На сайте с
19-07-2009

Расскажите, девушки, почему так все сложно? )))

Хотелось бы услышать мнение девушек, ну, и парней тоже, рассмотреть различные варианты женского мышления и логики.
Тема не серьезная, приветствуется шутить.
Собственно, сам вопрос.

Девушки, почему же так происходит?

Вы познакомились с парнем, он вам симпатичен, вы с ним пообщались некоторое время (несколько часов, дней или пару недель, неважно).

Дело подходит к первому сексу, вы остались один на один, он хочет вас, а вы его.
Казалось бы, нет ни чего такого, что должно помешать вашей приятной близости.

Но в этот момент вы начинаете выдавать очень странные фразы...
У каждой из вас есть что-то свое *коронное*, вот лишь некоторые из них:

- давай в другой раз, я не готова
- давай в другой раз, мы еще мало знакомы
- у меня родители скоро вернутся
- я забыла позвонить бабушке
- мне на работу рано вставать
- а к тебе точно никто не придет
- на улице еще светло, давай попозже, я так не могу

и прочее...

Вот скажите, зачем это все вы говорите и пытаетесь обломать то, чего сами желаете?

29 ноя. 2013 г. в 11:16
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Ща расплачусь от умиления  

Это лишнее:)))
Просто радутесь

29 ноя. 2013 г. в 20:43
На сайте с
1-06-2013

Я вот и секс люблю и пососать:-) и жопинс у миня аппетитный ,но я вот таких далбаебов не переварьваю ,которые пишут такие руководства для девушек и уверены в своей неотразимасти .
Поэнтому мастурбейшен форева.

29 ноя. 2013 г. в 20:55
На сайте с
12-03-2013

29 ноя. 2013 г. в 21:24
На сайте с
18-07-2011

Во во расскажут сказок...а у нас Я не поняла было или показалось

29 ноя. 2013 г. в 21:38
На сайте с
28-09-2012

Крапива  , ты это про что?

29 ноя. 2013 г. в 23:41
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Значит не так сильно хоццца,если такие отмазки 
Цитата
Если мужчина желанный, то достаточно вдохнуть его запах и коснуться губами его губ и усё, разговоров больше не будет - полнейшее слияние желаний!
И уж тем более не будет подобных отмазок

30 ноя. 2013 г. в 00:18
На сайте с
28-09-2012

ой, Гелена.. Я на этой фразе не стала заострять внимание, но она мне напоминает книжки 90-х в мягком переплёте, где * он вонзил свой нефритовый стержень*, *при виде его у неё сладко защемило под подбородком* , *аромат от её фиалковых волос вспучил жынсы* и прочяя шляпа.

30 ноя. 2013 г. в 00:24
На сайте с
10-12-2010

Достаточно нескольких секунд, чтобы понять- дашь или не дашь никогда. Ну если только под пытками.
Всё остальное- посмотреть, ради интереса, сколько времени понадобится, чтобы склонить к сексу.( ну это от нескольких дней до нескольких недель). Затем, попросил- отказ- давай до свидания. А кому надо- уже давно трахаются

30 ноя. 2013 г. в 00:35
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Я вот и секс люблю и пососать:-) 

Так это все девушки любят! Ток у некоторых фарш в башке по поводу того, что при первой встрече нельзя. Были такие - первый раз нельзя, зато второй раз на следующий день можно прям в подъезде

Цитата
 и жопинс у миня аппетитный 

Да, орех хорош

Цитата
 далбаебов не переварьваю ,которые пишут такие руководства для девушек и уверены в своей неотразимасти 

Это скорее всего деффка писала Но написано все же с юмором и в основном все в цвет

30 ноя. 2013 г. в 01:36
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Были такие - первый раз нельзя, зато второй раз на следующий день можно прям в подъезде
Скорее всего, сам в первый день не дожал, если в следующий раз в подъезде.
Нет недающих- есть плохо просящие.
В другом случае- просто не то пальто.

30 ноя. 2013 г. в 01:39
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Нет недающих- есть плохо просящие 

Согласен! Нет женщин, которые не дают - есть мужчины которые плохо просят

Цитата
 Скорее всего, сам в первый день не дожал 

Да какой не дожал.. Там истерика реальная случилась! Я аж испугался.. Просто там фарш в башке по поводу того, что нельзя при первой встрече А другая при первой встрече сосала в кафе прям за столиком, а вот жариться - ни-ни. Зато на следующий день сама приехала.
Еще одна - та трогать везде позволяла при первой встрече, но опять же жахаться - нет. На следующий день - все в лучшем виде.
И таких примеров немеряно у всех. Называется это *фарш в башке*. Другого объяснения я не вижу.

30 ноя. 2013 г. в 02:22
На сайте с
10-12-2010

Ну один- два дня можно и обломиться. Но через две недели всё ещё надеяться, что будет секс- глупости. Ну это , если речь идёт не о подростках , конечно.

30 ноя. 2013 г. в 02:29
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Ну один- два дня можно и обломиться 

Можно, но не нужно. Смысл до завтра морозить, если щас хочецца обоим? Это глупости и предрассудки, что *при первой встрече нельзя*. Естественно, мы рассматриваем ситуацию, когда есть взаимная симпатия - понятно, что бывают ситуации, когда кто-то кому-то не понравился, и тогда никакого завтра не будет, не говоря уже о двух неделях.

30 ноя. 2013 г. в 02:46
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Можно, но не нужно. Смысл до завтра морозить, если щас хочецца обоим?  
Да как-то можно и не разобрать сразу чего именно хочется...Если хочется секса в подьезде - это одно, а если - какие-то более глобальные мысли - то другое.

30 ноя. 2013 г. в 02:53
На сайте с
14-04-2013

Химия, химия...Опять какая-то химия мелькает. Интересно, а может можно как-нибудь подтянуть эту химию, не знаю, какие нибудь растворы попить или облучение?

30 ноя. 2013 г. в 03:16
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Да как-то можно и не разобрать сразу чего именно хочется... 

Точно! А пока разбирать - можно в кафе отсосать Я только *ЗА*!!! А пока сосет - обязательно появятся Цитата
 какие-то более глобальные мысли 

Ну а не появятся глобальные мысли - значит Цитата
 хочется секса в подьезде 
Вот и вся логика
Только почему об этом думать надо сутки? Сразу понятно, чего именно хочется, просто что-то мешает отдаться при первой втрече. Вот и интересно будет узнать, что же именно мешает?

30 ноя. 2013 г. в 03:19
На сайте с
1-06-2013

Ледагор насчет того что все девушки любят секс и сосать ,зеблуждаитесь .

И на первом свидании я тоже сексом не занимаюсь ,,я только присмариваюсь и принюхиваюсь.
Вот если все взаимно ,то на втором свидании секс обязателен
Ток миня нада сначала вкусна накормить

Эт руководство писал какой то дибилойд и точно мужского пола.
Мне не нравются м альчики которые плохо высказываются про девачек.
Это неуважение вызывает у миня негатиф.
Спать с таким недоделком это себя не уважать проста(((

30 ноя. 2013 г. в 07:55
На сайте с
1-06-2013

Лично я выдерживаю один день дистанции для того что б понять нада оно мне или нет .
А то потрах с таким вот далбаебом сразу же ,а потом охватывает чувство отвращения(((
Нах я с этим дебилом переспала ?ну вот нах?

А спервых 10 мин можна и не разобрать ,он ведь может прикидвыться душкой:-)

А потом как свой рот откроет ,как начнет свои руководства рассказывать для девушек,можна бежать блевать (((

30 ноя. 2013 г. в 08:09
На сайте с
24-12-2009

А может он мне в одежде милее и краше, а как разделся, так страшным показался и желание как Кашпировский отшептал:))))

30 ноя. 2013 г. в 08:48
На сайте с
28-09-2012

Про сексы на первом свидании ничо не могу сказать, не случилось.
А вот про сексы с первого взгляда.. Аж целых два.
Первый в Египте, прям с смаолета,на ресепшене познакомились. Он скучал в холле и тут йа! С бутылкой текилы, чемоданом, пришла такая регестрироваться.
Пока там очередь, то сё, мы с ним языками зацепились, он рассказал, что в отеле есть, чего нет, он уже день как там загорал. Вопчем понаделали мы глупастев, свели персонал отеля с ума, наши имена там в черных списках и потом ещё больше полугода катались то я в Москву, то он в Питер.
И второй, самый примечательный, на работе. Коллектив у нас в основной части женский, тока один сисадмин весьма специфического вида, он нас пьяных по домам развозил после корпоративов, ничего примечательного.))
Так вот, однажды тащу волоком короб целый из одного кабинета в другой, и рраз, удар по заднице чьей-то отнюдь не женской рукой. Я тока приготовилась разораться, разгибаюсь, оборачиваюсь...и матерь божья- сам аполлон спустился с небес. Это к коллеге приехал младший братик, на столько младший, что аж 12 лет разницы у нас с ним. Но совершеннолетний. В общем через час в туалете мы с ним того.. Осквернили наш тубзик. Встречались мы с ним потом, жили вместе, до тех пор пока мне не сказали, что я +. Я расстроилась и мы расстались.

30 ноя. 2013 г. в 09:15
На сайте с
1-06-2013

Бабуська жгет:-)

И вот таки беспорядочные связи и привели нас на этот сайт(((

Йая щас закодировалась:-)

30 ноя. 2013 г. в 09:31
На сайте с
24-04-2010

Какая печальная концовка.....

30 ноя. 2013 г. в 09:44
На сайте с
5-03-2013

Цитата
фарш в башке по поводу того, что нельзя при первой встрече А другая при первой встрече сосала в кафе прям за столиком, а вот жариться - ни-ни. Зато на следующий день сама приехала.
Еще одна - та трогать везде позволяла при первой встрече, но опять же жахаться - нет. На следующий день - все в лучшем виде.   

Такое ощущение, что с одними тупоголовыми малолетками встречаешься Мне как-то с трудом представляется девушка, отсасывающая в кафе прямо за столиком, но не дающая при первом свидании

30 ноя. 2013 г. в 10:04
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Мне как-то с трудом представляется девушка, отсасывающая в кафе прямо за столиком, но не дающая при первом свидании 
Гыыыы....та дырка священна и как НЗ бережется для того самого единственного и суженого)))) Ха-хаха-хааа

30 ноя. 2013 г. в 10:07
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Какая печальная концовка..... 

Зато логичный и в принципе, предсказуемый..

30 ноя. 2013 г. в 10:36
Ваше сообщение