ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Женатикам посвещается!
Вот у меня созрел вопрос. Может и раньше такое уже обсуждалось, но меня не трогало.
Женатый мужчина ищет любовницу.... зачем?
Нет, ну когда законная супруга сама не против, и мужчина не скрывает свой штамп в паспорте, то это еще как-то понять можно.
А вот, когда он обманывает двух и более женщин, обещая им, что всё будет хорошо, что каждая у него, это единственная и неповторимая...... Это низко, моё мнение....
Лично я за правду в отношениях, чтобы всем было комфортно. Зачем делать больно близким людям?
Не устраивает супруга, так разведись, что мешает?
Вопрос больше к мужчинам))) Ну зачем вы так поступаете?
Женатый мужчина ищет любовницу.... зачем?
Нет, ну когда законная супруга сама не против, и мужчина не скрывает свой штамп в паспорте, то это еще как-то понять можно.
А вот, когда он обманывает двух и более женщин, обещая им, что всё будет хорошо, что каждая у него, это единственная и неповторимая...... Это низко, моё мнение....
Лично я за правду в отношениях, чтобы всем было комфортно. Зачем делать больно близким людям?
Вопрос больше к мужчинам))) Ну зачем вы так поступаете?
3 сен. 2013 г. в 11:12
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Гелена, тут тоже как бы палка о двух концах.
Если одинокая женщина осознанно идет на этот шаг, то о каком разбитом сердце может идти речь.
Другой вопрос, если ее не поставили в известность и наобещали до небес.
Меня коробит обман в отношениях.
Если одинокая женщина осознанно идет на этот шаг, то о каком разбитом сердце может идти речь.
Другой вопрос, если ее не поставили в известность и наобещали до небес.
Меня коробит обман в отношениях.
3 сен. 2013 г. в 16:55
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата
Совершенно верно. Если я ...бу, это мы .......ем, а если ее .....ут, это нас .....ут. Вот так
Моряк!!!! Тебя послушать, так мужские измены - есть норма.
А женские - Грязь?!
Совершенно верно. Если я ...бу, это мы .......ем, а если ее .....ут, это нас .....ут. Вот так

3 сен. 2013 г. в 16:56
___
В бане
Любая страна,
патаму шта борщ

3 сен. 2013 г. в 16:59
___
В бане
Любая страна,
Цитата
не, скорее Мужьям
Женатикам
не, скорее Мужьям

3 сен. 2013 г. в 17:01
Пользователь
Тонга
Цитата
если одинокая женщина осознанно идет на этот шаг, то о каком разбитом сердце может идти речь.Сначала, да, всё романтично, легко и просто. Но потом , если всё регулярно и с повторениями, то тяжело от той мысли, что этот мужчина никогда не будет тебе принадлежать, что любовь всегда только, когда ему надо и когда он может. Рано или поздно у женщины разбито сердце или какое- то время она всё равно страдает и разрывает отношения или просит сделать выбор.Даже если соглашалась на просто любовные отношения.
3 сен. 2013 г. в 17:15
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мужья не изменяют!
Потому - женатикам!))))))
не, скорее Мужьям
Мужья не изменяют!
Потому - женатикам!))))))
3 сен. 2013 г. в 17:22
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Вот так и многие мужчины,как Моряк,морализирую и ФУкают а сами на лево таскаются

3 сен. 2013 г. в 18:00
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Так оно и есть:)))
Мужчина изменяет - жена виновата, жена изменила - из 5 букв
Цитата
Во всем женщины виноваты:))) От них все беды
Цитата
В Самаре на 1000 свадеб - 834 развода
Люди разучились беречь семейные ценности, а кто виноват?
Правильно
мужские измены - есть норма.
А женские - Грязь?!
Так оно и есть:)))
Мужчина изменяет - жена виновата, жена изменила - из 5 букв
Цитата
Ну зачем вы так поступаете?
Во всем женщины виноваты:))) От них все беды
Цитата
В Самаре на 1000 свадеб - 834 развода
Люди разучились беречь семейные ценности, а кто виноват?
Правильно

3 сен. 2013 г. в 18:52
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата
Прямо страх господний
Вот так и многие мужчины,как Моряк,морализирую и ФУкают а сами на лево таскаются
Прямо страх господний

3 сен. 2013 г. в 18:57
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата

Негативных последствий у мужской измены нет. У женской может быть, и даже очень.

4 сен. 2013 г. в 04:06
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Morlok,ты вроде мужчина не глупый,а почему тогда поддерживаешь то,что реально оскорбляет семейную жизнь, детей и женщину,которая подарила счастье отцовства.Ну ладно тут один уже сколько ищет,все не найдет никак,да и ищет ли он,кто его видел в живую?Сидит анонист перед компом и чешет всем какой он пихаль-террорист.Данное поведение типично как раз для любителей мифических телок и фантазийных встреч.Человек,у которого это все есть,не будет так выпячивать себя и как заклинатель убеждать всех в том,какой он супер мужчина и как всех прет на право и на лево!Морячок,а ты уверен что твою грядку никто не пропалывает вместо тебя,пока ты думаешь что изменяешь 

4 сен. 2013 г. в 11:51
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Мужчины, а вы забыли видимо, что на дворе 21 век?
Физиологию организма давно надо научиться контролировать. Или так и жить на инстинктах? Тогда долой законы, привет старый добрый кулак!
Да и про способы предохранения забыли.
И забыли, что и на стороне дети у мужчин могут родиться.
И совершенно не думаете, что приченяете боль......
Грустно, очень грустно.....
Александр 163
В качестве шутки, можно и пошутить.
А если серьёзно, то не смешно.
Физиологию организма давно надо научиться контролировать. Или так и жить на инстинктах? Тогда долой законы, привет старый добрый кулак!
Да и про способы предохранения забыли.
И забыли, что и на стороне дети у мужчин могут родиться.
И совершенно не думаете, что приченяете боль......
Грустно, очень грустно.....
Александр 163
В качестве шутки, можно и пошутить.
А если серьёзно, то не смешно.
4 сен. 2013 г. в 12:41
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата
Я не парюсь по этому поводу, если кто и прополет, значит я в чем то не устрою.
А че ты так паришься, твою грядку видимо когда-то комбайн вспахал
Насчет анонизма скажу следующее:
-у меня жена есть, мне это ни к чему, а раз ты об этом упомянул, видно тебе это очень близко
Морячок,а ты уверен что твою грядку никто не пропалывает вместо тебя,пока ты думаешь что изменяешь
Я не парюсь по этому поводу, если кто и прополет, значит я в чем то не устрою.
А че ты так паришься, твою грядку видимо когда-то комбайн вспахал
Насчет анонизма скажу следующее:
-у меня жена есть, мне это ни к чему, а раз ты об этом упомянул, видно тебе это очень близко

4 сен. 2013 г. в 14:02
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата
Видели, Вася, видели. А ты че, хочешь на меня взглянуть
Ну ладно тут один уже сколько ищет,все не найдет никак,да и ищет ли он,кто его видел в живую
Видели, Вася, видели. А ты че, хочешь на меня взглянуть

4 сен. 2013 г. в 14:10
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ой, напросишьси......)))))))
А ты че, хочешь на меня взглянуть
Ой, напросишьси......)))))))
4 сен. 2013 г. в 14:28
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Видно за живое задел морякча,раз так отреагировал.Да ты не нервничай так,твоя жизнь и что с ней делать тоже самому решать.Хотя и так видно какой орган отвечает за процесс восприятия информации и принятия решений. Судя по ответу,комбайн по твоим полям рассекает не в первый раз.Оправдывайся дальше 

4 сен. 2013 г. в 14:35
удалена
Пользователь
Западная Сахара
У меня на бывшей работе коллектив был маленький, преимущественно мужской, отношения добрые почти семейные. Про то,что все мужчины там женаты и изменяют я знала, хотя их человечность, состоятельность и живой ум неоспоримы. Я на тот период только развелась и была сильно ранима. И вот мне наши мужчины в очередной раз говорят:
- Никогда не верь в то, что мужчины могут быть верными.
Я в слезы и говорю:
- Ну вот КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, зная, что ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ? Я же после таких слов никогда никому не смогу верить и не смогу полюбить!!!
На что мне в ответ пожали плечами и сказали,:
- Как хочешь, но жизнь такова... .
Я долго пыталась эту вот правду как-то уложить в голове и мне было сложно! Но быть совсем одной без веры в лучшее еще сложнее и тогда я для себя решила: если уж верных не бывает, и для них измена это все равно, что сходить на матч по футболу, то я буду верить. Буду с пеной у рта доказывать, что МОЙ НЕ ТАКОЙ! НО главное, чтоб ОН УВАЖАЛ МЕНЯ настолько, чтобы я ни сном ни духом никогда в жизни не догадалась бы о его измене(нах).
- Никогда не верь в то, что мужчины могут быть верными.
Я в слезы и говорю:
- Ну вот КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, зная, что ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ? Я же после таких слов никогда никому не смогу верить и не смогу полюбить!!!
На что мне в ответ пожали плечами и сказали,:
- Как хочешь, но жизнь такова... .
Я долго пыталась эту вот правду как-то уложить в голове и мне было сложно! Но быть совсем одной без веры в лучшее еще сложнее и тогда я для себя решила: если уж верных не бывает, и для них измена это все равно, что сходить на матч по футболу, то я буду верить. Буду с пеной у рта доказывать, что МОЙ НЕ ТАКОЙ! НО главное, чтоб ОН УВАЖАЛ МЕНЯ настолько, чтобы я ни сном ни духом никогда в жизни не догадалась бы о его измене(нах).
4 сен. 2013 г. в 14:35
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
ПерСик
Как же тут не догодаться, если всё чувствуется?
Ну вот видно и всё!
Не знаю как это объяснить, но ни разу не ошибалась. Правда и случаев таких было два всего)))
Как же тут не догодаться, если всё чувствуется?
Ну вот видно и всё!
Не знаю как это объяснить, но ни разу не ошибалась. Правда и случаев таких было два всего)))
4 сен. 2013 г. в 14:49
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Откуда такая уверенность, что это два случая измены, а не два случая покаяния?
Правда и случаев таких было два всего)))
Откуда такая уверенность, что это два случая измены, а не два случая покаяния?

4 сен. 2013 г. в 14:55
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Мне, на самом деле от этого грустно, но ... . Такова жизнь. Я заметила еще и такую фигню, что если он понимает, что ты догадываешься, но прощаешь, то тем самым даешь молчаливое согласие на то, чтоб это продолжалось и впредь (((.
Кстати взяла для себя правило: никогда не лазию в почту, на его странички в соц. сетях, по карманам и в телефон.
Сама знаю, что страусиная позиция, но как говорится в строках Есенина:
Цитата
Просто можно перейти точку невозврата, когда знаешь ты и знает он, что ты знаешь. И что тогда? Прощать? Прощать, зная, что тогда это будет повторяться вновь и вновь!?
Как же тут не догодаться, если всё чувствуется?То что произошло однажды, второй раз может не случится, но то, что произошло дважды, обязательно повторится снова.
Ну вот видно и всё!
Мне, на самом деле от этого грустно, но ... . Такова жизнь. Я заметила еще и такую фигню, что если он понимает, что ты догадываешься, но прощаешь, то тем самым даешь молчаливое согласие на то, чтоб это продолжалось и впредь (((.
Кстати взяла для себя правило: никогда не лазию в почту, на его странички в соц. сетях, по карманам и в телефон.
Сама знаю, что страусиная позиция, но как говорится в строках Есенина:
Цитата
Успокойся, смертный, и не требуй
Правды той, что не нужна тебе.
Просто можно перейти точку невозврата, когда знаешь ты и знает он, что ты знаешь. И что тогда? Прощать? Прощать, зная, что тогда это будет повторяться вновь и вновь!?
4 сен. 2013 г. в 14:57
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
разве может быть иначе
Кстати взяла для себя правило: никогда не лазию в почту, на его странички в соц. сетях, по карманам и в телефон.А разве так не должно быть по определению
разве может быть иначе
4 сен. 2013 г. в 15:06
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
О! Есть у одной Вконтактной поэтессы стих замечательный по теме:
Звонила мне любовница твоя
И сообщила про твою измену
Я предложила интересней тему-
о бренности хотя бы бытия.
Она ж своё-про вашу,про любовь,
Мол,любишь ты её уже пол года.
А я ей рассказала про погоду
от северных до южных берегов.
Она сказала,что ты нужен ей,
мол,видеть бы тебя хотела мужем.
Я намекнула,что и мне ты нужен,
И,изложила сводку новостей
(чем мужика несчастного делить):
про газ и про Голландские высоты,
про новости политики и спорта...
Да мало ли,что можно обсудить:
Россию захлестнул энцефалит,
а это не какая-то простуда.
Не поддержала тем твоя зануда.
Скажи ей,пусть мне больше не звонит...
(с)Белка Савицкая
Звонила мне любовница твоя
И сообщила про твою измену
Я предложила интересней тему-
о бренности хотя бы бытия.
Она ж своё-про вашу,про любовь,
Мол,любишь ты её уже пол года.
А я ей рассказала про погоду
от северных до южных берегов.
Она сказала,что ты нужен ей,
мол,видеть бы тебя хотела мужем.
Я намекнула,что и мне ты нужен,
И,изложила сводку новостей
(чем мужика несчастного делить):
про газ и про Голландские высоты,
про новости политики и спорта...
Да мало ли,что можно обсудить:
Россию захлестнул энцефалит,
а это не какая-то простуда.
Не поддержала тем твоя зануда.
Скажи ей,пусть мне больше не звонит...
(с)Белка Савицкая
4 сен. 2013 г. в 15:09
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Кстати, сейчас я уверена на 100% в том, что мое доверие не будет обмануто.
А все эти грустные речи, это отзвуки прошлого, потому что измена и меня когда-то не обошла стороной.
А разве так не должно быть по определениюразве может быть иначеДолжно быть, но мы все тут реально верим в полное, безграничное доверие??? И нет даже тени сомнения? Червячка, который порой появляется и говорит - а вдруг меня обманывают?
Кстати, сейчас я уверена на 100% в том, что мое доверие не будет обмануто.
А все эти грустные речи, это отзвуки прошлого, потому что измена и меня когда-то не обошла стороной.
4 сен. 2013 г. в 15:20
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
По карманам лазить и телефон просматривать это норма

Не не знаю....
Должно быть
По карманам лазить и телефон просматривать это норма

Не не знаю....

4 сен. 2013 г. в 15:27

Ах, вам же красивые нужны, не истрёпанные семейными заботами, ухоженные, в любое время вас принять могущие. Эгоисты и бездушные развратники.