Цитата В общем все время чем то не доволен.Когда я спрашиваю зачем хочешь жить со мной,отвечает что любит,а это притирка и скоро я буду понимать его и принимать его замечания.
Знакома я была однажды с подобным мужчиной, ох и жесть!
Цитата По-моему,у таких придирок есть скрытая причина. Может его что-то другое раздражает, а он напрямую не говорит, а придирается по мелочам?
Вполне возможно, что он на самом деле искренне любит, просто пытается ПОДСТРОИТЬ ПОД СЕБЯ.
Цитата ну говорит конечно же, порой шутит, мол что ты ворчишь как старичок, сейчас положу хлеб как необходимо))))
У моей подруги муж одногодка (30 с небольшим) ворчун еще тот она его тоже занудой и старичком зовет. Так что от возраста не зависит!
Цитата По поводу притирки, кстати! Я считаю, полгода - абсолютно достаточный срок, что бы друг друга изучить, привыкнуть и понять, насколько вам комфортно вместе.
А вот тут не соглашусь, мне ближе мнение Лесника:
Цитата что касается притирки....я так думаю,она длится на протяжении всей совместной жизни...постоянные компрамисы,взаимные уступки и огромное желание и способность,понять и услышать.а гдето и простить....
Цитата Чё делать-то,если один сразу понял, а второй сомневается?
тут дело не в притирке а в привыкании, из серии стерпится - слюбится. У кого как, но я в это не особо верю - рано или поздно кааак рванет и уже не к кому привыкать будет.
Цитата а на 20-летие совместной жизни чуть не развелась с ним. Недавно исполнилось 22 года совместной жизни.
мои родители развелись прожив 27 лет и все 27 притирались. Ругались из-за тапочек стоящих не в уголочке, а посреди коридора.
Россия, Нижегородская (Горьковская)
3-08-2013 12:07