Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ревность.
В ревности больше себялюбия, чем любви. Ларошфуко
Ревность наносит смертельный удар самой прочной и самой сильной любви. Овидий
Ревнивцы вечно смотрят в подзорную трубу, которая вещи малые превращает в большие, карликов — в гигантов, догадки — в истину. Сервантес
Ревность — это страсть убогого, скаредного животного, боящегося потери; это чувство, недостойное человека, плод наших гнилых нравов и права собственности, распространенного на чувствующее, мыслящее, хотящее, свободное существо.
Дидро Д.
Ревность — всего только глупое дитя гордости или же болезнь безумца.
Бомарше П.
Ревность — остроумнейшая страсть и тем не менее все еще величайшая глупость. Ницше Ф.
Любовь, конечно, рай, но райский сад
Нередко ревность превращает в ад.
Лопе де Вега
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым — не до этого, они ревнуют чужих.
Уайльд О.
Поверьте мне: любовь уходит Путем, которым входит ревность.
Лопе де Вега
Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому, что ревнивы.
А что для вас ревность???
Ревность наносит смертельный удар самой прочной и самой сильной любви. Овидий
Ревнивцы вечно смотрят в подзорную трубу, которая вещи малые превращает в большие, карликов — в гигантов, догадки — в истину. Сервантес
Ревность — это страсть убогого, скаредного животного, боящегося потери; это чувство, недостойное человека, плод наших гнилых нравов и права собственности, распространенного на чувствующее, мыслящее, хотящее, свободное существо.
Дидро Д.
Ревность — всего только глупое дитя гордости или же болезнь безумца.
Бомарше П.
Ревность — остроумнейшая страсть и тем не менее все еще величайшая глупость. Ницше Ф.
Любовь, конечно, рай, но райский сад
Нередко ревность превращает в ад.
Лопе де Вега
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым — не до этого, они ревнуют чужих.
Уайльд О.
Поверьте мне: любовь уходит Путем, которым входит ревность.
Лопе де Вега
Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому, что ревнивы.
А что для вас ревность???
24 фев. 2010 г. в 11:05
Лиана
В бане
Россия, Москва
как же я с тобой согласна,Луннная!!!!
ежедневная работа и никак по-другому.и еще -для меня это аксиома- всегда накрашена,соблазнительно одета,всегда ухожена.и всегда разная.и еще-никогда не открываться полностью.прочитанная книга никому не интересна.мы женщины,должны быть всегда немного загадкой для мужчины,даже после 15 лет совместной жизни.ИМХО.
ежедневная работа и никак по-другому.и еще -для меня это аксиома- всегда накрашена,соблазнительно одета,всегда ухожена.и всегда разная.и еще-никогда не открываться полностью.прочитанная книга никому не интересна.мы женщины,должны быть всегда немного загадкой для мужчины,даже после 15 лет совместной жизни.ИМХО.
25 фев. 2010 г. в 15:24
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ли брат я тебя нашла:)))))тут начинаются песни и танцы :)))))Бомбей продакшн:)))))))
25 фев. 2010 г. в 15:32
Лиана
В бане
Россия, Москва

DANCE EVERYBODY!!!!пошла массовка,пошла нога,пошла рука!!!

25 фев. 2010 г. в 15:36
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург

потом
до конца дней:) родственники нашлись через столько лет:)))))

25 фев. 2010 г. в 15:52
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А если на месте этой дамы окажется Лиана?
А на дворе холод и темно... и срочно надо ехать...
Жизнь ведь такая жестянка....
мой мужчина должен повести себя следующим образом.вежливо послать даму куда подальше.
25 фев. 2010 г. в 16:14
Лиана
В бане
Россия, Москва
Капитан,а если на месте мужчины окажетесь Вы?
не флудите,будьте так любезны. вопрос не по теме.в сад!
не флудите,будьте так любезны. вопрос не по теме.в сад!

25 фев. 2010 г. в 16:22
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
А если на месте этой дамы окажется Лиана?рядом с ней всегда будет мужчина я думаю который не позволит ей самой откапывать машину:)))) иесли та женщина такая вся исключительная то почему оказалась одна и просит посторонних мужчин?:)))))
25 фев. 2010 г. в 16:45
Лиана
В бане
Россия, Москва
и еще.не нужно выносить личную неприязнь и изливать желчь и злость на форуме.я мщу и моя мстя будет страшна?пользователи уже расставили приоритеты.и поняли,кто и что Вы.попрошу больше меня не касаться.если есть что сказать лично мне,для этого существует личка. но лично для Вас у меня есть волшебная кнопка.так что будьте попроще,глядишь и люди потянутся.я разъяснила всеобъемлюще?надеюсь,к этому на форуме больше не вернемся.
P.S-вы же приверженец порядка.так читайте почаще правила.удачи в прочтении.
P.S-вы же приверженец порядка.так читайте почаще правила.удачи в прочтении.
25 фев. 2010 г. в 16:51
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А иногда получается артель ,,Напрасный труд,,
Лана, не буду с именинницей спорить
Тем более, что это не про нас, у нас все хоккей!
делать ничего не нужно?для меня это ежедневная работа.
А иногда получается артель ,,Напрасный труд,,
Лана, не буду с именинницей спорить

Тем более, что это не про нас, у нас все хоккей!
25 фев. 2010 г. в 16:53
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Я буду на своем месте и помогу и МОЯ женщина меня поймет.
Цитата
извольте не грубить
А вопрос как раз по теме
Существует мнение отличное и от вашего. И извольте терпение его выслушать.
ЗЫ Довольно интересная реакция на смоделированную ситуацию
Капитан,а если на месте мужчины окажетесь Вы?
Я буду на своем месте и помогу и МОЯ женщина меня поймет.
Цитата
вопрос не по теме.в сад!
извольте не грубить
А вопрос как раз по теме
Существует мнение отличное и от вашего. И извольте терпение его выслушать.
ЗЫ Довольно интересная реакция на смоделированную ситуацию
25 фев. 2010 г. в 17:06
Лиана
В бане
Россия, Москва
Вы,уважаемый угомонитесь?
-эт мнение,отличное от моего?Вы намеренно не замечаете тех вещей,которые Вам не по нраву?я думаю.никому не интересно видеть выяснение отношений на форуме.предлагаю Вам убавить свой пыл и переместить энергию в более полезное русло,например,пойти работать.это полезнее,поверьте.ничего личного

-эт мнение,отличное от моего?Вы намеренно не замечаете тех вещей,которые Вам не по нраву?я думаю.никому не интересно видеть выяснение отношений на форуме.предлагаю Вам убавить свой пыл и переместить энергию в более полезное русло,например,пойти работать.это полезнее,поверьте.ничего личного

25 фев. 2010 г. в 17:21
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
А иногда получается артель ,,Напрасный труд,Оленька я говорю немного о другом:)да и труд не напрасен если хорошо подумать:)))

25 фев. 2010 г. в 17:27
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Лиана, что вы взбеленились?
Я предложил на место одинокой женщины встать вам
И на себе ощутить эту ситуацию - вечер, холод мороз, машину не откопать и мимо идущий мужчина которого вы просите помочь, а он вас вежливо посылает потому что у него жена дома ревнивая....
Предложил сыграть в ролевую игру.
Вы же увидели в этом происки врагов.
Я предложил на место одинокой женщины встать вам
И на себе ощутить эту ситуацию - вечер, холод мороз, машину не откопать и мимо идущий мужчина которого вы просите помочь, а он вас вежливо посылает потому что у него жена дома ревнивая....
Предложил сыграть в ролевую игру.
Вы же увидели в этом происки врагов.
25 фев. 2010 г. в 17:51
_AV_
Пользователь
оказать помощь кому бы то ни было - естественное и достойное уважения желание
Цитата
вы ставите свое Я поверх Я вашего мужчины...
оказывая ,,кропотливый психологический прессинг,, на личность, заставляя ее конфликтовать со своим Я, вы тем самым дезориентируете ее и уж поверьте, к хорошему в долгосрочной перспективе это вряд ли приведет.
Не раз был свидетелем того как аналогичная реакция на безобидные вещи приводила к тому, что мужчина просто переставал говорить правду.
Причем из лучших побуждений - пытаясь сберечь ее Эго и свои нервы.
А далее по нарастающей...
сугубо личное мнение и рад буду ошибиться
Цитата
мой мужчина должен повести себя следующим образом, вежливо послать даму куда подальше.мой мужчина знает о моих специфических особенностяхи никогда не причинит мне боли или переживаний
вы ставите свое Я поверх Я вашего мужчины...
оказывая ,,кропотливый психологический прессинг,, на личность, заставляя ее конфликтовать со своим Я, вы тем самым дезориентируете ее и уж поверьте, к хорошему в долгосрочной перспективе это вряд ли приведет.
Не раз был свидетелем того как аналогичная реакция на безобидные вещи приводила к тому, что мужчина просто переставал говорить правду.
Причем из лучших побуждений - пытаясь сберечь ее Эго и свои нервы.
А далее по нарастающей...
сугубо личное мнение и рад буду ошибиться

25 фев. 2010 г. в 22:01
Лиана
В бане
Россия, Москва
нет,Бон Вивант,Вы не так поняли.если мой мужчина не ведет себя должным образом(указанным выше)то это-не мой мужчина.я не собираюсь никого строить либо ломать.но...любящий меня человек,зная о особенностях моего характера никогда не будет меня расстраивать и вызывать негативные эмоции.аксиома-любишь-не причиняешь боли.разве нет?разве мы не должны беречь друг друга?а на счет прессинга -у каждого своя правда.Вы мне конечно обрисовали весьма радужные перспективы.но они меня в данный момент никоим образом не коснуться.у меня все под контролем.спасибо Вам за высказанное мнение.
25 фев. 2010 г. в 22:16
_AV_
Пользователь
Всегда пожалуйста!
все мы разные и это хорошо!

25 фев. 2010 г. в 22:35
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата

25 фев. 2010 г. в 22:51
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
а не является прессингом сознательное провоцирование ревности?или что это?попытка прививки от ревности? то есть ревнующий не может проявлять свои чувства и эмоции это является прессингом ломающим личность а ревнуемый может так откровенно издеваться? .... что сказала сама не поняла:)))))
25 фев. 2010 г. в 22:59
vik
Пользователь
Бельгия
интересно почитать мнения.
Ревность может отсутствовать только в 2х случаях:
1.Абсолютное доверие
2.Абсолютно похер
Абсолютное доверие-чистейший кристалл:малейшее вкрапление и оно уже не абсолютное.И как жить с человеком,думая,что он может подосрать в любой момент?
Не хочешь,что бы ревновали-не давай повода,это,кстати,совсем не трудно.
На счет машин и подобных проблем:все мы люди и завтра помощь потребуется тебе,а твоего мужчины может не оказаться рядом.Делай добро-бросай его в воду:оно не пропадет!

Ревность может отсутствовать только в 2х случаях:
1.Абсолютное доверие
2.Абсолютно похер
Абсолютное доверие-чистейший кристалл:малейшее вкрапление и оно уже не абсолютное.И как жить с человеком,думая,что он может подосрать в любой момент?
Не хочешь,что бы ревновали-не давай повода,это,кстати,совсем не трудно.
На счет машин и подобных проблем:все мы люди и завтра помощь потребуется тебе,а твоего мужчины может не оказаться рядом.Делай добро-бросай его в воду:оно не пропадет!

26 фев. 2010 г. в 03:10
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Не хочешь,что бы ревновали-не давай повода,это,кстати,совсем не трудноочарованна Вами дорогой Вик:)уже который раз:)
26 фев. 2010 г. в 03:36
Чичестер
Пользователь
Внесу свои пять копеек. Для меня ревность неприемлема. Подозрение в измене мучит больше чем сама измена. Тот кто украл грешит один раз, тот у кого украли грешит многажды. И если моя Любимая очарована достойным мужчиной и готова публично в этом признаться, для меня нет в этом ни причины ни повода, лишь бы делала это без ошибок. Готов биться об заклад чем угодно, для многих ревнивцев это уже повод для истерики.
Ревность -это способ существования. Если человек с трудом достиг вершины, он делает все чтобы на ней остаться. Это и работа над собой, и работа над партнером.
Я не отдам тебя никому!!!
Так я вроде никуда и не собираюсь?
Это не имеет значения, я не отдам тебя никому!!!
Была бы ревность, а повод найдется. Хорошо, когда оба ревнивцы!!! Они и поймут друг друга и жизнь свою разнообразят. А если пара дискордантна. Вот тогда проблемы и начинаются. Ревность - это форма существования. Ревнивец решает свои внутренние проблемы за чужой счет. Он поэтому и ищет подтверждение своих подозрений как возможность продолжения борьбы за свое. И пока не найдет не успокоится. Как говорят: нет здоровых людей - есть недообследованные. Нет и кристально чистых людей. Чего нибудь да откопается. Главное - копать.
Человек в этой жизни получает две вещи: то чего хочет и то чего боится.
Вы хотите пати - не вопрос - нате!!!
Ревность -это способ существования. Если человек с трудом достиг вершины, он делает все чтобы на ней остаться. Это и работа над собой, и работа над партнером.
Я не отдам тебя никому!!!
Так я вроде никуда и не собираюсь?
Это не имеет значения, я не отдам тебя никому!!!
Была бы ревность, а повод найдется. Хорошо, когда оба ревнивцы!!! Они и поймут друг друга и жизнь свою разнообразят. А если пара дискордантна. Вот тогда проблемы и начинаются. Ревность - это форма существования. Ревнивец решает свои внутренние проблемы за чужой счет. Он поэтому и ищет подтверждение своих подозрений как возможность продолжения борьбы за свое. И пока не найдет не успокоится. Как говорят: нет здоровых людей - есть недообследованные. Нет и кристально чистых людей. Чего нибудь да откопается. Главное - копать.
Человек в этой жизни получает две вещи: то чего хочет и то чего боится.
Вы хотите пати - не вопрос - нате!!!
26 фев. 2010 г. в 11:53
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Не хочешь,что бы ревновали-не давай повода,это,кстати,совсем не трудно.Я лично с этим не согласна.....это очередное оправдание для неистовых ревнивцев
26 фев. 2010 г. в 17:58
Лиана
В бане
Россия, Москва
Чичестер-большая умница!!!!
Чего нибудь да откопается. Главное - копать---абсолютно правильно. я этим грешу.на счет борьбы тоже верное.я не смыслю свою жизнь без нее.в противном случае.она будет скучна и слащава.может немного не по теме...еще раз выскажу Вам,уважаемый сэр Фрэнсис ,свое почтение.
Чего нибудь да откопается. Главное - копать---абсолютно правильно. я этим грешу.на счет борьбы тоже верное.я не смыслю свою жизнь без нее.в противном случае.она будет скучна и слащава.может немного не по теме...еще раз выскажу Вам,уважаемый сэр Фрэнсис ,свое почтение.
26 фев. 2010 г. в 17:58
Чичестер
Пользователь
Цитата
Чичестер-большая умница!!!!
Золотые слова, Юрий Бенедиктович.

26 фев. 2010 г. в 18:36
Лиана
В бане
Россия, Москва
согласна,Ян Карлович!!!