Шиколадка человек сам должен все понять, и ктоб и что за него не боролись не имеет смысла никакого. Меня подшивали,кодировали, торпедировали,заговаривали, водили в церковь,посылали ко всем чертям и праотцам, кляли детьми, будущим и прошлым, и что б земля горела у меня под ногами..Мне было по барабану. А все начиналось карасиво..Рестораны, кучи бабок, и девок, и ты король жизни. Да и конечно жена...ей тогда было 19 ,а мне 22....и понеслось..))..Нет ничего святого, ничего..одни отмазки и все. Проходил пара дней трезвости ,туса,и вперед опять по барам города...а конец был уже очевиден..Поэтому и пишу что ,можно много говорить о морали,о том что надо бороться и нести свой крест до конца..в плане борьбы за другого..Но пока его несешь высохнешь сам, и вымучаешься на всю оставшуюся жизнь,и жизни этой не увидешь, И в итоге результат, не предсказуем, ни кто не скажет чем все закончиться, а годы уйдут безвозвратно. Книги..читать на все эти темы дурь,потому что у каждого своя судьба,свое отношение к алкашке...и свой организм. Можно только попробывать три раза, что б помочь,подшить,закодировать,и торпеду сделать..Если человек продержиться больше года хотя бы,тогда может и будет результат, Но он сам повторюсь должен все понимать,а не делать по просьбе жены,матери,или не знаю кого там еще..Он должен понять что есть жизнь другая,а не туса в какомбы месте она не была, не друзья которые с тобой делят стакан тебе они.. Путь в никуда будет один, Аптека,химия,и дальше все..сдохнешь на помойке..Но пройдут года конечно..но будет только так,и не иначе.
22-07-2013 18:46
ЮАР
Надо ли бороться и тянуть? - Каждый решает сам...Но при указанном раскладе, дело это процентов на 99 бесполезное...
Вобще жизнь показывает, что человека никто не вытянет, пока он сам не возьмется за это дело...
22-07-2013 12:57