Цитата если готовы бросить в пропасть кого-то или, не протягивая руки, смотреть на падающего, значит, не очень-то и близок этот чел.
NaTasha, а что если этот падающий отталкивает руку? Может ему падать больше нравится, чем возвращаться наверх?
Правильно девочки говорят, что через два года этот близкий и любимый человек превратится в монстра, которого просто ненавидишь. Я выдержала 13, а зачем???
А дети на всё это смотрят, и на Новый Год у них только одно желание - пусть папа больше не пьёт.
А ты сидишь на работе и гадаешь, кто тебя сегодня будет ждать дома - пьяный выродок или всё-таки человек.
И со временем становится абсолютно ясно, что все эти годы можно было потратить на себя и детей, а не на человека, который никогда не оценит то, что для него делается. Но время-то уже ушло...
Рассуждать можно сколько угодно, можно говорить умные и высокие фразы о том, что надо помогать, надо тянуть, нельзя бросать и т.п. Но пока сам не окажешься рядом с таким человеком, не поймёшь, насколько всё это ужасно.
Ведь он не считает себя алкоголим. Что ты! Я же только пиво пил! Ага, 8 литров за вечер... И на работу ему ходить незачем - он устал и не выспался, потому что всю ночь пил. А деньги пусть жена зарабатывает, она ж не пьёт, у неё есть время на работу.
Мужчины, а вы поменяйте местами персонажей и подумайте, а тащили бы вы свою жену в таком случае? Что-то я сомневаюсь...
Ой, что это я :) Извините, наболело...
Россия, Волгоград
Цитата ребёнок,есть ребенок. Не о пьющих же детях речь веду в теме. а о мужчинах,мужьях...
22-07-2013 20:54