На сайте с
8-01-2009

Удовольствие от Жизни - это...

Продолжите фразу.

Чур про ,,бухашку,, и ,,куришку,, и ,,хотешку,, не писать.

А про секс писать красиво и без пошлости.

В Жизни много больших и маленьких радостей.
Их много! Но мы даже про самые простые иногда забываем.
Очень хочется их все вспомнить.

Заранее благодарен за развернутые и позитивные ответы
Желательно прямо из своей Жизни. Практические . а не теоретические.

23 июл. 2013 г. в 14:02
На сайте с
8-01-2009

Первое что приходит - выспаться, видеть во сне какие то красивые сны, встать утром бодрым, свежим, полным сил и открыв глаза увидеть вокруг себя то, что тебе нравится, людей которых любишь, уважаешь, ценишь и с радостью начать свой новый день.

( У меня сейчас в этом - 1 и печальная практика.Но раньше было и я помню какое это удовольствие)

23 июл. 2013 г. в 14:19
На сайте с
21-08-2011

Если я хочу, правильно настроен, то жизнь одно сплошное удовольствие, причем удовольствие от совершенно нейтральных или даже в обычном состоянии, негативных вещей.
Можно получать удовольствие можно получать НЕудовольствие.. Все дело в выборе.
Один пример из жизни.. жил на 15 этаже и в очередной раз лифт не работает... Начал подниматься в раздражении. Остановился и подумал, - Хм, я ведь в любом случае сейчас поднимусь на 15 этаж.. поднимусь раздраженным или не раздраженным только в этом одном может быть разница, раздраженный- не раздраженный... там жена и маленький сын, нужно ли мне это, подниматься накачиваясь раздражением? Ответ очевиден- НЕТ! ну и все, поднялся на 15 этаж с удовольствием.
Удовольствие получаю вовремя бега, круче чем вмазался... прям приход эйфории. Получаю во время занятий Цигун такие энергии иногда проходят... такое ощущаешь. что никакие наркотики рядом не стояли..

23 июл. 2013 г. в 14:51
На сайте с
30-12-2010

удовольствие от жизни - это осуществление задуманных планов и достижение поставленных целей , будь то поездка, смена работы, решение бытовых проблем, времяпровождение с любимым, встреча с подругой за бокалом вина или покупка платья

это первое, что пришло в голову

23 июл. 2013 г. в 15:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Если я хочу, правильно настроен, то жизнь одно сплошное удовольствие, причем удовольствие от совершенно нейтральных или даже в обычном состоянии, негативных вещей.

Я согласен с тем, что многое зависит от самого человека

По этому поводу много сказано разными людьми.

Но больше интересуют сами удовольствия чем их идеологическая подоплека.
Это подразумевается.

Просто конкретные вещи.
Мне доставляет удовольствие.... и - конкретика.

23 июл. 2013 г. в 15:07
На сайте с
8-01-2009

Мне доставляет удовольствие беседа с умным, знающим больше чем я в том или ином вопросе специалистом и получение от него ответов на интересующие меня вопросы.
Я прямо балдею от таких разговоров!

Иногда вижу пару с детьми идущие по улице и мне приятно на них смотреть
Молодые, сильные, улыбающиеся, не боящиеся никаких трудностей, родившие и воспитывающие детей.
Класс!
Это удовольствие - смотреть на молодость и красоту!

23 июл. 2013 г. в 15:14
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Мне доставляет удовольствие беседа с умным, знающим больше чем я в том или ином вопросе специалистом и получение от него ответов на интересующие меня вопросы.   
вот поэтому я раньше встречалась с мужчинами исключительно старше меня!!! это неописуемое ощущение - слушать человека, знающего-понимающего-прошедшего гораздо больше ( прошу не путать с ездой по ушам , таких видно после пары фраз) ...общение было и есть очень мощным фундаментом для меня...и я счастлива. что в моей жизни есть люди, с которыми пару часов, хоть и нечастого, общения заряжают энергией, дают стимул, воодушевляют и умиротворяют одновременно - это действительно одно из удовольствий в жизни

23 июл. 2013 г. в 15:31
На сайте с
21-08-2011

Мне доставляет удовольствие флирт, женские восхищенные взгляды, игра в шахматы, когда выигрываю у не слабого противника... бег после второго третьего километра., управление парусной яхтой... Доставляет удовольствие, восторг когда вокруг молнии и двигаться под грозой. Это может быть вплоть до диких танцев в сверкании молний... Получаю удовольствие когда получается медитировать, когда удается погрузиться... Получаю удовольствие когда вижу сына, а он сразу бежит мне на встречу, если увидел из далека, Подхватываю его на бегу и подкидываю в верх или прижимаю... Вообще получаю удовольствие от общения с детьми... Получаю удовольствие сидя у костра в лесу... в абсолютном одиночестве... когда на километры никого вокруг... получаю удовольствие от холодной воды в жару и от горячей воды в холод...

23 июл. 2013 г. в 15:56
На сайте с
21-03-2011

Цитата
 Я согласен с тем, что многое зависит от самого человека 

а самоя большое удовольствие - это смотреть как радуется твое дитя!!!!!!!!!!!

23 июл. 2013 г. в 16:22
На сайте с
17-04-2013

Когда я просыпаюсь рано утром на рассвете ,выхожу на улицу -в тишину и прохладу ,вдыхаю свежий воздух ,пью аромат цветов и свежей травы - я такое получаю удовольствие ,такой заряд энергии,что стою ,улыбаюсь и думаю -Боже, какое это счастье Жить!!! просто Жить !!!

23 июл. 2013 г. в 16:24
На сайте с
14-05-2007

Моя тема.
Небо,море,мандарины-уже счастье.
Выспаться-счастье.
Вкусный ужин-удовольствие.
Когда ничего не болит-счастье.
и да,мой возраст-это просто класс.
И да,самое главное-музыка и картины.И ощущения.Прикасаться к поверхностям различным,чесаться тоже счастье,ходить по траве,да даже просто принимать душ.кайф.
лишь бы подольше

23 июл. 2013 г. в 18:44
На сайте с
14-01-2010

Удовольствие от жизни-это реализация конкретной бессмертной человеческой жизни, вот кретинизм,а!

23 июл. 2013 г. в 18:56
На сайте с
21-10-2012

Состояние, которое предшевствует влюбленности, это когда еще нет отношений ,нет уверенности что они наступят, а состояние ожидания,невесомости,трепета пришло...А из конкретных вещей -это утренняя чашечка кофе, если не выпью утром, часа на два портится настроение.

23 июл. 2013 г. в 19:34
На сайте с
20-01-2011

Цитата

-это наши радости!
Стала вспоминать, а оказалось их так много!!! Да, я оказывается вполне счастливый человек!!!
Я получаю невероятное Удовольствие- когда слышу, как мой ребенок говорит, мне МАМА!
Я получаю истинное Удовольствие-от общения с людьми , которые мне нравятся и интересны!
Я получаю Удовольствие -видя как люди радуються и заразительно смеються!
Я получаю Удовольствие- смотря на детей, как они играют, а уж про манюсиков вообще молчу, всех бы расцеловала во все места, такие вот они все прихорошенькие!
Я получаю Удовольствие- смотря на горизонт, следя как встает или садиться солнце!
Я получаю Удовольствие-смотря на звездное небе, на полную луну, на бегущие облака и пытаюсь разглядеть в них какую-нибудь фигуру или образ!
Я получаю Удовольствие- от прохладного душа, от теплого дождя, от стакана воды, в жаркий день!
Я получаю Удовольствие-от просмотра хорошего фильма!
Я получаю Удовольствие- от вкусно приготовленного блюда, от бокала хорошего прохладного вина, от запаха свежей выпечки и ароматного вкусного каппучино!
Я тону в Удовольствиях, от SPA и сауны! От запаха и ощущений от свежего пастельного белья!
От свежескошенной травы! От любимой музыки!
Я получаю Удовольствие-смотря, как легкий ветерок гонит волны к берегу! Как кричат чайки! Как поют ночью соловьи! А утром щебечут воробьи и ласково греет солнышко!
Я получаю Удовольствия- от флирта, от ответной симпатии! От желания-желать!
Я получаю Удовольствие -от сознания того, что все это я могу еще раз прочувствовать!
И это все не так уж и мало, маленькие радости - вносящие счастливые моменты в нашу жизнь!

23 июл. 2013 г. в 21:21
На сайте с
14-01-2010

Вы знаете надо мною будут громко смеяться,ну и пусть. но я третий день не могу решить одно квадратичное линейное уравнение, я уже всё перепробовал, и так и этак, я чую что решение где-то поблизости. оно буквально за углом, и нифига, вот когда я его решу. я буду счастлив.я третий день не бреюсь, как древний грек, у меня чешется шея и усы....какой кошмар...

23 июл. 2013 г. в 21:35
На сайте с
21-04-2009

А для меня удовольствие от жизни - это раннее утро, тот момент, когда я просыпаюсь, выпиваю чашечку кофе, одна, или не очень, когда кажется что все впереди, и пофиг куда мне надо идти или ехать: на работу, на рыбалку, за грибами, на велике, или просто по магазинам, или на машине куда-то ехать в другой город, а еще лучше в другую страну, лишь бы это было утро...потому что после обеда мне всегда как-то грустно становится, я бы хотела чтобы после обеда все ложились спать, и спали до следующего утра, когда опять надо куда-то ехать, что-то делать, и что-то начинать...

23 июл. 2013 г. в 21:45
На сайте с
12-03-2012

Цитата
много конечно чего)),но все же больше предпочитаю уединение с природой-будь то лес,горы,море..чтоб чувствовать легкость и безмятежность от окружающего, и чистый воздух-много))

23 июл. 2013 г. в 21:48
На сайте с
24-04-2010

Удовольствие - когда дети уснули вовремя, а у меня есть пара часов на себя..... потом проснуться раньше них, приготовить завтрак им и себе и лапульки мои меня не дергают.
Удовольствие - свидание с любимым человеком, с ним же, в течении долгих лет.
Удовольствие чувствовать своё тело после занятий спортом.
Уж про голубое небо над головой и красоты природы...... многое можно сказать)))))
Удовольствие - когда хвалят за сделанную работу.
Удовольствие - встреча с подругой - воспоминания того что было)))))
Мечты, а если они сбылись, то вообще эйфория!
Удовольствие - доставлять радость)
Удовольствие - ловить восхищенные взгляды мужчин.....)))

А вообще, так много всего!!!!!

23 июл. 2013 г. в 21:49
На сайте с
23-06-2012

Удовольствие от жизни ЭТО:
- Улыбка мамы, когда ты приезжаешь домой после долгой разлуки
- Взгляд влюбленного мужчины и нежные тиски его объятий
- Общение с маленьким ребенком, который радуется искренне и искренне любит
- Посиделки с подружками
- Проснуться счастливым готовым к победам
- Когда на улице дождь, а ты в любимой пижаме смотришь TV
- Поездки по миру
- Шоппинг по любимым магазинам
- Ужин в любимом ресторане
- Прогулка босиком по лугу
- Закат у моря
- Вкус победы
- Посещение SPA
и многое-многое другое....

23 июл. 2013 г. в 21:53
На сайте с
8-01-2009

Так интересно вас всех читать!! Мозг просыпается, образы текут перед глазами!
Я от этого тоже получаю удовольствие, от чтения ваших мыслей и того чем вы делитесь
Мне нравится.

Еще я получаю удовольствие от прикосновения к коже женщины и от ее обратной реакции на мои действия
Мне нравится наблюдать и ощущать как реагирует на ласки женщина
И для этого все ее тело - сплошное эрогенное поле , отдельные участки - как клавиши в клавиатуре большого инструмента
Удовольствие - это играть на этом теле как на духовом органе новые симфонии.
И чем совершеннее инструмент тем больше энтузиазма!

23 июл. 2013 г. в 22:06
На сайте с
26-04-2013

в жизни столько хорошего, что простыню написать можно, и все мало будет.
конечно, это близкие люди, эмоции, творчество, природа, простые радости и сложные завихрения, и в общем-то всё, кроме того, что поздно исправить.
радость позволяет острее чувствовать вкус жизни, море внутри и всё то, что словами не выразить

23 июл. 2013 г. в 22:09
На сайте с
21-04-2009

Цитата
Удовольствие от жизни ЭТО: - Улыбка мамы, когда ты приезжаешь домой после долгой разлуки - Взгляд влюбленного мужчины и нежные тиски его объятий - Общение с маленьким ребенком, который радуется искренне и искренне любит - Посиделки с подружками - Проснуться счастливым готовым к победам - Когда на улице дождь, а ты в любимой пижаме смотришь TV - Поездки по миру - Шоппинг по любимым магазинам - Ужин в любимом ресторане - Прогулка босиком по лугу - Закат у моря - Вкус победы - Посещение SPA и многое-многое другое....

Почитала и позавидовала: у меня мама радуется. если я уезжаю куда-нибудь, влюбленного мужчины нету (затерялся в пути видать), ребенок уже не маленький, и так искренне не радуется общению как прежде, лучшая подружка взяла и ушла в мир иной...вот только что просыпаюсь готовой к победам, но телек не люблю смотреть в пижаме, на поездки по миру не так много денег..шопинг, ужин, так луга нет рядом...закат, вкус победы, скорей бы утро и SPA в ванне, и на работу - вот и все удовольствие )

23 июл. 2013 г. в 22:14
На сайте с
24-12-2009

Удовольствие от жизни -это дети. Когда близкие здоровы и счастливы.

23 июл. 2013 г. в 22:16
На сайте с
20-01-2011

когда любимые, родные мои -здоровы, довольны, веселы, --то это уже огромное счастье!!!!!!!!

23 июл. 2013 г. в 22:44
На сайте с
23-06-2012

Цитата
Почитала и позавидовала: у меня мама радуется. если я уезжаю куда-нибудь, влюбленного мужчины нету (затерялся в пути видать), ребенок уже не маленький, и так искренне не радуется общению как прежде, лучшая подружка взяла и ушла в мир иной...вот только что просыпаюсь готовой к победам, но телек не люблю смотреть в пижаме, на поездки по миру не так много денег..шопинг, ужин, так луга нет рядом...закат, вкус победы, скорей бы утро и SPA в ванне, и на работу - вот и все удовольствие )   

У каждого человека есть свой взгляд на мир, и это ваше видение *Стакан на половину полон или на половину пуст!* Поверьте у каждого в жизни есть черные и белые полосы... Побольше оптимизма

23 июл. 2013 г. в 22:48
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Жизнепродолжение. Я живу и я не одна в этой жизни. мне честно сейчас на данный момент не нужно для жизни что то нериальное, просто на данный момент многих нервозностей я просто хочу жить не только ради благ, а жить ради людей меня окружающих, потому что они остро во мне нуждаются.
А для чего мы вообще родились? Я , чтобы жить , но не выживать . Кто меня использует ради выживания самого себя , обогащения , да хоть эмоций своих , лишь бы потешится и доказать своё Я - Да идите вы лесом , наверное уже . У меня имунитет . Меня мама родила , для жизни вопреки , а не потому что ей плохо было и мучалась она от боли в родах , лишь бы избавить себя от этой боли
Пока у меня есть жизнь я просто обязанна жить , потому что мама не просто так мучалась

24 июл. 2013 г. в 00:00
Ваше сообщение