На сайте с
8-01-2009

Удовольствие от Жизни - это...

Продолжите фразу.

Чур про ,,бухашку,, и ,,куришку,, и ,,хотешку,, не писать.

А про секс писать красиво и без пошлости.

В Жизни много больших и маленьких радостей.
Их много! Но мы даже про самые простые иногда забываем.
Очень хочется их все вспомнить.

Заранее благодарен за развернутые и позитивные ответы
Желательно прямо из своей Жизни. Практические . а не теоретические.

23-07-2013 14:02
На сайте с
8-01-2009

Первое что приходит - выспаться, видеть во сне какие то красивые сны, встать утром бодрым, свежим, полным сил и открыв глаза увидеть вокруг себя то, что тебе нравится, людей которых любишь, уважаешь, ценишь и с радостью начать свой новый день.

( У меня сейчас в этом - 1 и печальная практика.Но раньше было и я помню какое это удовольствие)

23-07-2013 14:19
На сайте с
21-08-2011

Если я хочу, правильно настроен, то жизнь одно сплошное удовольствие, причем удовольствие от совершенно нейтральных или даже в обычном состоянии, негативных вещей.
Можно получать удовольствие можно получать НЕудовольствие.. Все дело в выборе.
Один пример из жизни.. жил на 15 этаже и в очередной раз лифт не работает... Начал подниматься в раздражении. Остановился и подумал, - Хм, я ведь в любом случае сейчас поднимусь на 15 этаж.. поднимусь раздраженным или не раздраженным только в этом одном может быть разница, раздраженный- не раздраженный... там жена и маленький сын, нужно ли мне это, подниматься накачиваясь раздражением? Ответ очевиден- НЕТ! ну и все, поднялся на 15 этаж с удовольствием.
Удовольствие получаю вовремя бега, круче чем вмазался... прям приход эйфории. Получаю во время занятий Цигун такие энергии иногда проходят... такое ощущаешь. что никакие наркотики рядом не стояли..

23-07-2013 14:51
На сайте с
30-12-2010

удовольствие от жизни - это осуществление задуманных планов и достижение поставленных целей , будь то поездка, смена работы, решение бытовых проблем, времяпровождение с любимым, встреча с подругой за бокалом вина или покупка платья

это первое, что пришло в голову

23-07-2013 15:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Если я хочу, правильно настроен, то жизнь одно сплошное удовольствие, причем удовольствие от совершенно нейтральных или даже в обычном состоянии, негативных вещей.

Я согласен с тем, что многое зависит от самого человека

По этому поводу много сказано разными людьми.

Но больше интересуют сами удовольствия чем их идеологическая подоплека.
Это подразумевается.

Просто конкретные вещи.
Мне доставляет удовольствие.... и - конкретика.

23-07-2013 15:07
На сайте с
8-01-2009

Мне доставляет удовольствие беседа с умным, знающим больше чем я в том или ином вопросе специалистом и получение от него ответов на интересующие меня вопросы.
Я прямо балдею от таких разговоров!

Иногда вижу пару с детьми идущие по улице и мне приятно на них смотреть
Молодые, сильные, улыбающиеся, не боящиеся никаких трудностей, родившие и воспитывающие детей.
Класс!
Это удовольствие - смотреть на молодость и красоту!

23-07-2013 15:14
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Мне доставляет удовольствие беседа с умным, знающим больше чем я в том или ином вопросе специалистом и получение от него ответов на интересующие меня вопросы.   
вот поэтому я раньше встречалась с мужчинами исключительно старше меня!!! это неописуемое ощущение - слушать человека, знающего-понимающего-прошедшего гораздо больше ( прошу не путать с ездой по ушам , таких видно после пары фраз) ...общение было и есть очень мощным фундаментом для меня...и я счастлива. что в моей жизни есть люди, с которыми пару часов, хоть и нечастого, общения заряжают энергией, дают стимул, воодушевляют и умиротворяют одновременно - это действительно одно из удовольствий в жизни

23-07-2013 15:31
На сайте с
21-08-2011

Мне доставляет удовольствие флирт, женские восхищенные взгляды, игра в шахматы, когда выигрываю у не слабого противника... бег после второго третьего километра., управление парусной яхтой... Доставляет удовольствие, восторг когда вокруг молнии и двигаться под грозой. Это может быть вплоть до диких танцев в сверкании молний... Получаю удовольствие когда получается медитировать, когда удается погрузиться... Получаю удовольствие когда вижу сына, а он сразу бежит мне на встречу, если увидел из далека, Подхватываю его на бегу и подкидываю в верх или прижимаю... Вообще получаю удовольствие от общения с детьми... Получаю удовольствие сидя у костра в лесу... в абсолютном одиночестве... когда на километры никого вокруг... получаю удовольствие от холодной воды в жару и от горячей воды в холод...

23-07-2013 15:56
На сайте с
21-03-2011

Цитата
 Я согласен с тем, что многое зависит от самого человека 

а самоя большое удовольствие - это смотреть как радуется твое дитя!!!!!!!!!!!

23-07-2013 16:22
На сайте с
17-04-2013

Когда я просыпаюсь рано утром на рассвете ,выхожу на улицу -в тишину и прохладу ,вдыхаю свежий воздух ,пью аромат цветов и свежей травы - я такое получаю удовольствие ,такой заряд энергии,что стою ,улыбаюсь и думаю -Боже, какое это счастье Жить!!! просто Жить !!!

23-07-2013 16:24
На сайте с
14-05-2007

Моя тема.
Небо,море,мандарины-уже счастье.
Выспаться-счастье.
Вкусный ужин-удовольствие.
Когда ничего не болит-счастье.
и да,мой возраст-это просто класс.
И да,самое главное-музыка и картины.И ощущения.Прикасаться к поверхностям различным,чесаться тоже счастье,ходить по траве,да даже просто принимать душ.кайф.
лишь бы подольше

23-07-2013 18:44
На сайте с
14-01-2010

Удовольствие от жизни-это реализация конкретной бессмертной человеческой жизни, вот кретинизм,а!

23-07-2013 18:56
На сайте с
21-10-2012

Состояние, которое предшевствует влюбленности, это когда еще нет отношений ,нет уверенности что они наступят, а состояние ожидания,невесомости,трепета пришло...А из конкретных вещей -это утренняя чашечка кофе, если не выпью утром, часа на два портится настроение.

23-07-2013 19:34
На сайте с
20-01-2011

Цитата

-это наши радости!
Стала вспоминать, а оказалось их так много!!! Да, я оказывается вполне счастливый человек!!!
Я получаю невероятное Удовольствие- когда слышу, как мой ребенок говорит, мне МАМА!
Я получаю истинное Удовольствие-от общения с людьми , которые мне нравятся и интересны!
Я получаю Удовольствие -видя как люди радуються и заразительно смеються!
Я получаю Удовольствие- смотря на детей, как они играют, а уж про манюсиков вообще молчу, всех бы расцеловала во все места, такие вот они все прихорошенькие!
Я получаю Удовольствие- смотря на горизонт, следя как встает или садиться солнце!
Я получаю Удовольствие-смотря на звездное небе, на полную луну, на бегущие облака и пытаюсь разглядеть в них какую-нибудь фигуру или образ!
Я получаю Удовольствие- от прохладного душа, от теплого дождя, от стакана воды, в жаркий день!
Я получаю Удовольствие-от просмотра хорошего фильма!
Я получаю Удовольствие- от вкусно приготовленного блюда, от бокала хорошего прохладного вина, от запаха свежей выпечки и ароматного вкусного каппучино!
Я тону в Удовольствиях, от SPA и сауны! От запаха и ощущений от свежего пастельного белья!
От свежескошенной травы! От любимой музыки!
Я получаю Удовольствие-смотря, как легкий ветерок гонит волны к берегу! Как кричат чайки! Как поют ночью соловьи! А утром щебечут воробьи и ласково греет солнышко!
Я получаю Удовольствия- от флирта, от ответной симпатии! От желания-желать!
Я получаю Удовольствие -от сознания того, что все это я могу еще раз прочувствовать!
И это все не так уж и мало, маленькие радости - вносящие счастливые моменты в нашу жизнь!

23-07-2013 21:21
На сайте с
14-01-2010

Вы знаете надо мною будут громко смеяться,ну и пусть. но я третий день не могу решить одно квадратичное линейное уравнение, я уже всё перепробовал, и так и этак, я чую что решение где-то поблизости. оно буквально за углом, и нифига, вот когда я его решу. я буду счастлив.я третий день не бреюсь, как древний грек, у меня чешется шея и усы....какой кошмар...

23-07-2013 21:35
На сайте с
21-04-2009

А для меня удовольствие от жизни - это раннее утро, тот момент, когда я просыпаюсь, выпиваю чашечку кофе, одна, или не очень, когда кажется что все впереди, и пофиг куда мне надо идти или ехать: на работу, на рыбалку, за грибами, на велике, или просто по магазинам, или на машине куда-то ехать в другой город, а еще лучше в другую страну, лишь бы это было утро...потому что после обеда мне всегда как-то грустно становится, я бы хотела чтобы после обеда все ложились спать, и спали до следующего утра, когда опять надо куда-то ехать, что-то делать, и что-то начинать...

23-07-2013 21:45
На сайте с
12-03-2012

Цитата
много конечно чего)),но все же больше предпочитаю уединение с природой-будь то лес,горы,море..чтоб чувствовать легкость и безмятежность от окружающего, и чистый воздух-много))

23-07-2013 21:48
На сайте с
24-04-2010

Удовольствие - когда дети уснули вовремя, а у меня есть пара часов на себя..... потом проснуться раньше них, приготовить завтрак им и себе и лапульки мои меня не дергают.
Удовольствие - свидание с любимым человеком, с ним же, в течении долгих лет.
Удовольствие чувствовать своё тело после занятий спортом.
Уж про голубое небо над головой и красоты природы...... многое можно сказать)))))
Удовольствие - когда хвалят за сделанную работу.
Удовольствие - встреча с подругой - воспоминания того что было)))))
Мечты, а если они сбылись, то вообще эйфория!
Удовольствие - доставлять радость)
Удовольствие - ловить восхищенные взгляды мужчин.....)))

А вообще, так много всего!!!!!

23-07-2013 21:49
На сайте с
23-06-2012

Удовольствие от жизни ЭТО:
- Улыбка мамы, когда ты приезжаешь домой после долгой разлуки
- Взгляд влюбленного мужчины и нежные тиски его объятий
- Общение с маленьким ребенком, который радуется искренне и искренне любит
- Посиделки с подружками
- Проснуться счастливым готовым к победам
- Когда на улице дождь, а ты в любимой пижаме смотришь TV
- Поездки по миру
- Шоппинг по любимым магазинам
- Ужин в любимом ресторане
- Прогулка босиком по лугу
- Закат у моря
- Вкус победы
- Посещение SPA
и многое-многое другое....

23-07-2013 21:53
На сайте с
8-01-2009

Так интересно вас всех читать!! Мозг просыпается, образы текут перед глазами!
Я от этого тоже получаю удовольствие, от чтения ваших мыслей и того чем вы делитесь
Мне нравится.

Еще я получаю удовольствие от прикосновения к коже женщины и от ее обратной реакции на мои действия
Мне нравится наблюдать и ощущать как реагирует на ласки женщина
И для этого все ее тело - сплошное эрогенное поле , отдельные участки - как клавиши в клавиатуре большого инструмента
Удовольствие - это играть на этом теле как на духовом органе новые симфонии.
И чем совершеннее инструмент тем больше энтузиазма!

23-07-2013 22:06
На сайте с
26-04-2013

в жизни столько хорошего, что простыню написать можно, и все мало будет.
конечно, это близкие люди, эмоции, творчество, природа, простые радости и сложные завихрения, и в общем-то всё, кроме того, что поздно исправить.
радость позволяет острее чувствовать вкус жизни, море внутри и всё то, что словами не выразить

23-07-2013 22:09
На сайте с
21-04-2009

Цитата
Удовольствие от жизни ЭТО: - Улыбка мамы, когда ты приезжаешь домой после долгой разлуки - Взгляд влюбленного мужчины и нежные тиски его объятий - Общение с маленьким ребенком, который радуется искренне и искренне любит - Посиделки с подружками - Проснуться счастливым готовым к победам - Когда на улице дождь, а ты в любимой пижаме смотришь TV - Поездки по миру - Шоппинг по любимым магазинам - Ужин в любимом ресторане - Прогулка босиком по лугу - Закат у моря - Вкус победы - Посещение SPA и многое-многое другое....

Почитала и позавидовала: у меня мама радуется. если я уезжаю куда-нибудь, влюбленного мужчины нету (затерялся в пути видать), ребенок уже не маленький, и так искренне не радуется общению как прежде, лучшая подружка взяла и ушла в мир иной...вот только что просыпаюсь готовой к победам, но телек не люблю смотреть в пижаме, на поездки по миру не так много денег..шопинг, ужин, так луга нет рядом...закат, вкус победы, скорей бы утро и SPA в ванне, и на работу - вот и все удовольствие )

23-07-2013 22:14
На сайте с
24-12-2009

Удовольствие от жизни -это дети. Когда близкие здоровы и счастливы.

23-07-2013 22:16
На сайте с
20-01-2011

когда любимые, родные мои -здоровы, довольны, веселы, --то это уже огромное счастье!!!!!!!!

23-07-2013 22:44
На сайте с
23-06-2012

Цитата
Почитала и позавидовала: у меня мама радуется. если я уезжаю куда-нибудь, влюбленного мужчины нету (затерялся в пути видать), ребенок уже не маленький, и так искренне не радуется общению как прежде, лучшая подружка взяла и ушла в мир иной...вот только что просыпаюсь готовой к победам, но телек не люблю смотреть в пижаме, на поездки по миру не так много денег..шопинг, ужин, так луга нет рядом...закат, вкус победы, скорей бы утро и SPA в ванне, и на работу - вот и все удовольствие )   

У каждого человека есть свой взгляд на мир, и это ваше видение *Стакан на половину полон или на половину пуст!* Поверьте у каждого в жизни есть черные и белые полосы... Побольше оптимизма

23-07-2013 22:48
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Жизнепродолжение. Я живу и я не одна в этой жизни. мне честно сейчас на данный момент не нужно для жизни что то нериальное, просто на данный момент многих нервозностей я просто хочу жить не только ради благ, а жить ради людей меня окружающих, потому что они остро во мне нуждаются.
А для чего мы вообще родились? Я , чтобы жить , но не выживать . Кто меня использует ради выживания самого себя , обогащения , да хоть эмоций своих , лишь бы потешится и доказать своё Я - Да идите вы лесом , наверное уже . У меня имунитет . Меня мама родила , для жизни вопреки , а не потому что ей плохо было и мучалась она от боли в родах , лишь бы избавить себя от этой боли
Пока у меня есть жизнь я просто обязанна жить , потому что мама не просто так мучалась

24-07-2013 00:00
закрытьВаше сообщение