Дааа... как обычно всё свелось к сексу, а ведь как красиво начиналось.. выкладки из зарубежных статей, проблемы изучения иностранных языков, психология личностей..а в итоге - опять секс :)) У всех одно и то же на уме. Кстати, хотела бы сказать, что ум сексу не помеха, равно как и отсутствие его. Видимо, всё-таки биологическая зависимость человека к продолжению рода, сокрушает всяческие умственно-интеллектуальные крепости :)
Простите, не могу таки каждому ответить на обращения ко мне по теме поста, в кратце могу только резюмировать.. Итак, умности бывают разные - и пользоваться ими может не каждая женщина в силу наличия опыта или его отсутствия, равно как и о мудрости, прилагая данные навыки в разных и конкретных ситуациях, в зависимости от сопутствующего мужчины. Мужчинам же пофиг какая женщина - умная - хорошо, только бы говорила поменьше. Глупая - хорошо, лишь бы готовила вкусно. Каждый остаётся с тем, с чем удобно управляться. И лишь надежда наша на удачу, которая даст шанс до начала пенсионного возраста, если таковой нам светит, дождаться своей половинки :)
А говорят. удача нужна неудачникам.. а нас ждёт - успех :)
Надеюсь на успешные поиски моего ЩАСТЬЯ :) Пусть он будет умный и вовремя отыщет меня..вот такая вот фигня;)
12-07-2013 00:40
Западная Сахара
11-07-2013 20:05