На сайте с
24-04-2010

Женатикам посвещается!

Вот у меня созрел вопрос. Может и раньше такое уже обсуждалось, но меня не трогало.
Женатый мужчина ищет любовницу.... зачем?
Нет, ну когда законная супруга сама не против, и мужчина не скрывает свой штамп в паспорте, то это еще как-то понять можно.
А вот, когда он обманывает двух и более женщин, обещая им, что всё будет хорошо, что каждая у него, это единственная и неповторимая...... Это низко, моё мнение....
Лично я за правду в отношениях, чтобы всем было комфортно. Зачем делать больно близким людям?
Не устраивает супруга, так разведись, что мешает?

Вопрос больше к мужчинам))) Ну зачем вы так поступаете?

3-09-2013 11:12
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 а не два случая покаяния? 

А всё разом! Я как только спалила, так сразу указала на дверь)))
Это два случая и мужчин тоже два))) Один, еще в пору юности, а второй позднее)))

Не скажу, что прям переживала очень, но удар по самооценке был серьёзный)))
Да и причины для измен у них были))) молодая была неопытная)))
Только я не утверждаю, что сейчас прям стала опытной, просто осторожней))))

4-09-2013 15:28
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 По карманам лазить и телефон просматривать это норма  
Шура, пожалуйста, не переворачивайте мои слова. Я мею в виду, что лазанье по телефонам достаточно частое явление. И даже если вы об этом не знаете, то это не перестает быть правдой.
Ну как то так.
И я ни в коем случае не буду наговаривать на женщин и ругать мужчин.

4-09-2013 15:29
На сайте с
24-04-2010

Я один раз залезла.... больше не лезу, себе дороже получается)))

4-09-2013 15:44
На сайте с
11-01-2011

А мне кажется, если изменил и попался - это лошара, сразу его гнать в шею, просто женщины наши зависимы от мужчин зачастую и лучше будут сопли утирать, чем лишатся денег, которые он приносит.
сама имела отношения с женатым мужчиной - и это опыт был не очень удачен - он тарился, как загнанный зверь постоянно, чтобы его не увидел никто, не услышал.. мне эта интрижка как-то быстро наскучила, сидеть выжидать когда у него
появится часок-другой свободного времени и я прекратила эти отношения, тем более появился свободный, высокий, красивый, короче мой муж))
Я независима от мужа в плане финансов, поэтому у нас таких разговоров, которые тут моряк озвучил не возникает, типа ему можно, а мне - нет. Узнаю (а я стопицот% узнаю) - сразу до свидос, и себе такого не позволяю. Я девушка красивая, образованная, поэтому проблем с сексуальными партнерами никогда не было и думаю не будет, пока я в спортзал буду ходить
Цитата
лазанье по телефонам достаточно частое явление

достаточно частое явление

4-09-2013 15:56
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Мужья не изменяют!  

ааа! я пацсталом!
Цитата
 Лень изменять. 

гыыы!

4-09-2013 17:02
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 лазанье по телефонам достаточно частое явление

достаточно частое явление 

я бы даже так выразился - повсеместно входит в привычку. это не есть хорошо.
Жёны! Берегите себя! Не заглядывайте в телефон к мужу!
Мужа тоже берегите! Свой всегда прячьте подальше!

4-09-2013 17:05
На сайте с
29-05-2013

Цитата
 поэтому проблем с сексуальными партнерами никогда не было и думаю не будет, пока я в спортзал буду ходить  
да да пока ходишь, никаких проблем.

4-09-2013 17:23
На сайте с
8-02-2012

Цитата

Видно за живое задел морякча,раз так отреагировал.Да ты не нервничай так,твоя жизнь и что с ней делать тоже самому решать.Хотя и так видно какой орган отвечает за процесс восприятия информации и принятия решений. Судя по ответу,комбайн по твоим полям рассекает не в первый раз.Оправдывайся дальше

[/quote
Видно сразу, что на сраничке моей все прочел, а говоришь пусто. Уже не советы даешь, а просто высказываешь свое, мне кстати не интересное мнение. Растешь над собой. Береги свое виртуальное поле от пахоты
А насчет моего поля, мне кажется ты переживаешь больше меня. Таких пахарей как ты, я в лупу не вижу

4-09-2013 21:37
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Мужчина изменяет - жена виновата, жена изменила - из 5 букв 

Отличная позиция. Как всё оказывается просто.
Цитата
 Я мею в виду, что лазанье по телефонам достаточно частое явление. 

Вот для чего это надо? Никогда не лазила по чужим телефонам, даже в мыслях такого не было. И за свой покусаю
А по теме... есть мужчины, которые не умеют по-другому, им много женщин надо, разных...

4-09-2013 22:08
На сайте с
2-11-2011

Навеяло..

4-09-2013 23:48
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Женатый мужчина ищет любовницу.... зачем? 
Ищет то что потерял Цитата
Зачем делать больно близким людям?  
Потому что сам не испытывал такую боль , а если и испытал , то мстит вопреки теперьЦитата
Не устраивает супруга, так разведись, что мешает?  
Не комфортно будет человеку без экстрима.

5-09-2013 00:27
На сайте с
11-01-2011

Цитата
да да пока ходишь, никаких проблем.   

я имела в виду с сексуальными партнерами, а для этого , естественно, надо иметь ..опу без целлюлита, а вот партнер по жизни - это абсолютно другой вопрос
мои мама с папой 30 лет вместе живут, и мама мягко говоря не тростинка, при этом у них замечательные отношения,
а если я узнаю, все- секирбашка сразу и красная дорожка наГОа, я не церемонюсь долго
ИТОГ - либо сделать так, чтобы жена не узнала (это маловероятный вариант), либо просто быть порядочным мужем и топать домой, не забыв купить все то, о чем в записочке написано, и тогда возможно вечером что-нибудь перепадет)))))
я вот пишу и думаю, и досталась же кому-то такая жена, как я, ужас, , а что поделаешь, любовь, она такая злая штука)))) зато я порнуху разрешаю смотреть

5-09-2013 07:23
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 Не желаете научиться контролировать? 

Всё под контролем Шеф!))))

Цитата
я имела в виду с сексуальными партнерами, а для этого , естественно, надо иметь ..опу без целлюлита, а вот партнер по жизни - это абсолютно другой вопрос   

5-09-2013 09:02
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 просто быть порядочным мужем и топать домой, не забыв купить все то, о чем в записочке написано, и тогда возможно вечером что-нибудь перепадет))))) 

5-09-2013 11:27
На сайте с
11-01-2011

Персик, в точку
либо ты пишешь любовные смс, всякие там розовые шарики, мишки, мерси-благодарю тебя, лепестки роз в ванной - и потом на форуме с периодичностью в год создаешь темы типа, ну где же ты, я так жду тебя!!!
либо ты как нормальный мужчина спишь со своей женой в своей кровати, смиряешься со своей участью секса раз в неделю, списком продуктов, которые надо закупить, детьми, которых надо развозить по школам, и д/с, кошкой, которая дерет все подряд, просматриваемым телефоном, карточкой, на которой деньги исчезают со скоростью ветра.
НО зато ощущаешь себя полноценным членом Общества, КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ и считаешь радостью, когда удается смотаться с друзьями в боулинг или на рыбалку,
Вот они простые человеческие радости!!!!

5-09-2013 12:02
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 НО зато ощущаешь себя полноценным членом Общества, КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ 

О! Начинается. И что, знакомые вам здешние холостяки таки ненормальные люди? И неполноценные? Члены общества я имею ввиду. Смело!

А вообще интересная диллема, для мужиков: что лучше, быть полноценным членом общества или полноценно распоряжаться своим личным членом?

5-09-2013 12:27
На сайте с
19-10-2012

Цитата
смиряешься со своей участью секса раз в неделю, списком продуктов, которые надо закупить, детьми, которых надо развозить по школам, и д/с, кошкой, которая дерет все подряд, просматриваемым телефоном, карточкой, на которой деньги исчезают со скоростью ветра.   
Максим, боюсь что от такой участи все желающие разбегутся писать
Цитата
 любовные смс, всякие там розовые шарики, мишки, мерси-благодарю тебя, лепестки роз в ванной - и потом на форуме с периодичностью в год создаешь темы типа, ну где же ты, я так жду тебя!!!  
и Цитата
 полноценно распоряжаться своим личным членом 
вот ведь задачка получилась

5-09-2013 12:32
На сайте с
11-01-2011

Цитата
быть полноценным членом общества или полноценно распоряжаться своим личным членом? 

ну это уж вам решать надо самостоятельно, потому как у меня вышеуказанного богатства нет, и в чем выражается полноценное распоряжение им, я тоже не знаю.
вот только мозги выносить женщинам не надо, сначала надо определиться либо ты член общества, либо просто член)))

5-09-2013 12:40
На сайте с
19-10-2012

Цитата
сначала надо определиться либо ты член общества, либо просто член)))  

Максим жжет!

5-09-2013 12:46
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Максим жжет!   
Максим сегодня нихрена не делает, и сидит с инете в рабочее время, лучше бы на работе жгла
вот вечером у меня начинается - мариновки, уроки, стирки, готовки, некогда будет изменников родины на путь истинный направлять)))

5-09-2013 12:53
На сайте с
24-04-2010

Цитата
Максим сегодня нихрена не делает, и сидит с инете в рабочее время  

Вот и я так же))) А вечером:

Цитата
 мариновки, уроки, стирки, готовки 

5-09-2013 13:50
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 В качестве шутки, можно и пошутить.
А если серьёзно, то не смешно. 

Так я не шутил:))) Всё гораздо прозаичнее
Цитата
 Да и причины для измен у них были))) молодая была неопытная))) 

Ну вот видишь же:))) Можешь когда захочешь, а не включаешь *дуру*
А у меня вот закрались три вопроса к девушкам:
1. Почему Вы спрашиваете про измены?
2. Зачем вы хотите чтоб про измены не знали?
3. Для чего спрашиваете *почему изменил?* а не *что я сделала не так*?
По возможности правду, а не как надо ответить

5-09-2013 18:04
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Отличная позиция. Как всё оказывается просто  

А всё гениальное - просто:))) Всё новое это хорошо забытое старое и не надо изобретать велосипед.

5-09-2013 18:06
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 А у меня вот закрались три вопроса к девушкам:
1. Почему Вы спрашиваете про измены?
2. Зачем вы хотите чтоб про измены не знали?
3. Для чего спрашиваете *почему изменил?* а не *что я сделала не так*?
По возможности правду, а не как надо ответить 
Клянусь говорить правду и ничего кроме правды! Аминь!
1. До нас не доходит ПОЧЕМУ ВЫ изменяете! Мы судим со своей колокольни и через свои суждения. По нашему - изменил, значит что-то не устраивает и значит предал! Дело в том, что МЫ если изменяем, то ПРЕДАЕМ. Вот и несостыковочки - почему ВЫ кричите - что ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!?!?!!? Для НАС это ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ!
2. Последняя надежда - скрывает - значит все еще ценит!
3. А ВЫ спрашиваете? Почему???

P.S. Я писала МЫ, конечно имея в виду женщин, но излагала собственное мнение. Прошу не судить строго. Я не настаиваю!

5-09-2013 18:16
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Для чего спрашиваете *почему изменил?* а не *что я сделала не так*?   

Щаз, а шнурки вам случайно не погладить?
Задавать подобые вопросы себе я не собираюсь, потому что харя треснет, чтобы я еще психологические рассуждения проводила, рассуждая о причинах его измены

5-09-2013 18:31
закрытьВаше сообщение