На сайте с
19-12-2009

Срочно нужна помощь!!!!!!!

Всем привет!!!!Срочно ужна помощь в следующем вопросе.Только вас прошу без стеба и приколов.На душе и так хреново,не знаю ,что делать.Ситуация следующая мы с мужем ВИЧ-инфицированные.Мой муж по неосторожности поделился со своим родным дядей о своем статусе.О моем он не знал.Соответственно несложо догадаться и о моем статусе.Сейчас возникла проблема дележки имущества.Долго описывать дележку не буду.Дядя мужа поделился информацией со своей женой.Когда у нас возникли конфликты мы вызывали на них наряды полиции, они в присутствии участкогового и наряда озвучивали наш статус(говорили,что мы спидоносы и заразые твари).Мы написали в полицию заявление по 137 ст.УК РФ.(нарушение неприкосновености частной жизни)Там все это дело замяли(как в конце оказалось,что эти родственники к нам претезий не имеют))).Сегодня жена дяди пошла к соседке(мы живем в станице,а это по сути большой колхоз и вся инфа распространяется со скоростью света) и рассказала,что мы спидоносы и я хочу отравить мужа,чтобы захватить жилье.Завтра пойду опять в следственный отдел и напишу опять заявление.Соседка согласилась подписать все мои заявления.У меня к вам вопрос куда я еще могу обратиться по этому вопросу ?Желательно непосредствено работающими с людьми с ВИЧ-инфекцией и где реально могут помочь.Может у кого была такая же проблема,очень буду рада вашей помощи.заранее всем спасибо за понимание и помощь.

12 ноя. 2013 г. в 21:42
На сайте с
19-12-2009

Цитата

Или мириться или уезжать из станицы  

так а почему мы должны их своего жилья-то уезжать?тем более мы сюда из-за здоровья из холода уехали.будем бороться,а перемирие наврятли случится

12 ноя. 2013 г. в 23:39
На сайте с
19-12-2009

Цитата
Нормально так развлекаются... вполне психически здоровы ... Придти к судье СКАДНДАЛИТЬ
Ну что за бред.  

так, а тут все так надо делать
сразу все исполняют.паспорт не могла получить 2,5 месяца.пока не пошла к начальнику паспортного стола,сразу сделали паспорт через 2 дня.тое их долбила постоянно.так и скандал это разные понятия,я вообще спокойный человек ,но если вывести орать я не буду я очень доходчиво объясняю немного эмоционально.но без криков.

12 ноя. 2013 г. в 23:46
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Кеп, надеюсь на твое юридическое сопровождение моей жалобы.. .  

фигушки....

12 ноя. 2013 г. в 23:48
На сайте с
19-12-2009

Цитата
Статья беспонтовая,больше нервов и сил потратите ,а выхлопа ноль  

так я все это понимаю прекрасно.они полгода молчали,а тут опять начали.к ним менты приезжали каждые 3 часа допрашивали,таскали про прокуратуре.провоцируют на скандал.я внимание не обращаю на них.не живется людям спокойно.мы в дом вложили немало средств.а знаешь когда здоровья нет вообще очень тяжко все бросать и начинать с нуля каждый раз и таким сволочам уступать.тут у нас нет ни родственников(их я конечно за таковых и не считаю)знакомых полно.все делаем и добиваемся сами.нам никто не помогает.за 3 года более менее обжились.работа есть.здоровье немного улучшилось.

12 ноя. 2013 г. в 23:53
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 .будем бороться 
Так и поляжете в борьбе,правды не добившись. Не понимаешь и вряд-ли поймешь...нервы дороже. Никто не полезет в семейные отношения,если нет физического насилия и то не факт. На нервах иммуночку посадишь в конец

12 ноя. 2013 г. в 23:54
На сайте с
21-08-2011

Цитата
фигушки....  

А я так надеялся...
Да ерунда все, сам же понимаешь... эти конфликты решаются иным способом.. не все закон может регулировать...

12 ноя. 2013 г. в 23:58
На сайте с
19-12-2009

Цитата
Так и поляжете в борьбе,правды не добившись. Не понимаешь и вряд-ли поймешь...нервы дороже. Никто не полезет в семейные отношения,если нет физического насилия и то не факт. На нервах иммуночку посадишь в конец

да все я понимаю,зря ты так думаешь.и про семейные отношения я тоже уже знаю.иммунка наоборот вверх идет сейчас 515,а было 4 года менее 200.Ой Шура,я просто еще под впечатлением.уедем домой значит в Сибирь.если честно все так надоело в конец.от этого идиотизма и собственного бессилия и нашего российского законодательства дебилизм в расцвете

13 ноя. 2013 г. в 00:00
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Так и поляжете в борьбе,правды не добившись.

Вот именно
Если я буду забивать гвоздь в бетонную стену он согнется и не надо сто гвоздей согнуть , что бы понять, нужна дрель с перфоратором. Если одним способом не решить то надо искать другой способ, а не биться тупо головой в стену...
Не разумно использовать то, что не работает...

13 ноя. 2013 г. в 00:01
На сайте с
19-12-2009

Цитата
не биться тупо головой в стену...  
так а мы никуда не долбимся пытаемся безуспешно защитить свои права

13 ноя. 2013 г. в 00:07
На сайте с
10-12-2010

1
Живя согласно с строгою моралью,
Я никому не сделал в жизни зла.
Жена моя, закрыв лицо вуалью,
Под вечерок к любовнику пошла.
Я в дом к нему с полицией прокрался
И уличил... Он вызвал — я не дрался!
Она слегла в постель и умерла,
Истерзана позором и печалью...
2
Приятель в срок мне долга не представил.
Я, намекнув по-дружески ему,
Закону рассудить нас предоставил;
Закон приговорил его в тюрьму.
В ней умер он, не заплатив алтына,
Но я не злюсь, хоть злиться есть причина!
Я долг ему простил того ж числа,
Почтив его слезами и печалью...
3
Крестьянина я отдал в повара,
Он удался; хороший повар — счастье!
Но часто отлучался со двора
И званью неприличное пристрастье
Имел: любил читать и рассуждать.
Я, утомясь грозить и распекать,
Отечески посек его, каналью;
Он взял да утопился: дурь нашла!
4
Имел я дочь; в учителя влюбилась
И с ним бежать хотела сгоряча.
Я погрозил проклятьем ей: смирилась
И вышла за седого богача.
Их дом блестящ и полон был как чаша;
Но стала вдруг бледнеть и гаснуть Маша
И через год в чахотке умерла,
Сразив весь дом глубокою печалью...
Н.А. НекрасовЦитата
Не разумно использовать то, что не работает

Я снова влезла со стихами.

13 ноя. 2013 г. в 00:09
На сайте с
21-08-2011

Цитата
так а мы никуда не долбимся пытаемся безуспешно защитить свои права  

Ну почему просто не сесть и не поговорить? Пусть выскажут чем недовольны, чего хотят добиться. Просто откровенно поговорить и постараться найти компромисс.

13 ноя. 2013 г. в 00:10
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Я снова влезла со стихами. 

Стих во
Всегда виноваты ВСЕ вокруг... в себе , что-то менять ну его нафиг.. пусть другие меняются... а я буду жить в строгой морали...
и никому не делать зла, в рамках МОЕЙ морали...
а что там людишки чем-то не довольны так они ведь вне МОЕЙ морали... то есть АМОРАЛЬНЫ...

13 ноя. 2013 г. в 00:15
На сайте с
19-12-2009

Цитата
Ну почему просто не сесть и не поговорить? Пусть выскажут чем недовольны, чего хотят добиться. Просто откровенно поговорить и постараться найти компромисс.  

так нам откровено сказали,что дом хотят продать и погасить кредит 800000,они дом на нашем участке построили,а з/п тут изкие.у него 1/4 в ашем доме,у мужа 1/4 и 1/2 у бабушки,ей 82 она пока жива.а их дом в долевом строительстве,мы имеем долю в их доме.они старушку из-за пенсии забрали и гасят кредиты.,а до этого свекровь за ей ухаживала и братец приходил в день песии и половину нагло забирал.(он не работает)она его боялась и отдавала,чтобы не скадалил.а братец хотел бабку забрать и чтобы она свою половину отписала ему.мы документы на дом вывезли из станицы.так бабка закрытая в комнате как собака сидит,они ее не выпускают никуда взаперти держат,горшок стоит в комнате,орут на нее 3 этажными матами.т.к старушка в глубоком маразме из-за исульта и какает и писает в кроватку и штанишки.соседи возмущаются,слышат маты, а подписать жалобу нашу не хотят.так о чем с этими убогими можно говорить????????????????у людей ничего святого за душой нет.эти люди ничего человеческого не понимают.я всегда сужу о человеке по отошению к своей матери,женщине которая его выносила,родила и воспитала.а если собственный сын так издевается над больной старухой,о чем ты мне говоришь??????????

13 ноя. 2013 г. в 00:22
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 так нам откровено сказали,что дом хотят продать  

ну и продайте первые и езжайте оттуда, мало станиц у вас, что ли. с такими злыднями тусоваться себе дороже.
и на новом месте болтать не нужно о статусе.

13 ноя. 2013 г. в 00:24
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 ну и продайте первые и езжайте оттуда, мало станиц у вас, что ли. с такими злыднями тусоваться себе дороже.
и на новом месте болтать не нужно о статусе. 
так это и дом свекрови она его не хочет продавать.сейчас мы его продать не можем,только свою долю.а это 200000,только контейер железный можно купить.если тока в их доме еще свою долю продать у их новый,большой,подороже нашего.так муж со своим благородством не хочет это все затевать

13 ноя. 2013 г. в 00:30
На сайте с
19-12-2009

ладно ребятушки всем здоровья,всех благ.приятных снов!!!!

13 ноя. 2013 г. в 00:32
На сайте с
14-04-2013

Нда...Мой дядя самых честных правил...

Предлагаю усыновить кого нибудь из полисменов, тогда полиция будет учавствовать в конфликте на родственных началах.
И у Жука претензий не будет - целиком и полностью семейные разборки выходят, без постороннего вмешательства.
Судью тоже, на всякий случай, усыновить можно.

Да, прошу прощения за сарказм, и искренне желаю удачного разрешения конфликта.

13 ноя. 2013 г. в 00:34
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  так нам откровено сказали,что дом хотят продать и погасить кредит 800000,они дом на нашем участке построили,а з/п тут изкие.у него 1/4 в ашем доме,у мужа 1/4 и 1/2 у бабушки,ей 82 она пока жива.а их дом в долевом строительстве,мы имеем долю в их доме.они старушку из-за пенсии забрали и гасят кредиты.,а до этого свекровь за ей ухаживала и братец приходил в день песии и половину нагло забирал.(он не работает)она его боялась и отдавала,чтобы не скадалил.а братец хотел бабку забрать и чтобы она свою половину отписала ему.мы документы на дом вывезли из станицы.так бабка закрытая в комнате как собака сидит,они ее не выпускают никуда взаперти держат,горшок стоит в комнате,орут на нее 3 этажными матами.т.к старушка в глубоком маразме из-за исульта и какает и писает в кроватку и штанишки.

Ну вот это уже ближе...понятней... но честно сказать рвотный рефлекс вызывает.. насколько точно и подробно Вы все помните четверти половины и тд...
Однако Вам так же плювать на бабушку документы которой Вы уваезли и по этому её держат в таких условиях...
Так противно, читать подобное.... Вы увязли в этих фикалиях по самое некуда.. и не выберетесь наверное уже никогда...
Видимо в первом коментарии, как только прочел тему я правильны совет дал сразу... но это очевидно не алкоголь , а стяжательство, АЛЧНОСТЬ!!! но не скажу, что это лучше алкоголя..в данном случае ХУЖЕ... и Вам не к психиатру надо, а в церковь.. в монастырь..душу свою поберечь... полечить..

13 ноя. 2013 г. в 00:35
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 что бы понять, нужна дрель с перфоратором. 
Кстати у меня есть перфоратор BOSCH.

13 ноя. 2013 г. в 00:37
На сайте с
19-12-2009

Цитата
Так противно, читать подобное.... Вы увязли в этих фикалиях по самое некуда.. и не выберетесь наверное уже никогда...
Видимо в первом коментарии, как только прочел тему я правильны совет дал сразу... но это очевидно не алкоголь , а стяжательство, АЛЧНОСТЬ!!! но не скажу, что это лучше алкоголя..в данном случае ХУЖЕ... и Вам не к психиатру надо, а в церковь.. в монастырь..душу свою поберечь... полечить..  

ты че тупорылый чтоли???????????????мы что сможем сделать для бабки-то?я уже узнавала про это,мы заинтересованые лица,дело пойдет в оборот только при заявлениях соседей,а ои этих дебилов зают и боятся.могут и дом спалить ведь.кто знает что у их в башке.а свои дебильные советы засунь себе в ж....уяснил это????????займись собой там,а не раздавай дебильные советы.если не смог вникнуть в суть проблемы.еще раз убедилась,что ты присвистываешь конкретно.что ты можешь знать о моей жизни,если в твоей-то черт ногу сломит.почитай лучше российское законодательство может просвятишься.поумнеешь немного.я тебе уже писала,что если в 49 лет ума нет,то уже наврятли прибавится

13 ноя. 2013 г. в 00:43
На сайте с
1-07-2011

Цитата
,а перемирие наврятли случится   

Так может назад лучше?
Здесь олешек разводить можна.
Ну или на крайняк скважину разработать)

13 ноя. 2013 г. в 00:43
На сайте с
19-12-2009

Цитата
Так вот это инфа как раз для правоохранительных органов, а не для Жука.  

так я про что говорю,что нашего заявлеия мало,ужны свидетели.а к соседям я сегодня ходила,они отказались и открыто мне сказали,что боятся этих дураков

13 ноя. 2013 г. в 00:48
На сайте с
19-12-2009

Цитата
Так может назад лучше?
Здесь олешек разводить можна.
Ну или на крайняк скважину разработать)  

ахаха или кроликов разводить

13 ноя. 2013 г. в 00:50
На сайте с
19-12-2009

Цитата
Главное что бы бабушка подтвердила сие  
она себя-то не помнит,они настолько ее подавили,она просто молчит.даже не слышно из окна ее голоса.мы ей психиатра вызывали,когда она с нами жила.она гнала не по-дестки.там запись есть в мед.карте.спасибо Кореец!!!!я немного на взводе.только начала успокаиваться.завтра пойду

13 ноя. 2013 г. в 00:55
На сайте с
27-08-2012

не могу удержаться, сорри за флуд классный ник - Цитата
 Марфута Педалькина 

Цитата
Завтра пойду опять

нада участковому телегу накатать, пусть он их дрючит

13 ноя. 2013 г. в 01:04
Ваше сообщение