На сайте с
14-04-2013

Перемен…Или о никах и психологической взаимосвязи.

Добрый день. Это я, Хмель, на всякий случай. Я вот тут ник задумал сменить. Временно…Ну как временно, может на день, а может и на могиле напишут: *Здесь покоятся Правильные пчёлы. Дожжужались!*, и надгробие в виде улья…

Не, *Антон Хмель* ник конечно мужественный и романтичный, ну типа как Ричрад Львиное Сердце, Джек Потрошитель или Катя Огонёк. Но если посмотреть с точки зрения парапсихологии? Ведь что такое Хмель? Несколько часов алкогольной эйфории, не самого приятного трипа, должен заметить, и сутки похмелья. Вот как-то так в жизни и получается у меня. А ведь ник я практически не менял с момента первой регистрации в интернете.

А Правильные пчёлы – это же другое дело. Правильные пчёлы делают пра-вильный мёд, а мне именно сейчас так хочется, что бы я сделал всё правильно. До слабости в коленях и мелкой дрожи – вот как хочется…

А да, опрос же.
А насколько вы привязаны к своему нику? Как часто меняете его и приносят ли такие премены какие либо изменения в реальную жизнь? Ну, там, уверенность в себе, выигрыш в лоторею или как там вся эта психология и мистика работает…Ну и если фамилию меняли, то же сообщите. Только если не по поводу замужества, а так, по велению тараканов в голове.

Да и давайте *ширше*(с) вопрос обсудим. Вообще ники, любые мысли по поводу, а то застопорится тема на двух каментах.

29-11-2013 14:42
На сайте с
3-03-2011

Цитата
Ники эффективны в общении  
ага ага ага......

29-11-2013 18:42
На сайте с
3-03-2011

Цитата
 Вот уж глупости. Я так вообще мало обращал внимания на тех кто вместо ников имена используют. Думалось очень скучные должно быть люди, без фантазии совсем... Или слишком правильные... 
некоторые вообще мало внимания обращали не только на ники-имена )))

29-11-2013 18:44
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 . Нюшей я была не только тут, Нюшей меня называют близкие, друзья, на работе... Да и вообще как то так повелось. ))))

первый раз слышу, а с чем связано, что Евгению - Нюшей называют?)))Жень, так тебя Аней зовут?)))))

29-11-2013 18:55
На сайте с
3-03-2011

Цитата
 первый раз слышу, а с чем связано, что Евгению - Нюшей называют?)))Жень, так тебя Аней зовут?))))) 
Анют , сокращение от ЖеНЮШИ. Нюша-Женюша)) еще Нюся

29-11-2013 19:17
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я-Ловец...просто Ловец)

Я Скальд..... просто Скальд.
И так с 97 года.

29-11-2013 19:25
На сайте с
24-04-2010

Имен слишком много одинаковых.
Нюшу - помню, Евгению - нет.
Кареглазую Улыбку - даже видела, как зовут не помню.
Кукундер - тоже.
Можно бесконечно перечислять)

Ник это индивидуальность. Имя......это имя, их много одинаковых))

29-11-2013 19:26
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Анют , сокращение от ЖеНЮШИ. Нюша-Женюша)) еще Нюся  
Туго вечером соображаю!))))
Никогда бы не подумала-ласково только Женечка)
Ладно меня Нюша, Нюра, Нюсей -Кума называет!)

На Мире, всех сразу запоминаю по Никам и ник соответствует человеку-это точно!

Цитата
 Кареглазую Улыбку - даже видела, как зовут не помню.
Да же и не обиделась)))))И то приятно что помнишь Хулиганочка!)))))

29-11-2013 19:32
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Я Скальд..... просто Скальд. 
Скальд, а твой ник связан как-то с польской группой - Скальды (польск. „Skaldowie“) — польская фолк-рок-группа, образованная в 1965

29-11-2013 19:34
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Вот блин. Хмель - это растение. И я раньше частенько доводил себя до состояния растения при помощи всяких хмелесодержащих напитков.  

Цитата
  я когда вижу Хмель сразу напеваю песню.... про душистый Хмель

Я тоже.
Мохнатый шмель на душистый хмель...)))))))))))))))

29-11-2013 19:46
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 то есть кукуруза полей, конечно же))

Вот это да! Я не узнала))) Сейчас думала - почему?- .......почему-то как мужской воспринимаю....

29-11-2013 19:50
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Вот блин. Хмель - это растение. И я раньше частенько доводил себя до состояния растения при помощи всяких хмелесодержащих напитков.
Так что всё правильно.

А еще ведь говорят *во хмелю* когда человек переусердствовал с апперетивом...
Цитата
  А Правильные пчёлы – это же другое дело. Правильные пчёлы делают пра-вильный мёд, а мне именно сейчас так хочется, что бы я сделал всё правильно. До слабости в коленях и мелкой дрожи – вот как хочется… [/quote
Ну, вот, собственно, сам автор на свой вопрос и ответил..Правильно, что поменял, если в это веришь.
.
Желаю автору, чтобы свершилось все задуманное, как раз в канун НГ!

Свой ник не меняю, у меня просто имя.А вот аву меняю. В зависимости от настроения и мироощущения.

Опять с цитатами у меня бЯда!!!

29-11-2013 19:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скальд, а твой ник связан как-то с польской группой - Скальды (польск. „Skaldowie“) — польская фолк-рок-группа, образованная в 1965  

Нет.Никак кроме древнего кельтского слова.

29-11-2013 20:41
На сайте с
15-09-2013

Даже если имя или ник совпадают, стиль общения и подача все равно разная, не говоря о содержании))))

29-11-2013 20:42
На сайте с
24-04-2010

Цитата
   Да же и не обиделась)))))И то приятно что
помнишь Хулиганочка!)))))

Вас забудешь! С Кукундер на пару)))) Самые красивые девушки! А еще Ева, но мы с ней тоже лично знакомы. Имя тоже очень долго запоминала.
Я очень трудно имена запоминаю, с никами проще, хотя бы на ассоциациях))))

29-11-2013 20:47
На сайте с
5-03-2013

Цитата
   ники эффективны в общении, привлекают внимание и выражают индивидуальность, или посыл, но я новичок в сети и становиться закоренелой не хочется)))) поэтому мой ник-настоящее имя. считаю что выражает мою личность, что может быть характернее нераспространенного имени?))) и мой посыл быть простой и самой собой.

Цитата
 Даже если имя или ник совпадают, стиль общения и подача все равно разная, не говоря о содержании)))) 

29-11-2013 20:57
На сайте с
28-09-2012

Я сменила с ПроЗайки на Бабуську. И бабку теперь не поменяю. Она у меня славная вышла и ава прямо в точку.
Не знаю, насколько она совпадает с реалом, мне кажется, что мы с бабкой разные совсем.
В жизни я таки жёсткая по характеру и не компанейская. Со всяких встреч прихожу и радуюсь, что наконец то рядом никого. С друзьями тоде жёстко, отвечаю только когда у меня есть настроение для общения и частенько забываю поздравлять с др, они сами звонят и напоминают)))), те кто знают это- не обижаются.
А бабка моя добрая, как мне кажется))))

29-11-2013 21:09
На сайте с
19-12-2011

У меня тут было 3 или 4 ника. В иоге решила оставить этот:-) самый, цуко, запоминающийся оказалсо:-):-):-):-)

29-11-2013 21:18
На сайте с
11-05-2013

Цитата
Я сменила с ПроЗайки на Бабуську. И бабку теперь не поменяю. Она у меня славная вышла и ава прямо в точку. Не знаю, насколько она совпадает с реалом, мне кажется, что мы с бабкой разные совсем. В жизни я таки жёсткая по характеру и не компанейская. Со всяких встреч прихожу и радуюсь, что наконец то рядом никого. С друзьями тоде жёстко, отвечаю только когда у меня есть настроение для общения и частенько забываю поздравлять с др, они сами звонят и напоминают)))), те кто знают это- не обижаются. А бабка моя добрая, как мне кажется))))
Добрая...временами как загнешь. .так мама не горюй...но ты это как его. .сексуальная бабка...В моем представлении ты как будто прошла все этапы сексуальной революции...и булки у тебя смачные...оставайся в Бабках тут...а в жизни наоборот молодей с каждым годом..Ты нам нужна!!! а от шпагата не открутишься)))

29-11-2013 21:22
На сайте с
24-04-2010

Вот на Прозайку почти внимания не обращала.....)
Зато Бабка Боксера......ну, что тут скажешь) Пинка под зад дать, за тобой не заржавеет!)))))

Мне интересно, почему меня все серьёзно воспринимают, даже когда шучу?))))

29-11-2013 21:35
На сайте с
14-04-2013

Ну да...Бабка Боксёра. Я этот ник три месяца русскими буквами так и читал Бабка Вохега. Думаю что за Вохега такая, что даже гугль не знает...

А так, да Бабуля выходит добрая и задорная. А что, значит где то в реале и не позволяешь себе такой быть, хоть может и хочется иногда!

29-11-2013 23:52
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 А что, значит где то в реале и не позволяешь себе такой быть, хоть может и хочется иногда! 

В реале всё гораздо хуже. Это тут я сдерживаюс. А ник, кстати сменила из-за внучега. Мы с ним посрались на почве возраста, он замечания делал ходил, как можно разговаривать и как нельзя. Я его малолеткой, да щенком, он меня бабусей)))) Мы потом в личке бурно помирилисьи я сказала, что возьму такой ник. И сменила заиньку на бабку.

30-11-2013 00:20
На сайте с
14-04-2013

Цитата
А ник, кстати сменила из-за внучега.   

Ваша с Боксёром связь до меня не сразу дошла. Как-то мелькали эти внучеки и бабули мимо сознания и цельной картины не давали. А потом как-то правильным глазом прочёл и понял что эта твоя Вохега означает!

Цитата
 В реале всё гораздо хуже. Это тут я сдерживаюс

И чего сдерживатся... И куда уж хуже...то есть лучше...то есть...ну вы меня поняли...

30-11-2013 00:41
На сайте с
14-04-2013

Цитата
  но не знаю вранье это или самовнушение )) 

А в чём разница? Самовнушение тоже враньё, только навязчивое.

Цитата
+1  

Любите, вы, Диана, фразу из контекста вырывать и соглашатся с ней.

1-12-2013 13:35
На сайте с
3-06-2010

Изначально на этом сайте я была Мира ,многие кстати меня еще так и зовут Мирой ,потом появились еще Миры на сайте ,а я стала Совой потому что вела ночной образ жизни ,а еще я коллекционирую сов и вообще я люблю сов и все что с ними связано))
Кстати из за моего пристрастия к коллекции сов ,в местных магазинах меня так и называют Леди Owl))
На других ресурсах я тоже Сова ,иногда Коружа (*сова по португальски)
Вообще я соответствую своему нику ,вот только бы еще побольше мудрости и точно начну есть мышей)))

1-12-2013 14:12
На сайте с
10-12-2010

Цитата
вот только бы еще побольше мудрости и точно начну есть мышей)))  
Сова, я думаю, что после сала твой муж уже ничему не удивится.

1-12-2013 14:30
закрытьВаше сообщение