На сайте с
21-08-2009

Ревность.

В ревности больше себялюбия, чем любви. Ларошфуко

Ревность наносит смертельный удар самой прочной и самой сильной любви. Овидий

Ревнивцы вечно смотрят в подзорную трубу, которая вещи малые превращает в большие, карликов — в гигантов, догадки — в истину. Сервантес

Ревность — это страсть убогого, скаредного животного, боящегося потери; это чувство, недостойное человека, плод наших гнилых нравов и права собственности, распространенного на чувствующее, мыслящее, хотящее, свободное существо.
Дидро Д.

Ревность — всего только глупое дитя гордости или же болезнь безумца.
Бомарше П.

Ревность — остроумнейшая страсть и тем не менее все еще величайшая глупость. Ницше Ф.

Любовь, конечно, рай, но райский сад
Нередко ревность превращает в ад.
Лопе де Вега

Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым — не до этого, они ревнуют чужих.
Уайльд О.

Поверьте мне: любовь уходит Путем, которым входит ревность.
Лопе де Вега

Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому, что ревнивы.

А что для вас ревность???

24-02-2010 11:05
На сайте с
20-07-2009

Цитата
в этом нет ничего плохого

О даааааа.........

24-02-2010 23:41
На сайте с
19-05-2009

Цитата
1. Просмотр карманов
2. Просмотр личных сообщений
3. Вопросы: а кто тебе только что звонил и т.п.
4. Ревность к бывшим  

найди здесь хоть каплю уважения
то есть тебя не уважают как личность и любят?
ревность - отсутствие доверия, где нет доверия - нет искренности.
может ли быть любовь без искренности? .
Цитата
Изменил - поревновали - вымолил прощение - был прощен - и любовь еще крепче.

измена - это больно.
ты готов сделать больно любимому человеку?
я - нет!

25-02-2010 00:09
На сайте с
29-09-2008

позволю себе не согласиться с бабочкой.если я ревную-эт не значит.что я не доверяю. склоняюсь даже к тому.что ревность-инстинкт.кому то он присущ.а кому то нет?неужели бабочка,ты никогда не ревновала своего любимого?даже прекрасно зная о том,что он полностью твой?????
Слав.Ксюхе-

25-02-2010 00:15
На сайте с
19-05-2009

чувство собственности? - любите так свой дом
привычка? - любите так кружку кофе, свежую газету, бег по утрам и свежевыжатый сок
моё? - любите так свои стихотворения, песни, картины...
это не та Любовь, что нужна человеку.
ИМХО
не люблю дешевых китайских подделок...

25-02-2010 00:18
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 чувство собственности? - любите так свой дом
привычка? - любите так кружку кофе, свежую газету, бег по утрам и свежевыжатый сок
моё? - любите так свои стихотворения, песни, картины...
это не та Любовь, что нужна человеку.

ревность - это не способ внести разнообразие в личную жизнь
развлекать и радовать друг друга можно ведь и по другому...
а в ревность лучше поиграть а не жить с нею

25-02-2010 00:27
На сайте с
29-09-2008

бабочка.я не поняла.это что?-не люблю дешевых китайских подделок...- объясните.будьте так любезны.по Вашему,любовь с ревностью и не любовь вовсе?а дешевая китайская подделка?????я придерживаюсь кардинально другого мнения.и это все ИМХО.любовь без ревности-какая то сладкая плюшевая.никакая. без остроты.обожаю эмоциональность во всех ее проявлениях.
а изменить-наступить грязной пяткой в самое светлое и чистое.

25-02-2010 00:43
На сайте с
21-08-2009

Цитата
  любовь без ревности-какая то сладкая плюшевая.никакая. без остроты.обожаю эмоциональность во всех ее проявлениях

Цитата
  я ревнивая.да....но это не от недоверия. и тем более не от недостатка уверенности в себе.

Ли и Лунная! А вы случайно не братья???

25-02-2010 09:04
На сайте с
15-06-2009

Цитата
cклоняюсь даже к тому.что ревность-инстинкт  

Да, согласна! Но на то мы и люди, чтобы держать под контролем свои инстинкты!

25-02-2010 11:11
На сайте с
19-05-2009

когда мой муж обернется вслед красивой девушке, я испытаю укол ревности.
но выяснять -ЧТО У ТЕБЯ С НЕЙ?- не буду. просто промолчу. и через 5минут забуду.
когда для ревности повод берут с потолка, когда выдумывают измену там, где ее быть не может, вот тогда я говорю - это не любовь, а подделка
когда Цитата
 1. Просмотр карманов
4. Ревность к бывшим 

является нормой поведения, это не любовь.
нельзя любить человека и шарить у него по карманам в поисках доказательств измены
имхо

25-02-2010 11:14
На сайте с
25-04-2009

Цитата
  Ли, ты с моей Ксюхой не родственница?
мне сказали что Ли моя родственница:))))

25-02-2010 11:58
На сайте с
25-04-2009

Цитата
 позволю себе не согласиться с бабочкой.если я ревную-эт не значит.что я не доверяю. склоняюсь даже к тому.что ревность-инстинкт.кому то он присущ.а кому то нет?неужели бабочка,ты никогда не ревновала своего любимого?даже прекрасно зная о том,что он полностью твой????? 
подписываюсь под каждым словом:)))))) а еще я рада что не я одна такая.я уже думала что то не так со мной.спасибо что развеяла эти мысли:)

25-02-2010 12:00
На сайте с
25-04-2009

Цитата
является нормой поведения, это не любовь.

это он не обо мне писал. не нужно все что он пишет по поводу ревности относить на мой счет.есть другие люди которые так проявляют свою ревность.

25-02-2010 12:03
На сайте с
19-05-2009

Цитата
это он не обо мне писал. не нужно все что он пишет по поводу ревности относить на мой счет.есть другие люди которые так проявляют свою ревность.

кто сказал, что речь о тебе?

25-02-2010 12:58
На сайте с
25-04-2009

Цитата
  найди здесь хоть каплю уважения
то есть тебя не уважают как личность и любят?
это обращено к нему?я простите сделала такой вывод:))))

25-02-2010 13:12
На сайте с
25-04-2009

что касается того что мой мужчина обернется вслед любой женщине уколов ревности я не почувствую:))))но если та же или любая другая женщина будет пытаться оказывать ему повышенные знаки внимания она об этом пожалеет:)))))и он тоже:))))))это вовсе не значит что я полезу драться:)не мой стиль:) и до базарной ругани не опущусь:)

25-02-2010 13:20
На сайте с
2-01-2009

Цитата
  люблю-ревную. не люблю-пофиг че там и с кем там.еще я собственница. если мое-то мое полностью. если хоть чуточку еще чье-нить-не надо мне такого счастья вообщевот как то так.

отлично сказано!!!!! даже добавить не чего!!!!
Цитата
  а еще я рада что не я одна такая.я уже думала что то не так со мной

как это ОДНА такая?????? не одна...

25-02-2010 13:45
На сайте с
15-06-2009

Цитата
когда мой муж обернется вслед красивой девушке, я испытаю укол ревности  

Ага, я тоже, даже но потом обычно они горько сожалеют и вскоре забывают, как это - заглядываться на проходящих красавиц! Да и некрасиво это, просто-напросто ставит меня в неловкое положение, и я начинаю воспитывать. Плачу и воспитываю!

25-02-2010 13:46
На сайте с
28-02-2009

Цитата
если та же или любая другая женщина будет пытаться оказывать ему повышенные знаки внимания она об этом пожалеет:)))))и он тоже:)))))

Конечно же ИМХО. Если бы моему мужчине оказывали внимание другие женщины, то мне бы это как минимум льстило. А вот если он начнёт оказывать черезмерное внимание - это уже другой вопрос.

25-02-2010 13:49
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 1. Просмотр карманов
4. Ревность к бывшим

Разные формы недоверия.
Нет доверия - нет отношений.
О любви речи даже нет.

Одна моя знакомая была застигнута за первыми двумя действиями.
Услышала от меня - Прощай!

25-02-2010 13:53
На сайте с
25-04-2009

Цитата
 А вот если он начнёт оказывать черезмерное внимание - это уже другой вопрос.

мой мужчина не будет этого делать потому что ему не будет скучно со мной раз.острых ощущений хватит и со мной два.и три уюта и тепла я тоже дам

25-02-2010 14:05
На сайте с
24-12-2009

Идущего с работы вашего мужа соседка попросила поздно вечером о помощи - откопать из сугроба машину или т.п....
соседка, которую вы терпеть не можете, одинокая и одновременно суперпривлекательная молодая девушка...
ваш муж как настоящий мужчина решил помочь, но так как знает что вы будете ждать и переживать, позвонил, рассказал про просьбу и предупредил что на часок задержится...
вам пора спать а его все нет...
как вы себя поведете? и как должен повести себя ваш мужчина?

25-02-2010 14:06
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 мой мужчина не будет этого делать потому что ему не будет скучно со мной  

А это тут при чем? Пройдет мимо какая-нибудь сногсшибательная красотка и и свернет он шею по-любому, если, повторюсь, тупо не достает воспитания!
(Сэр Френсис, это я не про Вас, разумеется )
Цитата
1. Просмотр карманов
А это вообще не знаю, как назвать...

25-02-2010 14:13
На сайте с
25-04-2009

мой мужчина конечно поможет.я бы не поняла если бы не помог ей. но я не пойму если он после этого зайдет к ней на чашечку кофе.и не важно что они читали Пушкина и действительно пили кофе.

25-02-2010 14:28
На сайте с
29-09-2008

,могу сказать,что придя домой он столкнется со снежной королевой.и такое лицедейство будет продолжаться долго.потом устрою разнос по полной.не буду открывать прилюдно своих женских секретов,но сделаю так,что он почувствует себя ТАКИМ виноватым,даже если ничего и не было.это кропотливый психологический прессинг.но конечный результат превосходит все ожидания. мой мужчина должен повести себя следующим образом.вежливо послать даму куда подальше.мой мужчина знает о моих специфических особенностяхи никогда не причинит мне боли или переживаний.P/S.вы мне все-родные

25-02-2010 14:28
На сайте с
25-04-2009

Цитата
А это тут при чем?   
это при всем:)мужчина находит то чего ему не достает в отношениях с одной в объятиях другой. скучно со мной не может быть потому что не может быть в принципе.ни в одной из областей жизни. как угодно только не скучно:)пока ему интересно со мной о других ему думать будет некогда. или вы считаете что для того чтобы мужчина вашей мечты был с вами и только с вами делать ничего не нужно?для меня это ежедневная работа.

25-02-2010 15:03
закрытьВаше сообщение