На сайте с
24-04-2010

Женатикам посвещается!

Вот у меня созрел вопрос. Может и раньше такое уже обсуждалось, но меня не трогало.
Женатый мужчина ищет любовницу.... зачем?
Нет, ну когда законная супруга сама не против, и мужчина не скрывает свой штамп в паспорте, то это еще как-то понять можно.
А вот, когда он обманывает двух и более женщин, обещая им, что всё будет хорошо, что каждая у него, это единственная и неповторимая...... Это низко, моё мнение....
Лично я за правду в отношениях, чтобы всем было комфортно. Зачем делать больно близким людям?
Не устраивает супруга, так разведись, что мешает?

Вопрос больше к мужчинам))) Ну зачем вы так поступаете?

3-09-2013 11:12
На сайте с
1-01-2010

Персик
Пас поймал - стеночка:)))
1. Потаму что женщина именяет осознанно, а мужчина нет.
2. Бред. Если умная она поймёт сразу. А глупую никогда не будет ценить.
3. Нет. Зачем?

Удивительное умение отвечать вопросом на вопрос

5-09-2013 18:32
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Персик
Пас поймал - стеночка:)))  
Есть игра такая - называется *Белое - Белое*. И суть ее в том, что выиграть можно только вместе. Начнешь топить - сам проиграешь! В жизни она очень часто встречается!

5-09-2013 19:04
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Нет. Зачем?   
Да, кстати, если спросить недовольную девушку. чего она дуется, то, конечно вероятнее всего получишь слезливый монолог на пол а то и на весь день с упреками в твой адрес, но если хоть что-то усвоишь и попытаешься что-то изменить, то она будет настолько благодарна, что изменять не станет 100%

5-09-2013 19:13
На сайте с
1-01-2010

Расскажите суть игры?:)))
*— Мяч пошел налево
— ему можно.*
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять футбол.

5-09-2013 19:29
На сайте с
26-04-2013

Цитата
Есть игра такая - называется *Белое - Белое*. И суть ее в том, что выиграть можно только вместе. Начнешь топить - сам проиграешь!  

вот это действительно так и есть.
даже если человек сохраняет хорошую мину, а сам разводит тритатушки втихаря, он подтачивает свою же семью, а не получает, как ему может показаться. что потом удивляться неожиданной обратке или внезапно возникшей в общем корабле пробоине, несовместимой с дальнейшим движением...
в этом плане для тех, кто реально любит, венчание - самое то. потому что без вариантов вообще изменять, врать, умалчивать или кривить душой.

5-09-2013 19:34
На сайте с
24-04-2010

Цитата

3. Для чего спрашиваете *почему изменил?*
а не *что я сделала не так*?  

Да потому что мы знаем, что мы сделали не так, но остаётся надежда на другую версию, а вдруг, та версия, где я не виновата?))))
Я уже даже не про измены, а вообще про косяки))))

А с тобой Саш, мы вообще подозрительно солидарны в таких вопросах)))))

5-09-2013 20:17
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 вот только мозги выносить женщинам не надо, сначала надо определиться либо ты член общества, либо просто член))) 

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. И ловко так приравняли нечто многосоставное к одной его составляющей, заклеймив другое ненормальным. И тут мы уже не грядки с изменой пропалываем, а залезли на соседний дачный участок.

5-09-2013 20:26
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 мозги выносить женщинам 

всё. гитлер капут. я завис.

5-09-2013 20:30
На сайте с
24-04-2010

Цитата
  ...промолчу,обидитесь)))

Ч Ю присутствует-)))))

Если б я разбиралась в каком либо вопросе, я бы вопросов не задавала и не интересовалась))))

А для общего развития..... вообщем лучше узнать в теории, чем на практике))))

5-09-2013 20:57
На сайте с
24-04-2010

Цитата
но если ничего не знаете, зачем вещате
такую чушь?  

Чушь? Чушь так не резонирует.)

И что вообще тебя так задело? ( мы вроде были на ты)

Цитата
 почему вы решили,что всем любовницам
что-то обещается?)) 

Как правильно заметили выше, даже если не обещается, женщинам свойственно мечтать.

И вообще тема о честности в отношениях.

Быть женой - непросто.

Быть любовницей - тяжело.

Хочется быть любимой и единственной, не так ли?)

5-09-2013 22:01
На сайте с
10-12-2010

Цитата
не секс куколки , а любовницы. а что припереть должно?
вич, например или вам незнакомо 
Ну, Ширли, построила меня. Согласна. Припирало. Безденежье . Отсутствие какое- то время секса.
Соглашалась на роль любовницы. Было дело. Ну было. Собственно, хуже- то мне не было. Не мыло, не измылилась Обратная сторона медали, конечно, есть.

5-09-2013 22:37
На сайте с
24-04-2010

Цитата
Соглашалась на роль любовницы. Было
дело. Ну было.  

А кого ты обманула?)
Кому ты сделала больно?
Ширли по моему просто не поняла о чем идет речь.....(

5-09-2013 22:41
На сайте с
10-12-2010

Специально никого не обманула. Но угрызения совести иногда испытывала по поводу жены. Но они проходили, потому что инициатива была не моя.
Думала по поводу жены, что она имеет право на любовь и секс, а я что - не имею? Пусть кто хочет, тот и осуждает.
Он не мог развестись, потому что с женой общий бизнес. Возникли бы сложности. А вообще, в большинстве своём такие мужики -просто Ходоки.

5-09-2013 22:47
На сайте с
24-04-2010

Вот правильно Александр163 высказался)))))

Мы тут бла-бла-бла, а они гуляют.)))))

Ох, не надо никого осуждать. Не суди, да не судим будешь.
Я так вообще, в этом вопросе ничего не понимаю))))-)))) да Ширли?)))

Лишний раз убедилась, что мужчины ни фига не козлы)
Просто надо им соответствовать))))

Чмок всех!
Мы все хорошие, особенно во сне))))

5-09-2013 22:56
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Чмок всех!
Мы все хорошие, особенно во сне
Ну да, когда спим зубами к стенке

5-09-2013 22:58
На сайте с
30-07-2013

если посмотреть со стороны жены, это плохо. вроде как мой муж и только со мной быть должен. хотя ни мужей , ни жен в загсе не продают и человек не может принадлежать ни кому кроме себя. а вот со стороны любовницы смотрится совсем по другому. с какой радости она должна отказываться от любимого человека? ну женат, так и что? если он свою жену встретил раньше, чем любовницу, это не значит что они не должны наслаждаться жизнью. и вообще очень часто мужчина любит обеих женщин и не хочет не терять, не обижать не одну из них. а если любовница не претендует на роль жены, то она находиться в более выгодном положении, чем жена- носков не стирает и т.д . к любовнице он уже готовенький к употреблению приходит .и с какой радости любовница должна переживать о душевном покое жены? у нее ( жены) есть муж-вот он пусть и заботится о ней. а если не заботиться, так это он не хороший человек и любовница не причем.

6-09-2013 00:45
На сайте с
24-04-2010

Точка!))))

6-09-2013 08:05
На сайте с
15-03-2014

Добрый вечер)))) здесь столько обо мне написано! Не могла не ответить! А вот хоть одна из сайта типа любовница моряка стала ему любовницей? Здесь на форуме одно блп-бла-бла)

19-03-2014 00:27
На сайте с
15-03-2014

Цитата
Я понимаю желание мужчин покрыть как можно женщин. Но при этом не ври! Вон Моряк наш) Не скрывает своего семейного положения. И та, что соглашается провести с ним время, сама знает на что идет. Но зачем делать больно законным супругам, вот этого я не понимаю.... А обстоятельства бывают разные в жизни..... [/quote
] добрый день! А супруга -то не в курсе! Девочки нельзя так жить! Больно? Слабо сказано!

29-03-2014 16:36
На сайте с
30-05-2010

Ой! На куролесила Саманесвоя! Любить двух женщин Так не бывает НИКОГДА! Это уже чистый кобели зм! Мое мнение неизменно никогда, это закон! НЕ ПОЖЕЛАЙ ЖЕНУ БЛИЖНЕГО СВОЕГО -Библия.Видела все эти вариации у подруг, ничего хорошего в итоге не происходило, годами встречались и мыльный пузырь. В своей жизни прошла через измены, но это в далеком прошлом и этих мужчин нет на свете, а теперь у меня ОДНОЛЮБ и проблем нет!!!! И вообще это грех с обоих сторон и - БАСТА! Всем любви!!!!!

29-03-2014 17:18
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  Ну зачем вы так поступаете?

это впадение в грех распутства

29-03-2014 18:15
закрытьВаше сообщение