Цитата Так что ж для вас то есть ( умная женщина) вот лично для вас?
Лично для меня - та у которой хватает мозгов понимать несуразность глупых вопросов и не задавать их.
Если же женщина задает вопрос и понимает его глупость но все равно задает - она или дура или преследует ей одной понятные цели чаще всего - донести до собеседника свое отношение к предмету о котором спрашивает.
У нее УЖЕ есть мнение/ответ которое она считает правильным и не отступит даже если оно ошибочное или вообще абсурдное.
А вопрос задается чисто для проформы -озвучить.
Но в этом случае ее глупость - отказывать мужчине в уме которым он все это понимает и ,,зачем задан вопрос,, в том числе.
Потому что мужчина понимает!!! и обижается на такое отношение к нему от женщины.
А вот дальше.... Значит она задает вопрос или не думая о последствиях или хотела обидеть, именно что бы обидеть его и задала!?
Есть в этом что то...нечестное....меня отталкивает...
Но в любом случае - умная так не поступит.Умная не задаст глупый вопрос.Она не задаст вопрос что бы обидеть своего мужчину. Она задаст умный и правильный.
Это у меня так.
А есть еще мудрые женщины...Это те, которые так составляют вопросы что бы четко обозначив свою позицию дать возможность мужчине не выглядеть идиотом и при этом не потерять чувство собственного достоинства при ответе и самим ответом сделать обратный комплимент женщине.
Это редкость.
Россия, Евпатория
10-07-2013 07:51