На сайте с
5-05-2013

Любовь-что ЭТО?

Примитивный опрос по сути.
Но очень важный для меня сейчас.
100 лет темы не создавала....
Эта первая, в которой нуждаюсь.
Условие опроса - не ставить меня на дыбы, я сейчас совсем серьезно.
(без стеба ок?)
Опрос:
1.Что такое лично для Вас это чувство?
2.Можно ли любить двоих одновременно?
Если Да, то Как?
3.Любовь - это вечное или проходящее?

30-06-2013 19:40
На сайте с
5-05-2013

Цитата
нечего сюда Надю приплетать.   

Ну на третий раз получится.......
Нади легких снов.
А меня не трогай.
Ты все сломала..
Не трогай меня,Джи!

1-07-2013 14:31
На сайте с
5-02-2009

1 - Это то, что помогает не ненавидеть.
2 - Да. Одного любишь, другого ненавидишь. Два конца одной палки.
3 - Вечное. После смерти говорят проходит.

1-07-2013 14:37
На сайте с
18-09-2012

Любовь...такая странная штука...Она бывает только раз в жизни, и не каждому человеку дано ее испытать. В моем понимание, это такое состояние, когда с каждым днем ты влюбляешься в человек все больше и больше. Он для тебя как глоток воздуха. И с его уходом кажется, что тебе перекрыли кислород. Не дай бог это испытать.
Ответа на второй вопрос не может быть изначально, так-как это полный бред..!
Что касается третьего вопроса, то любовь-это вечное, а проходящее-это какая-нибудь очередная влюбленность, которой может быть несколько на нашем жизненном пути...
Как-то так вот...

1-07-2013 15:19
На сайте с
21-03-2011

Цитата
Любит, не любит, рамашку устроили.

согласна!!!!!!!!!!!

1-07-2013 16:10
На сайте с
21-03-2011

Цитата
И, конечно любовь вечна! Если не случается страшных вещей..... хотя и тогда мы продолжаем любить, только по другому, с благодарностью, что они были в нашей жизни.)

и пусть эти страшные вещи обходят всех стороной!

1-07-2013 16:18
На сайте с
21-03-2011

Цитата
 Любовь...такая странная штука...Она бывает только раз в жизни, и не каждому человеку дано ее испытать. В моем понимание, это такое состояние, когда с каждым днем ты влюбляешься в человек все больше и больше. Он для тебя как глоток воздуха. И с его уходом кажется, что тебе перекрыли кислород. Не дай бог это испытать. 
да и еще - это прощение!!!!!!!!!!

1-07-2013 16:36
На сайте с
6-11-2009

1.Любовь-это когда тебя вообще не пАрят такие вопросы,не одолевают сомнения,ты знаешь,что любишь и любима и так будет всегда!
2.нет.
3.любовь разная,она не проходит,она изменяется вместе с нами.))

1-07-2013 16:48
На сайте с
6-11-2009

Почитала 7 этапов семейной жизни и стало смешно:у нас первые 5 пунктов вперемешку с самого начала и по сей день)))
а вот до 6 и 7 мы пока еще не добрались за 4 года)))))))))))))
кажется,мы на верном пути))))

1-07-2013 16:51
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Любовь-что ЭТО? 

Когда все доводы разума против, когда ВСЕ (в т.ч. те, которые невозможно изменить) жизненные обстоятельства против, когда понимаешь, что ты совсем не то, что ей нужно, что она достойна гораздо лучшего (и дай Бог!); и все равно жадно ловишь каждое слово, радуешься каждой капельке внимания, как юродивый копеечке, а худенькие плечи каждый раз заставляют сердце заходиться от нежности так, что дыхание сбивается - что это?..Может сумашествие?..Но оно нисколько не мешает жтиь - скорей наоборот!..
*Так не должно быть, но все же я взгляд твой ловлю,
И понимаю, что все это глупо и странно...
Так не должно быть, но сердце стучит неустанно.........*(с)
В конце концов, через миры, бездны и холод, разделяющий нас - кто запретит мне любить?..

1-07-2013 17:45
На сайте с
5-05-2013

мне понадобится время все прочитать.
Приношу свои извинения Джи.
Обещаю больше не перекладывать последствия своей глупости на других.
Прости меня,Джи! 
Не имела права!

1-07-2013 18:27
На сайте с
5-05-2013

Цитата
Когда все доводы разума против, когда ВСЕ (в т.ч. те, которые невозможно изменить) жизненные обстоятельства против, когда понимаешь, что ты совсем не то, что ей нужно, что она достойна гораздо лучшего (и дай Бог!); и все равно жадно ловишь каждое слово, радуешься каждой капельке внимания, как юродивый копеечке, а худенькие плечи каждый раз заставляют сердце заходиться от нежности так, что дыхание сбивается - что это?..Может сумашествие?..Но оно нисколько не мешает жтиь - скорей наоборот!..
*Так не должно быть, но все же я взгляд твой ловлю,
И понимаю, что все это глупо и странно...
Так не должно быть, но сердце стучит неустанно.........*(с)
В конце концов, через миры, бездны и холод, разделяющий нас - кто запретит мне любить?..  

Красиво,Вадим!
Не плохая тема получилась.
Все о ней думают.
Мне этого достаточно..

1-07-2013 18:37
На сайте с
5-05-2013

Цитата
просыпаться вместе
- любоваться как она завтракает
- стареть вместе ( грустно, но зато вместе!!!!)
- восхищаться одним облаком   

Ну когда бы я еще услышала такую романтику из уст злостного флудильщика?.....
Прав, Миш!
Прав......
Надо мне хорошо подумать!

1-07-2013 18:43
На сайте с
5-05-2013

Морлока и Боксера почитаю позже!)))
Они там, кажется,о сексе, о котором я пока даже думать не готова!

1-07-2013 18:48
На сайте с
24-12-2009

Оль зайка, нужно время , просто в-ре-мя, чтобы все осознать и принять только то, что нужно.

1-07-2013 18:54
На сайте с
20-11-2011

Цитата
 2.Можно ли любить двоих одновременно? 

Не любила, думаю двоих любить не смогла бы,
вот симпатия и влюбленность к двум одновременно - была, они были очень разные, хотя имена одинаковые, но характеры разные, оба были свободные, наверное не хватило чувства любви, поэтому отношения не с одним не сложились, да наверное изначально это было не правильно....

1-07-2013 18:57
На сайте с
9-07-2011

Навязать противоположному полу свою идею фикс,о всеобщем счастье..наобещать кучу всего под выбросом эндорфина, побаловать вожделенное чудо только появившееся в своей жизни, и сделаться ручным как кролик.В ответ получаешь игру слов, тело, и кучу проблем в последствии..Это любовь...Любить двоих ,не пробовал, жил с тремя вперемешку...потом запутался и послал все к чертовой матери...Ничего нового там не увидел.Что у одной то и у другой,в головах все примерно одно и тоже.Женщин возможно и завораживают такие ситуации, они вроде охотницы...)))

1-07-2013 19:06
закрытьВаше сообщение