На сайте с
19-07-2009

Расскажите, девушки, почему так все сложно? )))

Хотелось бы услышать мнение девушек, ну, и парней тоже, рассмотреть различные варианты женского мышления и логики.
Тема не серьезная, приветствуется шутить.
Собственно, сам вопрос.

Девушки, почему же так происходит?

Вы познакомились с парнем, он вам симпатичен, вы с ним пообщались некоторое время (несколько часов, дней или пару недель, неважно).

Дело подходит к первому сексу, вы остались один на один, он хочет вас, а вы его.
Казалось бы, нет ни чего такого, что должно помешать вашей приятной близости.

Но в этот момент вы начинаете выдавать очень странные фразы...
У каждой из вас есть что-то свое *коронное*, вот лишь некоторые из них:

- давай в другой раз, я не готова
- давай в другой раз, мы еще мало знакомы
- у меня родители скоро вернутся
- я забыла позвонить бабушке
- мне на работу рано вставать
- а к тебе точно никто не придет
- на улице еще светло, давай попозже, я так не могу

и прочее...

Вот скажите, зачем это все вы говорите и пытаетесь обломать то, чего сами желаете?

29 ноя. 2013 г. в 11:16
На сайте с
24-12-2009

Девушка, а девушка? А вы невинны спереди, аль сзади?

30 ноя. 2013 г. в 14:31
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Это как? Дорогой я не изменяла, клянусь! Я только в попу давала, а та пися как всегда неприкосновенна  

Шико. Это практикуется на Кавказе. У нас девочка работала из Дагестана. У них ПОЛОЖЕНО выходить замуж девственницей, поэтому тут они очень замечательно дуются в попы и рот. И с честью выходят замуж.

30 ноя. 2013 г. в 14:32
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Как раз-таки общее  
Всё равно, не верю... Как и не верю в то, что все мужчины примитивные создания, которыми движут только животные инстинкты...Люди получают удовольствие не только от секса...но, и не поверите, от общения друг с другом...от прогулок под луной, от стихов на лавочке, от совместной кражи яблок из соседского сада...да, много от чего...Главное, чтоб это было в радость, и с правильным человеком)

30 ноя. 2013 г. в 14:32
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Цитата
Как раз-таки общее
Всё равно, не верю... Как и не верю в то, что все мужчины примитивные создания, которыми движут только животные инстинкты...Люди получают удовольствие не только от секса...но, и не поверите, от общения друг с другом...от прогулок под луной, от стихов на лавочке, от совместной кражи яблок из соседского сада...да, много от чего...Главное, чтоб это было в радость, и с правильным человеком)

к ним это приходит чуть позже, желание духовного общения, а так, как ни крути, дай им спереди , иль сзади
войти.

30 ноя. 2013 г. в 14:35
На сайте с
14-03-2013

Цитата
к ним это приходит чуть позже, желание духовного общения, а так, как ни крути, дай им спереди , иль сзади
войти.   
Так и даём же)) От каждого - по способностям, каждому - по заслугам (с)

30 ноя. 2013 г. в 14:46
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 от общения друг с другом...от прогулок под луной, от стихов на лавочке, от совместной кражи яблок из соседского сада...да, много от чего...Главное, чтоб это было в радость, и с правильным человеком) 

Конечно, все перечисленное прекрасно! Но! Если все это есть с правильным человеком, а секс никакой, то и человек этот для меня неправильный

30 ноя. 2013 г. в 14:48
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Если все это есть с правильным человеком, а секс никакой, то и человек этот для меня неправильный 

Жанна, набери в яндыксе *Лисьи имениы*. Только слово хозяйка- ззмаенить на хозяин.

30 ноя. 2013 г. в 14:53
На сайте с
24-04-2010

А почему тогда у автора облом то происходит???? И ведь не впервые, что аж тему создал)))))

30 ноя. 2013 г. в 14:56
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Жанна, набери в яндыксе *Лисьи имениы*. Только слово хозяйка- ззмаенить на хозяин.  

ОК, бабуля. Наберу. Дочь свожу в театральный кружок и вернусь:)))
Темка - огонек!!!

30 ноя. 2013 г. в 14:59
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 это Вы сейчас не общее мнение мужчин высказали 

Нормальное мнение
Сходили в кино - секс, сходили в кафешку - секс, в ночной клуб - секс...
А не проехав по пяти ночным клубам..под утро еле передвигая ноги слышать:
* - Может ещё куда-нибудь прокатимся?
Я пока что-то не готова*
Хотя о чём я...
Спим и видим чтоб на руках носить, цветы дарить и готовы взобраться на Дмамалунгму только ради взгляда, даже звёзды с неба готовы доставать

Цитата
Темка - огонек!!!  

Ага. Личина так сказать

30 ноя. 2013 г. в 16:19
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 все мужчины примитивные создания, которыми движут только животные инстинкты 
Именно так! Впрочем, как и девушками - просто у нас с вами эти самые инстинкты разные. В нас природой заложено оплодотворить как можно больше самок, в вас же заложено рождение и воспитание потомства, в идеале от одного самца, и природа даже предусмотрела у вас своеобразный предохранитель. Поэтому многие мужчины долбят все, что дышит, и секс стоит как цель, и для этого нам вовсе не обязательно испытывать эмоции - достаточно смазливой моськи, упругой задницы и классных сисек И рассматриваем мы девушку в первую очередь как сексуальный объект, а потом уже Цитата
 общения друг с другом...от прогулок под луной, от стихов на лавочке 
И именно поэтому мужчины, имеющие отношения, часто совершают измены - гораздо чаще, чем женщины. Нам эмоциональная привязка не нужна. Мы - похотливые самцы, грубые жЫвотные)))
Только вот не согласен, что *примитивные создания*, потому как такие создания не умеют скрывать своей истинной цели, ради которой происходит общение. Конечно, есть и такие, которые сразу говорят *давай трахацца*, и тут уж как повезет. Большинство же вполне успешно вуалируют свои цели и добиваются желаемого, пусть и не при первой встрече и часто даже не при второй. Вы же верите, что *не все такие* и многие прям мечтают вывести даму куда-либо ну или под луной погулять, стихи почитать - значит, эти особи вовсе не примитивны, раз многие девушки уверовали в чистоту их намерений.

Цитата
 Люди получают удовольствие не только от секса...но, и не поверите, от общения друг с другом 
Да, получают. Я здесь и не только здесь общаюсь с девушками, и это общение приносит удовольствие. Только вот заметил, что все эти девушки не только умные, но и красивые Странное совпадение, правда?Казалось бы, зачем ей быть красивой просто для общения А потому что, как ни крути, независимо от обстоятельств, мной всегда двигают инстинкты - это природа.

30 ноя. 2013 г. в 16:25
На сайте с
31-08-2010

Ну надеятся на неменуемый секс на первом свидании,это чересчур по животному. Конечно не исключаешь такой исход,но акцентировать на этом как то нелепо. Кнечно еще зависит,как подвели себя к свиданию,как говориться готовые уже к интиму

30 ноя. 2013 г. в 16:26
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Спим и видим чтоб на руках носить, цветы дарить и готовы взобраться на Дмамалунгму только ради взгляда, даже звёзды с неба готовы доставать 

И ведь многие действительно верят, что реально спим и мечтаем об этом А секс нам нужен только чтоб дитя зачать Так-то мы бы вообще из пробирки предпочитаем, только возможность не всегда есть, поэтому приходится к сексу прибегать

30 ноя. 2013 г. в 16:31
На сайте с
3-01-2012

Во, девочки! ОН нашелся! Цитата
Ну надеятся на неменуемый секс на первом свидании,это чересчур по животному  

Предполагается, что если автору сего высказывания дама сама предложит, то он откажется Дабы не выглядеть грубым животным с примитивными инстинктами
Хотя тут же Цитата
 Конечно не исключаешь такой исход 

Вообще ситуация, когда девушка предлагает, а мужчина отказывается, возможна лишь в трех случаях: девушка страшная, у него не стоит, он любит другую. Хотя последний случай под вопросом

30 ноя. 2013 г. в 16:43
На сайте с
14-03-2013

Ледагор, вы из одной крайности да в другую.... Так и мы, женщины, не видим во сне, как стираем вам носки, гладим рубашки и борщ варим...но, когда это делается для любимого мужчины, это в радость, имхо...Секс - есть неотъемлимая часть нашей жизни, но утверждать, что всё завязано только на нём...ну, не знаю...возврат к пещерному прошлому...

30 ноя. 2013 г. в 16:45
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  ..возврат к пещерному прошлому...

да никакой это не возврат, это просто элементарная ностальгия по тому месту, откуда на свет появились

30 ноя. 2013 г. в 16:51
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Так и мы, женщины, не видим во сне, как стираем вам носки, гладим рубашки и борщ варим... 
Ну да, вы видите, как мы Цитата
 на руках носить, цветы дарить и готовы взобраться на Дмамалунгму только ради взгляда, даже звёзды с неба готовы доставать 

И да, Цитата
 Секс - есть неотъемлимая часть нашей жизни 

И у мужчин в первую очередь Цитата
 всё завязано только на нём 
Все остальное - уже второстепенно. В первую очередь нужен секс. Это природа, и обмануть ее пока еще никому не удалось. И пещерное прошлое тут совершенно не при чем - это просто инстинкт продолжения рода и сохранения вида. И так будет всегда, иначе человечество просто вымрет.
Мы (люди) смогли обмануть природу только в том, что научились вынимать за минуту *до*, ну или контрацептивы придумали. Но обмануть ее в плане инстинктов не удастся. И чем вы, девушки, быстрее поймете, чего от вас надо - тем легче будет и вам, и нам

30 ноя. 2013 г. в 17:47
На сайте с
14-03-2013

Цитата
В первую очередь нужен секс.  
Вам - несомненно, это я уже поняла)) И Вы даже мысли не допускаете, что у кого-то может быть не так...Не вижу смысла в дискуссии...Вы даже в разговоре секс видите)) пытаетесь быть сверху) Ну, что ж...инстинкты, так инстинкты)
Цитата
И чем вы, девушки, быстрее поймете, чего от вас надо - тем легче будет и вам, и нам
Вот уж надеюсь такого не произойдет...иначе Коллонтай с её *теорией стакана воды* станет идолом)))любви - не останется, будет только секс...

30 ноя. 2013 г. в 18:01
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Вам - несомненно 
Вам - подразумеваются мужчины вообще или лично я? Если лично я - то Вы ошибаетесь, у меня с этим все хорошо А цель моего пребывания на этом сайте совершенно иная. Хотя, че уж греха таить, не откажусь приятно провести время с красивой, сексуальной и умной девушкой

Цитата
 Вы даже мысли не допускаете, что у кого-то может быть не так 
Ну почему же, у девушек не так. У мужчин - у всех так.
Так что непонятно, что же именно Вы поняли.

Цитата
 Вы даже в разговоре секс видите)) пытаетесь быть сверху) 

Я предпочитаю быть сзади Больше всего именно так нравится Опять же инстинкты

30 ноя. 2013 г. в 18:16
На сайте с
5-01-2013

Можно я тоже присоединюсь. Так сказать вставлю свои три копейки.. секс сам по себе разный. Это очень здорово если такой что просто улетаешь!!!!!!!! От души всем желаю такого секса. И даже слов не нужно. а так когда просто по иметь... ну не знаю не какого кайфа!!!!!!!!!!!

30 ноя. 2013 г. в 18:18
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Вам - подразумеваются мужчины вообще или лично я?   
Подразумевала Вас лично...и охотно верю, что у Вас с этим всё в порядке) Только одно другому не мешает...наличие секса - не уменьшает заинтересованности в нём)
Цитата
У мужчин - у всех так.  
Вот с этим я всё равно не соглашусь...И оставьте за мной право верить , что привлекаю мужчин не только как сексуальный объект, но и внутренним наполнением)
Подводя итог...сказала бы, что мы знаем чего хотите вы, вы знаете, что нужно нам...может быть, делая шаги навстречу, возможен консенсус?)

30 ноя. 2013 г. в 18:31
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Предполагается, что если автору сего высказывания дама сама предложит, то он

откажется Дабы не выглядеть грубым

животным с примитивными инстинктами 
не правильно предпологается.
Такой вариант вообще желательно отмести. Инициатива должна от тебя исходить,а иначе не ты поимеешь ,а тебя))
Ты же мачо вроде ,по твоим рассказам,тебе ли не знать о таких вещах.
Я всего лишь хотел сказать,что акцентировать все на сексе,это чисто животный инстинкт,а мы вроде человеки,нам мозг даден,мы думать можем. Так может млжно денек потерпеть(по возможности)не давить,а на следующий день уж и оторваться)

30 ноя. 2013 г. в 18:43
На сайте с
28-09-2012

А что хуже- дать на первом свидании и потом встречаться или дать через месяц и после этого расстаться или дать через месяц и после этого тож встречаться?

30 ноя. 2013 г. в 19:10
На сайте с
30-11-2013

LEDAGOR_SPb моё мнение, что вас просто замотало в том плане, что вы как бы цель своей жизни видите -трахать. живёте инстинктами и почему то считаете, что это единственная и правильная цель существования мужского населения.

если разложить отношения на пропорции, то секс сколько процентов будет занимать? по вашим суждениям, так 90% не меньше...остальные 10% на гигиену)

Цитата
Йая щас закодировалась:-)  

бывших *наркоманов* не бывает))

Цитата
Как только изменила цель на секс без обязательств- гнездо свилось

секс без обязательств -черный рынок отношений)

Цитата
прикинусь белой и пушистой, в обморок злопаццо буду при слове минет  
а долго сможешь прикинутой ходить или на стороне будешь удовлетворять свои инстинкты, что бы гнездо не рушить?)

30 ноя. 2013 г. в 19:35
На сайте с
28-09-2012

Цитата
а долго сможешь прикинутой ходить или на стороне будешь удовлетворять свои инстинкты, что бы гнездо не рушить?)  

Вы думаете, что мне так не повезёт и не найдётся тот, который меня *научит*?

30 ноя. 2013 г. в 19:58
Ваше сообщение