На сайте с
26-04-2013

мирись-мирись

Навеяло темами холостяков и первой любви. Почему люди так не любят мириться?
Многим легче разойтись, чем помириться. Я имею в виду пары.
По статистике развод стоит на втором месте в шкале стрессов после смерти близкого человека. Представляете, какой это удар, если только смерть хуже развода?
Однако люди разводятся пачками, раня близких и себя.
Я заметила, как много на сайте незамужних девушек с детьми. Ведь где-то же есть папа у этих деток.
Те, у кого нет детей, тоже чаще всего указывают в анкете *разведена*. Те, кто не были в браке, тоже пережили расставание.
И вообще, говорится же первая жена - от Бога(вторая от людей).Или от добра добра добра не ищут. Если это добро, конечно.Не будем брать в расчет клинику. Но все партнеры не могут быть плохими, люди чаще всего нормальные с индивидуальной комбинацией плюсов и минусов характера.
Так что же заставляет нас рвать отношения навсегда и не делать шагов навстречу друг другу?

15-11-2013 16:44
На сайте с
12-08-2009

Герда, ты нагулялась и вернулась Я даже успела по тебе соскучиться

22-11-2013 08:58
На сайте с
14-03-2013

Цитата
  Интересно, кто еще как думает? Что хуже - ВИЧ или развод?
Уравнение, с многими неизвестными. В браке не был, поэтому не разводился. Разошелся, потому что решил, что так будет лучше, для неё. Она минус, сейчас вышла замуж, родила девочку. Как было бы со мной, Бог знает. За это время я благополучно освободился, больше ничего...

22-11-2013 09:26
На сайте с
21-10-2012

меня развод чуть не свел в могилу, из за постоянного стресса организм перестал бороться с инфекцией - перитонит, сепсис.
Развод тяжелый стресс, но со временем все забывается.

22-11-2013 09:46
На сайте с
11-01-2011

А я лучше бы 150 раз развелась и поженилась, чем 1 раз узнать, что муж ВИЧ -инф. и я под вопросом Это самое страшное, что былов моей жизни. не знаю, к счастью, потери близких я еще не испытывала в своей жизни, поэтому не понимаю еще.

22-11-2013 10:51
закрытьВаше сообщение