На сайте с
20-05-2013

,,Знаете, что отличает людей с высшим образованием?

Знания? Неее... Человек, прошедший этот путь учится в первую очередь быть хитрым, изворотливым, выпутываться из экстремальных ситуаций в кратчайшие сроки и уметь договариваться хоть с самим чертом. Также эти люди способны выполнить огромный объем умственной работы опять же в сжатые сроки, не спать сутками, при этом питаясь подножным кормом, или еще хлеще - дошираком... Эти люди сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, девиз - ,,пофиг! прорвемся!,, это страшные люди. Они могут всё,,. (c)

Согласны с этим?
А что вам дало ваше образование?

6-08-2013 01:50
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 ВАЗ 2121 Нива - замечательный автомобиль, родоначальник целого нового класса!..Но есть у него одна врожденная болезнь (кто ездил - знает) - вибрация РК. 

Лечится, но с трудом

6-08-2013 22:15
На сайте с
19-10-2012

Цитата
  Я бы сказала не кто, а что.....Время...

Я просто рассуждаю ....
У меня одноклассница (сидели за одной партой) вообще плохо училась. Оценки хорошие ставились за коробки конфет регулярно носимые ее мамой в школу. Алгебру, геометрию, физику, химию и т.д. я решала за 2 варианта постоянно. Она великолепно делала только одно - зубрила. Причем зачастую не понимая сути. Я (честно) думала, что из нее специалиста какого-либо рода не выйдет. Но ВРЕМЯ показало, что она вот этой своей способностью зубрить, добилась хороших результатов! Закончила юрфак, работает вот уже более 10-ти лет на одном и том же месте, за счет чего отточила свой профессионализм. Она на самом деле СПЕЦИАЛИСТ и СВОИ вопросы ЗНАЕТ КАК РЕШАТЬ со сверхточностью!
А что было бы, если бы тогда, глядя на нее, ее родители махнули бы рукой и решили, что ну не быть ей профессионалом, пускай хоть .... ну не знаю - в поломойки идет ... ???

6-08-2013 22:21
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 У меня одноклассница (сидели за одной партой) вообще плохо училась. Оценки хорошие ставились за коробки конфет регулярно носимые ее мамой в школу. Алгебру, геометрию, физику, химию и т.д. я решала за 2 варианта постоянно. Она великолепно делала только одно - зубрила. Причем зачастую не понимая сути. Я (честно) думала, что из нее специалиста какого-либо рода не выйдет. Но ВРЕМЯ показало, что она вот этой своей способностью зубрить, добилась хороших результатов! Закончила юрфак, работает вот уже более 10-ти лет на одном и том же месте, за счет чего отточила свой профессионализм. Она на самом деле СПЕЦИАЛИСТ и СВОИ вопросы ЗНАЕТ КАК РЕШАТЬ со сверхточностью!
А что было бы, если бы тогда, глядя на нее, ее родители махнули бы рукой и решили, что ну не быть ей профессионалом, пускай хоть .... ну не знаю - в поломойки идет ... ??? 

У меня была такая же одноклассница, тоже сидели за одно партой и тоже вечно списывала все у меня)) И даже тоже юрфак закончила....))) Но, эти одноклассницы обладали качеством, которым обладал Молотов и которое Сталин характеризовал как *каменная ж...па* (сорри )
И то, что твою одноклассницу тянули родители, ты ей помогала и была для нее примером -возможно ее и сподвигло на достижение хороших результатов...
Я говорю немного о другом. О патологически ленивых людях с малоподвижным мозгом и без внутреннего стержня....Если твоя подруга, даже будучи зубрилкой, прививала себе знания, старалась , была прилежной, то надеюсь к моменту получения диплома , она могла ответить на вопрос, что является основным Законом РФ, в отличии от куриц из документального фильма из цикла Специальный корреспондент? ))))

6-08-2013 22:34
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 даже будучи зубрилкой, прививала себе знания, старалась , была прилежной 
О, да! Этого у нее не отнять!
Цитата
 О патологически ленивых людях с малоподвижным мозгом и без внутреннего стержня.... 
Я не отрицаю, что подобные индивидуумы существуют
(до сих пор вспоминаю блондинку (извиняюсь перед всеми блондинками сайта, я никого из вас не имела в виду! ), которая въехала мне в колесо со словами *я думала вы меня пропустите*, с какого, спрашивается х...на?, если у меня главная!?) извиняюсь, просто из-за такой вот непосредственности я на 2 года осталась без машины ((((. Но не в этом суть, это как иллюстрация, что мне тоже есть кого нехорошим словом вспомнить.
Хотя ... я толкаю мысль, что не стоит клеймить. Просто себя порой вспоминаю - каких только я порой фокусов сама не выдавала ... мама моя! У самой челюсть отвисает и щеки рдеют! Хотя дурочкой меня вряд ли кто-нибудь сможет назвать. И тем не менее!

6-08-2013 22:45
На сайте с
26-04-2013

Ну что толку с двух дипломов? Главный университет это жизнь! Как говорится в одном любимом фильме Захочешь жить и не так раскарячишься.... И чем больше в жизни трудностей тем выше образование.

6-08-2013 23:15
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  толку с двух дипломов? Главный университет это жизнь! Как говорится в одном любимом фильме Захочешь жить и не так раскарячишься.... И чем больше в жизни трудностей тем выше образование
ТОЧНОооооооо

6-08-2013 23:35
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 А что вам дало ваше образование? 

Неистребимую тягу к радиотехнике и компьютерам.

7-08-2013 00:31
закрытьВаше сообщение