Мint
Пользователь
Тунис
А есть ли совесть?
Сегодня по вынужденным обстоятельствам пришлось заехать за справкой о наличии судимости,и соответственно столкнуться с хранителями порядка.И я почему то подумала,а совесть вообще есть у этих людей???Вот именно у ЭТИХ!Да даже не совесть,а вообще,что за отношение к людям?Презрительно-возвышенное...даже пренебрежительное.Чем они лучше то вообще,охота спросить!
19 ноя. 2013 г. в 20:38
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Бедная нянечка, пройти все круги ада при устройстве на работу,Какие круги ада?..Принести две справки?..

21 ноя. 2013 г. в 15:27
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Доверие зарабатывается очень долго и трудно...Да, точно, теряется моментально и навсегда...Но те, кто его получил с таким трудом, (не авансом!), как правило берегут его пуще золота...
нужно добавить*теряется моментально,месяцы и годы псу под хвост...
21 ноя. 2013 г. в 15:30
Пользователь
Тонга
Вадим, доверие не надо беречь. Человек, получивший долгими испытаниями доверие- он не напрягается. Он значит так живёт. Как правило, из доверия выходят те, кому поверили на слово, без проверок.Цитата
ЦитатаСейчас это уже входит в жизнь. На прошлой неделе у меня была на работе такая проверочка. Некоторых уволили сразу на другой день.
Если большая компания они и не спрашивают о судимости, зачем??? Есть своя служба безопасности.
Я даже не думала о справках, при приеме, полное мед. обследование, психолог, нарколог, полиграф. Не нравиться не устраивайся. Да и сейчас, каждые полгода полиграф, подтверждение уровня допуска, раз в год полное мед. обследование со сдачей анализов. И без предупреждения могут вызвать сдать анализ на наркоту, вернее они предупреждают, что сдаешь завтра
21 ноя. 2013 г. в 15:37
Go_нах_
В бане
США
Цитата
Есть,поверьте,у многих,про всех не скажу.Никогда не имела проблем с законом,а вот помощь несколько раз была необходима.Кроме слов благодарности даже сказать больше нечего.
Цитата
Именно так.У нас соискатели,заполнив почти стандартную анкету,в конце дают согласие на то,что данные будут проверяться СБ и согласны ли вы пройти проверку на детекторе лжи.Если не согласны,то почему?
совесть вообще есть у этих людей???Вот именно у ЭТИХ!Да даже не совесть,а вообще,что за отношение
Есть,поверьте,у многих,про всех не скажу.Никогда не имела проблем с законом,а вот помощь несколько раз была необходима.Кроме слов благодарности даже сказать больше нечего.
Цитата
Если большая компания они и не спрашивают о судимости, зачем??? Есть своя служба безопасности
Именно так.У нас соискатели,заполнив почти стандартную анкету,в конце дают согласие на то,что данные будут проверяться СБ и согласны ли вы пройти проверку на детекторе лжи.Если не согласны,то почему?
21 ноя. 2013 г. в 16:04
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Полиграф несложно обмануть. Я делаю это ежегодно. К примеру, вопрос ** принимаете ли вы постоянно какое-либо лекарство** мне не нравится, потому что за него можно зацепиться. Есть и другие вопросы, на которые я отвечать не желаю. Методика ** солгать полиграфу** работает безотказно,но требует подготовки и пару десятков пробных тестирований на полиграфе, дабы убедиться,что выходят те данные,которые нужны ))
.У нас соискатели,заполнив почти стандартную анкету,в конце дают согласие на то,что данные будут проверяться СБ и согласны ли вы пройти проверку на детекторе лжи.Если не согласны,то почему?
Полиграф несложно обмануть. Я делаю это ежегодно. К примеру, вопрос ** принимаете ли вы постоянно какое-либо лекарство** мне не нравится, потому что за него можно зацепиться. Есть и другие вопросы, на которые я отвечать не желаю. Методика ** солгать полиграфу** работает безотказно,но требует подготовки и пару десятков пробных тестирований на полиграфе, дабы убедиться,что выходят те данные,которые нужны ))
21 ноя. 2013 г. в 16:58
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Вам то какое дело, было/не было. Вы там были что ли ? А я был.
зы. вам бы,милый работать идти. на завод. тысяч за 30 в месяц. авось и дурных мыслей было бы меньше и глупостей бы не писали - времени бы не было.
Чушь.Системной и массовой стрельбы, подрывов, на кавказе давно нет.
Цитата
И никогда не было
Вам то какое дело, было/не было. Вы там были что ли ? А я был.
зы. вам бы,милый работать идти. на завод. тысяч за 30 в месяц. авось и дурных мыслей было бы меньше и глупостей бы не писали - времени бы не было.
21 ноя. 2013 г. в 17:07
Go_нах_
В бане
США
Цитата
Бонд?Джеймс Бонд?Остаётся надеяться только на то,что не все такие продвинутые и опытные обманщики,как вы)В анкете не пишут,что это обязательные процедуры,пишут согласны вы на проверку или нет,а если нет,то почему?Можно отказаться.
Полиграф несложно обмануть.
Бонд?Джеймс Бонд?Остаётся надеяться только на то,что не все такие продвинутые и опытные обманщики,как вы)В анкете не пишут,что это обязательные процедуры,пишут согласны вы на проверку или нет,а если нет,то почему?Можно отказаться.
21 ноя. 2013 г. в 17:13
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
0_0 у вас похоже, личный детектор для тренировки имеется
требует подготовки и пару десятков пробных тестирований на полиграфе,
0_0 у вас похоже, личный детектор для тренировки имеется
21 ноя. 2013 г. в 17:16
Пользователь
Тонга
Все, кто пытался доказать правомерность проверки на полиграфе, оказались в числе уволенных.
21 ноя. 2013 г. в 17:21
Удалена
Пользователь
ЮАР
Если мне предложат пройти проверку на полиграфе - я тут же уволюсь...Если есть сомнения - разрешим их одним махом!..И нечего технику гонять, электричество мотать...

21 ноя. 2013 г. в 17:30
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
а что посредством полиграфа пытаются выяснить, какие -то склонности?, к обману, воровству?
21 ноя. 2013 г. в 17:45
___
В бане
Любая страна,
Цитата
ага щаз
нынче стало модным всех на всё пробивать
особенно сварщиков - а вдруг харю варит? а вдруг где наварил чего?? а вдруг заварил кого??? 
Можно сварщиком или бригадиром, а то и программистом. Там о судимости не спрашивают, берут всех подряд.
ага щаз
нынче стало модным всех на всё пробивать
особенно сварщиков - а вдруг харю варит? а вдруг где наварил чего?? а вдруг заварил кого??? 
21 ноя. 2013 г. в 17:51
___
В бане
Любая страна,
Цитата
этот полиграф - фуфло для нашкодивших школьников. да да именно. практические результаты применения такого прибора были успешно продемонстрированы... НО. лишь в сочетании с умелыми действиями лиц, профессионально ведущих допросы. тупой список вопросов, ответы на них и регистрация полиграммы отвечающего не даст практически никакого результата в 95% процентах случаев
но предоставляет огромное поле выбора оснований для отказа
согласны ли вы пройти проверку на детекторе лжи.
этот полиграф - фуфло для нашкодивших школьников. да да именно. практические результаты применения такого прибора были успешно продемонстрированы... НО. лишь в сочетании с умелыми действиями лиц, профессионально ведущих допросы. тупой список вопросов, ответы на них и регистрация полиграммы отвечающего не даст практически никакого результата в 95% процентах случаев
но предоставляет огромное поле выбора оснований для отказа
21 ноя. 2013 г. в 18:00
Пользователь
Тонга
Цитата
Меня на полиграфе не проверяли. Я была не на работе в тот день. У меня оперировали собаку. Факт болезни был подтверждён. Но проверочка, прямо сказать, не по душе. Согласна с Вадимом. Унизительная.
Правильно, Дим
Полиграф, как причина увольнения и подтверждение.
а что посредством полиграфа пытаются выяснить, какие -то склонности?, к обману, воровству?Ная, к обману и к воровству.
Меня на полиграфе не проверяли. Я была не на работе в тот день. У меня оперировали собаку. Факт болезни был подтверждён. Но проверочка, прямо сказать, не по душе. Согласна с Вадимом. Унизительная.
Правильно, Дим
Полиграф, как причина увольнения и подтверждение.
21 ноя. 2013 г. в 18:01
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Гелена, унизительно, и эта процедура была только для того чтобы проверить не обманула ли ты ?
21 ноя. 2013 г. в 18:21
Catcher
В бане
Аргентина
Полиграф обманется, если употребить перед процедурой грамм 300 крепкого. С другой стороны, после выпитого можно и звиздюлей накидать детектору и его оператору, со словами *С какой целью, ты, собака, интересуешься моей личной жизнью*))
21 ноя. 2013 г. в 19:03
Пользователь
Тонга
Най, прикрывала ли я вора
Ну, думают, что мы знали или догадывались о воровстве.Это очень щепетильная ситуация: с одной стороны- стучать плохо, а с другой стороны- интерес фирмы нарушен тогда получается из- за молчания.
Ну, думают, что мы знали или догадывались о воровстве.Это очень щепетильная ситуация: с одной стороны- стучать плохо, а с другой стороны- интерес фирмы нарушен тогда получается из- за молчания.
21 ноя. 2013 г. в 19:06
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
а..я тебя не поняла, я думала проверка была -причины твоего отсутствия на работе, подумала ,вот еще и это проверяют.. насчет воровства, вопрос сложный , но нафиг так накручивать с полиграфом , достаточно простых схемок -отношений все и наружу.
21 ноя. 2013 г. в 19:21
Пользователь
Тонга
Ну, показать, что психологи там разные- это человеческий фактор, а полиграф- машина
Людей * на вшивость* берут.
Людей * на вшивость* берут.
21 ноя. 2013 г. в 19:29
Яна
Пользователь
Израиль
Мне тоже доводилось такую справку получать полтора года назад. У тех кто принимал у меня заявление и у охраны при входе вид был вполне обычный. Ко мне они конечно с цветами и объятиями не кинулись, но вели себя нормально, выполняли свою работу без предвзятости. Вам, Мята, скорее всего просто не повезло и вам попались люди, которых я называю *шишки на кочке*. Не обобщайте

21 ноя. 2013 г. в 19:33

У вас есть девичья фамилия и при её смене вы будете менять паспорт,поэтому проследить за вашими передвижениями будет не так уж сложно)