На сайте с
19-07-2009

Расскажите, девушки, почему так все сложно? )))

Хотелось бы услышать мнение девушек, ну, и парней тоже, рассмотреть различные варианты женского мышления и логики.
Тема не серьезная, приветствуется шутить.
Собственно, сам вопрос.

Девушки, почему же так происходит?

Вы познакомились с парнем, он вам симпатичен, вы с ним пообщались некоторое время (несколько часов, дней или пару недель, неважно).

Дело подходит к первому сексу, вы остались один на один, он хочет вас, а вы его.
Казалось бы, нет ни чего такого, что должно помешать вашей приятной близости.

Но в этот момент вы начинаете выдавать очень странные фразы...
У каждой из вас есть что-то свое *коронное*, вот лишь некоторые из них:

- давай в другой раз, я не готова
- давай в другой раз, мы еще мало знакомы
- у меня родители скоро вернутся
- я забыла позвонить бабушке
- мне на работу рано вставать
- а к тебе точно никто не придет
- на улице еще светло, давай попозже, я так не могу

и прочее...

Вот скажите, зачем это все вы говорите и пытаетесь обломать то, чего сами желаете?

29 ноя. 2013 г. в 11:16
На сайте с
24-04-2010

Девочки, заранее извиняюсь, но вывод напрашивается, что девушки с нашего сайта, запросто могут переспать на первом свидании.....
Как-то печально. И странно. А с кем же тогда наш автор встречался?????
Вот ведь)))))))

30 ноя. 2013 г. в 11:05
На сайте с
5-06-2010

Цитата
Девочки, заранее извиняюсь, но вывод напрашивается, что девушки с нашего сайта, запросто могут переспать на первом свидании..... Как-то печально. И странно. А с кем же тогда наш автор встречался????? Вот ведь)))))))

Они наверное АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ насмотрелись в своё время ...

30 ноя. 2013 г. в 11:19
На сайте с
24-12-2009

Цитата
но вывод напрашивается, что девушки с нашего сайта, запросто могут переспать на первом свидании..... Как-то печально.   
ничего не вижу ужасного, все мы люди взрослые и начиная общение,заведомо понимаем, что интим должен быть между двумя людьми,которые друг другом заинтересовались.

30 ноя. 2013 г. в 11:26
На сайте с
25-12-2007

М-да... Хорошо, что обозначено: тема несерьезная))) почитали бы нас наши духовники, да ка-ак дали бы паникадилом вдоль хребта))) с другой стороны - не согрешишь, так ведь и не покаешься) всем не хворать!

30 ноя. 2013 г. в 11:44
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Сразу понятно, чего именно хочется, просто что-то мешает отдаться при первой втрече. Вот и интересно будет узнать, что же именно мешает?   
И ничё и не понятно...Человек, может, и нравиться, а секса именно в этот момент с ним не хочется, или не только с ним, а вообще - не хочется...А может, дама ноги побрить не успела, или у неё дни, эти самые...или домой на самом деле спешит, да мало ли что может быть... Это я всё к тому, что может быть и реальная причина, а не *на первом свидании - не дам*

30 ноя. 2013 г. в 12:25
На сайте с
24-04-2010

Вот-вот)))) А я так вообще могла просто так на встречу придти)))) За порцией мужского внимания и за поболтать)))))

30 ноя. 2013 г. в 12:31
На сайте с
14-03-2013

Цитата
За порцией мужского внимания и за поболтать)))))   
Аналогично...Хотя секс на первом свидании считаю возможным...но, далеко не обязательным...Да и не всегда ситуация располагает...а изначально настраиваться на секс, не видя еще человека..это как-то...всё равно, что *пососать в кафе* бррр..звучит-то как возвышенно, сразу хочется на свидание к Ледогору))))

30 ноя. 2013 г. в 12:41
На сайте с
20-05-2012

Цитата

Вот скажите, зачем это все вы говорите и пытаетесь обломать то, чего сами желаете? 
Точно такой же вопрос мне задал мой знакомый на днях. Расскажу немного предисторию ...
Месяца два до этого, приглашает меня в кино. Вижу что глаз то у него горит совсем не на кино.
Говорю: - В кино сходим, но сексуальных отношений я с тобой не планирую.
То есть я изначально оговорила это. Только он твердо считает, что это всё женские штучки и никак не может понять как можно отказаться от секса если я сама этого хочу. А я не хочу, вот не хочу и всё.

А у него это уже не первая ситуация. До меня девушка ему тоже отказала.
Просто по его глазам видно, что ему надо от меня только это и всё. Ему лгубоко фиолетово что я? как я? зачем Я?
А я так не хочу. Лет в 20-25 мне может было еще и интересно заниматься сексом ради секса, сейчас мне интересны отношения ради отношений.

30 ноя. 2013 г. в 13:45
На сайте с
28-09-2012

Цитата
но вывод напрашивается, что девушки с нашего сайта, запросто могут переспать на первом свидании.....   

Я этот вывод давно увидела. Только писать-то можно одно, инет как и бумага всё стерпит. На деле много чего интересного происходит.
У меня с сайта ни с кем не было секса на первом свидании. Вот с нынешним мог бы быть, но я так гаша накурилась, который он привёз по моей просьбе, что до 4-х утра мы просидели в машине, а я ему вещала. Потом решила, что мне надо домой. Вот такое свидание При всем при этом он не курит и не пьёт. Пока вместе почти что год, ещё пару месяцев и отмечать будем.

30 ноя. 2013 г. в 13:55
На сайте с
14-03-2013

У меня мысль, как помочь мужчинам возникла...Нетерпеливые вы наши, а вы первое свиданье просто пропускайте Ну, типа, должно бы оно было быть, но по какой-то причине не произошло...а на втором - уже всё...не отвертиться

30 ноя. 2013 г. в 14:05
На сайте с
24-12-2009

Нда уж... Тоже считаю, что секс на первом свидании возможен, но не в обязательном порядке. Просто изначально обозначила бы для себя, будет ли, возможен, нужен ли мне он с этим человеком.И так же четко могла сказать, идем кофе пить и пообщаться, секАса не будет!!!!

30 ноя. 2013 г. в 14:08
На сайте с
14-03-2013

Цитата
.И так же четко могла сказать, идем кофе пить и пообщаться, секАса не будет!!!!   
А потом можно весь вечер объяснять почему его не будет И закрадывается мысль, что иногда проще деть, чем обьяснить почему не дашь
Кстати, прошу внести в протокол, у меня ни с кем с сайта свиданий не было, если чё))))))

30 ноя. 2013 г. в 14:10
На сайте с
27-08-2012

женщина сперва хочет в ресторан - чтобы понять, достоин ли мужчина секса
а мужчина сперва хочет секса - чтобы понять, достойна ли девушка ресторана

30 ноя. 2013 г. в 14:15
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Ледагор насчет того что все девушки любят секс и сосать ,зеблуждаитесь 
Ну-ну)) Проведи опрос по теме *кто не любит жахацца*
Цитата
 И на первом свидании я тоже сексом не занимаюсь ,,я только присмариваюсь и принюхиваюсь.
Вот если все взаимно ,то на втором свидании секс обязателен 
Но вот почему на втором, а не на первом - если присмотрелась, принюхалась и все взаимно???
Цитата
Ток миня нада сначала вкусна накормить  
Главное, чтоб не пучило потом

Цитата
  Про сексы на первом свидании ничо не могу сказать, не случилось.
В смысле - свиданий не случилось
Цитата
 А вот про сексы с первого взгляда.. Аж целых два 

Цитата
 Такое ощущение, что с одними тупоголовыми малолетками встречаешься 
Да я бы с радостью с малолетками, да староват для них уже, они ко мне на *Вы* обращаются. Из тех, о ком рассказал - малолетка лишь та, что в подъезде на след день. Хорошая сучка была!))) Да и сам я тогда был еще юн и горояч
А которая в кафе интервью брала - той лет 28 вроде было Которую трогать везде можно было, а жарить ток завтра - 30.

Цитата
 Гыыыы....та дырка священна и как НЗ бережется для того самого единственного и суженого)))) Ха-хаха-хааа 
А че, полно таких)) Кто-то попу для мужа бережет, другая - наоборот писю для мужа, а в попу можно

Цитата
 девушки с нашего сайта, запросто могут переспать на первом свидании.....
Как-то печально. И странно. 
Ничего странного и тем более печального! Зачем обламываться, если хочецца? Коли так, то вообще надо себя беречь для одного-единственного, это даже природой задумано.
А не уберегла - то че терь выёживацца-то??

Цитата
 дама ноги побрить не успела 
А нефиг с небритыми ногами на свиданку ходить! И небритыми другими частями - тем более Я вот шары брею независимо от дадут-не дадут. Просто самому как-то фффууууу.

Цитата
 или у неё дни, эти самые... 
Тогда - интервью спасет

Цитата
 а изначально настраиваться на секс, не видя еще человека 
Надо всегда готовым быть ко всему!

Цитата
  *пососать в кафе* бррр..звучит-то как возвышенно,
Вполне обыденно звучит. Как-будто не сосала никогда или в кафе не ходила. А теперь просто два дела совместила

Цитата
 сразу хочется на свидание к Ледогору)))) 
Через А - ЛедАгор

Цитата
 Говорю: - В кино сходим, но сексуальных отношений я с тобой не планирую.  
Ага, ему-то очч интересно по кино ходить Вообще, с чего вы, девочки, взяли, что нам за щщастье вас водить по клубам, кино, кабакам, клубам и т.д.? Нам это как бы ваще не надо - нам с друзьями интересней пиво на лавке во дворе пить и семки лузгать А все это делается лишь с одной целью - Цитата
 ему надо от меня только это 

На сайте с
24-04-2010

Цитата
   что иногда проще деть, чем
обьяснить почему не дашь

А потом заколебешься объяснять почему не хочешь опять))))- особенно не хочется говорить про маленький размер мужского достоинства.... дабы не привить комплексы.....
Ох, как же всё сложно!)))

На сайте с
18-11-2008

Шо, Димуль, стали чаще обламывать?))

Стареешь...

---------------

Что касается вопроса:

я не ломаюсь, ибо с приятным мне мужчиной воспользуюсь моментом где угодно..
в машине, поезде, подъезде, лифте, бассейне, море..где там еще у меня было...ааа.. на арбузном поле было))

Что касается мнения почему другие маринуют:

у всех свои тараканы, кто-то может стесняется при свете, или может испугаться, что оправдает ожиданий мужчины в сексе.. кто-то может не настолько хочет данного конкретного мужчину, другая считает , что о ней подумают плохо, типа всем дает на первом свидании..а другая может трусы одела неподходящие для такого важного момента))

Нас не понять, особенно когда мы беременные или ломимся как угорелые в аптеку за пачкой тампонов посреди рабочего дня))

Цитата
Девочки, заранее извиняюсь, но вывод напрашивается, что девушки с нашего сайта, запросто могут переспать на первом свидании.....
Как-то печально. И странно. А с кем же тогда наш автор встречался?????
Вот ведь)))))))

а чем девушки на нашем сайте отличаются от остальных?)))

да здесь почти все ВИЧ схватили от партнера, постоянного или не очень..прямо ангелы небесные тут все))

чем плох секс в принципе?
и почему на первом свидании плохо, а на третьем уже как бы и вроде ничего?

30 ноя. 2013 г. в 14:18
На сайте с
24-04-2010

Цитата
  А нефиг с небритыми ногами на свиданку
ходить! И небритыми другими частями - тем
более Я вот шары брею независимо от
дадут-не дадут. Просто самому как-то
фффууууу.

А это спецом и делают, чтоб не было секса наверняка))))

Аааааааааааа!!!!!! Как же вы не понимаете, что ожидание секса бывает прикольный чем секс!

30 ноя. 2013 г. в 14:23
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Нас не понять 

Это точно! Даж и пытаться не стоит

На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Кстати, прошу внести в протокол, у меня ни с кем с сайта свиданий не было, если чё)))))) 
я с одним вот встретилась, так теперь в супружеский долг даю, по воскресеньям)))

На сайте с
14-03-2013

Цитата
Тогда - интервью спасет  
Кого спасёт? Мне оно как-то не к чему...альтруизм к впервые уведенному мужчине проявлять.
Цитата
Как-будто не сосала никогда или в кафе не ходила. А теперь просто два дела совместила   
Ну, для Вас может и обыденно, а я использую несколько иные слова в плане обозначения орального секса...и совсем бы не умилилась от того, если б такие вещи обо мне говорили...даже если б имел место прецедент.

Цитата
Через А - ЛедАгор  
Извините, учту на дальнейшее)

Цитата
Вообще, с чего вы, девочки, взяли, что нам за щщастье вас водить по клубам, кино, кабакам, клубам и т.д.? Нам это как бы ваще не надо - нам с друзьями интересней пиво на лавке во дворе пить и семки лузгать   
Надеюсь, что это Вы сейчас не общее мнение мужчин высказали) позволю себе в этом усомниться)

На сайте с
28-09-2012

Цитата
 В смысле - свиданий не случилось 

Почему не случались? Конечно же ходила. Только цель была- свить гнездо, ни о каком сексе речи не шло. Да и в день по несколько встреч было, я б стёрлась.
Как только изменила цель на секс без обязательств- гнездо свилось.

30 ноя. 2013 г. в 14:24
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 А че, полно таких)) Кто-то попу для мужа бережет, другая - наоборот писю для мужа, а в попу можно  

Это как? Дорогой я не изменяла, клянусь! Я только в попу давала, а та пися как всегда неприкосновенна

Цитата
Я вот шары брею независимо от дадут-не дадут. Просто самому как-то фффууууу.
ой я не могу))) это ж как часто ты их скребешь?

30 ноя. 2013 г. в 14:25
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Надеюсь, что это Вы сейчас не общее мнение мужчин высказали) позволю себе в этом усомниться) 

Как раз-таки общее Просто не все об этом скажут, ибо им тогда вообще ниче не обломится Я говорю, потому что не ищу тут никого, и терять мне нечего. Конечно, я такого не скажу, если мне от девушки что-то надо

30 ноя. 2013 г. в 14:27
На сайте с
4-11-2012

Цитата
   но я так гаша накурилась, который он привёз по моей просьбе, что до 4-х утра мы просидели в машине, а я ему вещала.

Бабка .Бабка-вещунья
Ледагор!
Цитата
А нефиг с небритыми ногами на свиданку ходить! И небритыми другими частями - тем болееЯ вот шары брею независимо от дадут-не дадут. Просто самому как-то фффууууу.   

Цитата
  Надо всегда готовым быть ко всему!

Поддерживаю. Следую. У меня тоже это в моих правилах

30 ноя. 2013 г. в 14:28
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  Это как? Дорогой я не изменяла, клянусь! Я только в попу давала, а та пися как всегда неприкосновенна
- это про тех, кто типа *невинная* замуж хочет выйти

30 ноя. 2013 г. в 14:29
Ваше сообщение