На сайте с
19-12-2009

Срочно нужна помощь!!!!!!!

Всем привет!!!!Срочно ужна помощь в следующем вопросе.Только вас прошу без стеба и приколов.На душе и так хреново,не знаю ,что делать.Ситуация следующая мы с мужем ВИЧ-инфицированные.Мой муж по неосторожности поделился со своим родным дядей о своем статусе.О моем он не знал.Соответственно несложо догадаться и о моем статусе.Сейчас возникла проблема дележки имущества.Долго описывать дележку не буду.Дядя мужа поделился информацией со своей женой.Когда у нас возникли конфликты мы вызывали на них наряды полиции, они в присутствии участкогового и наряда озвучивали наш статус(говорили,что мы спидоносы и заразые твари).Мы написали в полицию заявление по 137 ст.УК РФ.(нарушение неприкосновености частной жизни)Там все это дело замяли(как в конце оказалось,что эти родственники к нам претезий не имеют))).Сегодня жена дяди пошла к соседке(мы живем в станице,а это по сути большой колхоз и вся инфа распространяется со скоростью света) и рассказала,что мы спидоносы и я хочу отравить мужа,чтобы захватить жилье.Завтра пойду опять в следственный отдел и напишу опять заявление.Соседка согласилась подписать все мои заявления.У меня к вам вопрос куда я еще могу обратиться по этому вопросу ?Желательно непосредствено работающими с людьми с ВИЧ-инфекцией и где реально могут помочь.Может у кого была такая же проблема,очень буду рада вашей помощи.заранее всем спасибо за понимание и помощь.

12 ноя. 2013 г. в 21:42
На сайте с
15-03-2008

Цитата
.У меня к вам вопрос куда я еще могу обратиться по этому вопросу ?Желательно непосредствено работающими с людьми с ВИЧ-инфекцией   

Отправил контакт в личку

12 ноя. 2013 г. в 22:29
На сайте с
21-08-2011

Думаю вам надо к психиатру.
Прежде всего решите с алкоголем, у трезвых... даже представить сложно подобные проблемы. Все вместе лечитесь...

12 ноя. 2013 г. в 22:30
На сайте с
29-09-2011

видел на каком-то из наших сайтов рекламу адвокатов.они как-раз по этому профилю.и к статьи...денег с заявителя не берут.

12 ноя. 2013 г. в 22:32
На сайте с
15-03-2008

Жук, ты с дуба рухнул и передоз хватил?
Может это тебе надо к психиатру?
Цитата

Жук в муравейнике
Прежде всего решите с алкоголем, у трезвых... даже представить сложно подобные проблемы. Все вместе лечитесь...

12 ноя. 2013 г. в 22:39
На сайте с
19-12-2009

Цитата
Прежде всего решите с алкоголем, у трезвых... даже представить сложно подобные проблемы. Все вместе лечитесь. 

сходи сам голову полечи свою.если мозгов не хватает такие гадости писать.тебе-то давно к нему пора

12 ноя. 2013 г. в 23:02
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук, ты с дуба рухнул и передоз хватил?
Может это тебе надо к психиатру?  

Цитата
 Когда у нас возникли конфликты мы вызывали на них наряды полиции, 

Раскажи ка мне мил человек, как ты представляешь себе взрослых людей, которые не могут ничего решить меж собой без полиции и в конфликтной ситуации с РОДСТВЕННИКАМИ вызывают ментов
Это либо изначально все плохо с головой либо алкоголь.. ничего другого и быть не может. И на грубость не напрашивайся...

12 ноя. 2013 г. в 23:03
На сайте с
19-12-2009

Цитата
Отправил контакт в личку  

Саша еще раз искренне благодарю за помощь

12 ноя. 2013 г. в 23:04
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  сходи сам голову полечи свою.если мозгов не хватает такие гадости писать.тебе-то давно к нему пора

Алкоголь прискорбно действует на многих...
Девушка, вы не умеете разрулить в семье и чего тщитесь тут
Одно слово, Педалькина...

12 ноя. 2013 г. в 23:06
На сайте с
21-08-2011

Мне никогда не понять сельских разборок...
Звиняйте...

12 ноя. 2013 г. в 23:07
На сайте с
21-08-2011

Я не тебя в ПОЛИЦИЮ пожалуюсь Педалькина. за оскорбления в личке
Кеп, надеюсь на твое юридическое сопровождение моей жалобы.. ...

12 ноя. 2013 г. в 23:13
На сайте с
19-12-2009

Цитата
Я не тебя в ПОЛИЦИЮ пожалуюсь Педалькина. за оскорбления в личке
Кеп, надеюсь на твое юридическое сопровождение моей жалобы..  

я потеряла интерес к этой беседе могу и тут это написать,т.к это истинная правда навозный жук

12 ноя. 2013 г. в 23:20
На сайте с
4-07-2011

ой..какой моралист...я не могу!))))да как так можно..в милицию и на родню...родня...кровные узы..святость....-заслушаешься))))бывает такая родня,что которой лучше бы и не было вообще и по определению!! и милиция это цветочки...переубивать гадов хочется!!!

12 ноя. 2013 г. в 23:21
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 переубивать гадов хочется
бей их ребята!!!

12 ноя. 2013 г. в 23:23
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Думаю вам надо к психиатру
Вова, ты же не признаешь психиаторов в теме где я был одним из солистов Вова ты...ты...хамелеон в хорошем смысле слова, естественно

12 ноя. 2013 г. в 23:25
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 бывает такая родня,что которой лучше бы и не было вообще и по определению!! 

Ну правильно, только вмешательство полиции никогда ничего не решит в этих конфликтах... надо искать другой путь.

12 ноя. 2013 г. в 23:26
На сайте с
19-12-2009

Цитата
ой..какой моралист...я не могу!))))да как так можно..в милицию и на родню...родня...кровные узы..святость....-заслушаешься))))бывает такая родня,что которой лучше бы и не было вообще и по определению!! и милиция это цветочки...переубивать гадов хочется!!!

я из=за этих гадов в мае микроинсульт перенесла,переервничала мжа дома не было,они напали на меня,обещали на собачьей цепи задавить.пришлось сдержаться и не хамить,а вылезло боком.если все буду описывать можно просто офигеть.криминалы Краснодарского края отдыхают.так пострадала не только я,а свекровь и муж.а им ничего не было зачем с вичуриками связываться полиции..в этот раз умнее буду найму адвоката и моральый ущерб стребую

12 ноя. 2013 г. в 23:26
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  бей их ребята!!!

ПОЛИЦИЯ!

12 ноя. 2013 г. в 23:27
На сайте с
20-09-2011

Чет не понял я. В следственный отдел заяву о чем писать будешь О клевете или о расглашении
Статья беспонтовая,больше нервов и сил потратите ,а выхлопа ноль

12 ноя. 2013 г. в 23:28
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Вова, ты же не признаешь психиаторов в теме где я был одним из солистов Вова ты...ты...хамелеон в хорошем смысле слова, естественно 

Психиатр это уже клиника.. Хошь признавай хошь нет, главное что бы он не признал а то упечет...
Психолог... совсем другое...

12 ноя. 2013 г. в 23:28
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 я из=за этих гадов в мае микроинсульт перенесла,переервничала
надо создать общий сбор наподобии бала судьбы....Тема в анонсе форума-Пи...ля в Краснодарском крае...зарегистрировались 249 участников

12 ноя. 2013 г. в 23:29
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 они напали на меня,обещали на собачьей цепи задавить. 

Вот это что? Нормально так Повторюсь мне трудно представить подобное...
Мож это у вас там обычное дело?

12 ноя. 2013 г. в 23:31
На сайте с
20-09-2011

Или мириться или уезжать из станицы.

12 ноя. 2013 г. в 23:32
На сайте с
19-12-2009

Цитата
  Чет не понял я. В следственный отдел заяву о чем писать будешьО клевете или о расглашении

я адвокату звонила.она сказала ,что туда писать надо.за разглашение.туда и в прошлый раз писали,ои типа дело потеряли.я их 2 месяца долбила ходила.пинали туда и сюда.а когда стала скадалить у судьи ,вечером сразу письмо пришло,что состава преступления в их действиях не обнаружено и за разлашение и за поклеп напишу,что мужа травануть хочу.мы тут боремся за каждый день своей жизни,а эти вампиры кровь у нас пьют

12 ноя. 2013 г. в 23:32
На сайте с
21-08-2011

Цитата
а когда стала скадалить у судьи ,вечером сразу письмо пришло,что состава преступления в их действиях не обнаруженои за разлашение и за поклеп напишу,что мужа травануть хочу.мы тут боремся за каждый день своей жизни,а эти вампиры кровь у нас пьют  

Нормально так развлекаются... вполне психически здоровы ... Придти к судье СКАНДАЛИТЬ
Ну что за бред....

12 ноя. 2013 г. в 23:37
На сайте с
28-09-2012

Вот это я понимаю... ЖЫзнь!!!

12 ноя. 2013 г. в 23:39
Ваше сообщение