Удовольствие от Жизни - это...
Продолжите фразу.
Чур про ,,бухашку,, и ,,куришку,, и ,,хотешку,, не писать.
А про секс писать красиво и без пошлости.
В Жизни много больших и маленьких радостей.
Их много! Но мы даже про самые простые иногда забываем.
Очень хочется их все вспомнить.
Заранее благодарен за развернутые и позитивные ответы
Желательно прямо из своей Жизни. Практические . а не теоретические.
Чур про ,,бухашку,, и ,,куришку,, и ,,хотешку,, не писать.
А про секс писать красиво и без пошлости.
В Жизни много больших и маленьких радостей.
Их много! Но мы даже про самые простые иногда забываем.
Очень хочется их все вспомнить.
Заранее благодарен за развернутые и позитивные ответы
Желательно прямо из своей Жизни. Практические . а не теоретические.
23-07-2013 14:02
Россия, Самара
Хорошая тема. Пока прочитала, улыбнулась, рассмеялась,поняла что очень счастливый человек.
Ведь я получаю или получала столько удовольствий
От запахов...
Когда дождь прошел,а ты идешь по парку в сентябре и шуршишь мокрыми упавшими листьями. А их много и запах такой....непередаваемый)))
Или мужчина,он рядом и кажется что почти твой...Только с душа вышел и капельки воды стекают по шее. А ты прильнешь к нему и вздохнешь его тело ЕГО аромат, а не духов...
От тактильных ощущений.
Под дождем подставляю ладонь каплям. Прикасаясь к картине художника и прорисовывая пальцами его мазки...
Прикасаясь к коже одними подушечками пальцев, чувствуя от этих прикосновений в ответ мурашки...
Да столько в этой жизни Вкусного)))
Не еды)а удовольствий))
Кстати вот еще вспомнила))
Удовольствие,это ходить))
Да да не смейтесь.
Помню до секунды свои страхи и свое неописуемое удовольствие от первых шагов 5 лет назад.
Сначала под руки любимых и родных. Не совсем ощущая свои ноги. А потом уже и сама..Шаг,как маленькая победа. Как завоеванная крепость.
Я всегда удивлялась способностью людей находить плохое) Блин, ну это ж реально надо искать)))
Не) я конечно и сама нахожу на свою попу веселые неприятности, но считаю, что это лишь сравнение ля того, чтобы еще острее получать эмоции от хорошего.
Цитата
Мне понравилось выражение:
У кого стакан на половину пуст, у кого наполовину полон...Я бармен) у меня стакан наполовину виски, наполовину кола)))
24-07-2013 00:01