На сайте с
19-02-2013

Горе от ума?

В последнее время всё чаще сталкиваюсь с тем, что оказывается быть умной - это вредно. Вредно для личной жизни именно. Неужели на самом деле мужчинам нужны глупые пустышки? Но ведь многие пишут, что хотят умную, красивую, чтоб готовить умела и т.д. Никто не пишет про пустоголовых домоседок.. Так вот не могу понять..а на самом деле - кого хотят?
Может, поделитесь мыслями?

9-07-2013 23:27
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Привыкли убивать, пока силы есть. Палками много не набедокуришь, а с винтовкой можно.   
Ох! Что-то как-то грустно стало! От любви да к смертоубиствам!

11-07-2013 20:05
На сайте с
19-02-2013

Дааа... как обычно всё свелось к сексу, а ведь как красиво начиналось.. выкладки из зарубежных статей, проблемы изучения иностранных языков, психология личностей..а в итоге - опять секс :)) У всех одно и то же на уме. Кстати, хотела бы сказать, что ум сексу не помеха, равно как и отсутствие его. Видимо, всё-таки биологическая зависимость человека к продолжению рода, сокрушает всяческие умственно-интеллектуальные крепости :)
Простите, не могу таки каждому ответить на обращения ко мне по теме поста, в кратце могу только резюмировать.. Итак, умности бывают разные - и пользоваться ими может не каждая женщина в силу наличия опыта или его отсутствия, равно как и о мудрости, прилагая данные навыки в разных и конкретных ситуациях, в зависимости от сопутствующего мужчины. Мужчинам же пофиг какая женщина - умная - хорошо, только бы говорила поменьше. Глупая - хорошо, лишь бы готовила вкусно. Каждый остаётся с тем, с чем удобно управляться. И лишь надежда наша на удачу, которая даст шанс до начала пенсионного возраста, если таковой нам светит, дождаться своей половинки :)
А говорят. удача нужна неудачникам.. а нас ждёт - успех :)
Надеюсь на успешные поиски моего ЩАСТЬЯ :) Пусть он будет умный и вовремя отыщет меня..вот такая вот фигня;)

12-07-2013 00:40
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Мужчинам же пофиг какая женщина - умная - хорошо, только бы говорила поменьше. Глупая - хорошо, лишь бы готовила вкусно. Каждый остаётся с тем, с чем удобно управляться. 

тянет на реферат по психологии?

12-07-2013 01:27
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Ну и бодрят меня все эти жути,
возникает желание сопротивляться.

Ну и на здоровье. Я не любитель ужасов, поэтому нашла другой канал получения инфы. Чёткий, с разжовыванием, перевариванием и многократными повторениями без намёков, что я тупизень.

12-07-2013 01:52
На сайте с
16-10-2009

глупые в основном чаше думают о сексе умным такая фигня в голову не лезет

12-07-2013 05:36
На сайте с
12-08-2012

Умная женщина - наверное такая, которая не говорит об этом, наличие дипломов не показатель. Женщина всегда так умеет гнуть свою линию, что сгинает в кольцо. Правда, потом оно перемещается с одной руки на другую.

12-07-2013 08:08
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Где-то жили два враждующих племени, которые на протяжении длительного времени потихонечку убивали друг дружку подручными средствами. А потом от белого человека им в руки попало огнестрельное оружие, и они полностью истребили друг друга. Обычаи и культура ведения войны отсутствовала. Привыкли убивать, пока силы есть. Палками много не набедокуришь, а с винтовкой можно

Вывод.
Мужчины, любите женщин! Умных и глупых, красивых и не очень, хороших домохозяек и бизнес-леди, повёрнутых на сексе и пуританок, полных и худых, добрых и немножечко сварливых....
Любите женщину!   И она ответит вам взаимностью

12-07-2013 08:11
На сайте с
8-02-2009

Цитата
  Любите женщину! И она ответит вам взаимностью

ответит
Цитата
Она, вероятно, никогда
по-настоящему не любила Дирка, и то, что я принял за любовь, было лишь
чисто женским откликом на заботу и ласку, который женщины нередко
принимают за любовь. Это пассивное чувство, оно способно обратиться на
любой объект, как виноградная лоза способна обвить любое дерево. Людская
мудрость воздает должное этой способности, ибо как иначе объяснить, что
девушку насильно выдают замуж за человека, который захотел ее, считая, что
любовь придет сама собой. Такого рода чувство составляется из приятного
ощущения благополучия, гордости собственницы, из удовольствия сознавать
себя желанной, из радости домоводства. И духовным женщины называют его
только из тщеславия. Это чувство беззащитно против страсти. 

также отношусь к тому, когда говорят добивайтесь любви женщины. любовь либо есть, либо ее нет.

12-07-2013 09:11
На сайте с
5-03-2013

Цитата
также отношусь к тому, когда говорят добивайтесь любви женщины. любовь либо есть, либо ее нет.

А я где-то написала добивайтесь?
Я считаю, что нельзя любить за что-то - это уже расчёт. Равно, как и нельзя любить вопреки всему - это болезненная зависимость. Любовь - это чувственный мир. А чувство либо есть, либо нет. Его нельзя заставить появиться из ниоткуда и подпитывать искусственно нельзя, подпитки не придумали ещё

12-07-2013 09:28
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 А я где-то написала добивайтесь?  

нет, и не видел

12-07-2013 09:51
На сайте с
19-10-2012

А теперь и до любви добрались ))))))
Цитата
 Мужчины, любите женщин! Умных и глупых, красивых и не очень, хороших домохозяек и бизнес-леди, повёрнутых на сексе и пуританок, полных и худых, добрых и немножечко сварливых....
Любите женщину! И она ответит вам взаимностью 
Я тоже за мир во всем мире!!!!

12-07-2013 20:14
закрытьВаше сообщение