На сайте с
6-09-2010

А есть ли совесть?

Сегодня по вынужденным обстоятельствам пришлось заехать за справкой о наличии судимости,и соответственно столкнуться с хранителями порядка.И я почему то подумала,а совесть вообще есть у этих людей???Вот именно у ЭТИХ!Да даже не совесть,а вообще,что за отношение к людям?Презрительно-возвышенное...даже пренебрежительное.Чем они лучше то вообще,охота спросить!

19-11-2013 20:38
На сайте с
1-07-2011

Цитата
А если я была замужем за Петровым и совершила преступление,   

У вас есть девичья фамилия и при её смене вы будете менять паспорт,поэтому проследить за вашими передвижениями будет не так уж сложно)

21-11-2013 14:39
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Бедная нянечка, пройти все круги ада при устройстве на работу,  
Какие круги ада?..Принести две справки?..

21-11-2013 15:27
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Доверие зарабатывается очень долго и трудно...

нужно добавить*теряется моментально,месяцы и годы псу под хвост... 
Да, точно, теряется моментально и навсегда...Но те, кто его получил с таким трудом, (не авансом!), как правило берегут его пуще золота...

21-11-2013 15:30
На сайте с
10-12-2010

Вадим, доверие не надо беречь. Человек, получивший долгими испытаниями доверие- он не напрягается. Он значит так живёт. Как правило, из доверия выходят те, кому поверили на слово, без проверок.Цитата
  Цитата

Если большая компания они и не спрашивают о судимости, зачем??? Есть своя служба безопасности.
Я даже не думала о справках, при приеме, полное мед. обследование, психолог, нарколог, полиграф. Не нравиться не устраивайся. Да и сейчас, каждые полгода полиграф, подтверждение уровня допуска, раз в год полное мед. обследование со сдачей анализов. И без предупреждения могут вызвать сдать анализ на наркоту, вернее они предупреждают, что сдаешь завтра
Сейчас это уже входит в жизнь. На прошлой неделе у меня была на работе такая проверочка. Некоторых уволили сразу на другой день.

21-11-2013 15:37
На сайте с
1-07-2011

Цитата
совесть вообще есть у этих людей???Вот именно у ЭТИХ!Да даже не совесть,а вообще,что за отношение

Есть,поверьте,у многих,про всех не скажу.Никогда не имела проблем с законом,а вот помощь несколько раз была необходима.Кроме слов благодарности даже сказать больше нечего.
Цитата
Если большая компания они и не спрашивают о судимости, зачем??? Есть своя служба безопасности

Именно так.У нас соискатели,заполнив почти стандартную анкету,в конце дают согласие на то,что данные будут проверяться СБ и согласны ли вы пройти проверку на детекторе лжи.Если не согласны,то почему?

21-11-2013 16:04
На сайте с
6-05-2010

Цитата
.У нас соискатели,заполнив почти стандартную анкету,в конце дают согласие на то,что данные будут проверяться СБ и согласны ли вы пройти проверку на детекторе лжи.Если не согласны,то почему?  

Полиграф несложно обмануть. Я делаю это ежегодно. К примеру, вопрос ** принимаете ли вы постоянно какое-либо лекарство** мне не нравится, потому что за него можно зацепиться. Есть и другие вопросы, на которые я отвечать не желаю. Методика ** солгать полиграфу** работает безотказно,но требует подготовки и пару десятков пробных тестирований на полиграфе, дабы убедиться,что выходят те данные,которые нужны ))

21-11-2013 16:58
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Чушь.Системной и массовой стрельбы, подрывов, на кавказе давно нет.   

Цитата
 И никогда не было 

Вам то какое дело, было/не было. Вы там были что ли ? А я был.

зы. вам бы,милый работать идти. на завод. тысяч за 30 в месяц. авось и дурных мыслей было бы меньше и глупостей бы не писали - времени бы не было.

21-11-2013 17:07
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Полиграф несложно обмануть.

Бонд?Джеймс Бонд?Остаётся надеяться только на то,что не все такие продвинутые и опытные обманщики,как вы)В анкете не пишут,что это обязательные процедуры,пишут согласны вы на проверку или нет,а если нет,то почему?Можно отказаться.

21-11-2013 17:13
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 требует подготовки и пару десятков пробных тестирований на полиграфе, 

0_0 у вас похоже, личный детектор для тренировки имеется

21-11-2013 17:16
На сайте с
10-12-2010

Все, кто пытался доказать правомерность проверки на полиграфе, оказались в числе уволенных.

21-11-2013 17:21
На сайте с
15-11-2011

Если мне предложат пройти проверку на полиграфе - я тут же уволюсь...Если есть сомнения - разрешим их одним махом!..И нечего технику гонять, электричество мотать...

21-11-2013 17:30
На сайте с
21-10-2012

а что посредством полиграфа пытаются выяснить, какие -то склонности?, к обману, воровству?

21-11-2013 17:45
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  Можно сварщиком или бригадиром, а то и программистом. Там о судимости не спрашивают, берут всех подряд.  

ага щаз нынче стало модным всех на всё пробивать особенно сварщиков - а вдруг харю варит? а вдруг где наварил чего?? а вдруг заварил кого???

21-11-2013 17:51
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  согласны ли вы пройти проверку на детекторе лжи. 

этот полиграф - фуфло для нашкодивших школьников. да да именно. практические результаты применения такого прибора были успешно продемонстрированы... НО. лишь в сочетании с умелыми действиями лиц, профессионально ведущих допросы. тупой список вопросов, ответы на них и регистрация полиграммы отвечающего не даст практически никакого результата в 95% процентах случаев но предоставляет огромное поле выбора оснований для отказа

21-11-2013 18:00
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 а что посредством полиграфа пытаются выяснить, какие -то склонности?, к обману, воровству?
Ная, к обману и к воровству.
Меня на полиграфе не проверяли. Я была не на работе в тот день. У меня оперировали собаку. Факт болезни был подтверждён. Но проверочка, прямо сказать, не по душе. Согласна с Вадимом. Унизительная.

Правильно, Дим Полиграф, как причина увольнения и подтверждение.

21-11-2013 18:01
На сайте с
21-10-2012

Гелена, унизительно, и эта процедура была только для того чтобы проверить не обманула ли ты ?

21-11-2013 18:21
На сайте с
30-09-2010

Полиграф обманется, если употребить перед процедурой грамм 300 крепкого. С другой стороны, после выпитого можно и звиздюлей накидать детектору и его оператору, со словами *С какой целью, ты, собака, интересуешься моей личной жизнью*))

21-11-2013 19:03
На сайте с
10-12-2010

Най, прикрывала ли я вора Ну, думают, что мы знали или догадывались о воровстве.Это очень щепетильная ситуация: с одной стороны- стучать плохо, а с другой стороны- интерес фирмы нарушен тогда получается из- за молчания.

21-11-2013 19:06
На сайте с
21-10-2012

а..я тебя не поняла, я думала проверка была -причины твоего отсутствия на работе, подумала ,вот еще и это проверяют.. насчет воровства, вопрос сложный , но нафиг так накручивать с полиграфом , достаточно простых схемок -отношений все и наружу.

21-11-2013 19:21
На сайте с
10-12-2010

Ну, показать, что психологи там разные- это человеческий фактор, а полиграф- машина Людей * на вшивость* берут.

21-11-2013 19:29
На сайте с
21-08-2013

Мне тоже доводилось такую справку получать полтора года назад. У тех кто принимал у меня заявление и у охраны при входе вид был вполне обычный. Ко мне они конечно с цветами и объятиями не кинулись, но вели себя нормально, выполняли свою работу без предвзятости. Вам, Мята, скорее всего просто не повезло и вам попались люди, которых я называю *шишки на кочке*. Не обобщайте

21-11-2013 19:33
закрытьВаше сообщение