На сайте с
21-08-2009

Ревность.

В ревности больше себялюбия, чем любви. Ларошфуко

Ревность наносит смертельный удар самой прочной и самой сильной любви. Овидий

Ревнивцы вечно смотрят в подзорную трубу, которая вещи малые превращает в большие, карликов — в гигантов, догадки — в истину. Сервантес

Ревность — это страсть убогого, скаредного животного, боящегося потери; это чувство, недостойное человека, плод наших гнилых нравов и права собственности, распространенного на чувствующее, мыслящее, хотящее, свободное существо.
Дидро Д.

Ревность — всего только глупое дитя гордости или же болезнь безумца.
Бомарше П.

Ревность — остроумнейшая страсть и тем не менее все еще величайшая глупость. Ницше Ф.

Любовь, конечно, рай, но райский сад
Нередко ревность превращает в ад.
Лопе де Вега

Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым — не до этого, они ревнуют чужих.
Уайльд О.

Поверьте мне: любовь уходит Путем, которым входит ревность.
Лопе де Вега

Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому, что ревнивы.

А что для вас ревность???

24-02-2010 11:05
На сайте с
29-09-2008

как же я с тобой согласна,Луннная!!!! ежедневная работа и никак по-другому.и еще -для меня это аксиома- всегда накрашена,соблазнительно одета,всегда ухожена.и всегда разная.и еще-никогда не открываться полностью.прочитанная книга никому не интересна.мы женщины,должны быть всегда немного загадкой для мужчины,даже после 15 лет совместной жизни.ИМХО.

25-02-2010 15:24
На сайте с
25-04-2009

Ли брат я тебя нашла:)))))тут начинаются песни и танцы :)))))Бомбей продакшн:)))))))

25-02-2010 15:32
На сайте с
29-09-2008

DANCE EVERYBODY!!!!пошла массовка,пошла нога,пошла рука!!!

25-02-2010 15:36
На сайте с
25-04-2009

потом до конца дней:) родственники нашлись через столько лет:)))))

25-02-2010 15:52
На сайте с
15-03-2008

Цитата
мой мужчина должен повести себя следующим образом.вежливо послать даму куда подальше.

А если на месте этой дамы окажется Лиана?
А на дворе холод и темно... и срочно надо ехать...
Жизнь ведь такая жестянка....

25-02-2010 16:14
На сайте с
29-09-2008

Капитан,а если на месте мужчины окажетесь Вы?
не флудите,будьте так любезны. вопрос не по теме.в сад!

25-02-2010 16:22
На сайте с
25-04-2009

Цитата
рядом с ней всегда будет мужчина я думаю который не позволит ей самой откапывать машину:)))) иесли та женщина такая вся исключительная то почему оказалась одна и просит посторонних мужчин?:)))))

25-02-2010 16:45
На сайте с
29-09-2008

и еще.не нужно выносить личную неприязнь и изливать желчь и злость на форуме.я мщу и моя мстя будет страшна?пользователи уже расставили приоритеты.и поняли,кто и что Вы.попрошу больше меня не касаться.если есть что сказать лично мне,для этого существует личка. но лично для Вас у меня есть волшебная кнопка.так что будьте попроще,глядишь и люди потянутся.я разъяснила всеобъемлюще?надеюсь,к этому на форуме больше не вернемся.
P.S-вы же приверженец порядка.так читайте почаще правила.удачи в прочтении.

25-02-2010 16:51
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 делать ничего не нужно?для меня это ежедневная работа. 

А иногда получается артель ,,Напрасный труд,,
Лана, не буду с именинницей спорить Тем более, что это не про нас, у нас все хоккей!

25-02-2010 16:53
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Капитан,а если на месте мужчины окажетесь Вы?

Я буду на своем месте и помогу и МОЯ женщина меня поймет.
Цитата
 вопрос не по теме.в сад! 

извольте не грубить
А вопрос как раз по теме
Существует мнение отличное и от вашего. И извольте терпение его выслушать.

ЗЫ Довольно интересная реакция на смоделированную ситуацию

25-02-2010 17:06
На сайте с
29-09-2008

Вы,уважаемый угомонитесь?
А на дворе холод и темно... и срочно надо ехать...
Жизнь ведь такая жестянка....
-эт мнение,отличное от моего?Вы намеренно не замечаете тех вещей,которые Вам не по нраву?я думаю.никому не интересно видеть выяснение отношений на форуме.предлагаю Вам убавить свой пыл и переместить энергию в более полезное русло,например,пойти работать.это полезнее,поверьте.ничего личного

25-02-2010 17:21
На сайте с
25-04-2009

Цитата
 А иногда получается артель ,,Напрасный труд, 
Оленька я говорю немного о другом:)да и труд не напрасен если хорошо подумать:)))

25-02-2010 17:27
На сайте с
15-03-2008

Лиана, что вы взбеленились?
Я предложил на место одинокой женщины встать вам
И на себе ощутить эту ситуацию - вечер, холод мороз, машину не откопать и мимо идущий мужчина которого вы просите помочь, а он вас вежливо посылает потому что у него жена дома ревнивая....
Предложил сыграть в ролевую игру.
Вы же увидели в этом происки врагов.

25-02-2010 17:51
На сайте с
24-12-2009

оказать помощь кому бы то ни было - естественное и достойное уважения желание
Цитата
мой мужчина должен повести себя следующим образом, вежливо послать даму куда подальше.мой мужчина знает о моих специфических особенностяхи никогда не причинит мне боли или переживаний 

вы ставите свое Я   поверх  Я  вашего мужчины...
оказывая ,,кропотливый психологический прессинг,, на личность, заставляя ее конфликтовать со своим Я, вы тем самым дезориентируете ее и уж поверьте, к хорошему в долгосрочной перспективе это вряд ли приведет.
Не раз был свидетелем того как аналогичная реакция на безобидные вещи приводила к тому, что мужчина просто переставал говорить правду.
Причем из лучших побуждений - пытаясь сберечь ее Эго и свои нервы.
А далее по нарастающей...

сугубо личное мнение и рад буду ошибиться

25-02-2010 22:01
На сайте с
29-09-2008

нет,Бон Вивант,Вы не так поняли.если мой мужчина не ведет себя должным образом(указанным выше)то это-не мой мужчина.я не собираюсь никого строить либо ломать.но...любящий меня человек,зная о особенностях моего характера никогда не будет меня расстраивать и вызывать негативные эмоции.аксиома-любишь-не причиняешь боли.разве нет?разве мы не должны беречь друг друга?а на счет прессинга -у каждого своя правда.Вы мне конечно обрисовали весьма радужные перспективы.но они меня в данный момент никоим образом не коснуться.у меня все под контролем.спасибо Вам за высказанное мнение.

25-02-2010 22:16
На сайте с
24-12-2009

Всегда пожалуйста!
все мы разные и это хорошо!

25-02-2010 22:35
На сайте с
23-09-2009

Цитата
все мы разные и это хорошо!

25-02-2010 22:51
На сайте с
25-04-2009

а не является прессингом сознательное провоцирование ревности?или что это?попытка прививки от ревности? то есть ревнующий не может проявлять свои чувства и эмоции это является прессингом ломающим личность а ревнуемый может так откровенно издеваться? .... что сказала сама не поняла:)))))

25-02-2010 22:59
На сайте с
9-04-2009

интересно почитать мнения.
Ревность может отсутствовать только в 2х случаях:
1.Абсолютное доверие
2.Абсолютно похер

Абсолютное доверие-чистейший кристалл:малейшее вкрапление и оно уже не абсолютное.И как жить с человеком,думая,что он может подосрать в любой момент?
Не хочешь,что бы ревновали-не давай повода,это,кстати,совсем не трудно.
На счет машин и подобных проблем:все мы люди и завтра помощь потребуется тебе,а твоего мужчины может не оказаться рядом.Делай добро-бросай его в воду:оно не пропадет!

26-02-2010 03:10
На сайте с
25-04-2009

Цитата
Не хочешь,что бы ревновали-не давай повода,это,кстати,совсем не трудно   
очарованна Вами дорогой Вик:)уже который раз:)

26-02-2010 03:36
На сайте с
21-08-2009

Внесу свои пять копеек. Для меня ревность неприемлема. Подозрение в измене мучит больше чем сама измена. Тот кто украл грешит один раз, тот у кого украли грешит многажды. И если моя Любимая очарована достойным мужчиной и готова публично в этом признаться, для меня нет в этом ни причины ни повода, лишь бы делала это без ошибок. Готов биться об заклад чем угодно, для многих ревнивцев это уже повод для истерики.

Ревность -это способ существования. Если человек с трудом достиг вершины, он делает все чтобы на ней остаться. Это и работа над собой, и работа над партнером.

Я не отдам тебя никому!!!
Так я вроде никуда и не собираюсь?
Это не имеет значения, я не отдам тебя никому!!!

Была бы ревность, а повод найдется. Хорошо, когда оба ревнивцы!!! Они и поймут друг друга и жизнь свою разнообразят. А если пара дискордантна. Вот тогда проблемы и начинаются. Ревность - это форма существования. Ревнивец решает свои внутренние проблемы за чужой счет. Он поэтому и ищет подтверждение своих подозрений как возможность продолжения борьбы за свое. И пока не найдет не успокоится. Как говорят: нет здоровых людей - есть недообследованные. Нет и кристально чистых людей. Чего нибудь да откопается. Главное - копать.

Человек в этой жизни получает две вещи: то чего хочет и то чего боится.
Вы хотите пати - не вопрос - нате!!!

26-02-2010 11:53
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Не хочешь,что бы ревновали-не давай повода,это,кстати,совсем не трудно.  
Я лично с этим не согласна.....это очередное оправдание для неистовых ревнивцев

26-02-2010 17:58
На сайте с
29-09-2008

Чичестер-большая умница!!!! Чего нибудь да откопается. Главное - копать---абсолютно правильно. я этим грешу.на счет борьбы тоже верное.я не смыслю свою жизнь без нее.в противном случае.она будет скучна и слащава.может немного не по теме...еще раз выскажу Вам,уважаемый сэр Фрэнсис ,свое почтение.

26-02-2010 17:58
На сайте с
21-08-2009

Цитата
  Чичестер-большая умница!!!!

Золотые слова, Юрий Бенедиктович.

26-02-2010 18:36
На сайте с
29-09-2008

согласна,Ян Карлович!!!
Егор,респ!

26-02-2010 19:11