На сайте с
19-12-2009

Срочно нужна помощь!!!!!!!

Всем привет!!!!Срочно ужна помощь в следующем вопросе.Только вас прошу без стеба и приколов.На душе и так хреново,не знаю ,что делать.Ситуация следующая мы с мужем ВИЧ-инфицированные.Мой муж по неосторожности поделился со своим родным дядей о своем статусе.О моем он не знал.Соответственно несложо догадаться и о моем статусе.Сейчас возникла проблема дележки имущества.Долго описывать дележку не буду.Дядя мужа поделился информацией со своей женой.Когда у нас возникли конфликты мы вызывали на них наряды полиции, они в присутствии участкогового и наряда озвучивали наш статус(говорили,что мы спидоносы и заразые твари).Мы написали в полицию заявление по 137 ст.УК РФ.(нарушение неприкосновености частной жизни)Там все это дело замяли(как в конце оказалось,что эти родственники к нам претезий не имеют))).Сегодня жена дяди пошла к соседке(мы живем в станице,а это по сути большой колхоз и вся инфа распространяется со скоростью света) и рассказала,что мы спидоносы и я хочу отравить мужа,чтобы захватить жилье.Завтра пойду опять в следственный отдел и напишу опять заявление.Соседка согласилась подписать все мои заявления.У меня к вам вопрос куда я еще могу обратиться по этому вопросу ?Желательно непосредствено работающими с людьми с ВИЧ-инфекцией и где реально могут помочь.Может у кого была такая же проблема,очень буду рада вашей помощи.заранее всем спасибо за понимание и помощь.

12 ноя. 2013 г. в 21:42
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 или кроликов разводить 

Не с кроликами здесь не айс))
Там с такими родствениками жить холоднее
чем здесь с врагами грется

13 ноя. 2013 г. в 01:25
На сайте с
26-07-2012

Держитесь ребята, что тут еще посоветовать? Если у ваших родственников мозгов маловато то тут ничего не поделаешь

13 ноя. 2013 г. в 03:34
На сайте с
26-07-2012

Держитесь ребята, что тут еще посоветовать? Если у ваших родственников мозгов маловато то тут ничего не поделаешь

13 ноя. 2013 г. в 03:36
На сайте с
26-07-2012

На сайте с
26-07-2012

На сайте с
15-03-2008

Цитата
  но честно сказать рвотный рефлекс вызывает..

Жук, оторви зад от стула и пойди к белому другу и там блевотину свою изливай, а не на форуме.

13 ноя. 2013 г. в 09:59
На сайте с
21-10-2012

Жук, с твоим, немного снобским взглядом на жизнь, такая история как красная тряпка,
меня в этой теме только твоя позиция задержала, когда научишься мимо проходить таких историй?

13 ноя. 2013 г. в 10:39
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 меня в этой теме только твоя позиция задержала 
Т. е. проблема простых станичников тебя не затронула?А еще на Жука грешите,а у самих ни капли сострадания

13 ноя. 2013 г. в 10:59
На сайте с
15-09-2013

Извините, Жук, ну правда, зачем Вам показывать себя с такой гадкой стороны, не понятно?))) автору желаю удачи и надеюсь компетентные люди помогут))) это жесть, конечно все!!!

13 ноя. 2013 г. в 11:00
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 рассказала,что мы спидоносы и я хочу отравить мужа,чтобы захватить жилье. 
это? не затронуло.

13 ноя. 2013 г. в 11:07
На сайте с
21-08-2011

Алчность, алчность и АЛЧНОСТЬ!!! автору нужно не законы изучать, а душу лечить.
Остальные, Богдан, давно этим заражен видимо, и близко это все, АМВЕЙ свое дело делает. Кеп, ну этому об законах поговорить и пофиг на все остальное, лишь бы знающим законы проецировать себя.. да и многие другие...
Поражаюсь насколько близкО вам подобное. с каким азартом поддерживаете...
А ведь там бабушка безумная и её как неодушевленные предмет используют... и автор во всем этом участвует... но кому какое дело до бабушки... Ведь там же МАТЕРИАЛЬНОЕ!!!!!! затронуто.
Мне даже и не жаль уже подобных, готовых идти по головам, наступить на горло ближнему, лишь бы добиться своего, пусть маленького, ничтожного куска.
Нет жалости к вам, таким, вцепившимся друг другу в глотки и хрипящие уже в этих тесных, страстных объятиях алчности.

13 ноя. 2013 г. в 16:01
На сайте с
19-12-2009

Жук ты явно идиот тут нам ничего не надо.мы временно привязаны к это месту,т.к сейчас ждем терапию от гепатита.и мужа оч.плохо со здоровьем из-за печени.еле ее выбили.специально ездили за этим в Краснодар.как пролечимся стартанем отсюда без оглядки.есть же какие-то причины,по которым нам надо тут присутствовать и это отнюдь не этот дом.это наше здоровье.мы что будем скакать-то из-за каких-то дураков.у меня дома,в Новосибирске все есть.для меня сейчас важна жизнь моего мужа,которого я очень люблю,которого я нашла благодаря этому сайту 4 года назад.я тут написала не для того,чтобы пожаловаться на свою плохую жизнь.а мне реально нужна была помощь.колесо закрутилось и я уже приступила к активным действиям.жалобы куда надо отправлены.завтра новый этап.пойду насчет старушки раскручивать дело.пусть им ничего не будет опять за это.но потрясут как грушу,что мало не покажется.а законы навозный жук надо знать каждому,что бы уметь себя уберечь от таких тварей и суметь защитить.ты же придурок мою жизнь не знаешь.поэтому прикрой свой поганый рот на замок,чтобы желчь не лилась фонтаном.когда такой же петушок клюнет тебя в твою попку я посмотрю как ты запоешь Не суди и не судим будешь.читаю на сайте всегда твои комменты,всегда такие гадкие и неприятные.нарожала страна дураков,а нам расхлебывать.да и не надоело тебе этот говносрач разводить???????займись собой,книги почитай интересные,на крайняк сходи в психиатру.если честно диагноз-то на лицо да и кто ты аконец-то такой,что бы я тебе докладывала зачем и почему я тут живу?покопайся для начала в своей жизни и оцени результаты,сделай самоанализ.

13 ноя. 2013 г. в 20:58
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 переубивать гадов хочется!!! 

Яблоко от яблони не далеко падает:)))

13 ноя. 2013 г. в 21:01
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук ты явно идиот,  навозный жук надо знать каждому,что бы уметь себя уберечь от таких тварей и суметь защитить. ты же придурок мою жизнь не знаешь.поэтому прикрой свой поганый рот на замок,ч тобы желчь не лилась фонтаном 

И тут, риторический конечно, но тем не менее вопрос. Об оскорблениях, желчи и поганом рте...
Ваше все, само за себя говорит...

13 ноя. 2013 г. в 21:08
На сайте с
19-12-2009

Цитата
И тут, риторический конечно, но тем не менее вопрос. Об оскорблениях, желчи и поганом рте...
Ваше все, само за себя говорит...

для особоодаренных еще раз тебе повторяю,что я потеряла интерес к этой беседе конкретно с тобой.так что ляг поспи и все пройдет.и я тебя не трогала,так и ты не трогай.

13 ноя. 2013 г. в 21:12
На сайте с
19-12-2009

Всем остальным спасибо за все если вдруг будут какие предложеия пишите в личку

13 ноя. 2013 г. в 21:13
На сайте с
1-06-2013

В данной ситуации вич выступает как средство манипуляции над вами.

У каждой семьи свой скелет в шкафу,не было б вич придрались бы к чему нибудь другому.

13 ноя. 2013 г. в 21:41
На сайте с
10-12-2010

Марфута Педалькина, конечно, потеряла интерес к этой теме, но уж очень резко отвечает. Теперь я понимаю, почему там война и нет понимания.
Ну и всё равно хочу ляпнуть своё слово о том, что Вы- то почему опу рвёте за дом, который к вам никакого отношения не имеет? Прожили бы всю жизнь в браке, а то 4 года как узнали друг друга, а свекровь там поучаете, как ей с домом поступить. Приехали- уедете, да и изложили только свою позицию. Извините. Прям такое участие активное принимаете в делёжке дома.
Постройте свой и живите! Свекровь построила, и вы постройте!Цитата
Алчность, алчность и АЛЧНОСТЬ
Полностью согласна. Ну сын (ваш муж), если имеет право на долю, так и получит без орева и скандалов. Вы же тут ни словом не обмолвились на тот счёт, что бабушка старая вам нужна. А хотите счастья своему мужу, тогда дождитесь терапии и везите его в Новосибирск в своё богатство. Но вы, как я поняла, без денег уезжать не готовы

13 ноя. 2013 г. в 23:47
На сайте с
10-12-2010

Цитата
ничего не будет опять за это.но потрясут как грушу,что мало не покажется.а законы навозный жук надо знать каждому,что бы уметь себя уберечь от таких тварей и суметь защитить.ты же придурок мою жизнь не знаешь.поэтому прикрой свой поганый рот на замок,чтобы желчь не лилась фонтаном.когда такой же петушок клюнет тебя в твою попку я посмотрю как ты запоешьНе суди и не судим будешь.читаю на сайте всегда твои комменты,всегда такие гадкие и неприятные.нарожала страна дураков,а нам расхлебывать.да и не надоело тебе этот говносрач разводить???????займись собой,книги почитай интересные,на крайняк сходи в психиатру.если честно диагноз-то на лицода и кто ты аконец-то такой,что бы я тебе докладывала зачем и почему я тут живу?покопайся для начала в своей жизни и оцени результаты,сделай самоанализ.

Если бы со мной так разговаривала жена моего сына
Вы с ними тоже так проблему обсуждаете?

14 ноя. 2013 г. в 00:05
На сайте с
15-03-2008

Господин Жук забыл как год назад клепал одну за другой клеветнические темы... Зато сейчас говорит о морали...
Засим из этой темы откланиваюсь, даже заходить не буду

14 ноя. 2013 г. в 04:50
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Господин Жук забыл как год назад клепал одну за другой клеветнические темы... Зато сейчас говорит о морали...
Засим из этой темы откланиваюсь, даже заходить не буду 

Кеп, я вижу тебе не угомонится Так давай проясни, что там, где про клевету, я не в курсе... да и многие другие с удовольствием почитают, уверяю тебя.. всем весело будут..
А то на форуме тишь да гладь. Хочешь взбодрить...

ПС.Только давай подробней, все по пунктам и тему. Имею предъявить Жуку там и поупражняемся, а то ведь действительно скучно...
Про мораль надо всегда помнить, в твоем случае ОСОБЕННОЕ! когда у простушек с сайта, деньги выманиваешь под различными предлогами... Когда долги годами забываешь отдавать и так и остается не подтвержденный ничем факт возврата... нет уверенности в твоей порядочности.
Извини ты сам хотел..
ППС. Кеп, а чего ты такой смелый вдруг стал? У тебя новые доказательства твоей невиновности появились?
За сим, откланиваться не буду

14 ноя. 2013 г. в 10:07
На сайте с
17-11-2007

А я согласна с Жуком...
Это ж насколько надо обладать мелкой душонкой,чтобы допустить такое в семье.....
Столько грязи и ненависти из за каких то смехотворных метров и денег.....
Бабулек жалко. Но,видимо,таких детей воспитали,что теперь сидят в дерьме......

Автор,если ты и со своими родственниками общаешься,используя подобный словарный запас,как и в общении с Жуком,то я совсем не удивлена тому,что у вас твориться в вашей так называемой *семье*......

14 ноя. 2013 г. в 10:11
На сайте с
31-08-2010

А как она должна общаться,когда какой то не известный ей
чел,расписал ее жизнь,не зная ее,чисто по своим умозаключениям,и в такой дерзкой форме
Я удивлен,что на три буквы не послала

14 ноя. 2013 г. в 10:33
На сайте с
20-03-2009

Цитата
 Это ж насколько надо обладать мелкой душонкой,чтобы допустить такое в семье.....
Столько грязи и ненависти из за каких то смехотворных метров и денег.....
Бабулек жалко. Но,видимо,таких детей воспитали,что теперь сидят в дерьме......  

Анастасия, простите, но тут я с Вами не соглашусь. У нас, по маминой стороне идеальнейшие родственники, дед и бабушка -даги, в семье трое детей (старшая дочь, моя мама и сын) и дисциплина была всегда, попробуй хоть кто-нибудь слово или взгляд косой опрокинуть в сторону взрослых... При смерти дед оставил завещание, свою квартиру на единственного сына, при жизни дочерям все дал. Так вот еще когда бабушка была в сознании, никто словом не обмолвился что завещание как то не правильно составлено. Последние годы за бабушкой ухаживала моя мама...а вот когда ее не стало, в позу моя тетка в такую встала, что никто никогда и не думал, что из-за 1/6 доли, а это всего 250 тыс., она выльет столько г...на на своих родных братьев и сестер... Маме сразу сказала-не лезь, пиши отказ!!! Опротестовать завещание деда, это значит пойти против его воли, мы этого не посмеем сделать!!!Я это все к чему??? А, да к тому, что мы не можем отвечать за действия родственников, можем только за себя.
Другой пример, когда я была первый раз замужем, жили в общаге блочного типа, комната 12 кв.метров, и пришлось забирать деда мужа к себе, т.к. его родственники, инвалида ВОВ просто морили голодом и забирали всю пенсию... но дед не хотел жить с нами, я ему пить не давала, а там пили... так вообщем и помер в грязной и проссаной кровати с крысами рядом...

14 ноя. 2013 г. в 10:45
На сайте с
24-12-2009

Вообще когда между родными людьми такие отношения, это печально

14 ноя. 2013 г. в 10:56
Ваше сообщение