На сайте с
24-12-2009

А надо ли?...

Навеяно одной из тем.
Речь вот о чем,если мужчина в семье запил,или периодически это делает,а в семье есть дети,или планируются,ожидаются...
1) Надо ли бороться,тянуть,вытаскивать мужчину,как считаете? Если он сам не считает себя алкоголиком,или что его пагубная привычка,мешает жить.Или постоянно срывается.
2) Стали бы сами бороться и тянуть ?

22-07-2013 12:38
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  ну тогда всё, тоже убиться что ли, если человек не собирается менятся и не делает никаких движений к этому.
зачем же? Нужно просто жить дальше, именно жить! Но без тех, кто тянет на дно.

23-07-2013 16:02
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Мужчины, а вы поменяйте местами персонажей и подумайте, а тащили бы вы свою жену в таком случае? Что-то я сомневаюсь...   

Я свою жену тащил. И делал бы это хоть всю свою жизнь. И никогда бы я её не бросил. Только она не алкогольная была. Героин.

23-07-2013 16:37
На сайте с
5-03-2013

А я бросила. Практически сразу. Как только пришла домой и увидела в коридоре коляску с голодным,обкаканнм ребенком,охрипшем от крика.,а на кухне папа с друзьями квасил..
Не пожалела ни секунды. понятия не имею жив ли,нет ли.. Зато сын вырос нормальным парнем без дрожащих губ и сломанной психики. В доме,где был покой и любовь.
Мы ответственны прежде всего не за взрослых, которые сами выбор делают, а за детей-жизнь и судьбу, которых строят их родители.
И,если один пьет,колется,не работает и т.д, вторая борется за него,что же остается детям?

23-07-2013 16:57
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 А я бросила. Практически сразу. Как только пришла домой и увидела в коридоре коляску с голодным,обкаканнм ребенком,охрипшем от крика.,а на кухне папа с друзьями квасил..  
ужас, в таких вот именно ситуациях одной действительно лучше, чем вот так, как говорят некоторые, лишь бы мужчина в доме был, как без него нынче, ну ничего у многих пьют и т д..... Аааа прочла ваш пост, меня аж перекосило от прочитанного.

23-07-2013 18:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Как только пришла домой и увидела в коридоре коляску с голодным,обкаканнм ребенком,охрипшем от крика.,а на кухне   

на диване сестра двоюродная пьяная спит.
Полтора года как забрали ребенка , племяшку мою.
Ведутся переговоры вернуть.

Какая разница? Я не мама этому ребенку и не папа. Никаких прав нет.
Вот такая...Если уходить, то мне. Если оставаться,то решать что делать
Или ,,отстраниться,,? Не участвовать в сценарии..
Жить по своим законам.

23-07-2013 18:38
На сайте с
14-05-2007

Мне алкоголики не нужны.Меня от них трясет и не выношу.
Даже если семья-мне без разницы,это то,с чем я жить не буду.

23-07-2013 18:41
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Я свою жену тащил. И делал бы это хоть всю свою жизнь. 

ну это скорее исключение, чем правило, мужчины, к сожалению, в плане жизненных трудностей обычно далеко не сильный пол. Слава Богу, меня предательство в жизни не касалось, но по волонтерским всяким делам насмотрелась ужасов, как с больными детками одни мамы остаются, а папаши сливаются сразу. даже при поправимых трудностях.
жуткая картина, честно говоря, даже вспоминать тошно

23-07-2013 18:45
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 .Не пью уже год, пошел второй. Даже пиво 

23-07-2013 19:21
закрытьВаше сообщение