СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Срочно нужна помощь!!!!!!!
Всем привет!!!!Срочно ужна помощь в следующем вопросе.Только вас прошу без стеба и приколов.На душе и так хреново,не знаю ,что делать.Ситуация следующая мы с мужем ВИЧ-инфицированные.Мой муж по неосторожности поделился со своим родным дядей о своем статусе.О моем он не знал.Соответственно несложо догадаться и о моем статусе.Сейчас возникла проблема дележки имущества.Долго описывать дележку не буду.Дядя мужа поделился информацией со своей женой.Когда у нас возникли конфликты мы вызывали на них наряды полиции, они в присутствии участкогового и наряда озвучивали наш статус(говорили,что мы спидоносы и заразые твари).Мы написали в полицию заявление по 137 ст.УК РФ.(нарушение неприкосновености частной жизни)Там все это дело замяли(как в конце оказалось,что эти родственники к нам претезий не имеют))).Сегодня жена дяди пошла к соседке(мы живем в станице,а это по сути большой колхоз и вся инфа распространяется со скоростью света) и рассказала,что мы спидоносы и я хочу отравить мужа,чтобы захватить жилье.Завтра пойду опять в следственный отдел и напишу опять заявление.Соседка согласилась подписать все мои заявления.У меня к вам вопрос куда я еще могу обратиться по этому вопросу ?Желательно непосредствено работающими с людьми с ВИЧ-инфекцией и где реально могут помочь.Может у кого была такая же проблема,очень буду рада вашей помощи.заранее всем спасибо за понимание и помощь.
12 ноя. 2013 г. в 21:42
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Думаю вам надо к психиатру.
Прежде всего решите с алкоголем, у трезвых... даже представить сложно подобные проблемы. Все вместе лечитесь...
Прежде всего решите с алкоголем, у трезвых... даже представить сложно подобные проблемы. Все вместе лечитесь...

12 ноя. 2013 г. в 22:30
Робинзон
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
видел на каком-то из наших сайтов рекламу адвокатов.они как-раз по этому профилю.и к статьи...денег с заявителя не берут.
12 ноя. 2013 г. в 22:32
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Жук, ты с дуба рухнул и передоз хватил?
Может это тебе надо к психиатру?
Цитата
Цитата
Жук в муравейнике
12 ноя. 2013 г. в 22:39
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
сходи сам голову полечи свою.если мозгов не хватает такие гадости писать.тебе-то давно к нему пора
Прежде всего решите с алкоголем, у трезвых... даже представить сложно подобные проблемы. Все вместе лечитесь.
сходи сам голову полечи свою.если мозгов не хватает такие гадости писать.тебе-то давно к нему пора
12 ноя. 2013 г. в 23:02
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Раскажи ка мне мил человек, как ты представляешь себе взрослых людей, которые не могут ничего решить меж собой без полиции и в конфликтной ситуации с РОДСТВЕННИКАМИ вызывают ментов
Это либо изначально все плохо с головой либо алкоголь.. ничего другого и быть не может. И на грубость не напрашивайся...
Жук, ты с дуба рухнул и передоз хватил?
Цитата
Когда у нас возникли конфликты мы вызывали на них наряды полиции,
Раскажи ка мне мил человек, как ты представляешь себе взрослых людей, которые не могут ничего решить меж собой без полиции и в конфликтной ситуации с РОДСТВЕННИКАМИ вызывают ментов
Это либо изначально все плохо с головой либо алкоголь.. ничего другого и быть не может. И на грубость не напрашивайся...

12 ноя. 2013 г. в 23:03
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Саша еще раз искренне благодарю за помощь

Отправил контакт в личку
Саша еще раз искренне благодарю за помощь

12 ноя. 2013 г. в 23:04
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Алкоголь прискорбно действует на многих...
Девушка, вы не умеете разрулить в семье и чего тщитесь тут
Одно слово, Педалькина...
Алкоголь прискорбно действует на многих...

Девушка, вы не умеете разрулить в семье и чего тщитесь тут
Одно слово, Педалькина...

12 ноя. 2013 г. в 23:06
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне никогда не понять сельских разборок...

Звиняйте...

Звиняйте...

12 ноя. 2013 г. в 23:07
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я не тебя в ПОЛИЦИЮ пожалуюсь Педалькина. за оскорбления в личке

Кеп, надеюсь на твое юридическое сопровождение моей жалобы.. ...

Кеп, надеюсь на твое юридическое сопровождение моей жалобы.. ...

12 ноя. 2013 г. в 23:13
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
я потеряла интерес к этой беседе
могу и тут это написать,т.к это истинная правда навозный жук
Я не тебя в ПОЛИЦИЮ пожалуюсь Педалькина. за оскорбления в личке
Кеп, надеюсь на твое юридическое сопровождение моей жалобы..
я потеряла интерес к этой беседе
могу и тут это написать,т.к это истинная правда навозный жук
12 ноя. 2013 г. в 23:20
Ромашка
Пользователь
Россия, Самара
ой..какой моралист...я не могу!))))да как так можно..в милицию и на родню...родня...кровные узы..святость....-заслушаешься))))бывает такая родня,что которой лучше бы и не было вообще и по определению!! и милиция это цветочки...переубивать гадов хочется!!!
12 ноя. 2013 г. в 23:21
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
переубивать гадов хочетсябей их ребята!!!
12 ноя. 2013 г. в 23:23
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Вова ты...ты...хамелеон
в хорошем смысле слова, естественно
Думаю вам надо к психиатруВова, ты же не признаешь психиаторов в теме где я был одним из солистов

Вова ты...ты...хамелеон
в хорошем смысле слова, естественно
12 ноя. 2013 г. в 23:25
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну правильно, только вмешательство полиции никогда ничего не решит в этих конфликтах... надо искать другой путь.
бывает такая родня,что которой лучше бы и не было вообще и по определению!!
Ну правильно, только вмешательство полиции никогда ничего не решит в этих конфликтах... надо искать другой путь.
12 ноя. 2013 г. в 23:26
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
я из=за этих гадов в мае микроинсульт перенесла,переервничала
мжа дома не было,они напали на меня,обещали на собачьей цепи задавить.пришлось сдержаться и не хамить,а вылезло боком.если все буду описывать можно просто офигеть.криминалы Краснодарского края отдыхают.так пострадала не только я,а свекровь и муж.а им ничего не было
зачем с вичуриками связываться полиции..в этот раз умнее буду найму адвоката и моральый ущерб стребую
ой..какой моралист...я не могу!))))да как так можно..в милицию и на родню...родня...кровные узы..святость....-заслушаешься))))бывает такая родня,что которой лучше бы и не было вообще и по определению!! и милиция это цветочки...переубивать гадов хочется!!!
я из=за этих гадов в мае микроинсульт перенесла,переервничала
мжа дома не было,они напали на меня,обещали на собачьей цепи задавить.пришлось сдержаться и не хамить,а вылезло боком.если все буду описывать можно просто офигеть.криминалы Краснодарского края отдыхают.так пострадала не только я,а свекровь и муж.а им ничего не было
зачем с вичуриками связываться полиции..в этот раз умнее буду найму адвоката и моральый ущерб стребую
12 ноя. 2013 г. в 23:26
Пользователь
Тонга
Цитата
ПОЛИЦИЯ!
бей их ребята!!!
ПОЛИЦИЯ!
12 ноя. 2013 г. в 23:27
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Чет не понял я. В следственный отдел заяву о чем писать будешь
О клевете или о расглашении
Статья беспонтовая,больше нервов и сил потратите ,а выхлопа ноль
О клевете или о расглашении
Статья беспонтовая,больше нервов и сил потратите ,а выхлопа ноль

12 ноя. 2013 г. в 23:28
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Психиатр это уже клиника..
Хошь признавай хошь нет, главное что бы он не признал а то упечет...

Психолог... совсем другое...
Вова, ты же не признаешь психиаторов в теме где я был одним из солистов Вова ты...ты...хамелеон в хорошем смысле слова, естественно
Психиатр это уже клиника..
Хошь признавай хошь нет, главное что бы он не признал а то упечет...

Психолог... совсем другое...

12 ноя. 2013 г. в 23:28
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я из=за этих гадов в мае микроинсульт перенесла,переервничаланадо создать общий сбор наподобии бала судьбы....Тема в анонсе форума-Пи...ля в Краснодарском крае...зарегистрировались 249 участников

12 ноя. 2013 г. в 23:29
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот это что?
Нормально так
Повторюсь мне трудно представить подобное...
Мож это у вас там обычное дело?
они напали на меня,обещали на собачьей цепи задавить.
Вот это что?
Нормально так
Повторюсь мне трудно представить подобное...
Мож это у вас там обычное дело?
12 ноя. 2013 г. в 23:31
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Или мириться или уезжать из станицы.
12 ноя. 2013 г. в 23:32
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
я адвокату звонила.она сказала ,что туда писать надо.за разглашение.туда и в прошлый раз писали,ои типа дело потеряли.я их 2 месяца долбила ходила.пинали туда и сюда.а когда стала скадалить у судьи ,вечером сразу письмо пришло,что состава преступления в их действиях не обнаружено
и за разлашение и за поклеп напишу,что мужа травануть хочу.мы тут боремся за каждый день своей жизни,а эти вампиры кровь у нас пьют
Чет не понял я. В следственный отдел заяву о чем писать будешьО клевете или о расглашении
я адвокату звонила.она сказала ,что туда писать надо.за разглашение.туда и в прошлый раз писали,ои типа дело потеряли.я их 2 месяца долбила ходила.пинали туда и сюда.а когда стала скадалить у судьи ,вечером сразу письмо пришло,что состава преступления в их действиях не обнаружено
и за разлашение и за поклеп напишу,что мужа травануть хочу.мы тут боремся за каждый день своей жизни,а эти вампиры кровь у нас пьют
12 ноя. 2013 г. в 23:32
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нормально так развлекаются... вполне психически здоровы ...
Придти к судье СКАНДАЛИТЬ

Ну что за бред....
а когда стала скадалить у судьи ,вечером сразу письмо пришло,что состава преступления в их действиях не обнаруженои за разлашение и за поклеп напишу,что мужа травануть хочу.мы тут боремся за каждый день своей жизни,а эти вампиры кровь у нас пьют
Нормально так развлекаются... вполне психически здоровы ...
Придти к судье СКАНДАЛИТЬ

Ну что за бред....

12 ноя. 2013 г. в 23:37
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Вот это я понимаю... ЖЫзнь!!! 

12 ноя. 2013 г. в 23:39

Отправил контакт в личку