_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Зачем нужно заполнять анкету? Если...
Ее не удосуживаются читать?))
Хочется сказать мужчинам, я не дружу, на свидания не езжу, к себе не приглашаю, встречи для секса, или просто попить кофе, чай прогуляться не интересуют!
Замужем?! Ага, так и есть:)) муж не подвинется однозначно, да и третьим не будет, дети есть, больше не надо.))))
Зятья маме не нужны. Встречи для души и целью материальной поддержки тоже не нужны:)))
Мужа люблю очень, лялю скоро родим:))) и не надо писать, что мол сегодня любишь , а завтра нет, это не про меня. Я своего буду любить, пока сама ползаю по этой грешной земле:)
Так держать связь на всякий случай, а вдруг разойдемся и т д тоже не желаю.
И многое другое не интересует.
Читайте анкеты внимательнее и делайте выводы, прежде чем писать, а то смешно блин уже становится.
Вопрос в том, для чего ж тогда заполняем анкеты свои, если их не читают.
Хочется сказать мужчинам, я не дружу, на свидания не езжу, к себе не приглашаю, встречи для секса, или просто попить кофе, чай прогуляться не интересуют!
Замужем?! Ага, так и есть:)) муж не подвинется однозначно, да и третьим не будет, дети есть, больше не надо.))))
Зятья маме не нужны. Встречи для души и целью материальной поддержки тоже не нужны:)))
Мужа люблю очень, лялю скоро родим:))) и не надо писать, что мол сегодня любишь , а завтра нет, это не про меня. Я своего буду любить, пока сама ползаю по этой грешной земле:)
Читайте анкеты внимательнее и делайте выводы, прежде чем писать, а то смешно блин уже становится.
Вопрос в том, для чего ж тогда заполняем анкеты свои, если их не читают.
9 окт. 2013 г. в 10:12
_AV_
Пользователь
Я вот что подумала, может сделать анкеты пользователей цветными, ну например замужние( женатые) красные, а те , кто в поиске например желтые. Или любые другие цвета. Так лентяям проще будет, глянул анкету не читая и понятно сразу все.

9 окт. 2013 г. в 10:21
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
ШиКо, многие анкету не читают, я вам ни в коем случае не советую, но может, действительно аватарку на более нейтральную поменять.

9 окт. 2013 г. в 11:09
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
извините, может, это аватарка полуобнаженной мулатки так привлекает мужчин?))) Надо такую же поставить)))
9 окт. 2013 г. в 11:20
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Шико, ава ни при чём))) На мою лягуху в анкете тоже много кто реагирует. Наверно это просто виртдрочеры, им все равно, что ты повесишь.
9 окт. 2013 г. в 11:23
___
В бане
Любая страна,
я вот анкету заполнил, когда искал
поиск прекращён и теперь в анкете только несколько пунктов заполнено
поиск прекращён и теперь в анкете только несколько пунктов заполнено
9 окт. 2013 г. в 11:27
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Слушай, может тебе просто другой сайт поискать?))
Ты не читала заголовок главной страницы?
Цитата
Это просто ппц
Анкеты замужних на сайтах знакомств
Осень, что же ты с людьми-то делаешь?
Я вот что подумала, может сделать анкеты пользователей цветными, ну например замужние( женатые) красные
Цитата
ВИЧ + Знакомства | Система знакомств для людей с ВИЧ/СПИД. ВИЧ форум. Девушки и парни: общение, переписка, любовь, секс
Это просто ппц
Анкеты замужних на сайтах знакомств
Осень, что же ты с людьми-то делаешь?

9 окт. 2013 г. в 11:38
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Арривал, ткните пальчиком, где указано, что ТОЛЬКО для знакомств с целю секса или замужества?
Вот она, осень, во всей красе.
Вот она, осень, во всей красе.

9 окт. 2013 г. в 11:46
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Слушай,может мне тоже поискать....?...)))
9 окт. 2013 г. в 11:52
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мотивируй свое предложение
Цитата
Покрутите пальчиком у виска, если считаете, что это сайт для женатых
Цитата
ткните пальчиком, где указано, что ТОЛЬКО для знакомств с целю секса или замужества?
Покрутите пальчиком у виска, если считаете, что это сайт для женатых

9 окт. 2013 г. в 11:54
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Не понятный ответ....
сайт поискать говорю мне или нет....?...
Не понятный ответ....
9 окт. 2013 г. в 12:03
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пусть все будет так, как ты захочешь!
Пусть все будет так, как ты захочешь!

9 окт. 2013 г. в 12:29
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ну, и если копировать, то прям на главной странице написано вот это
Цитата
Покрутите пальчиком у виска, если считаете, что это сайт для женатыха женатым категорически запрещается общаться с людьми, круг которых выходит за пределы их семьи?
ну, и если копировать, то прям на главной странице написано вот это
Цитата
ЭТО - первая международная общественная сеть для ВИЧ-положительных... И НЕ ТОЛЬКО... ЗДЕСЬ знакомства, любовь, форум, помощь…та что, крутите не крутите пальцем, а общение никто не отменял
9 окт. 2013 г. в 12:34
Пользователь
Тонга
Цитата
если бы у меня были такие откровенные аватарки и регулярные темы про любовников, то скорее всего, и мою анкету читать разучилисьправда есть в словах, конечно. Ну а с другой стороны, не помню , кто говорил, что в анкете и наркотики тяжёлые в данный момент, и вообще образ оч. негативный создан, а пишут всё равно и приглашают на свидания. Хоспади, кого тут только нет. Чёрта лысого только не хватает.
9 окт. 2013 г. в 12:34
Удалена
Пользователь
ЮАР
Хотел посоветовать написать *никого не ищу*, так вроде написано четко и ясно...Ну тогда не знаю...
А вобще да, заметил, что кол-во просмотров возрастает пропорционально кол-ву тем и постов на форуме...Так что, видимо, это неизбежно...
А вобще да, заметил, что кол-во просмотров возрастает пропорционально кол-ву тем и постов на форуме...Так что, видимо, это неизбежно...

9 окт. 2013 г. в 12:35
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

(Смеюсь конечно)...
Хоспади, кого тут только нет. Чёрта лысого только не хватаетК Вашим услугам!..Даже голову побрею для пользы дела!..

(Смеюсь конечно)...
9 окт. 2013 г. в 12:44
алиса
Пользователь
ну аву сменить на более нейтральную однозначно.Если не позиционировать свою сексуальность,то её никто не заметит,особенно в вирте)
9 окт. 2013 г. в 12:44
_AV_
Пользователь
Аватарок было море от скромных, до кисок и тортиков. Один чорт пишутЬ. Что касается тем, так я как то отошла от создания тем. Раньше да, создавались темы пачками, дабы получить от народа хлеба и зрелищ,:))
9 окт. 2013 г. в 13:01
_AV_
Пользователь
Цитата
и потом , именно на этом сайте много лет уже создаются семейные пары! Так это вовсе не значит, что надо бросать общение с теми людьми, с кем ты общаешься уже годами. Так что не несите аххинею.
Слушай, может тебе просто другой сайт поискать?))я знаете как нибудь без ваших указок разберусь, что мне поискать.
и потом , именно на этом сайте много лет уже создаются семейные пары! Так это вовсе не значит, что надо бросать общение с теми людьми, с кем ты общаешься уже годами. Так что не несите аххинею.
9 окт. 2013 г. в 13:04
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
На мою не бритую рожу геи и би заходят,а вы говорите.

9 окт. 2013 г. в 13:09
Мint
Пользователь
Тунис
Шико,да забей ты на это дело!

9 окт. 2013 г. в 13:09
_AV_
Пользователь
Шурик ааааааа..... :)))))
Мята.
Давно забила, просто удивляюсь упертости граждан:))
Мята.
Давно забила, просто удивляюсь упертости граждан:))

9 окт. 2013 г. в 13:19
Мint
Пользователь
Тунис
.....у них теплится надежда,что вы все сочинили

9 окт. 2013 г. в 13:26
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
.у них теплится надежда,что вы все сочинилида, есть такие граждане

9 окт. 2013 г. в 13:28
ОK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сексуальность - это то, что невозможно спрятать, а не то, что пытаются усердно показать. (с)
Ну да....
Авка как-то не вяжется с образом беременной замужней женщины!
Цитата
Не могу пожаловаться.
Мою читают, пишут грамотно,аккуратно - как и запрошено в анкете.
Кто не может - мимо проходит.
Когда никого не искала - Да! Периодически предлагали знакомство.
Одна фраза в ответ: ИЗВИНИТЕ! НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ! проблему решала.
Цитата
Попробуй это все изложить в анкете, коль так докучают!
ну аву сменить на более нейтральную однозначно.Если не позиционировать свою сексуальность,то её никто не заметит,особенно в вирте)
Сексуальность - это то, что невозможно спрятать, а не то, что пытаются усердно показать. (с)
Ну да....
Авка как-то не вяжется с образом беременной замужней женщины!
Цитата
Вопрос в том, для чего ж тогда заполняем анкеты свои, если их не читают
Не могу пожаловаться.
Мою читают, пишут грамотно,аккуратно - как и запрошено в анкете.
Кто не может - мимо проходит.
Когда никого не искала - Да! Периодически предлагали знакомство.
Одна фраза в ответ: ИЗВИНИТЕ! НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ! проблему решала.
Цитата
Попробуй это все изложить в анкете, коль так докучают!

9 окт. 2013 г. в 13:58
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я вот что подумала, может сделать анкеты пользователей цветными, ну например замужние(кроме того надо каждый месяц интересного положения обладательницы анкеты выделять определенным цветом

9 окт. 2013 г. в 14:07