MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Расскажите, девушки, почему так все сложно? )))
Хотелось бы услышать мнение девушек, ну, и парней тоже, рассмотреть различные варианты женского мышления и логики.
Тема не серьезная, приветствуется шутить.
Собственно, сам вопрос.
Девушки, почему же так происходит?
Вы познакомились с парнем, он вам симпатичен, вы с ним пообщались некоторое время (несколько часов, дней или пару недель, неважно).
Дело подходит к первому сексу, вы остались один на один, он хочет вас, а вы его.
Казалось бы, нет ни чего такого, что должно помешать вашей приятной близости.
Но в этот момент вы начинаете выдавать очень странные фразы...
У каждой из вас есть что-то свое *коронное*, вот лишь некоторые из них:
- давай в другой раз, я не готова
- давай в другой раз, мы еще мало знакомы
- у меня родители скоро вернутся
- я забыла позвонить бабушке
- мне на работу рано вставать
- а к тебе точно никто не придет
- на улице еще светло, давай попозже, я так не могу
и прочее...
Вот скажите, зачем это все вы говорите и пытаетесь обломать то, чего сами желаете?
Тема не серьезная, приветствуется шутить.
Собственно, сам вопрос.
Девушки, почему же так происходит?
Вы познакомились с парнем, он вам симпатичен, вы с ним пообщались некоторое время (несколько часов, дней или пару недель, неважно).
Дело подходит к первому сексу, вы остались один на один, он хочет вас, а вы его.
Казалось бы, нет ни чего такого, что должно помешать вашей приятной близости.
Но в этот момент вы начинаете выдавать очень странные фразы...
У каждой из вас есть что-то свое *коронное*, вот лишь некоторые из них:
- давай в другой раз, я не готова
- давай в другой раз, мы еще мало знакомы
- у меня родители скоро вернутся
- я забыла позвонить бабушке
- мне на работу рано вставать
- а к тебе точно никто не придет
- на улице еще светло, давай попозже, я так не могу
и прочее...
Вот скажите, зачем это все вы говорите и пытаетесь обломать то, чего сами желаете?
29 ноя. 2013 г. в 11:16
THE_PERSON_RU
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
Они наверное АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ насмотрелись в своё время ...
Девочки, заранее извиняюсь, но вывод напрашивается, что девушки с нашего сайта, запросто могут переспать на первом свидании..... Как-то печально. И странно. А с кем же тогда наш автор встречался????? Вот ведь)))))))
Они наверное АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ насмотрелись в своё время ...

30 ноя. 2013 г. в 11:19
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
но вывод напрашивается, что девушки с нашего сайта, запросто могут переспать на первом свидании..... Как-то печально.ничего не вижу ужасного, все мы люди взрослые и начиная общение,заведомо понимаем, что интим должен быть между двумя людьми,которые друг другом заинтересовались.

30 ноя. 2013 г. в 11:26
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
М-да... Хорошо, что обозначено: тема несерьезная))) почитали бы нас наши духовники, да ка-ак дали бы паникадилом вдоль хребта))) с другой стороны - не согрешишь, так ведь и не покаешься) всем не хворать!
30 ноя. 2013 г. в 11:44
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
Это я всё к тому, что может быть и реальная причина, а не *на первом свидании - не дам*
Сразу понятно, чего именно хочется, просто что-то мешает отдаться при первой втрече. Вот и интересно будет узнать, что же именно мешает?И ничё и не понятно...Человек, может, и нравиться, а секса именно в этот момент с ним не хочется, или не только с ним, а вообще - не хочется...А может, дама ноги побрить не успела, или у неё дни, эти самые...или домой на самом деле спешит, да мало ли что может быть...
Это я всё к тому, что может быть и реальная причина, а не *на первом свидании - не дам*
30 ноя. 2013 г. в 12:25
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Вот-вот)))) А я так вообще могла просто так на встречу придти)))) За порцией мужского внимания и за поболтать)))))
30 ноя. 2013 г. в 12:31
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
За порцией мужского внимания и за поболтать)))))Аналогично...Хотя секс на первом свидании считаю возможным...но, далеко не обязательным...Да и не всегда ситуация располагает...а изначально настраиваться на секс, не видя еще человека..это как-то...всё равно, что *пососать в кафе* бррр..звучит-то как возвышенно, сразу хочется на свидание к Ледогору))))
30 ноя. 2013 г. в 12:41
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Месяца два до этого, приглашает меня в кино. Вижу что глаз то у него горит совсем не на кино.
Говорю: - В кино сходим, но сексуальных отношений я с тобой не планирую.
То есть я изначально оговорила это. Только он твердо считает, что это всё женские штучки и никак не может понять как можно отказаться от секса если я сама этого хочу. А я не хочу, вот не хочу и всё.
А у него это уже не первая ситуация. До меня девушка ему тоже отказала.
Просто по его глазам видно, что ему надо от меня только это и всё. Ему лгубоко фиолетово что я? как я? зачем Я?
А я так не хочу. Лет в 20-25 мне может было еще и интересно заниматься сексом ради секса, сейчас мне интересны отношения ради отношений.
Точно такой же вопрос мне задал мой знакомый на днях. Расскажу немного предисторию ...
Месяца два до этого, приглашает меня в кино. Вижу что глаз то у него горит совсем не на кино.
Говорю: - В кино сходим, но сексуальных отношений я с тобой не планирую.
То есть я изначально оговорила это. Только он твердо считает, что это всё женские штучки и никак не может понять как можно отказаться от секса если я сама этого хочу. А я не хочу, вот не хочу и всё.
А у него это уже не первая ситуация. До меня девушка ему тоже отказала.
Просто по его глазам видно, что ему надо от меня только это и всё. Ему лгубоко фиолетово что я? как я? зачем Я?
А я так не хочу. Лет в 20-25 мне может было еще и интересно заниматься сексом ради секса, сейчас мне интересны отношения ради отношений.
30 ноя. 2013 г. в 13:45
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Я этот вывод давно увидела.
Только писать-то можно одно, инет как и бумага всё стерпит. На деле много чего интересного происходит.
У меня с сайта ни с кем не было секса на первом свидании. Вот с нынешним мог бы быть, но я так гаша накурилась, который он привёз по моей просьбе, что до 4-х утра мы просидели в машине, а я ему вещала. Потом решила, что мне надо домой. Вот такое свидание
При всем при этом он не курит и не пьёт. Пока вместе почти что год, ещё пару месяцев и отмечать будем.
но вывод напрашивается, что девушки с нашего сайта, запросто могут переспать на первом свидании.....
Я этот вывод давно увидела.
Только писать-то можно одно, инет как и бумага всё стерпит. На деле много чего интересного происходит.
У меня с сайта ни с кем не было секса на первом свидании. Вот с нынешним мог бы быть, но я так гаша накурилась, который он привёз по моей просьбе, что до 4-х утра мы просидели в машине, а я ему вещала. Потом решила, что мне надо домой. Вот такое свидание
При всем при этом он не курит и не пьёт. Пока вместе почти что год, ещё пару месяцев и отмечать будем.
30 ноя. 2013 г. в 13:55
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
У меня мысль, как помочь мужчинам возникла...Нетерпеливые вы наши, а вы первое свиданье просто пропускайте
Ну, типа, должно бы оно было быть, но по какой-то причине не произошло...а на втором - уже всё...не отвертиться

Ну, типа, должно бы оно было быть, но по какой-то причине не произошло...а на втором - уже всё...не отвертиться

30 ноя. 2013 г. в 14:05
_AV_
Пользователь
Нда уж... Тоже считаю, что секс на первом свидании возможен, но не в обязательном порядке. Просто изначально обозначила бы для себя, будет ли, возможен, нужен ли мне он с этим человеком.И так же четко могла сказать, идем кофе пить и пообщаться, секАса не будет!!!! 

30 ноя. 2013 г. в 14:08
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
И закрадывается мысль, что иногда проще деть, чем обьяснить почему не дашь 
Кстати, прошу внести в протокол, у меня ни с кем с сайта свиданий не было, если чё))))))
.И так же четко могла сказать, идем кофе пить и пообщаться, секАса не будет!!!!А потом можно весь вечер объяснять почему его не будет
И закрадывается мысль, что иногда проще деть, чем обьяснить почему не дашь 
Кстати, прошу внести в протокол, у меня ни с кем с сайта свиданий не было, если чё))))))
30 ноя. 2013 г. в 14:10
___
В бане
Любая страна,
женщина сперва хочет в ресторан - чтобы понять, достоин ли мужчина секса
а мужчина сперва хочет секса - чтобы понять, достойна ли девушка ресторана

а мужчина сперва хочет секса - чтобы понять, достойна ли девушка ресторана

30 ноя. 2013 г. в 14:15
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Цитата

Цитата
Цитата

Цитата
А которая в кафе интервью брала - той лет 28 вроде было
Которую трогать везде можно было, а жарить ток завтра - 30.
Цитата
Цитата
А не уберегла - то че терь выёживацца-то??
Цитата
Я вот шары брею независимо от дадут-не дадут. Просто самому как-то фффууууу.
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Вообще, с чего вы, девочки, взяли, что нам за щщастье вас водить по клубам, кино, кабакам, клубам и т.д.? Нам это как бы ваще не надо - нам с друзьями интересней пиво на лавке во дворе пить и семки лузгать
А все это делается лишь с одной целью - Цитата
Ледагор насчет того что все девушки любят секс и сосать ,зеблуждаитесьНу-ну)) Проведи опрос по теме *кто не любит жахацца*
Цитата
И на первом свидании я тоже сексом не занимаюсь ,,я только присмариваюсь и принюхиваюсь.Но вот почему на втором, а не на первом - если присмотрелась, принюхалась и все взаимно???
Вот если все взаимно ,то на втором свидании секс обязателен
Цитата
Ток миня нада сначала вкусна накормитьГлавное, чтоб не пучило потом

Цитата
Про сексы на первом свидании ничо не могу сказать, не случилось.В смысле - свиданий не случилось
Цитата
А вот про сексы с первого взгляда.. Аж целых два

Цитата
Такое ощущение, что с одними тупоголовыми малолетками встречаешьсяДа я бы с радостью с малолетками, да староват для них уже, они ко мне на *Вы* обращаются. Из тех, о ком рассказал - малолетка лишь та, что в подъезде на след день. Хорошая сучка была!))) Да и сам я тогда был еще юн и горояч
А которая в кафе интервью брала - той лет 28 вроде было
Которую трогать везде можно было, а жарить ток завтра - 30.
Цитата
Гыыыы....та дырка священна и как НЗ бережется для того самого единственного и суженого)))) Ха-хаха-хаааА че, полно таких)) Кто-то попу для мужа бережет, другая - наоборот писю для мужа, а в попу можно
Цитата
девушки с нашего сайта, запросто могут переспать на первом свидании.....Ничего странного и тем более печального! Зачем обламываться, если хочецца? Коли так, то вообще надо себя беречь для одного-единственного, это даже природой задумано.
Как-то печально. И странно.
А не уберегла - то че терь выёживацца-то??
Цитата
дама ноги побрить не успелаА нефиг с небритыми ногами на свиданку ходить! И небритыми другими частями - тем более
Я вот шары брею независимо от дадут-не дадут. Просто самому как-то фффууууу.
Цитата
или у неё дни, эти самые...Тогда - интервью спасет
Цитата
а изначально настраиваться на секс, не видя еще человекаНадо всегда готовым быть ко всему!
Цитата
*пососать в кафе* бррр..звучит-то как возвышенно,Вполне обыденно звучит. Как-будто не сосала никогда или в кафе не ходила. А теперь просто два дела совместила
Цитата
сразу хочется на свидание к Ледогору))))Через А - ЛедАгор
Цитата
Говорю: - В кино сходим, но сексуальных отношений я с тобой не планирую.Ага, ему-то очч интересно по кино ходить
Вообще, с чего вы, девочки, взяли, что нам за щщастье вас водить по клубам, кино, кабакам, клубам и т.д.? Нам это как бы ваще не надо - нам с друзьями интересней пиво на лавке во дворе пить и семки лузгать
А все это делается лишь с одной целью - Цитатаему надо от меня только это
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А потом заколебешься объяснять почему не хочешь опять))))- особенно не хочется говорить про маленький размер мужского достоинства.... дабы не привить комплексы.....
Ох, как же всё сложно!)))
что иногда проще деть, чем
обьяснить почему не дашь
А потом заколебешься объяснять почему не хочешь опять))))- особенно не хочется говорить про маленький размер мужского достоинства.... дабы не привить комплексы.....
Ох, как же всё сложно!)))
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Шо, Димуль, стали чаще обламывать?))
Стареешь...
---------------
Что касается вопроса:
я не ломаюсь, ибо с приятным мне мужчиной воспользуюсь моментом где угодно..
в машине, поезде, подъезде, лифте, бассейне, море..где там еще у меня было...ааа.. на арбузном поле было))
Что касается мнения почему другие маринуют:
у всех свои тараканы, кто-то может стесняется при свете, или может испугаться, что оправдает ожиданий мужчины в сексе.. кто-то может не настолько хочет данного конкретного мужчину, другая считает , что о ней подумают плохо, типа всем дает на первом свидании..а другая может трусы одела неподходящие для такого важного момента))
Нас не понять, особенно когда мы беременные или ломимся как угорелые в аптеку за пачкой тампонов посреди рабочего дня))
Цитата
а чем девушки на нашем сайте отличаются от остальных?)))
да здесь почти все ВИЧ схватили от партнера, постоянного или не очень..прямо ангелы небесные тут все))
чем плох секс в принципе?
и почему на первом свидании плохо, а на третьем уже как бы и вроде ничего?
Стареешь...

---------------
Что касается вопроса:
я не ломаюсь, ибо с приятным мне мужчиной воспользуюсь моментом где угодно..
в машине, поезде, подъезде, лифте, бассейне, море..где там еще у меня было...ааа.. на арбузном поле было))
Что касается мнения почему другие маринуют:
у всех свои тараканы, кто-то может стесняется при свете, или может испугаться, что оправдает ожиданий мужчины в сексе.. кто-то может не настолько хочет данного конкретного мужчину, другая считает , что о ней подумают плохо, типа всем дает на первом свидании..а другая может трусы одела неподходящие для такого важного момента))
Нас не понять, особенно когда мы беременные или ломимся как угорелые в аптеку за пачкой тампонов посреди рабочего дня))
Цитата
Девочки, заранее извиняюсь, но вывод напрашивается, что девушки с нашего сайта, запросто могут переспать на первом свидании.....
Как-то печально. И странно. А с кем же тогда наш автор встречался?????
Вот ведь)))))))
а чем девушки на нашем сайте отличаются от остальных?)))
да здесь почти все ВИЧ схватили от партнера, постоянного или не очень..прямо ангелы небесные тут все))
чем плох секс в принципе?
и почему на первом свидании плохо, а на третьем уже как бы и вроде ничего?
30 ноя. 2013 г. в 14:18
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А это спецом и делают, чтоб не было секса наверняка))))
Аааааааааааа!!!!!! Как же вы не понимаете, что ожидание секса бывает прикольный чем секс!
А нефиг с небритыми ногами на свиданку
ходить! И небритыми другими частями - тем
более Я вот шары брею независимо от
дадут-не дадут. Просто самому как-то
фффууууу.
А это спецом и делают, чтоб не было секса наверняка))))
Аааааааааааа!!!!!! Как же вы не понимаете, что ожидание секса бывает прикольный чем секс!
30 ноя. 2013 г. в 14:23
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это точно! Даж и пытаться не стоит
Нас не понять
Это точно! Даж и пытаться не стоит

_AV_
Пользователь
Цитата

Кстати, прошу внести в протокол, у меня ни с кем с сайта свиданий не было, если чё))))))я с одним вот встретилась, так теперь в супружеский долг даю, по воскресеньям)))

Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Тогда - интервью спасетКого спасёт? Мне оно как-то не к чему...альтруизм к впервые уведенному мужчине проявлять.
Цитата
Как-будто не сосала никогда или в кафе не ходила. А теперь просто два дела совместилаНу, для Вас может и обыденно, а я использую несколько иные слова в плане обозначения орального секса...и совсем бы не умилилась от того, если б такие вещи обо мне говорили...даже если б имел место прецедент.
Цитата
Через А - ЛедАгорИзвините, учту на дальнейшее)
Цитата
Вообще, с чего вы, девочки, взяли, что нам за щщастье вас водить по клубам, кино, кабакам, клубам и т.д.? Нам это как бы ваще не надо - нам с друзьями интересней пиво на лавке во дворе пить и семки лузгатьНадеюсь, что это Вы сейчас не общее мнение мужчин высказали) позволю себе в этом усомниться)

Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Почему не случались? Конечно же ходила. Только цель была- свить гнездо, ни о каком сексе речи не шло. Да и в день по несколько встреч было, я б стёрлась.
Как только изменила цель на секс без обязательств- гнездо свилось.
В смысле - свиданий не случилось
Почему не случались? Конечно же ходила. Только цель была- свить гнездо, ни о каком сексе речи не шло. Да и в день по несколько встреч было, я б стёрлась.
Как только изменила цель на секс без обязательств- гнездо свилось.

30 ноя. 2013 г. в 14:24
_AV_
Пользователь
Цитата
Это как? Дорогой я не изменяла, клянусь! Я только в попу давала, а та пися как всегда неприкосновенна
Цитата
это ж как часто ты их скребешь? 
А че, полно таких)) Кто-то попу для мужа бережет, другая - наоборот писю для мужа, а в попу можно
Это как? Дорогой я не изменяла, клянусь! Я только в попу давала, а та пися как всегда неприкосновенна
Цитата
Я вот шары брею независимо от дадут-не дадут. Просто самому как-то фффууууу.ой я не могу)))
это ж как часто ты их скребешь? 
30 ноя. 2013 г. в 14:25
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как раз-таки общее
Просто не все об этом скажут, ибо им тогда вообще ниче не обломится
Я говорю, потому что не ищу тут никого, и терять мне нечего. Конечно, я такого не скажу, если мне от девушки что-то надо
Надеюсь, что это Вы сейчас не общее мнение мужчин высказали) позволю себе в этом усомниться)
Как раз-таки общее
Просто не все об этом скажут, ибо им тогда вообще ниче не обломится
Я говорю, потому что не ищу тут никого, и терять мне нечего. Конечно, я такого не скажу, если мне от девушки что-то надо
30 ноя. 2013 г. в 14:27
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Бабка
.Бабка-вещунья
Ледагор!
Цитата
Цитата
Поддерживаю. Следую. У меня тоже это в моих правилах
но я так гаша накурилась, который он привёз по моей просьбе, что до 4-х утра мы просидели в машине, а я ему вещала.
Бабка
.Бабка-вещунья
Ледагор!
Цитата
А нефиг с небритыми ногами на свиданку ходить! И небритыми другими частями - тем болееЯ вот шары брею независимо от дадут-не дадут. Просто самому как-то фффууууу.
Цитата
Надо всегда готовым быть ко всему!
Поддерживаю. Следую. У меня тоже это в моих правилах

30 ноя. 2013 г. в 14:28
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это как? Дорогой я не изменяла, клянусь! Я только в попу давала, а та пися как всегда неприкосновенна- это про тех, кто типа *невинная* замуж хочет выйти

30 ноя. 2013 г. в 14:29

Как-то печально. И странно. А с кем же тогда наш автор встречался?????
Вот ведь)))))))