Зачем нужно заполнять анкету? Если...
Ее не удосуживаются читать?))
Хочется сказать мужчинам, я не дружу, на свидания не езжу, к себе не приглашаю, встречи для секса, или просто попить кофе, чай прогуляться не интересуют!
Замужем?! Ага, так и есть:)) муж не подвинется однозначно, да и третьим не будет, дети есть, больше не надо.))))
Зятья маме не нужны. Встречи для души и целью материальной поддержки тоже не нужны:)))
Мужа люблю очень, лялю скоро родим:))) и не надо писать, что мол сегодня любишь , а завтра нет, это не про меня. Я своего буду любить, пока сама ползаю по этой грешной земле:)
Так держать связь на всякий случай, а вдруг разойдемся и т д тоже не желаю.
И многое другое не интересует.
Читайте анкеты внимательнее и делайте выводы, прежде чем писать, а то смешно блин уже становится.
Вопрос в том, для чего ж тогда заполняем анкеты свои, если их не читают.
Хочется сказать мужчинам, я не дружу, на свидания не езжу, к себе не приглашаю, встречи для секса, или просто попить кофе, чай прогуляться не интересуют!
Замужем?! Ага, так и есть:)) муж не подвинется однозначно, да и третьим не будет, дети есть, больше не надо.))))
Зятья маме не нужны. Встречи для души и целью материальной поддержки тоже не нужны:)))
Мужа люблю очень, лялю скоро родим:))) и не надо писать, что мол сегодня любишь , а завтра нет, это не про меня. Я своего буду любить, пока сама ползаю по этой грешной земле:)
Так держать связь на всякий случай, а вдруг разойдемся и т д тоже не желаю.
И многое другое не интересует.
Читайте анкеты внимательнее и делайте выводы, прежде чем писать, а то смешно блин уже становится.
Вопрос в том, для чего ж тогда заполняем анкеты свои, если их не читают.
9-10-2013 10:12
Россия, Москва
Сама ежедневно сталкиваюсь с теми КТО * ЧИТАЯ - НЕ ЧИТАЕТ*!!! В моей анкете настолько предельно все ясно описано, что трудно не понять!!! Однако есть те, кто увы...
Пишут *-Увидимся?* Думаю ну хорошо, увидимся... За чашкой кофе выясняется: СРОК МОТАЛ, УПОТРЕБЛЯЛ...., БЕЗ РАБОТЫ, ЖИЛЬЯ НЕТ!!!!!!!!!!! Это вообще что????????????? Ну возраст то уже не детский...... и я никого усыновлять не собираюсь и перевоспитывать тоже!!!
9-10-2013 22:26