СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Срочно нужна помощь!!!!!!!
Всем привет!!!!Срочно ужна помощь в следующем вопросе.Только вас прошу без стеба и приколов.На душе и так хреново,не знаю ,что делать.Ситуация следующая мы с мужем ВИЧ-инфицированные.Мой муж по неосторожности поделился со своим родным дядей о своем статусе.О моем он не знал.Соответственно несложо догадаться и о моем статусе.Сейчас возникла проблема дележки имущества.Долго описывать дележку не буду.Дядя мужа поделился информацией со своей женой.Когда у нас возникли конфликты мы вызывали на них наряды полиции, они в присутствии участкогового и наряда озвучивали наш статус(говорили,что мы спидоносы и заразые твари).Мы написали в полицию заявление по 137 ст.УК РФ.(нарушение неприкосновености частной жизни)Там все это дело замяли(как в конце оказалось,что эти родственники к нам претезий не имеют))).Сегодня жена дяди пошла к соседке(мы живем в станице,а это по сути большой колхоз и вся инфа распространяется со скоростью света) и рассказала,что мы спидоносы и я хочу отравить мужа,чтобы захватить жилье.Завтра пойду опять в следственный отдел и напишу опять заявление.Соседка согласилась подписать все мои заявления.У меня к вам вопрос куда я еще могу обратиться по этому вопросу ?Желательно непосредствено работающими с людьми с ВИЧ-инфекцией и где реально могут помочь.Может у кого была такая же проблема,очень буду рада вашей помощи.заранее всем спасибо за понимание и помощь.
12 ноя. 2013 г. в 21:42
___
В бане
Любая страна, Любой город
Цитата
А вот за это некоторым *больным* почки бы отнять. Пусть порадуются. На диализе пожизненном
когда у простушек с сайта, деньги выманиваешь под различными предлогами...
А вот за это некоторым *больным* почки бы отнять. Пусть порадуются. На диализе пожизненном

14 ноя. 2013 г. в 11:41
___
В бане
Любая страна, Любой город
Цитата
ну так закрой тему или удали, иначе получишь ещё пару говяшек в свой адрес
для особоодаренных еще раз тебе повторяю,что я потеряла интерес к этой беседе
ну так закрой тему или удали, иначе получишь ещё пару говяшек в свой адрес

14 ноя. 2013 г. в 11:45
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если слышу подобное то сразу ясно, об внутреннем мире участника, о культурных традициях, о воспитании... о духовности...
Вы можете сколько угодно рассуждать о правомерности не правомерности моих утверждений. Но для меня всегда было есть и будет. Если человек участвует в подобных склоках, мало того, что участвует она (автор) еще активно их разжигает (скандалы у судьи) то всегда возникает опасение за степень разумности подобных индивидуумов, ибо для меня это НЕ нормально, вцепляться друг другу в глотку из за материального, столь ничтожно это, что противно...
А как она должна общаться,когда какой то не известный ейА я удивлен, что автора еще не удавили ,как она сама пишет, поводком собачьим. Но повторюсь , если автору и Вам, привычно такое общение, то для вас конечно ничего особенного, все нормально. Мне представить себе невозможно, что бы я так общался. Нет и не может быть такого, ради чего я бы выслушивал подобные вещи...
чел,расписал ее жизнь,не зная ее,чисто по своим умозаключениям,и в такой дерзкой форме
Я удивлен,что на три буквы не послала
Если слышу подобное то сразу ясно, об внутреннем мире участника, о культурных традициях, о воспитании... о духовности...
Вы можете сколько угодно рассуждать о правомерности не правомерности моих утверждений. Но для меня всегда было есть и будет. Если человек участвует в подобных склоках, мало того, что участвует она (автор) еще активно их разжигает (скандалы у судьи) то всегда возникает опасение за степень разумности подобных индивидуумов, ибо для меня это НЕ нормально, вцепляться друг другу в глотку из за материального, столь ничтожно это, что противно...

14 ноя. 2013 г. в 12:51
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Жук,ну ты же из за пятиста рублей,грязным бельишком на общем машешь
И я не уверен,не вцепишся ли ты в глотку,попади не дай бог в такую ситуацию
14 ноя. 2013 г. в 13:14
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
НЕ нормально, вцепляться друг другу в глотку из за материального, столь ничтожно это, что противно...Вот и я такого же мнения и Жука поддерживаю в этом на 100%.НИКОГДА не закушусь с родней из-за метров... Проще уйти,чище буду(в душе). Автора не осуждаю,просто не понимаю.
14 ноя. 2013 г. в 13:24
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
500 руб это ведь только повод и любому ясно, что это не причина. Причина совсем иного свойства...
И на счет попадания в подобные ситуации... имело место в моей жизни. Коренной Петербуржец дедушки с бабушками и по материнской и отцовской линии блокаду тут пережили, по материнской так еще до революции тут... а вот живу в коммуналке... именно по тому, что не желал никогда не в чем подобном участвовать... хотя имел и способности и рычаги давления, решения подобных вопросов в свою пользу...
Но как только понимал, что и как и к чему можно скатится, так сразу и отступался. Нет спасибо, я уж лучше в коммуналке со спокойной совестью и не изгаженной душой... Вам, таким, готовым в глотку вцепится из за квадратных метров, видимо не хватало в жизни драйфа... на этом добираете, мне, увы, и без этого хватило, и ради таких пустяков как материальное, не буду душу гадить... хотя из за другого, что может быть Вам и не доступно и не понятно, могу и жизнь положить... и во все тяжкие... но к материальному это не имеет никакого отношения.
ПС. Вот сейчас к примеру ситуация. Дом в черте города Спб. участок десять соток... ну это несколько миллионов руб. Принадлежал родной сестре моего отца. Тетя.. и хотя осталась только племянница и я... и документов у неё нет никаких вообще даже Российского паспорта... Мне остается только заявить свои права,получить в собственность и продать и положение у меня сейчас материальное, очень и очень плохо.. экономлю на всем... Но не сделаю я никаких движений пока жива племянница, она сдает этот дом и получает хоть какие-то средства к существованию...
Деньги нужны , тем более несколько миллионов... но как я потом в глаза племяннице посмотрю? Хотя может и не увижу никогда её, но сам то ведь знать буду как поступил.
500 руб это ведь только повод и любому ясно, что это не причина. Причина совсем иного свойства...
И на счет попадания в подобные ситуации... имело место в моей жизни. Коренной Петербуржец дедушки с бабушками и по материнской и отцовской линии блокаду тут пережили, по материнской так еще до революции тут... а вот живу в коммуналке... именно по тому, что не желал никогда не в чем подобном участвовать... хотя имел и способности и рычаги давления, решения подобных вопросов в свою пользу...
Но как только понимал, что и как и к чему можно скатится, так сразу и отступался. Нет спасибо, я уж лучше в коммуналке со спокойной совестью и не изгаженной душой... Вам, таким, готовым в глотку вцепится из за квадратных метров, видимо не хватало в жизни драйфа... на этом добираете, мне, увы, и без этого хватило, и ради таких пустяков как материальное, не буду душу гадить... хотя из за другого, что может быть Вам и не доступно и не понятно, могу и жизнь положить... и во все тяжкие... но к материальному это не имеет никакого отношения.
ПС. Вот сейчас к примеру ситуация. Дом в черте города Спб. участок десять соток... ну это несколько миллионов руб. Принадлежал родной сестре моего отца. Тетя.. и хотя осталась только племянница и я... и документов у неё нет никаких вообще даже Российского паспорта... Мне остается только заявить свои права,получить в собственность и продать и положение у меня сейчас материальное, очень и очень плохо.. экономлю на всем... Но не сделаю я никаких движений пока жива племянница, она сдает этот дом и получает хоть какие-то средства к существованию...
Деньги нужны , тем более несколько миллионов... но как я потом в глаза племяннице посмотрю? Хотя может и не увижу никогда её, но сам то ведь знать буду как поступил.
14 ноя. 2013 г. в 13:29
Пользователь
Тонга
Марфута Педалькина, конечно, потеряла интерес к этой теме, но уж очень резко отвечает. Теперь я понимаю, почему там война и нет понимания.
Ну и всё равно хочу ляпнуть своё слово о том, что Вы- то почему опу рвёте за дом, который к вам никакого отношения не имеет? Прожили бы всю жизнь в браке, а то 4 года как узнали друг друга, а свекровь там поучаете, как ей с домом поступить. Приехали- уедете, да и изложили только свою позицию. Извините. Прям такое участие активное принимаете в делёжке дома.
Постройте свой и живите! Свекровь построила, и вы постройте!Цитата
Алчность, алчность и АЛЧНОСТЬ!
-------------------------------------------
А хотите счастья своему мужу, тогда дождитесь терапии и везите его в Новосибирск в своё богатство. Но вы, как я поняла, без денег уезжать не готовы
Цитата
Ну а Марфута Педалькина может.
Ну и всё равно хочу ляпнуть своё слово о том, что Вы- то почему опу рвёте за дом, который к вам никакого отношения не имеет? Прожили бы всю жизнь в браке, а то 4 года как узнали друг друга, а свекровь там поучаете, как ей с домом поступить. Приехали- уедете, да и изложили только свою позицию. Извините. Прям такое участие активное принимаете в делёжке дома.
Постройте свой и живите! Свекровь построила, и вы постройте!Цитата
Алчность, алчность и АЛЧНОСТЬ!
-------------------------------------------
А хотите счастья своему мужу, тогда дождитесь терапии и везите его в Новосибирск в своё богатство. Но вы, как я поняла, без денег уезжать не готовы
Цитататак это и дом свекрови она его не хочет продавать.сейчас мы его продать не можем,только свою долю.а это 200000,только контейер железный можно купить.если тока в их доме еще свою долю продатьу их новый,большой,подороже нашего.так муж со своим благородством не хочет это все затевать
Ну а Марфута Педалькина может.
14 ноя. 2013 г. в 13:43
Пользователь
Тонга
Если бы со мной так разговаривала жена моего сына , то ......................
Вы с родными мужа тоже так вопросы решаете?
Цитата
Вы с родными мужа тоже так вопросы решаете?
Цитата
тут нам ничего не надо.мы временно привязаны к это месту,т.к сейчас ждем терапию от гепатита.и мужа оч.плохо со здоровьем из-за печени.еле ее выбили.специально ездили за этим в Краснодар.как пролечимся стартанем отсюда мы что будем скакать-то из-за каких-то дураков.а законы навозный жук надо знать каждому,что бы уметь себя уберечь от таких тварей и суметь защитить.ты же придурок мою жизнь не знаешь.поэтому прикрой свой поганый рот на замок,чтобы желчь не лилась фонтаном.когда такой же петушок клюнет тебя в твою попку я посмотрю как ты запоешь .нарожала страна дураков,а нам расхлебывать

14 ноя. 2013 г. в 13:44
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Вы хоть напару глаза разуйте...
Пройдите по ветке и прочитаете и обратите внимание на то что Кеп успокоится не может и заявляет от какой-то клевете.. и уж только поле этого, я его поддержал поговорить об этом...
Как избирательно ваше зрение... 

Цитата
ГЛАЗА РАСКРОЙТЕ
За сим откланяюсь, на некоторое время, дела знаете ли..
Цитата
прямо в точку! который год успокоиться не может))))
Вы хоть напару глаза разуйте...
Пройдите по ветке и прочитаете и обратите внимание на то что Кеп успокоится не может и заявляет от какой-то клевете.. и уж только поле этого, я его поддержал поговорить об этом...
Как избирательно ваше зрение... 

Цитата
Господин Жук забыл как год назад клепал одну за другой клеветнические темы...вот с этого заявления Кепа все и началось в этой ветке.
ГЛАЗА РАСКРОЙТЕ
За сим откланяюсь, на некоторое время, дела знаете ли..

14 ноя. 2013 г. в 13:56
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Жук,а почему я тебе должен верить
А я вот так вижу ситуацию(например)
Про 500руб,-это твоя гниль вылезла, Ну нет силенок спросить как пологается,а так хоть на гажу.
А в коммуналке оказался,потому что надоело твоим близким терпеть пырика,купили коммуналку,тем самым избавившись от гемороя.
Так поступают многие родители.
Согласись,возможен такой вариант?
А я вот так вижу ситуацию(например)
Про 500руб,-это твоя гниль вылезла, Ну нет силенок спросить как пологается,а так хоть на гажу.
А в коммуналке оказался,потому что надоело твоим близким терпеть пырика,купили коммуналку,тем самым избавившись от гемороя.
Так поступают многие родители.
Согласись,возможен такой вариант?
14 ноя. 2013 г. в 14:01

Не то слово...