На сайте с
8-01-2009

Удовольствие от Жизни - это...

Продолжите фразу.
Удовольствие от Жизни - это...

Чур про ,,бухашку,, и ,,куришку,, и ,,хотешку,, не писать.

А про секс писать красиво и без пошлости.

В Жизни много больших и маленьких радостей.
Их много! Но мы даже про самые простые иногда забываем.
Очень хочется их все вспомнить.

Заранее благодарен за развернутые и позитивные ответы
Желательно прямо из своей Жизни. Практические . а не теоретические.

23-07-2013 14:02
На сайте с
11-11-2012

А я высоту почему то стала бояться.
Люблю выехать куда нибудь в поле, на луг и бежать наперегонки с собакой (собака всегда выигрывает гонку ). В это мгновение такое удовольствие от того, что ветер в лицо и путает волосы. Удовольствие гулять неторопясь под дождем и смотреть как все стараются по-быстрее убежать в помещение. Не понимаю почему они торопятся. Так умиротворяюще шумит дождь! Но грозу боюсь. Удовольствие от гуляния когда на улице туман. Почему то в такие минуты очень тихо вокруг. Удовольствие было когда стояла на вершине горы Аибга и вдыхала воздух. Это не передаваемо! Там у воздуха есть вкус! Я его при каждом вздохе буквально как холодную родниковую воду пила. Пока нигде больше таким воздухом я не дышала.

28-07-2013 08:53
На сайте с
26-07-2010

это все что уже сложилось (дети, внуки,печали,радости), и закончить жизнь в уютном домике, где то за городом с любимым человеком. Что бы рядом шумела вода, и тишина! Я даже знаю где есть такое место

28-07-2013 21:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я даже знаю где есть такое место 

Для меня пока что строить дома получается только в голове и на бумаге

Но какое это удовольствие вписывать тот или иной дом в ландшафт ... расписывать где какой уровень, куда лестницу, куда окно.
С 16 лет с лопатой начал строительное дело осваивать, бетон кидать, опалубки ставить, арматуру вязать и т.д.
И перед глазами прямо в картинках - вот котлован, вот основа, стены, перекрытия, крыша, лестницы....
Перекрытия - плита, Крыша - черепица или лист ...
И все детали стройки
Я наверное в прошлой жизни был каким то архитектором.

29-07-2013 12:30
На сайте с
8-01-2009

Опять читать начал. После перерыва.
Ничего серьезного, но удовольствие от общения с книгой

12-10-2013 16:01
На сайте с
26-02-2011

Удовольствие от Жизни - это... когда просыпаешься вдыхая полной грудью чистый свежий воздух.., еще лучше на берегу океана...,и при этом не обламываешься от каких- либо недоделанных дел,проблем и заморочек..Как сегодня!Ура...!!
Да! И когда тебе совершенно параллельно кто ты?Экстраверт или обратный!!!

12-10-2013 18:33
На сайте с
8-01-2009

Устал от безделья
Удовольствие - хотеть чегото такого... что бы раз!!! и оно доступоное такое!! и много!!!

Где взять то....

17-10-2013 13:42
На сайте с
30-03-2013

Удовольствие от жизни - это радость победы!
В зависимости от способностей кто то добивается цели раньше,кто то позже,но когда ты осознаешь свой собственный рост,это очень радует.

17-10-2013 14:18
закрытьВаше сообщение