначально, а теперь прижился.
29 ноя. 2013 г. в 17:07
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата

Цитата
Ниче, что я с вами заигрываю?Ведите себя прилично.

Цитатачто ты имеешь ввиду?ничего нового, америку не открою.

29 ноя. 2013 г. в 17:11
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
а я думала,что Хмель это растение...)
Ведь что такое Хмель? Несколько часов алкогольной эйфории, не самого приятного трипа, должен заметить, и сутки похмелья
29 ноя. 2013 г. в 17:16
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
чуть ли не в первый день разоблачают)) и как раз те, кто регулярно меняет ники и авывот умеешь ты Диана многозначительно писать...
29 ноя. 2013 г. в 17:16
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот, я уже не одна так думаю)))
Так что ты хорошенько подумай, прежде чем окончательно пчелой стать
Может Мохнатый Шмель уж тогда?
Вот, я уже не одна так думаю)))
Так что ты хорошенько подумай, прежде чем окончательно пчелой стать
Может Мохнатый Шмель уж тогда?
29 ноя. 2013 г. в 17:23
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Вот блин. Хмель - это растение. И я раньше частенько доводил себя до состояния растения при помощи всяких хмелесодержащих напитков.
Так что всё правильно.
А еще ведь говорят *во хмелю* когда человек переусердствовал с апперетивом...
Так что всё правильно.
А еще ведь говорят *во хмелю* когда человек переусердствовал с апперетивом...
29 ноя. 2013 г. в 17:29
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Никогда не менял ники с целью скрыть свою личность. Здесь я имею ввиду. Только для пущего веселья...
чуть ли не в первый день разоблачают)) и как раз те, кто регулярно меняет ники и авы
Никогда не менял ники с целью скрыть свою личность. Здесь я имею ввиду. Только для пущего веселья...
29 ноя. 2013 г. в 17:31
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Скрыть не скроешь, а изменить вполне реально.
Вот и я говорю: бесполезно, личность не скроешь))))
Скрыть не скроешь, а изменить вполне реально.

29 ноя. 2013 г. в 17:54
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
а с внутренностями все впорядке)) ну, в смысле, вы меня поняли )
Хмель это растениекак биолог и цветовед со стажем подтверждаю)) а вообще я когда вижу Хмель сразу напеваю песню.... про душистый Хмель. А вот что касаемо пчел, НЕ правильные пчелы- это трутни)) и еще... Хоть Хмель, хоть Пчелы-главное что внутри)))
а с внутренностями все впорядке)) ну, в смысле, вы меня поняли )
29 ноя. 2013 г. в 17:58
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Считаю, что ники эффективны в общении, привлекают внимание и выражают индивидуальность, или посыл, но я новичок в сети и становиться закоренелой не хочется)))) поэтому мой ник-настоящее имя. считаю что выражает мою личность, что может быть характернее нераспространенного имени?))) и мой посыл быть простой и самой собой. Верю в значения имен и свое ни за что не поменяю, от судьбы не убежишь, в сети меняют, чтоб привлечь внимание или отвлечь, наверное, я знаю другие способы))))
29 ноя. 2013 г. в 18:00
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сегодня пятница очень плодотворная на интересные темы

29 ноя. 2013 г. в 18:01
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Тю, Та какой спец. Был бы спецом не дурачился бы с никами.
Да и с вполне реально я погорячился. Трудно, но возможно, так скорее.
А так, первое в этом деле перестать себе врать, ага. Проблема в том, что не всегда очевидно о чём.
А еще как там у этих, у чародеев: Вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий...Тут главное каску не забывать надеть.
Хмель, чувствую ты спец в этом деле))
Тю, Та какой спец. Был бы спецом не дурачился бы с никами.
Да и с вполне реально я погорячился. Трудно, но возможно, так скорее.
А так, первое в этом деле перестать себе врать, ага. Проблема в том, что не всегда очевидно о чём.
А еще как там у этих, у чародеев: Вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий...Тут главное каску не забывать надеть.

29 ноя. 2013 г. в 18:33
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Три года назад, когда я тут только зарегистрировалась, у меня был другой ник... Вернее он и был все эти три года до недавнего времени. Пока мне не посоветовали подруга заполнить анкету, выставить фото и настоятельно рекомендовала вписать имя свое, мотивируя это тем, что мужчины не любят сложностей и им зачастую не понятны ники. Хотя,вот думаю надо назад возвращать то что было. Нюшей я была не только тут, Нюшей меня называют близкие, друзья, на работе... Да и вообще как то так повелось. ))))
29 ноя. 2013 г. в 18:36
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Вот уж глупости. Я так вообще мало обращал внимания на тех кто вместо ников имена используют. Думалось очень скучные должно быть люди, без фантазии совсем...
Или слишком правильные...
Пока мне не посоветовали подруга заполнить анкету, выставить фото и настоятельно рекомендовала вписать имя свое, мотивируя это тем, что мужчины не любят сложностей
Вот уж глупости. Я так вообще мало обращал внимания на тех кто вместо ников имена используют. Думалось очень скучные должно быть люди, без фантазии совсем...
Или слишком правильные...
29 ноя. 2013 г. в 18:39