На сайте с
24-12-2009

Зачем нужно заполнять анкету? Если...

Ее не удосуживаются читать?))

Хочется сказать мужчинам, я не дружу, на свидания не езжу, к себе не приглашаю, встречи для секса, или просто попить кофе, чай прогуляться не интересуют!

Замужем?! Ага, так и есть:)) муж не подвинется однозначно, да и третьим не будет, дети есть, больше не надо.))))
Зятья маме не нужны. Встречи для души и целью материальной поддержки тоже не нужны:)))

Мужа люблю очень, лялю скоро родим:))) и не надо писать, что мол сегодня любишь , а завтра нет, это не про меня. Я своего буду любить, пока сама ползаю по этой грешной земле:)

Так держать связь на всякий случай, а вдруг разойдемся и т д тоже не желаю.

И многое другое не интересует.

Читайте анкеты внимательнее и делайте выводы, прежде чем писать, а то смешно блин уже становится.

Вопрос в том, для чего ж тогда заполняем анкеты свои, если их не читают.

9-10-2013 10:12
На сайте с
17-02-2010

КАРЕГЛАЗКА SUNNY Smile
Маврикий
на сайте Добавлено: 10-10-2013 11:53
Цитата

Цитата
Вопрос в том, для чего ж тогда заполняем анкеты свои, если их не читают.

Для себя и заполняем, чтобы не забыть кого ищем)) и какие мы хорошие- в пунктике -Про себя!)))

21-10-2013 08:59
На сайте с
27-08-2012

Цитата
ябывдул  

не так давно слышал такое мнение - что все женщины делятся на два типа 1)ябывдул 2)данунах

21-10-2013 11:03
На сайте с
10-02-2017

Уважаемые админы надеюсь данное смс вы прочитаете,прошу рассмотреть мою анкету,а иначе не хрен здесь невидимой делать.Прошу прощения, что влезла не по теме) Просто не знаю куда писать?

28-03-2017 16:31
На сайте с
27-10-2016

Во всех социальных сетях, а особенно на сайтах знакомств, есть отдельная категория участников - походить по всем анкетам и пописать разных сообщений (притом зачастую совершенно нелепых). Так что теперь, на всех идиотов внимание обращать?

28-03-2017 19:54
закрытьВаше сообщение