Шиколадка человек сам должен все понять, и ктоб и что за него не боролись не имеет смысла никакого. Меня подшивали,кодировали, торпедировали,заговаривали, водили в церковь,посылали ко всем чертям и праотцам, кляли детьми, будущим и прошлым, и что б земля горела у меня под ногами..Мне было по барабану. А все начиналось карасиво..Рестораны, кучи бабок, и девок, и ты король жизни. Да и конечно жена...ей тогда было 19 ,а мне 22....и понеслось..))..Нет ничего святого, ничего..одни отмазки и все. Проходил пара дней трезвости ,туса,и вперед опять по барам города...а конец был уже очевиден..Поэтому и пишу что ,можно много говорить о морали,о том что надо бороться и нести свой крест до конца..в плане борьбы за другого..Но пока его несешь высохнешь сам, и вымучаешься на всю оставшуюся жизнь,и жизни этой не увидешь, И в итоге результат, не предсказуем, ни кто не скажет чем все закончиться, а годы уйдут безвозвратно. Книги..читать на все эти темы дурь,потому что у каждого своя судьба,свое отношение к алкашке...и свой организм. Можно только попробывать три раза, что б помочь,подшить,закодировать,и торпеду сделать..Если человек продержиться больше года хотя бы,тогда может и будет результат, Но он сам повторюсь должен все понимать,а не делать по просьбе жены,матери,или не знаю кого там еще..Он должен понять что есть жизнь другая,а не туса в какомбы месте она не была, не друзья которые с тобой делят стакан тебе они.. Путь в никуда будет один, Аптека,химия,и дальше все..сдохнешь на помойке..Но пройдут года конечно..но будет только так,и не иначе.
22 июл. 2013 г. в 18:46
ЮАР
Надо ли бороться и тянуть? - Каждый решает сам...Но при указанном раскладе, дело это процентов на 99 бесполезное...
Вобще жизнь показывает, что человека никто не вытянет, пока он сам не возьмется за это дело...
22 июл. 2013 г. в 12:57