СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Срочно нужна помощь!!!!!!!
Всем привет!!!!Срочно ужна помощь в следующем вопросе.Только вас прошу без стеба и приколов.На душе и так хреново,не знаю ,что делать.Ситуация следующая мы с мужем ВИЧ-инфицированные.Мой муж по неосторожности поделился со своим родным дядей о своем статусе.О моем он не знал.Соответственно несложо догадаться и о моем статусе.Сейчас возникла проблема дележки имущества.Долго описывать дележку не буду.Дядя мужа поделился информацией со своей женой.Когда у нас возникли конфликты мы вызывали на них наряды полиции, они в присутствии участкогового и наряда озвучивали наш статус(говорили,что мы спидоносы и заразые твари).Мы написали в полицию заявление по 137 ст.УК РФ.(нарушение неприкосновености частной жизни)Там все это дело замяли(как в конце оказалось,что эти родственники к нам претезий не имеют))).Сегодня жена дяди пошла к соседке(мы живем в станице,а это по сути большой колхоз и вся инфа распространяется со скоростью света) и рассказала,что мы спидоносы и я хочу отравить мужа,чтобы захватить жилье.Завтра пойду опять в следственный отдел и напишу опять заявление.Соседка согласилась подписать все мои заявления.У меня к вам вопрос куда я еще могу обратиться по этому вопросу ?Желательно непосредствено работающими с людьми с ВИЧ-инфекцией и где реально могут помочь.Может у кого была такая же проблема,очень буду рада вашей помощи.заранее всем спасибо за понимание и помощь.
12 ноя. 2013 г. в 21:42
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
так, а тут все так надо делать
сразу все исполняют.паспорт не могла получить 2,5 месяца.пока не пошла к начальнику паспортного стола,сразу сделали паспорт через 2 дня.тое их долбила постоянно.так и скандал это разные понятия,я вообще спокойный человек ,но если вывести орать я не буду
я очень доходчиво объясняю немного эмоционально.но без криков.
Нормально так развлекаются... вполне психически здоровы ... Придти к судье СКАДНДАЛИТЬ
Ну что за бред.
так, а тут все так надо делать
сразу все исполняют.паспорт не могла получить 2,5 месяца.пока не пошла к начальнику паспортного стола,сразу сделали паспорт через 2 дня.тое их долбила постоянно.так и скандал это разные понятия,я вообще спокойный человек ,но если вывести орать я не буду
я очень доходчиво объясняю немного эмоционально.но без криков.
12 ноя. 2013 г. в 23:46
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
фигушки....
Кеп, надеюсь на твое юридическое сопровождение моей жалобы.. .
фигушки....
12 ноя. 2013 г. в 23:48
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
так я все это понимаю прекрасно.они полгода молчали,а тут опять начали.к ним менты приезжали каждые 3 часа допрашивали,таскали про прокуратуре.провоцируют на скандал.я внимание не обращаю на них.не живется людям спокойно.мы в дом вложили немало средств.а знаешь когда здоровья нет вообще очень тяжко все бросать и начинать с нуля каждый раз и таким сволочам уступать.тут у нас нет ни родственников(их я конечно за таковых и не считаю)знакомых полно.все делаем и добиваемся сами.нам никто не помогает.за 3 года более менее обжились.работа есть.здоровье немного улучшилось.
Статья беспонтовая,больше нервов и сил потратите ,а выхлопа ноль
так я все это понимаю прекрасно.они полгода молчали,а тут опять начали.к ним менты приезжали каждые 3 часа допрашивали,таскали про прокуратуре.провоцируют на скандал.я внимание не обращаю на них.не живется людям спокойно.мы в дом вложили немало средств.а знаешь когда здоровья нет вообще очень тяжко все бросать и начинать с нуля каждый раз и таким сволочам уступать.тут у нас нет ни родственников(их я конечно за таковых и не считаю)знакомых полно.все делаем и добиваемся сами.нам никто не помогает.за 3 года более менее обжились.работа есть.здоровье немного улучшилось.
12 ноя. 2013 г. в 23:53
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
.будем боротьсяТак и поляжете в борьбе,правды не добившись. Не понимаешь и вряд-ли поймешь...нервы дороже. Никто не полезет в семейные отношения,если нет физического насилия и то не факт. На нервах иммуночку посадишь в конец

12 ноя. 2013 г. в 23:54
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А я так надеялся...
Да ерунда все, сам же понимаешь... эти конфликты решаются иным способом.. не все закон может регулировать...
фигушки....
А я так надеялся...
Да ерунда все, сам же понимаешь... эти конфликты решаются иным способом.. не все закон может регулировать...
12 ноя. 2013 г. в 23:58
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
да все я понимаю,зря ты так думаешь.и про семейные отношения я тоже уже знаю.иммунка наоборот вверх идет
сейчас 515,а было 4 года менее 200.Ой Шура,я просто еще под впечатлением.уедем домой значит в Сибирь.если честно все так надоело в конец.от этого идиотизма и собственного бессилия и нашего российского законодательства
дебилизм в расцвете
Так и поляжете в борьбе,правды не добившись. Не понимаешь и вряд-ли поймешь...нервы дороже. Никто не полезет в семейные отношения,если нет физического насилия и то не факт. На нервах иммуночку посадишь в конец
да все я понимаю,зря ты так думаешь.и про семейные отношения я тоже уже знаю.иммунка наоборот вверх идет
сейчас 515,а было 4 года менее 200.Ой Шура,я просто еще под впечатлением.уедем домой значит в Сибирь.если честно все так надоело в конец.от этого идиотизма и собственного бессилия и нашего российского законодательства
дебилизм в расцвете
13 ноя. 2013 г. в 00:00
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот именно
Если я буду забивать гвоздь в бетонную стену он согнется и не надо сто гвоздей согнуть , что бы понять, нужна дрель с перфоратором. Если одним способом не решить то надо искать другой способ, а не биться тупо головой в стену...
Не разумно использовать то, что не работает...
Так и поляжете в борьбе,правды не добившись.
Вот именно
Если я буду забивать гвоздь в бетонную стену он согнется и не надо сто гвоздей согнуть , что бы понять, нужна дрель с перфоратором. Если одним способом не решить то надо искать другой способ, а не биться тупо головой в стену...
Не разумно использовать то, что не работает...
13 ноя. 2013 г. в 00:01
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
пытаемся безуспешно защитить свои права
не биться тупо головой в стену...так а мы никуда не долбимся
пытаемся безуспешно защитить свои права
13 ноя. 2013 г. в 00:07
Пользователь
Тонга
1
Живя согласно с строгою моралью,
Я никому не сделал в жизни зла.
Жена моя, закрыв лицо вуалью,
Под вечерок к любовнику пошла.
Я в дом к нему с полицией прокрался
И уличил... Он вызвал — я не дрался!
Она слегла в постель и умерла,
Истерзана позором и печалью...
2
Приятель в срок мне долга не представил.
Я, намекнув по-дружески ему,
Закону рассудить нас предоставил;
Закон приговорил его в тюрьму.
В ней умер он, не заплатив алтына,
Но я не злюсь, хоть злиться есть причина!
Я долг ему простил того ж числа,
Почтив его слезами и печалью...
3
Крестьянина я отдал в повара,
Он удался; хороший повар — счастье!
Но часто отлучался со двора
И званью неприличное пристрастье
Имел: любил читать и рассуждать.
Я, утомясь грозить и распекать,
Отечески посек его, каналью;
Он взял да утопился: дурь нашла!
4
Имел я дочь; в учителя влюбилась
И с ним бежать хотела сгоряча.
Я погрозил проклятьем ей: смирилась
И вышла за седого богача.
Их дом блестящ и полон был как чаша;
Но стала вдруг бледнеть и гаснуть Маша
И через год в чахотке умерла,
Сразив весь дом глубокою печалью...
Н.А. НекрасовЦитата
Я снова влезла со стихами.
Жена моя, закрыв лицо вуалью,
Под вечерок к любовнику пошла.
Я в дом к нему с полицией прокрался
И уличил... Он вызвал — я не дрался!
Она слегла в постель и умерла,
Истерзана позором и печалью...
2
Приятель в срок мне долга не представил.
Я, намекнув по-дружески ему,
Закону рассудить нас предоставил;
Закон приговорил его в тюрьму.
В ней умер он, не заплатив алтына,
Но я не злюсь, хоть злиться есть причина!
Я долг ему простил того ж числа,
Почтив его слезами и печалью...
3
Крестьянина я отдал в повара,
Он удался; хороший повар — счастье!
Но часто отлучался со двора
И званью неприличное пристрастье
Имел: любил читать и рассуждать.
Я, утомясь грозить и распекать,
Отечески посек его, каналью;
Он взял да утопился: дурь нашла!
4
Имел я дочь; в учителя влюбилась
И с ним бежать хотела сгоряча.
Я погрозил проклятьем ей: смирилась
И вышла за седого богача.
Их дом блестящ и полон был как чаша;
Но стала вдруг бледнеть и гаснуть Маша
И через год в чахотке умерла,
Сразив весь дом глубокою печалью...
Н.А. НекрасовЦитата
Не разумно использовать то, что не работает

13 ноя. 2013 г. в 00:09
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну почему просто не сесть и не поговорить? Пусть выскажут чем недовольны, чего хотят добиться. Просто откровенно поговорить и постараться найти компромисс.
так а мы никуда не долбимся пытаемся безуспешно защитить свои права
Ну почему просто не сесть и не поговорить? Пусть выскажут чем недовольны, чего хотят добиться. Просто откровенно поговорить и постараться найти компромисс.
13 ноя. 2013 г. в 00:10
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Стих во
Всегда виноваты ВСЕ вокруг... в себе , что-то менять ну его нафиг.. пусть другие меняются... а я буду жить в строгой морали...
и никому не делать зла, в рамках МОЕЙ
морали...
а что там людишки чем-то не довольны так они ведь вне МОЕЙ морали... то есть АМОРАЛЬНЫ...
Стих во
Всегда виноваты ВСЕ вокруг... в себе , что-то менять ну его нафиг.. пусть другие меняются... а я буду жить в строгой морали...
и никому не делать зла, в рамках МОЕЙ
морали...
а что там людишки чем-то не довольны так они ведь вне МОЕЙ морали... то есть АМОРАЛЬНЫ...

13 ноя. 2013 г. в 00:15
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
так нам откровено сказали,что дом хотят продать и погасить кредит 800000,они дом на нашем участке построили,а з/п тут изкие.у него 1/4 в ашем доме,у мужа 1/4 и 1/2 у бабушки,ей 82 она пока жива.а их дом в долевом строительстве,мы имеем долю в их доме.они старушку из-за пенсии забрали и гасят кредиты.,а до этого свекровь за ей ухаживала и братец приходил в день песии и половину нагло забирал.(он не работает)она его боялась и отдавала,чтобы не скадалил.а братец хотел бабку забрать и чтобы она свою половину отписала ему.мы документы на дом вывезли из станицы.так бабка закрытая в комнате как собака сидит,они ее не выпускают никуда взаперти держат,горшок стоит в комнате,орут на нее 3 этажными матами.т.к старушка в глубоком маразме из-за исульта и какает и писает в кроватку и штанишки.соседи возмущаются,слышат маты, а подписать жалобу нашу не хотят.так о чем с этими убогими можно говорить????????????????у людей ничего святого за душой нет.эти люди ничего человеческого не понимают.я всегда сужу о человеке по отошению к своей матери,женщине которая его выносила,родила и воспитала.а если собственный сын так издевается над больной старухой,о чем ты мне говоришь??????????
так нам откровено сказали,что дом хотят продать и погасить кредит 800000,они дом на нашем участке построили,а з/п тут изкие.у него 1/4 в ашем доме,у мужа 1/4 и 1/2 у бабушки,ей 82 она пока жива.а их дом в долевом строительстве,мы имеем долю в их доме.они старушку из-за пенсии забрали и гасят кредиты.,а до этого свекровь за ей ухаживала и братец приходил в день песии и половину нагло забирал.(он не работает)она его боялась и отдавала,чтобы не скадалил.а братец хотел бабку забрать и чтобы она свою половину отписала ему.мы документы на дом вывезли из станицы.так бабка закрытая в комнате как собака сидит,они ее не выпускают никуда взаперти держат,горшок стоит в комнате,орут на нее 3 этажными матами.т.к старушка в глубоком маразме из-за исульта и какает и писает в кроватку и штанишки.соседи возмущаются,слышат маты, а подписать жалобу нашу не хотят.так о чем с этими убогими можно говорить????????????????у людей ничего святого за душой нет.эти люди ничего человеческого не понимают.я всегда сужу о человеке по отошению к своей матери,женщине которая его выносила,родила и воспитала.а если собственный сын так издевается над больной старухой,о чем ты мне говоришь??????????
13 ноя. 2013 г. в 00:22
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну и продайте первые и езжайте оттуда, мало станиц у вас, что ли. с такими злыднями тусоваться себе дороже.
и на новом месте болтать не нужно о статусе.
так нам откровено сказали,что дом хотят продать
ну и продайте первые и езжайте оттуда, мало станиц у вас, что ли. с такими злыднями тусоваться себе дороже.
13 ноя. 2013 г. в 00:24
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
у их новый,большой,подороже нашего.так муж со своим благородством не хочет это все затевать
ну и продайте первые и езжайте оттуда, мало станиц у вас, что ли. с такими злыднями тусоваться себе дороже.так это и дом свекрови она его не хочет продавать.сейчас мы его продать не можем,только свою долю.а это 200000,только контейер железный можно купить.если тока в их доме еще свою долю продать
у их новый,большой,подороже нашего.так муж со своим благородством не хочет это все затевать
13 ноя. 2013 г. в 00:30
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
ладно ребятушки всем здоровья,всех благ.приятных снов!!!!
13 ноя. 2013 г. в 00:32
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Нда...Мой дядя самых честных правил...
Предлагаю усыновить кого нибудь из полисменов, тогда полиция будет учавствовать в конфликте на родственных началах.
И у Жука претензий не будет - целиком и полностью семейные разборки выходят, без постороннего вмешательства.
Судью тоже, на всякий случай, усыновить можно.
Да, прошу прощения за сарказм, и искренне желаю удачного разрешения конфликта.
Предлагаю усыновить кого нибудь из полисменов, тогда полиция будет учавствовать в конфликте на родственных началах.
И у Жука претензий не будет - целиком и полностью семейные разборки выходят, без постороннего вмешательства.
Судью тоже, на всякий случай, усыновить можно.
Да, прошу прощения за сарказм, и искренне желаю удачного разрешения конфликта.
13 ноя. 2013 г. в 00:34
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну вот это уже ближе...понятней... но честно сказать рвотный рефлекс вызывает.. насколько точно и подробно Вы все помните четверти половины и тд...
Однако Вам так же плювать на бабушку документы которой Вы уваезли и по этому её держат в таких условиях...
Так противно, читать подобное.... Вы увязли в этих фикалиях по самое некуда.. и не выберетесь наверное уже никогда...
Видимо в первом коментарии, как только прочел тему я правильны совет дал сразу... но это очевидно не алкоголь , а стяжательство, АЛЧНОСТЬ!!! но не скажу, что это лучше алкоголя..в данном случае ХУЖЕ... и Вам не к психиатру надо, а в церковь.. в монастырь..душу свою поберечь... полечить..
так нам откровено сказали,что дом хотят продать и погасить кредит 800000,они дом на нашем участке построили,а з/п тут изкие.у него 1/4 в ашем доме,у мужа 1/4 и 1/2 у бабушки,ей 82 она пока жива.а их дом в долевом строительстве,мы имеем долю в их доме.они старушку из-за пенсии забрали и гасят кредиты.,а до этого свекровь за ей ухаживала и братец приходил в день песии и половину нагло забирал.(он не работает)она его боялась и отдавала,чтобы не скадалил.а братец хотел бабку забрать и чтобы она свою половину отписала ему.мы документы на дом вывезли из станицы.так бабка закрытая в комнате как собака сидит,они ее не выпускают никуда взаперти держат,горшок стоит в комнате,орут на нее 3 этажными матами.т.к старушка в глубоком маразме из-за исульта и какает и писает в кроватку и штанишки.
Ну вот это уже ближе...понятней... но честно сказать рвотный рефлекс вызывает.. насколько точно и подробно Вы все помните четверти половины и тд...
Однако Вам так же плювать на бабушку документы которой Вы уваезли и по этому её держат в таких условиях...
Так противно, читать подобное.... Вы увязли в этих фикалиях по самое некуда.. и не выберетесь наверное уже никогда...
Видимо в первом коментарии, как только прочел тему я правильны совет дал сразу... но это очевидно не алкоголь , а стяжательство, АЛЧНОСТЬ!!! но не скажу, что это лучше алкоголя..в данном случае ХУЖЕ... и Вам не к психиатру надо, а в церковь.. в монастырь..душу свою поберечь... полечить..
13 ноя. 2013 г. в 00:35
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

что бы понять, нужна дрель с перфоратором.Кстати у меня есть перфоратор BOSCH.

13 ноя. 2013 г. в 00:37
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
ты че тупорылый чтоли???????????????мы что сможем сделать для бабки-то?я уже узнавала про это,мы заинтересованые лица,дело пойдет в оборот только при заявлениях соседей,а ои этих дебилов зают и боятся.могут и дом спалить ведь.кто знает что у их в башке.а свои дебильные советы засунь себе в ж....уяснил это????????займись собой там,а не раздавай дебильные советы.если не смог вникнуть в суть проблемы.еще раз убедилась,что ты присвистываешь конкретно.что ты можешь знать о моей жизни,если в твоей-то черт ногу сломит.почитай лучше российское законодательство может просвятишься.поумнеешь немного.я тебе уже писала,что если в 49 лет ума нет,то уже наврятли прибавится
ты че тупорылый чтоли???????????????мы что сможем сделать для бабки-то?я уже узнавала про это,мы заинтересованые лица,дело пойдет в оборот только при заявлениях соседей,а ои этих дебилов зают и боятся.могут и дом спалить ведь.кто знает что у их в башке.а свои дебильные советы засунь себе в ж....уяснил это????????займись собой там,а не раздавай дебильные советы.если не смог вникнуть в суть проблемы.еще раз убедилась,что ты присвистываешь конкретно.что ты можешь знать о моей жизни,если в твоей-то черт ногу сломит.почитай лучше российское законодательство может просвятишься.поумнеешь немного.я тебе уже писала,что если в 49 лет ума нет,то уже наврятли прибавится

13 ноя. 2013 г. в 00:43
grinch
Пользователь
Россия, Сургут
Цитата
Так может назад лучше?
Здесь олешек разводить можна.
Ну или на крайняк скважину разработать)
,а перемирие наврятли случится
Так может назад лучше?

13 ноя. 2013 г. в 00:43
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
так я про что говорю,что нашего заявлеия мало,ужны свидетели.а к соседям я сегодня ходила,они отказались и открыто мне сказали,что боятся этих дураков
Так вот это инфа как раз для правоохранительных органов, а не для Жука.
так я про что говорю,что нашего заявлеия мало,ужны свидетели.а к соседям я сегодня ходила,они отказались и открыто мне сказали,что боятся этих дураков
13 ноя. 2013 г. в 00:48
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
ахаха
или кроликов разводить
Так может назад лучше?
ахаха
или кроликов разводить
13 ноя. 2013 г. в 00:50
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Главное что бы бабушка подтвердила сиеона себя-то не помнит,они настолько ее подавили,она просто молчит.даже не слышно из окна ее голоса.мы ей психиатра вызывали,когда она с нами жила.она гнала не по-дестки.там запись есть в мед.карте.спасибо Кореец!!!!я немного на взводе.только начала успокаиваться.завтра пойду

13 ноя. 2013 г. в 00:55
___
В бане
Любая страна, Любой город
не могу удержаться, сорри за флуд
классный ник - Цитата

Цитата
нада участковому телегу накатать, пусть он их дрючит
классный ник - ЦитатаМарфута Педалькина

Цитата
Завтра пойду опять
нада участковому телегу накатать, пусть он их дрючит

13 ноя. 2013 г. в 01:04

так а почему мы должны их своего жилья-то уезжать?тем более мы сюда из-за здоровья из холода уехали.будем бороться,а перемирие наврятли случится