На сайте с
25-12-2009

Река жизни. Наблюдения. КТО ОНИ ??

1000 лет не создавала в этой ветке темы.

Осень за окном,медленный шопот падающих листьев и вечные шапки сосенок.Так и спешат что то сказать важное,расшифровать и десяти тысяч лет не удастся.

Да и это тоже проза.

С детства натура смотреть,примечать какие то мелочи окружающие меня.Воздух,люди.звери-все смешалось на пятом десятке лет.

Некоторое время веду следующий мониторинг одного явления и встала в тупик.Не могу разобраться-вот и решила поделиться и побеседовать с Вами-моей семьей-моими ребятушками.

Они.Люди.Мужчины,женщины,иногда пожилого возраста-но в основном среднего .

Я их встречаю как правило на работе.Но и в повседневной жизни пруд пруди и становится их все больше и больше.Соседи,маршрутках,каких либо социалках учереждениях.
Внешне скромно-бедно с китайки рынка одетые.Ширпотреб наряду с дешёвой,кичливой косметикой и легким флером алкоголя или непромытого тела.
На лицах дефицит или полное отсутствие интеллекта-как правило лица некрасивые,неосмысленный взгляд,сжатые губы.Недобрые черты.Однообразная речь,наполненная тусклыми и пошлыми фразами.Все черты,посыл в глазах-только -дай,еще,должны и быстро и дешевле.Слово *благодарю,пожалуйста*--для них пустой звук.

Внешне. Но их стиль поведения,образ мышления-позиция к окружающим.

Вот это меня интересует а иногда хочется взять казенный троакар и провести трепанацию без капли анестетика.

Не устали мои хорошие ? Постараюсь изъяснить,что меня так заинтересовало в этом типаже двуногих.

Эти люди считают -что им все должны.Желательно халява или солидные скидки.

Что их должны жалеть,терпеть,обслуживать быстро и вне очереди и самым лучшим способом.Обязаны их понимать с полумыка,бежать по щелчку пальца им на помощь и давать все самое лучшее.

КТО ОНИ ? Таких сейчас ОЧЕНЬ много.И они прекрасно понимают свое положение в обществе и этим прекрасно пользуются. С неприкрытым хабальством,наглостью , с полной уверенностью-что они правы в своих требованиях.

Ваши мнения,ребята..рассуждения.мысли..

И доброй осени из далекой,солнечной Сибири..

25-09-2013 09:15
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А побирушки по своей простоте душевной думающие что им должны, не заслуживают милосердия что ли?  

С моей стороны-нет....Пусть из другие жалеют, холят и лелеют....

27-09-2013 19:53
На сайте с
21-10-2012

Цитата

Не всегда, но помогаю, как могу, людям, которым нужно дорогое лечение. Это тоже другая помощь.
рассуждаем о милосердии ..... , а вообще о чем мы говорим, о душевном порыве или о материальной помощи.. ?Гелена , дай тебе всего хорошего.. может для себя надо принять этих.. противных.. готовых разорвать тебя на куски , не оговорилась ни сколько.. может чем больше принесем в мир милосердия тем он нам и ответит .

27-09-2013 20:04
На сайте с
10-12-2010

От добра добра не ищут.
Ная, мне хорошо. На душе покой и благодать, поверь У меня многое есть. А чего нет, так я наживу САМА. Мне это нравится делать.

27-09-2013 20:14
На сайте с
20-07-2011

Цитата
Обеспеченные люди не требуют открыто как люди низших слоев   

Как Вы ошибаетесь!
Не далее ,как дней 10 назад ,была свидетелем -на кассе одного из Московских
маркетов человек делает покупки-пиво бутылочное (несколько бутылок)более чем
по 220-240р за бутылку(разные брал)и тд и тп.Когда кассир закрывает чек,спрашивает по чем зажигалки
-по 18р(18,9,но касса в конце чека округляет сумму)
-дайте мне 12 штук
- с Вас 226(касса округлила копейки)
Скандал!!!
-Пробейте каждую отдельно!
Он мутузил этого кассира,как Тузик грелку.
А мне кажется,что если ты выбираешь противника заведомо слабее,или союзника
очевидно сильного,то ты кАнаШно умный,но такой неЩасный .

27-09-2013 20:58
На сайте с
27-08-2012

Цитата
-Пробейте каждую отдельно!   

прикольно

27-09-2013 21:27
На сайте с
25-12-2009

Цитата
  эти вообще думают, что живут при коммунизме )

Да.Это вскоре будет следущая тема-дубль-2.КТО ОНИ ?

Собираю методично материал.Работа такая. Сначала анамнез-далее анализ с Вашей помощью,ребята.
Интересная штука-жизнь.Как не крути

28-09-2013 23:07
закрытьВаше сообщение