На сайте с
24-04-2010

Женатикам посвещается!

Вот у меня созрел вопрос. Может и раньше такое уже обсуждалось, но меня не трогало.
Женатый мужчина ищет любовницу.... зачем?
Нет, ну когда законная супруга сама не против, и мужчина не скрывает свой штамп в паспорте, то это еще как-то понять можно.
А вот, когда он обманывает двух и более женщин, обещая им, что всё будет хорошо, что каждая у него, это единственная и неповторимая...... Это низко, моё мнение....
Лично я за правду в отношениях, чтобы всем было комфортно. Зачем делать больно близким людям?
Не устраивает супруга, так разведись, что мешает?

Вопрос больше к мужчинам))) Ну зачем вы так поступаете?

3-09-2013 11:12
На сайте с
10-12-2010

Если честно, у меня с годами выработалось отвратное отношение к женатым мужикам- ходокам налево, которые ищут свободных женщин. Прут, как быки, на них на красный свет, причиняя этим женщинам душевные страдания, пользуясь их одиночеством. Ищите тоже замужних , у которых нет секса, а муж для мебели!
Ах, вам же красивые нужны, не истрёпанные семейными заботами, ухоженные, в любое время вас принять могущие. Эгоисты и бездушные развратники.

3-09-2013 16:49
На сайте с
24-04-2010

Гелена, тут тоже как бы палка о двух концах.
Если одинокая женщина осознанно идет на этот шаг, то о каком разбитом сердце может идти речь.
Другой вопрос, если ее не поставили в известность и наобещали до небес.

Меня коробит обман в отношениях.

3-09-2013 16:55
На сайте с
8-02-2012

Цитата
  Моряк!!!! Тебя послушать, так мужские измены - есть норма.
А женские - Грязь?!

Совершенно верно. Если я ...бу, это мы .......ем, а если ее .....ут, это нас .....ут. Вот так

3-09-2013 16:56
На сайте с
27-08-2012

патаму шта борщ

3-09-2013 16:59
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Женатикам 

не, скорее Мужьям

3-09-2013 17:01
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 если одинокая женщина осознанно идет на этот шаг, то о каком разбитом сердце может идти речь. 
Сначала, да, всё романтично, легко и просто. Но потом , если всё регулярно и с повторениями, то тяжело от той мысли, что этот мужчина никогда не будет тебе принадлежать, что любовь всегда только, когда ему надо и когда он может. Рано или поздно у женщины разбито сердце или какое- то время она всё равно страдает и разрывает отношения или просит сделать выбор.Даже если соглашалась на просто любовные отношения.

3-09-2013 17:15
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 не, скорее Мужьям 

Мужья не изменяют!
Потому - женатикам!))))))

3-09-2013 17:22
На сайте с
1-04-2010

Вот так и многие мужчины,как Моряк,морализирую и ФУкают а сами на лево таскаются

3-09-2013 18:00
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 мужские измены - есть норма.
А женские - Грязь?!  

Так оно и есть:)))
Мужчина изменяет - жена виновата, жена изменила - из 5 букв
Цитата
 Ну зачем вы так поступаете? 

Во всем женщины виноваты:))) От них все беды
Цитата
 Не устраивает супруга, так разведись, что мешает?  

В Самаре на 1000 свадеб - 834 развода
Люди разучились беречь семейные ценности, а кто виноват?
Правильно

3-09-2013 18:52
На сайте с
8-02-2012

Цитата
Вот так и многие мужчины,как Моряк,морализирую и ФУкают а сами на лево таскаются

Прямо страх господний

3-09-2013 18:57
На сайте с
8-02-2012

Цитата
 Негативных последствий у мужской измены нет. У женской может быть, и даже очень.

4-09-2013 04:06
На сайте с
12-05-2007

Morlok,ты вроде мужчина не глупый,а почему тогда поддерживаешь то,что реально оскорбляет семейную жизнь, детей и женщину,которая подарила счастье отцовства.Ну ладно тут один уже сколько ищет,все не найдет никак,да и ищет ли он,кто его видел в живую?Сидит анонист перед компом и чешет всем какой он пихаль-террорист.Данное поведение типично как раз для любителей мифических телок и фантазийных встреч.Человек,у которого это все есть,не будет так выпячивать себя и как заклинатель убеждать всех в том,какой он супер мужчина и как всех прет на право и на лево!Морячок,а ты уверен что твою грядку никто не пропалывает вместо тебя,пока ты думаешь что изменяешь

4-09-2013 11:51
На сайте с
24-04-2010

Мужчины, а вы забыли видимо, что на дворе 21 век?
Физиологию организма давно надо научиться контролировать. Или так и жить на инстинктах? Тогда долой законы, привет старый добрый кулак!

Да и про способы предохранения забыли.

И забыли, что и на стороне дети у мужчин могут родиться.

И совершенно не думаете, что приченяете боль......

Грустно, очень грустно.....

Александр 163 

В качестве шутки, можно и пошутить.
А если серьёзно, то не смешно.

4-09-2013 12:41
На сайте с
8-02-2012

Цитата
 Морячок,а ты уверен что твою грядку никто не пропалывает вместо тебя,пока ты думаешь что изменяешь  

Я не парюсь по этому поводу, если кто и прополет, значит я в чем то не устрою.
А че ты так паришься, твою грядку видимо когда-то комбайн вспахал
Насчет анонизма скажу следующее:
-у меня жена есть, мне это ни к чему, а раз ты об этом упомянул, видно тебе это очень близко

4-09-2013 14:02
На сайте с
8-02-2012

Цитата
Ну ладно тут один уже сколько ищет,все не найдет никак,да и ищет ли он,кто его видел в живую   

Видели, Вася, видели. А ты че, хочешь на меня взглянуть

4-09-2013 14:10
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 А ты че, хочешь на меня взглянуть 

Ой, напросишьси......)))))))

4-09-2013 14:28
На сайте с
12-05-2007

Видно за живое задел морякча,раз так отреагировал.Да ты не нервничай так,твоя жизнь и что с ней делать тоже самому решать.Хотя и так видно какой орган отвечает за процесс восприятия информации и принятия решений. Судя по ответу,комбайн по твоим полям рассекает не в первый раз.Оправдывайся дальше

4-09-2013 14:35
На сайте с
19-10-2012

У меня на бывшей работе коллектив был маленький, преимущественно мужской, отношения добрые почти семейные. Про то,что все мужчины там женаты и изменяют я знала, хотя их человечность, состоятельность и живой ум неоспоримы. Я на тот период только развелась и была сильно ранима. И вот мне наши мужчины в очередной раз говорят:
- Никогда не верь в то, что мужчины могут быть верными.
Я в слезы и говорю:
- Ну вот КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, зная, что ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ? Я же после таких слов никогда никому не смогу верить и не смогу полюбить!!!
На что мне в ответ пожали плечами и сказали,:
- Как хочешь, но жизнь такова... .

Я долго пыталась эту вот правду как-то уложить в голове и мне было сложно! Но быть совсем одной без веры в лучшее еще сложнее и тогда я для себя решила: если уж верных не бывает, и для них измена это все равно, что сходить на матч по футболу, то я буду верить. Буду с пеной у рта доказывать, что МОЙ НЕ ТАКОЙ! НО главное, чтоб ОН УВАЖАЛ МЕНЯ настолько, чтобы я ни сном ни духом никогда в жизни не догадалась бы о его измене(нах).

4-09-2013 14:35
На сайте с
24-04-2010

ПерСик 

Как же тут не догодаться, если всё чувствуется?
Ну вот видно и всё!
Не знаю как это объяснить, но ни разу не ошибалась. Правда и случаев таких было два всего)))

4-09-2013 14:49
На сайте с
14-04-2013

Цитата
  Правда и случаев таких было два всего)))

Откуда такая уверенность, что это два случая измены, а не два случая покаяния?

4-09-2013 14:55
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Как же тут не догодаться, если всё чувствуется?
Ну вот видно и всё!
Не знаю как это объяснить, но ни разу не ошибалась. Правда и случаев таких было два всего)))  
То что произошло однажды, второй раз может не случится, но то, что произошло дважды, обязательно повторится снова.
Мне, на самом деле от этого грустно, но ... . Такова жизнь. Я заметила еще и такую фигню, что если он понимает, что ты догадываешься, но прощаешь, то тем самым даешь молчаливое согласие на то, чтоб это продолжалось и впредь (((.

Кстати взяла для себя правило: никогда не лазию в почту, на его странички в соц. сетях, по карманам и в телефон.
Сама знаю, что страусиная позиция, но как говорится в строках Есенина:
Цитата
Успокойся, смертный, и не требуй
Правды той, что не нужна тебе.

Просто можно перейти точку невозврата, когда знаешь ты и знает он, что ты знаешь. И что тогда? Прощать? Прощать, зная, что тогда это будет повторяться вновь и вновь!?

4-09-2013 14:57
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Кстати взяла для себя правило: никогда не лазию в почту, на его странички в соц. сетях, по карманам и в телефон.   
А разве так не должно быть по определению разве может быть иначе

4-09-2013 15:06
На сайте с
14-04-2013

О! Есть у одной Вконтактной поэтессы стих замечательный по теме:

Звонила мне любовница твоя
И сообщила про твою измену
Я предложила интересней тему-
о бренности хотя бы бытия.
Она ж своё-про вашу,про любовь,
Мол,любишь ты её уже пол года.
А я ей рассказала про погоду
от северных до южных берегов.
Она сказала,что ты нужен ей,
мол,видеть бы тебя хотела мужем.
Я намекнула,что и мне ты нужен,
И,изложила сводку новостей
(чем мужика несчастного делить):
про газ и про Голландские высоты,
про новости политики и спорта...
Да мало ли,что можно обсудить:
Россию захлестнул энцефалит,
а это не какая-то простуда.
Не поддержала тем твоя зануда.
Скажи ей,пусть мне больше не звонит...

(с)Белка Савицкая

4-09-2013 15:09
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 А разве так не должно быть по определениюразве может быть иначе 
Должно быть, но мы все тут реально верим в полное, безграничное доверие??? И нет даже тени сомнения? Червячка, который порой появляется и говорит - а вдруг меня обманывают?
Кстати, сейчас я уверена на 100% в том, что мое доверие не будет обмануто.
А все эти грустные речи, это отзвуки прошлого, потому что измена и меня когда-то не обошла стороной.

4-09-2013 15:20
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Должно быть  

По карманам лазить и телефон просматривать это норма

Не не знаю....

4-09-2013 15:27
закрытьВаше сообщение