На сайте с
19-02-2013

Горе от ума?

В последнее время всё чаще сталкиваюсь с тем, что оказывается быть умной - это вредно. Вредно для личной жизни именно. Неужели на самом деле мужчинам нужны глупые пустышки? Но ведь многие пишут, что хотят умную, красивую, чтоб готовить умела и т.д. Никто не пишет про пустоголовых домоседок.. Так вот не могу понять..а на самом деле - кого хотят?
Может, поделитесь мыслями?

9-07-2013 23:27
На сайте с
12-08-2012

Мне кажется, Юлия, в Вашем городе есть интересные мужчины. В реальности знакомиться намного лучше.

10-07-2013 07:51
На сайте с
28-09-2012

Цитата
писала, что столько смеюсь здесь(относительно тебя)  

Спасибо, НаТаша. Хоть кто-то понимает мои примитивные выражения и обороты.
И радая, что это поднимает кому-то настроение.

10-07-2013 08:46
На сайте с
15-11-2011

Ум не может создавать проблем по определению, наоборот...(*Ума нет - беда неловко!..*(с)) А если создает - значит это не ум,а скорей всего, что-нибудь другое...

10-07-2013 09:01
На сайте с
28-09-2012

Цитата
ПроЗайка, ты когда ни будь спишь?   

Да. Зимой обычно.

10-07-2013 09:48
На сайте с
11-03-2013

В себе ни пробовала причину поискать? Удобная позиция - прикрывать любовные неудачи наличием интеллекта. Как бы там ни было, удачи тебе

10-07-2013 09:48
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Ответь мне на один вопрос... а то я думаю, что у меня уже бред пошел... Кролики самые умные получаются???
1. Знают кролячий язык!!!   

Ээээ... Ты меня этим вопросом в скажем тупик поставил. Вот если бы кролик знал ещё и англииииийский, тогда возможно да...

10-07-2013 10:13
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 А если уже учил... учить по второму кругу, что бы умнее выглядеть? 

И что, хотите сказать, что свободно владеете ? Вряд ли.

10-07-2013 10:32
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 то, хотите сказать, что свободно владеете ? Вряд ли.
Это из серии,,Писал с ашипкоми, пишу и буду писать!!!!! Я и так Вумный!!!!! Завтра всё равно язык переделают такие, как мы вумники.,,

10-07-2013 11:17
На сайте с
27-08-2012

Цитата
**В целом, женщины и мужчины с более низким уровнем образования сообщают о меньшем количестве успешного сексуального опыта и более высоком уровне сексуального беспокойства.** ( очевидно, соотносится с общем уровнем тревожности ? )

Всё верно, высокий интеллект улучшает секс.  

хм.
значит не врут, когда говорят фразы типа *такие дают только отличникам*?
ещё чего хочу сказать - в детстве услышал как-то в школе( ругались и спорили о чём-то два учителя ) такую фразу: Елена Владимировна! Вы не забывайте пожалуйста о том, что ум в своей крайней точке переходит в глупость!
как то врезались в память эти слова...

10-07-2013 11:21
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Так вот не могу понять..а на самом деле - кого хотят?
Может, поделитесь мыслями? 

ну, наверное, мы все хотим, как минимум, соответствовать своим избранницам. кому приятно еждневно чуствовать себя недалёким?

10-07-2013 11:27
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 кого хотят?  

Ну например, я бы хотел умно-мудрую, чем хитро-умную
Просто умную - даром не надо, че с ней делать? Голодным и умрёшь:)))

10-07-2013 11:50
На сайте с
10-12-2010

Марина Цветаева

* * *
Вчера еще в глаза глядел,
А нынче - всё косится в сторону!
Вчера еще до птиц сидел,-
Всё жаворонки нынче - вороны!

Я глупая, а ты умен,
Живой, а я остолбенелая.
О, вопль женщин всех времен:
Мой милый, что тебе я сделала?!

И слезы ей - вода, и кровь -
Вода,- в крови, в слезах умылася!
Не мать, а мачеха - Любовь:
Не ждите ни суда, ни милости.

Увозят милых корабли,
Уводит их дорога белая...
И стон стоит вдоль всей земли:
Мой милый, что тебе я сделала?

Вчера еще - в ногах лежал!
Равнял с Китайскою державою!
Враз обе рученьки разжал,-
Жизнь выпала - копейкой ржавою!

Детоубийцей на суду
Стою - немилая, несмелая.
Я и в аду тебе скажу:
Мой милый, что тебе я сделала?

Спрошу я стул, спрошу кровать:
За что, за что терплю и бедствую?
Отцеловал - колесовать:
Другую целовать,- ответствуют.

Жить приучил в самом огне,
Сам бросил - в степь заледенелую!
Вот что ты, милый, сделал мне!
Мой милый, что тебе - я сделала?

Всё ведаю - не прекословь!
Вновь зрячая - уж не любовница!
Где отступается Любовь,
Там подступает Смерть-садовница.

Самo - что дерево трясти! -
В срок яблоко спадает спелое...
- За всё, за всё меня прости,
Мой милый,- что тебе я сделала

Юля, я ответила Вам , как женщина женщине. Правда, не своими словами.

10-07-2013 11:53
На сайте с
8-01-2009

Мне нравятся умные женщины.Они приятные собеседники.
Но!
Если у женщины система ценностей не совпадает с моей то семейной парой ,в полном смысле этого слова, мы никогда не станем и это очевидно.
А притворятся и изображать Счастье когда на самом деле просто совпадают примитивные интересы я не хочу
Примитивные интересы:
- не быть одиноким
- иметь стабильное общение
- иметь секс
- иметь спутника в путешествиях
- экономить на хоз расходах...и т.д.
Если нет единого подхода (системы ценностей)внутри которого есть различия но не существенные все остальное теряется....
И крепкие пары создаются когда люди совпадают
Например....Оба заточены на экстрим.И ищут экстрим во всем и в ругани между собой в том числе и питаются этим. Они сожрут друг друга ,но будут счастливы.
Или один любит страдать а другой доставлять страдания.
И т.д.
А ум тут как основной движитель придающий скорость всему....Бегущие с разной скоростью рядом бежать не могут
(Если один сам не притормозит или другой не ускорится!)
И чем больше разница тем быстрее разрыв.
Ум - это сосуд
Два - сообщающиеся сосуды с разным объемом и , соответственно, давлением.
Диффузия содержимого происходит при наличии совпадения среды,плотности ...
(вода и масло не смешиваются)
И т.д.
И это лишь малая часть тех образных обьяснений которые тут возможны

10-07-2013 11:54
На сайте с
24-12-2009

Почитала вас товарищи..... Наставили всяких букаФ... Так что ж для вас то есть ( умная женщина) вот лично для вас?

10-07-2013 12:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Так что ж для вас то есть ( умная женщина) вот лично для вас?  

Лично для меня - та у которой хватает мозгов понимать несуразность глупых вопросов и не задавать их.
Если же женщина задает вопрос и понимает его глупость но все равно задает - она или дура или преследует ей одной понятные цели чаще всего - донести до собеседника свое отношение к предмету о котором спрашивает.
У нее УЖЕ есть мнение/ответ которое она считает правильным и не отступит даже если оно ошибочное или вообще абсурдное.
А вопрос задается чисто для проформы -озвучить.
Но в этом случае ее глупость - отказывать мужчине в уме которым он все это понимает и ,,зачем задан вопрос,, в том числе.

Потому что мужчина понимает!!! и обижается на такое отношение к нему от женщины.
А вот дальше.... Значит она задает вопрос или не думая о последствиях или хотела обидеть, именно что бы обидеть его и задала!?
Есть в этом что то...нечестное....меня отталкивает...
Но в любом случае - умная так не поступит.Умная не задаст глупый вопрос.Она не задаст вопрос что бы обидеть своего мужчину. Она задаст умный и правильный.

Это у меня так.

А есть еще мудрые женщины...Это те, которые так составляют вопросы что бы четко обозначив свою позицию дать возможность мужчине не выглядеть идиотом и при этом не потерять чувство собственного достоинства при ответе и самим ответом сделать обратный комплимент женщине.
Это редкость.

10-07-2013 13:00
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  Виноград зеленый, вино желтого цвета а на бутылках написано - белое... где логика? Так же как и связь между сексуальным влечением и интеллектом не прослеживается...

Уход от ответа. Отвечайте по существу заданных вам вопросов

Вполне ясно,что ни о каком английском у вас речи быть не может. Только что черным по белому вам Boxer показал данные крупной проспективной работы, где зависимость сексуальности, и удовлетворённости эти аспектом жизни от уровня интеллекта чётко показана :

http://jama.jamanetwork.com/article.aspx?articleid=188762

10-07-2013 14:06
На сайте с
20-05-2013

B52, изучение иностранных языков развивает интеллект, способствует развитию памяти и логического мышления. Судя по вашим последним постам, вам будет особенно полезно.
А так, сношайтесь и без английского, кто ж вам запрещает?

10-07-2013 16:15
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Так что ж для вас то есть ( умная женщина) вот лично для вас? 

которая выключает мой телефон, если я сплю, а он начинает звонить

10-07-2013 16:41
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 По английски нам вопрос разверните !!! 

10-07-2013 17:09
На сайте с
30-09-2010

Какая неумная тема

10-07-2013 17:52
На сайте с
4-07-2013

Цитата
тут я запасшись зеленкой произношу шутку: женщине высшее образование нужно, чтобы воду из ведра не пила, когда полы моет

Я б ещё посоветовала гипсом запастись на всякий...

10-07-2013 18:18
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 Ты в зеркале сам себя не целуешь??? 

Б52, вы что, в самом деле?

В конце концов не о языках речь.

Просто повторил прописную истину о пользе изучения ин. языков. И изучать их полезно всем, не только вам. Знаете англ. в совершенстве - прекрасно, тогда учите франц., нем. и т.д. Не хотите - не учите, ваше дело.

А если занимаетесь сексом с американками, то тут тем более англ. пригодится. Что еще вам сказать?

10-07-2013 18:24
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  при прочих равных, умный не просто снимет напряжение, но и получит удовольствие от множества оттенков в процессе. Это как живописью любоваться разными глазами. Где-то контрастность мала, где-то не все цвета видны, а где-то видно всё
Ну а что видит слепой- никому не интересно.

10-07-2013 18:32
На сайте с
19-10-2012

Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не привoдит.

Хорошие девочки становятся хорошими женами, плохие - потрясающими любовницами, умные - верными подругами, а мудрые - умудряются всё это совмещать!

А лично от себя попрошу, чтобы вы вспомнили тех, кто вам это поставил в упрек. Вы уверены, что вам с этими людьми вообще по пути, и что их мнение должно вас волновать?
Просто я вспомнила, когда мне это ставили в упрек и проследила закономерность - упрекали те, кого отвергла, вероятно, в попытке обидеть ... и даже утверждали, что мне вообще будет сложно найти своего мужчину. На что сейчас мне хочется просто улыбнуться

10-07-2013 20:11
На сайте с
4-11-2012

*Не боятся мужчины умных женщин. Даже тупых не боятся!* В52!!!

10-07-2013 20:23
закрытьВаше сообщение