На сайте с
24-12-2009

Зачем нужно заполнять анкету? Если...

Ее не удосуживаются читать?))

Хочется сказать мужчинам, я не дружу, на свидания не езжу, к себе не приглашаю, встречи для секса, или просто попить кофе, чай прогуляться не интересуют!

Замужем?! Ага, так и есть:)) муж не подвинется однозначно, да и третьим не будет, дети есть, больше не надо.))))
Зятья маме не нужны. Встречи для души и целью материальной поддержки тоже не нужны:)))

Мужа люблю очень, лялю скоро родим:))) и не надо писать, что мол сегодня любишь , а завтра нет, это не про меня. Я своего буду любить, пока сама ползаю по этой грешной земле:)

Так держать связь на всякий случай, а вдруг разойдемся и т д тоже не желаю.

И многое другое не интересует.

Читайте анкеты внимательнее и делайте выводы, прежде чем писать, а то смешно блин уже становится.

Вопрос в том, для чего ж тогда заполняем анкеты свои, если их не читают.

9-10-2013 10:12
На сайте с
23-06-2012

ШиКолаДка, спасибо за тему!!!! Ну ООООЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ!!!
Сама ежедневно сталкиваюсь с теми КТО * ЧИТАЯ - НЕ ЧИТАЕТ*!!! В моей анкете настолько предельно все ясно описано, что трудно не понять!!! Однако есть те, кто увы...
Пишут *-Увидимся?* Думаю ну хорошо, увидимся... За чашкой кофе выясняется: СРОК МОТАЛ, УПОТРЕБЛЯЛ...., БЕЗ РАБОТЫ, ЖИЛЬЯ НЕТ!!!!!!!!!!! Это вообще что????????????? Ну возраст то уже не детский...... и я никого усыновлять не собираюсь и перевоспитывать тоже!!!

9-10-2013 22:26
На сайте с
27-09-2010

Цитата
За чашкой кофе выясняется: СРОК МОТАЛ, УПОТРЕБЛЯЛ...., БЕЗ РАБОТЫ, ЖИЛЬЯ НЕТ!!!!!!!!!!!  

F@VORITE DONN@,я с тобой не встречался случайно.....?)))
Цитата
. и я никого усыновлять не собираюсь  

Чо так....?...)))

9-10-2013 22:32
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  За чашкой кофе выясняется: СРОК МОТАЛ, УПОТРЕБЛЯЛ...., БЕЗ РАБОТЫ, ЖИЛЬЯ НЕТ!!!!!!!!!!!

F@VORITE,я с тобой не встречался случайно.....?)))

9-10-2013 22:42
На сайте с
26-04-2013

Цитата
Чо так....?...)))

Вань, ты никак в мск решил податься с семейством

9-10-2013 23:08
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 Вань, ты никак в мск решил податься с семейством 

Ну да Наташ....

9-10-2013 23:15
На сайте с
12-08-2012

Я девушка русская - вот по-русски иногда и подмечаю. Сорри если обидела.

10-10-2013 00:16
На сайте с
25-03-2013

вот чёрт,а Шико занята что ли?????????????? только собрался было настрочить любовную депешу ей,уже просто 2 остановки до Волгограда осталось(с букетом роз на автобусе еду),хотел нежданчиком приехать и сразу познакомится на месте того и тянул с написанием сообщения в личку,а тут на тееее борода такая,вот чёрт,прейдётся ехать назад((((((((................мне только интересно и кто этот -ловелас что её захомутал,и самое интересное когда успел то????

10-10-2013 10:34
На сайте с
25-12-2007

Особо раздражает отсутствие фото или авы-демотиваторы, ноль в весовой категории, всякая чушь в анкете, гондурасы в адресе, или вот, стихи в виде поэзии ::::: Я такая, как есть :::: Анкеты читаю!

10-10-2013 11:13
На сайте с
24-04-2010

И что самое интересное, эта тема не поможет и ничему не научит! Так и будут читать НЕчитая, и вопросов глупых, как и предложений не убавится)))))))))

10-10-2013 11:44
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  ноль в весовой категории, всякая чушь в анкете
Ну вот, Вы, Игорь, в своей анкете * о себе* тоже написали общие ненужные фразы. А зачем Вам цифры в весовой категории, если Вы пишите: * к чёрту идеальную фигуру* ? Сами не знаете, что хотите, по- моему. Стихи Вам в анкетах не нужны чужие, а своё творчество Вы цените.

10-10-2013 11:50
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Вопрос в том, для чего ж тогда заполняем анкеты свои, если их не читают.   

Для себя и заполняем, чтобы не забыть кого ищем)) и какие мы хорошие- в пунктике -Про себя!)))

10-10-2013 11:53
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Для себя и заполняем, чтобы не забыть кого ищем)) и какие мы хорошие- в пунктике -Про себя!))) 
Вот именно. Анкета- это самолюбование у многих.. Некоторые её вообще с дневником путают. Можно в анкете в трёх словах рассказать о себе, а можно раскудрявить её таааааак, а толку- ноль. Я вообще анкетам не верю.

10-10-2013 11:58
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Можно в анкете в трёх словах рассказать о себе 
8 928 000000 вот и все и никаких вопросов ни у кого не будет!))))Так наверно будет проще в плане общения!)

10-10-2013 12:02
На сайте с
26-02-2011

Цитата
8 928 000000 вот и все и никаких вопросов ни у кого не будет!))))Так наверно будет проще в плане общения!)  

Для кого проще,а кому и замена номера от домогательств...
В анкете все должно быть о человеке,чтобы другой на него зря время не тратил!Если что то не устраивает сразу,а недопытываться:А покажи,А скажи...
Другое дело,что анкета должна соответствовать сегодняшнему положению человека,быть правдивой и как можно лучше отражать предпочтения наряду с информацией о хозяине,если создана для знакомств!
Да! Поболтать на форуме,можно без аватарок с росписями о себе ..
Впрочем,бесполезно здесь взаимосвязь вселенной с элементарными частицами объяснять...Всегда найдутся,кто законы притяжения оспаривать будут...

10-10-2013 12:19
На сайте с
10-12-2010

Вот, например: Кого ищу: ту единственную, неповторимую, самую красивую, самую милую, самую нежную, самую- самую, ту с которой и в горе и в радости, ту, которая будет любить мнея, а я её, не худую и не полную, серьёзную, иногда весёлую, вобщем ЕЁ, ту самую.
И чеВо?

Анкету человек заполняет так, как он видит себя сам. А оценка себя самого не всегда такая, каким тебя считают. Поэтому анкете не надо верить. Может быть несоответствие. Вопросы неизбежны, и их всё равно задавать придётся. Вера анкете- ложный путь. Но это только моё мнение.

10-10-2013 12:25
На сайте с
10-12-2010

Цитата
болтать на форуме,можно без аватарок с росписями о себе  
не получится
Можно, конечно, болтать так: * удачи*, * поздравляю*, *круто*, * ржунимагу*. Но это не форум. Даже в разговоре о птичках или о домашних растениях, или о животных приходится рассказывать о себе Иногда форум единственное место, где человек может открыться. Меня анкеты не интересуют. Я людей оцениваю по форуму. Захожу в анкеты только тех людей, кого сначала отметила для себя на форуме.

10-10-2013 12:38
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Иногда форум единственное место, где человек может открыться.  
И открываться уже тут нет желания, потому что все потом боком тебе выходит! Хочется получать положительные эмоции, а получается наоборот!

10-10-2013 12:53
На сайте с
10-12-2010

Цитата
И отрываться уже тут нет желания, потому что все потом боком тебе выходит  
Бывает и выходит Вот он и отбор В личке откроешься, тоже боком может выйти. Надо открываться вмеру. Я для себя это усвоила. Всё равно человека узнаешь только в реале.

10-10-2013 13:10
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Всё равно человека узнаешь только в реале.  
Вот в этом я с тобой полностью согласна!

10-10-2013 13:11
На сайте с
27-09-2010

Цитата
)))))))))))))))))))  

F@VORITE,удалилась с улыбкой,так и не ответив на мой вопрос.....

10-10-2013 20:06
На сайте с
5-05-2013

Цитата
С одеждой аналогию проведите. Женщины часто преподносят себя так, как не хотят себя вести.  

Иногда мне кажется, что у Morlok, кроме открытого третьего глаза, есть настольный талмуд неисчерпаемых истин.....
Повезло!

10-10-2013 21:10
На сайте с
5-05-2013

Шико! Классная ава!

10-10-2013 21:11
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  анкета должна соответствовать сегодняшнему положению человека,быть правдивой и как можно лучше отражать предпочтения наряду с информацией о хозяине,если создана для знакомств!  

Это, если её вообще читают, во-первых, если понимают о чём речь, во-вторых.
У одного форумчанина в анкете написано так: О себе - ъ.
Мне это говорит о многом, и мне этого достаточно, а кто-то просто не поймёт.

А вообще, как показывает практика, анкеты не читают, или читают то, что интересует, например, срок жизни с ВИЧ, приём теры, а остальные пункты пропускают.

10-10-2013 21:18
На сайте с
12-06-2009

Я анкеты читаю редко , только если по форуму меня заинтересовало высказывание того или иного человека( как негативное высказывание , так и позитивное) и не более, захожу в анкету даже не раз , не преднамерянно. Мне как то не пишут люди абы кабы . Кто заходит в мою анкету просматриваю вот так редко и то без энтузиазизма

10-10-2013 23:20
На сайте с
17-02-2010

ШиКолаДка
Кипр Добавлено: 9-10-2013 19:54
Цитата

Цитата
Мят,это еще ничего...Многие прям с ходу-ну-ка фотки открыла быро))))кому казал))))

а после добавляют О !Даааааааааааа ябывдул)))))))))))

разбавлю вам однообразие ваше
а ябывамНЕЕЕвдул
хорошо когда за мужем кольцо на пальце муж всегда рядом
Идилия семейного счастья. желаю вам всего этого

21-10-2013 08:55
закрытьВаше сообщение